Спросите генератора... я ему отправил еще ночью что иду к Пирату...)))
Еще не читал, но в шоке что меня казнили...
Мирные вы вообще полные дауны...)))
Я старался=) Только думал что ты бабочка...
levin
16.03.2010, 21:36
О Пиратка поздравляю)
-lektor
16.03.2010, 21:43
Изложу выводы (есстественно это мое ИМХО):
mmm17 - окрытие общительного игрока... хотя переголос против пирата - тупость... короче двояко отношусь...
работа мера ниже плинтуса...
- повелся на нарушение послушав пирата и убив комисара беста последством мертвого маньяка - не пишет оперативно кто против кого голосует - не пишет состав оставшихся жителей - не пишет ИСТОРИЮ... тупо итог действий - ммм17 комисар не должен был спасать а бесту мер его роль не отписал оперативно - косяк с бомжом перечислять косяки дальше уже не имеет смысла...
Новички довольно слабо сыграли ИМХО
Вспомнил еще один косяк мера... Нех было брать дукалиса... я привел хороших игроков, но с условием что без дукалиса... иначе меня не бери... ты на это положил... кстати я сержант а не мирный... уж хотя бы это исправь...
Вот и вылилось, что город проиграл не слушая лектора, обменяв свои "суперлогические" измышления и провокацию пирата - на гарантированное зло...
Короче слов нет... есть только расстройство... я наверное не шарю...
Пы.Сы. Отдельная клизьма бомжу/смайлу... что за риски? тыж первый дал пирату почву для манипулирования...
когда не казнят очевидное зло - это мля суперинтуиция? тебе не кажется что ты слишком зазвездился?
mmm17
16.03.2010, 21:51
Пират не нравился с 1 дня, я писал, что он вруша в 3ьем, мирные могли завалить хакера, только завалили бы, ибо злые никто бы не голосовал за него, а так за "бум" голосовали все. Поэтому переголосовал. Мирные ведутся, либо не участвуют - хакера бы силами мирных было не убрать. ИМХО. Хотя. Ну ладно, все равно было интересно
Пират не нравился с 1 дня, я писал, что он вруша в 3ьем, мирные могли завалить хакера, только завалили бы, ибо злые никто бы не голосовал за него, а так за "бум" голосовали все. Поэтому переголосовал. Мирные ведутся, либо не участвуют - хакера бы силами мирных было не убрать. ИМХО. Хотя. Ну ладно, все равно было интересно
5 мирных убрали бы... ИМХО так как 5 больше чем 4... подучи математику...
mmm17
16.03.2010, 22:29
Да 5 больше 4, но где уверенность, что проголосуют все 5 мирных и все одинаково? И где уверенность, что злые не проголосуют также? Все относительно. Если бы, да как бы. Я точно также могу сказать, если бы ты был на голосовании и сразу, то вполне могли убить пирата.
Да 5 больше 4, но где уверенность, что проголосуют все 5 мирных и все одинаково? И где уверенность, что злые не проголосуют также? Все относительно. Если бы, да как бы. Я точно также могу сказать, если бы ты был на голосовании и сразу, то вполне могли убить пирата.
Хакер был открыт... очевидное зло с ролью не мочить - верх глупости... Ты и так знал что я пойду к пирату ночью... и пофиг что меня бы может тоже замочили...
Хакер был открыт... очевидное зло с ролью не мочить - верх глупости... Ты и так знал что я пойду к пирату ночью... и пофиг что меня бы может тоже замочили...
Какого ты повелся/переголосовал...?
Наберусь опыта, буду лучше играть.
Пират
16.03.2010, 22:36
Маньяк убил кома верно. Вирус убивает утром, и всегда ночью действия отсылались
Маньяк убил кома верно. Вирус убивает утром, и всегда ночью действия отсылались
у нас тут ночь с утром меняется местами... то есть главная задача на утро зараженного сделать так что бы против него слили на голосовании... и после голосования он умирает либо от бабочки либо от казни...
у нас тут ночь с утром меняется местами... то есть главная задача на утро зараженного сделать так что бы против него слили на голосовании... и после голосования он умирает либо от бабочки либо от казни...