Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание турнира
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
drednout
Предлагаю, чтобы не было споров о продолжительности тайм-аута, сделать возможность любому менеджеру создать свой турнир.
Настраивать в этом турнире время тайм-аута, количество игроков, ну и другие возможные настройки.
Создавать турниры можно только не выше своего уровня.
В этих турнирах опыт игрокам 200 процентов, призовые и очки славы соответственно количеству игроков.
Кубки в профиль можно не давать, турниры только для призовых и опыта игрокам команды.
А турниры за кубки сделать реже, и увеличить количество участников.
Это решило бы проблему с таймаутами и попаданием игроков в турниры.
А зарабатывать деньги проекту, ничто не мешает продавая спецкмения, совмещения, повышенную прокачку игроков.
Просто глупо позиционировать себя бесплатным проектом, если реально попасть в турнир можно только купив приглашение или оплатив Вип статус.
Дерон
Ага, по 20 турниров каждую минуту, полная чушь.
NikalA
Цитата(drednout @ 17.12.2009, 0:38) *

....
Просто глупо позиционировать себя бесплатным проектом, если реально попасть в турнир можно только купив приглашение или оплатив Вип статус.

Я бы сказал Глупо, когда человек имеет голову на плечах и не знает что же с ней делать.
banalno
Цитата(drednout @ 17.12.2009, 0:38) *

Предлагаю, чтобы не было споров о продолжительности тайм-аута, сделать возможность любому менеджеру создать свой турнир.
Настраивать в этом турнире время тайм-аута, количество игроков, ну и другие возможные настройки.
Создавать турниры можно только не выше своего уровня.
В этих турнирах опыт игрокам 200 процентов, призовые и очки славы соответственно количеству игроков.
Кубки в профиль можно не давать, турниры только для призовых и опыта игрокам команды.
А турниры за кубки сделать реже, и увеличить количество участников.
Это решило бы проблему с таймаутами и попаданием игроков в турниры.
А зарабатывать деньги проекту, ничто не мешает продавая спецкмения, совмещения, повышенную прокачку игроков.

не хочешь вип,играй товар матчи. так то.
Инок3
Не хочу создавать новую тему про эти пять минут, потому попробую здесь высказаться.
Я вчера был в союзке, когда тайм-аут стал 5 минут и мне это весьма понравилось. Но перейдя в нормальные кубки, стало понятно, что играть невозможно.
Вот исходя из этого есть предложение - ввести 5 минут тайм-аут во внутрисоюзных турнирах.
drednout
Цитата(banalno @ 17.12.2009, 10:50) *

не хочешь вип,играй товар матчи. так то.

Я не страдаю от того, что мне играть негде. 30-40 матчей в день у меня и так получается.
Просто это сделало бы игру более гибкой.
Дерон
Цитата(Инок3 @ 17.12.2009, 10:56) *

Не хочу создавать новую тему про эти пять минут, потому попробую здесь высказаться.
Я вчера был в союзке, когда тайм-аут стал 5 минут и мне это весьма понравилось. Но перейдя в нормальные кубки, стало понятно, что играть невозможно.
Вот исходя из этого есть предложение - ввести 5 минут тайм-аут во внутрисоюзных турнирах.

Регламент ФС турнира, как вариант нон стоп.
Musketeer
Да забудьте вы уже о том, что вчера был такой баг!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.