Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, 10 сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
markiz
Цитата(AJIeksey @ 19.12.2009, 0:00) *

спасибо я читал, но это глупое правило, от моего голоса возможно зависит умрет кто то или нет, а если я не собираюсь тупо убивать, как вы и делаете в основном, то что мне подыхать от этого? mad.gif

Идем и снова читаем правила.
Сдохнет кто-то так и так, но возможно не от твоего голоса. Так что ты это зря wink.gif
AJIeksey
Цитата(markiz @ 18.12.2009, 23:16) *

Идем и снова читаем правила.
Сдохнет кто-то так и так, но возможно не от твоего голоса. Так что ты это зря wink.gif

вот и я о том же... я не хочу голосовать рандомно, это уже не игра получается, тупо пальцем в небо...
-lektor
Цитата(AJIeksey @ 18.12.2009, 23:24) *

вот и я о том же... я не хочу голосовать рандомно, это уже не игра получается, тупо пальцем в небо...

да ты по жизни не играешь... жалко что сержа потеряли... но не жалко что такого... мне новичек с непроизносимым именем в сто раз больше нравится как игрок... чем такие молчуны как ты...
AJIeksey
Цитата(-lektor @ 18.12.2009, 23:29) *

да ты по жизни не играешь... жалко что сержа потеряли... но не жалко что такого... мне новичек с непроизносимым именем в сто раз больше нравится как игрок... чем такие молчуны как ты...

какие молчуны??, если я сегодня не смог играть так как есть и по важнее дала, это не значит что я молчун! когда есть время я захожу и играю, молчуны это те кто в теме, но ничего не пишут! имхо
AJIeksey
хм... почему тогда 25)Apple juicez не повесился???
-lektor
3)Luck team - footbalman-2
8)MAX Rodrigues - против сибири
9)Billy Talent - footbalman-2
12)FAN DINAMO против MetallBall
13)AJIeksey - не голосовал...
14)vaddd - против aleksander_best
15)Generator_90 - против footbalman-2
17)ПФК Сибирь - против Apple juicez
20)Johnie-1 -против Footbalman-2
23)Nebuchadnezzar - против футболмена
5)Apple juicez

5)Apple juicez не голосовал 2 дня... вывод - суицид...

Мер... внимательнее...

Ту Алесей... не проголосовав ты показываешь невнимательность/неуважение/наплевательское отношение к игре... либо занятость... в любых случаях ты становишься неинтересен для других игроков...
Serge1
ЭплДжус в бане.
AJIeksey
Цитата(-lektor @ 18.12.2009, 23:55) *

Ту Алесей... не проголосовав ты показываешь невнимательность/неуважение/наплевательское отношение к игре... либо занятость... в любых случаях ты становишься неинтересен для других игроков...

если вы уже ввели такое правило что, если игрок не голосует 2 дня то он вешается, так хотя бы надо было сделать исключением 1-й день так ничего еще даже не известно, не одной ночи не было и голосовать в 1-й день бессмысленно... так вот и в моей ситуации получилось, что отсутствовал только сегодня я стал суицидником так как не проголосовал
-lektor
Цитата(AJIeksey @ 19.12.2009, 0:08) *

если вы уже ввели такое правило что, если игрок не голосует 2 дня то он вешается, так хотя бы надо было сделать исключением 1-й день так ничего еще даже не известно, не одной ночи не было и голосовать в 1-й день бессмысленно... так вот и в моей ситуации получилось, что отсутствовал только сегодня я стал суицидником так как не проголосовал

ниче подобного... за два дня присмотреться к правилам было время у каждого... ты всегда так пофистически играешь...
AJIeksey
Цитата(-lektor @ 19.12.2009, 0:22) *

ниче подобного... за два дня присмотреться к правилам было время у каждого... ты всегда так пофистически играешь...

учить играть меня не надо... я сто лет играю в мафию в реале , а вот то что начали придумывать свои правила игры, так надо было додумывать до конца, а не оставлять на середине
-lektor
Цитата(AJIeksey @ 19.12.2009, 0:53) *

учить играть меня не надо... я сто лет играю в мафию в реале , а вот то что начали придумывать свои правила игры, так надо было додумывать до конца, а не оставлять на середине

я хоть одним словом тебя пытался учить?
ты с кем разговариваешь?
kaiser17
Цитата(Саня ч @ 18.12.2009, 20:31) *

Я не говорю, что всё зло общается мало. я говорю что большая их часть общается умерено. Не так мало, но и не так много. ЗНАЮ ПО ОПЫТУ. А то что ты много писал тогда то это попытка перехетрить систему, легко таким образом обманывать мирных. Таких не так много, но есть они в каждом сезоне. Например висят на казни мирный и мафиози. Мафиози так правдоподобно корчат из себя мирных, что вольно-невольно мирные сливают мирного оставляя мафиоза в живых. К такм тоже надо присматриваться.

имхо, это наш случай в этом сезоне. сейчас уверен в этом на 70%
ПФК Сибирь
Пират, пора уже выходить из спячки!!! laugh.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 19.12.2009, 7:58) *

Пират, пора уже выходить из спячки!!! laugh.gif

smile.gif у него уже полдень походу wink.gif
vaddd
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 8:00) *

smile.gif у него уже полдень походу wink.gif

В 11х11 он онлайн)
Nickname777
Цитата(vaddd @ 19.12.2009, 9:12) *

В 11х11 он онлайн)

Пока я играл на .ком он был там онлайн весь день, только на ночь перерывы делал rolleyes.gif
Smile88
Цитата(vaddd @ 19.12.2009, 8:12) *

В 11х11 он онлайн)

написал ему wink.gif rolleyes.gif
Smile88
Цитата(Nickname777 @ 19.12.2009, 8:13) *

Пока я играл на .ком он был там онлайн весь день, только на ночь перерывы делал rolleyes.gif

Пират - задрот? ohmy.gif unsure.gif huh.gif
Nickname777
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 9:15) *

Пират - задрот? ohmy.gif unsure.gif huh.gif

unsure.gif
vaddd
Пора бы уже тему создавать..
Пират
Щас всё будет.
Алексею. Правила были написаны жирным красным, для всех... Можно было ОТКАЗАТЬСЯ от голосования... Я не хотел казнить сержанта, но это правила...
Luck team
Цитата(aleksander_best @ 18.12.2009, 21:53) *

Luck team - отказ от голосования
кэп негодует...

я его спасаю - он меня обвиняет biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.