Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 14:12)

не знал против кого голосовать, но когда пришёл увидел его пост, голосую против сунрайза с его железной логикой, что он голосовал против сержанта, значит он прав... И голосует против лектора который доступно для всех доказал, что он добро, а сунрайз либо нубит, как футболмэн, либо маф и избавляется от сильных
Лектору доверять нельзя. Он игрок умный и легко, Будучи мафиози, в маске мирного, заставлял своих голосовать против своих же. Ты вобщем-то в похожей манере играешь. В одном из сезонов я был просто 100% уверен что ты мирный, но ты оказался якудзой. ты
наё Обманывать умеешь. Так что я тебе сейчас не верю. Думаю ты сейчас просто своего выгораживаешь. Лектор-маф. Поскольку умный игрок для мафии-проблема и его скорее всего валят в первые 2 дня. А сейчас он держится дольше обычного, и собственно может оказатся "валильщиком"
Но поскольку тебя завалить предоставляется лучше возможность, чем твоего дружка, то голосую против
NebuchadnezzarХотя может ты и просто по неопытности ведёшься на обман лектора, но всё равно вероятность что казнено будет зло в твоём лице выше.