Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, 10 сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
FAN DINAMO
Опять почитать нечего
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 14:29) *

помню пост - но то что он за нас - не понял unsure.gif

может, это мне показалось, но по какой то фразе было ясно, что он действительно размышляет над логикой зла и пытается их расколоть, возможно мне просто показалось, ну или он супер актёр и сам как маф ведёт нас по ложному следу, если это так, то гр уже проиграли
PS: наткнулся ещё на одно сообщение, где промелькнула мысль что он ком, может опять у меня глюки))) док присмотрись, мафы проходите мимо)))
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 14:29) *

помню пост - но то что он за нас- не понял unsure.gif

ты не понял, он не за вас, он за добро)))
кстати, когда я был яком я с таким же акцентом писал, что МЫ гр...
и ещё я заметил, что ты какой-то агрессивный в этом сезоне... а может опять глюки)
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 14:37) *

ты не понял, он не за вас, он за добро)))
кстати, когда я был яком я с таким же акцентом писал, что МЫ гр...
и ещё я заметил, что ты какой-то агрессивный в этом сезоне... а может опять глюки)

wink.gif
если ты немного просмотришь предыдущие сезоны - поймешь))
а про наивность я тебе говорил уже biggrin.gif
Саня ч
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 14:12) *

не знал против кого голосовать, но когда пришёл увидел его пост, голосую против сунрайза с его железной логикой, что он голосовал против сержанта, значит он прав... И голосует против лектора который доступно для всех доказал, что он добро, а сунрайз либо нубит, как футболмэн, либо маф и избавляется от сильных

Лектору доверять нельзя. Он игрок умный и легко, Будучи мафиози, в маске мирного, заставлял своих голосовать против своих же. Ты вобщем-то в похожей манере играешь. В одном из сезонов я был просто 100% уверен что ты мирный, но ты оказался якудзой. ты наё Обманывать умеешь. Так что я тебе сейчас не верю. Думаю ты сейчас просто своего выгораживаешь. Лектор-маф. Поскольку умный игрок для мафии-проблема и его скорее всего валят в первые 2 дня. А сейчас он держится дольше обычного, и собственно может оказатся "валильщиком"
Но поскольку тебя завалить предоставляется лучше возможность, чем твоего дружка, то голосую против
Nebuchadnezzar

Хотя может ты и просто по неопытности ведёшься на обман лектора, но всё равно вероятность что казнено будет зло в твоём лице выше.
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 14:43) *

wink.gif
если ты немного просмотришь предыдущие сезоны - поймешь))
а про наивность я тебе говорил уже biggrin.gif

да я помню)
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 14:46) *

да я помню)

а прошлые сезоны просмотри....и если найдёшь причину...то голосовать не буду за тебя wink.gif
Ведь Саня выше всё чётко сказал smile.gif
FAN DINAMO
Цитата(Саня ч @ 19.12.2009, 14:45) *

Лектору доверять нельзя. Он игрок умный и легко, Будучи мафиози, в маске мирного, заставлял своих голосовать против своих же. Ты вобщем-то в похожей манере играешь. В одном из сезонов я был просто 100% уверен что ты мирный, но ты оказался якудзой. ты наё Обманывать умеешь. Так что я тебе сейчас не верю. Думаю ты сейчас просто своего выгораживаешь. Лектор-маф. Поскольку умный игрок для мафии-проблема и его скорее всего валят в первые 2 дня. А сейчас он держится дольше обычного, и собственно может оказатся "валильщиком"
Но поскольку тебя завалить предоставляется лучше возможность, чем твоего дружка, то голосую против
Nebuchadnezzar

Хотя может ты и просто по неопытности ведёшься на обман лектора, но всё равно вероятность что казнено будет зло в твоём лице выше.

что правда,то правда
Nebuchadnezzar
Цитата(Саня ч @ 19.12.2009, 14:45) *

Nebuchadnezzar

Я когда за кома играю, проверяю сначала самых сильных игроков (по-моему это логично). А почему тогда ком до сих пор не проверил сильного и опасного игрока? А не потому ли, что он сам ком и не может проверять себя? Может он и маф, однако в прошлый день я писал много на счёт спасения беста, и мы его еле вытащили... он был добрый...
MAX Rodrigues
Мде.. вообще ппц((
Пират, беста убила бабочка или мафы? Потому, что насколько я знаю бабочки не стреляют..
Nebuchadnezzar
Как говорит Никнейм: тут могла быть ваша реклама)))
Чё то я сегодня много нублю... путаюсь в своих мафовских делишках, пойду отдыхать)
Smile88
Цитата(MAX Rodrigues @ 19.12.2009, 14:57) *

Мде.. вообще ппц((
Пират, беста убила бабочка или мафы? Потому, что насколько я знаю бабочки не стреляют..

Цитата(Пират @ 19.12.2009, 9:26) *

4)aleksander_best* - священник, убит мафией

Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 14:47) *

а прошлые сезоны просмотри....и если найдёшь причину...то голосовать не буду за тебя wink.gif
Ведь Саня выше всё чётко сказал smile.gif

так если чётко, то голосуй, Саня Ч на самом деле всё доступно объяснил, я с ним согласен
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 14:59) *

СТОП!

мафы опять не действовали? Т. к. абсолютных афк у нас нет, то мафы не договорились и опять отправляют роли по отдельности... тогда надо искать среди новеньких (наверное они это делают по неопытности). То боффка и возможно джони. И если учесть как боффка начал нервно защищаться с сунрайзом, то я тоже отнесу его к мафам... а может опять глюки huh.gif

Ничего, что они играют с первых сезонов ещё? dry.gif
не стоит так отбрехиватся....голос проти Небузибазара (сори за коверкивание)
Пират
Цитата(MAX Rodrigues @ 19.12.2009, 14:57) *

Мде.. вообще ппц((

мафы
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 15:02) *

Ничего, что они играют с первых сезонов ещё? dry.gif
не стоит так отбрехиватся....голос проти Небузибазара (сори за коверкивание)

я их не застал... да и кстати исправился)
MagVil
Голосую против Generator_90 ориентируюсь на вчерашнее голосование!!!
markiz
Решил действовать методом тыканья мышкой...
Тыкнул на себя huh.gif
markiz
Chelsea_Fаnat
Второй раз более удачлив unsure.gif
vaddd
Мне кажется что мафы действуют по следующей схеме:Отписываются в день по 2-3 поста и отправляют ночные действия и остаются незаметными)

В таком случаи вычеслить их трудо!
FAN DINAMO
Голосую против MetallBall
Так же,как и вчера
Chelsea_Fanat
Цитата(markiz @ 19.12.2009, 16:26) *

Chelsea_Fаnat
Второй раз более удачлив unsure.gif

ахахаххах я чилавек-мышко!
Johnie-1
Цитата(Chelsea_Fanat @ 19.12.2009, 16:45) *

Ахахаххах я человек -мышка!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
MagVil -интуиция... unsure.gif
vaddd
Голосую:Generator_90
Пират
Может, будем причины объяснять?
А то один ткнул, другой мышку навёл.. Третий просто голос оставил...
С завтрашнего дня такие голоса не засчитываю mad.gif
Smile88
Цитата(Пират @ 19.12.2009, 17:08) *

Пират, просто пошёл слив, ты не шаришь sad.gif ....
Значит таки пёс - какая-то роль...врядли добрая, так как добро ещё между собой врядли связалось(((((
Chelsea_Fanat
Цитата(Пират @ 19.12.2009, 17:08) *

tongue.gif tongue.gif у меня мышка всевидец! ладно причина: мышке интуиция подсказала!
Пират
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 17:11) *

Пират, просто пошёл слив, ты не шаришь sad.gif ....
Значит таки пёс - какая-то роль...врядли добрая, так как добро ещё между собой врядли связалось(((((
да я, зная все роли, лучше всех знаю где идёт слив tongue.gif
просто игра превратилась в какую-то "угадайку", а это неинтересно...
Smile88
Цитата(Пират @ 19.12.2009, 17:17) *

да я, зная все роли, лучше всех знаю где идёт слив tongue.gif
просто игра превратилась в какую-то "угадайку", а это неинтересно...

я не для тебя говорил вконце dry.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(vaddd @ 19.12.2009, 16:35) *

Мне кажется что мафы действуют по следующей схеме:Отписываются в день по 2-3 поста и отправляют ночные действия и остаются незаметными)

В таком случаи вычеслить их трудо!

это я
Nebuchadnezzar
ох ты, тут не только я на вылет, я думал вчера на генератора, уже не помню почему, но менять голос пока не буду, а то все подумают что спасаюсь (что и хочу сделать), но все считают, если хочешь жить - то маф)

ещё 4 человека не голосовали, чисто теоретически все могут вылететь)))
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 17:11) *

ещё оправдание придумал:
если я маф, то мои напарники наверное начали бы меня вытягивать на том, против которого я сам проголосовал
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 17:50) *

ещё оправдание придумал:
если я маф, то мои напарники наверное начали бы меня вытягивать на том, против которого я сам проголосовал

ph34r.gif ты не прав)
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 17:53) *

ph34r.gif ты не прав)

ну вот sad.gif , я чё на самом деле маф?
Chelsea_Fanat
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 17:53) *

может быть!
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 17:53) *

это только ты, Пират, и мафы знает)
Billy Talent
Глаза сегодня краснющие - режет и не вижу ни фига, прочитать всё ес-но не смогу, что самое главное нафлудили?
Саня ч
Теперь я ещё больше убеждаюсь что пёсик маф. Занервничал. Всякий бред придумывать стал, типО подставляется. Ва банк идёт. Понимает, что его мафиозную душёнку могут вздёрнуть и пытается типО шуточными доказательствами что он маф отвести от себя подозрения.
vaddd
Когда мы уже казним мафию ???
Chelsea_Fanat
Цитата(vaddd @ 19.12.2009, 18:10) *

Когда мы уже казним мафию ???

после дождичка в четверг! ахахах что-то меня штырит что ли о_О
Nebuchadnezzar
Цитата(Саня ч @ 19.12.2009, 18:09) *

Теперь я ещё больше убеждаюсь что пёсик маф. Занервничал. Всякий бред придумывать стал, типО подставляется. Ва банк идёт. Понимает, что его мафиозную душёнку могут вздёрнуть и пытается типО шуточными доказательствами что он маф отвести от себя подозрения.

как же мне не нервничать? Ляпнул пару фраз не подумав, теперь мафом считают
vaddd
Из 19 проголосовало 12(
Nebuchadnezzar
из 17 если не ошибаюсь
Billy Talent
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 19:32) *

из 17 если не ошибаюсь

Еще полтора часа
Nebuchadnezzar
Цитата(Billy Talent @ 19.12.2009, 18:32) *

Еще полтора часа

ща мои напарники подойдут, спасут меня
Chelsea_Fanat
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 18:34) *

ждёмс!
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 18:34) *

зачем им палится?? dry.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Smile88 @ 19.12.2009, 18:35) *

зачем им палится?? dry.gif

значит ты уверен, что любой, кто проголосует против генератора щас - тот маф?
Nebuchadnezzar
vaddd, объясни свою подпись: убит сержантом, каким образом он тебя убил, или сержант это ты и тебя убили?
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 19.12.2009, 18:36) *

значит ты уверен, что любой, кто проголосует против генератора щас - тот маф?

аааабсолютно нет wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.