Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, десятый сезон
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Nebuchadnezzar
Цитата(MetallBall @ 20.12.2009, 14:57) *

не обращай на него внимания, он вообще не играл с нами smile.gif

не только он так пишет, ещё и бест обзывается и на мафов и на гр)
MetallBall
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 15:00) *

не только он так пишет, ещё и бест обзывается и на мафов и на гр)

дракон давно не мылся... вот и ругается wink.gif
Саня ч
Эх зло мочим но всё только рядом пролетает с мафией.
Снимаю свои подозрения с Макса. Хотя кому проверить его стоило бы.
mad link
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 15:53) *

нубим, а что делать?
Вот почему все мёртвые сразу говорят, что знают кто есть кто, а те кто живы остались голову ломают?
надеюсь не потому, что умирают самые умные, а остаются...

я вам еще во второй день говорил что знаю 2 из 3 мафов smile.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Саня ч @ 20.12.2009, 15:05) *

Эх зло мочим но всё только рядом пролетает с мафией.
Снимаю свои подозрения с Макса. Хотя кому проверить его стоило бы.

smile.gif

Цитата(mad link @ 20.12.2009, 15:09) *

я вам еще во второй день говорил что знаю 2 из 3 мафов smile.gif

откуда вы такие умные, один я тут ни кого не раскусил(
mad link
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:12) *

учись Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Smile88
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 15:12) *

smile.gif

wink.gif Я, например половину добра знаю.....но говорить не буду smile.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(mad link @ 20.12.2009, 15:22) *

откуда ты этот смайл взял?

Цитата(Smile88 @ 20.12.2009, 15:23) *

wink.gif Я, например половину добра знаю.....но говорить не буду smile.gif

я только 2ух sad.gif
а остальные все молчат, как я могу знать?(
Саня ч
У меня сейчас на мушке трое: Вадд, лектор и шарик. Из них 100% кто-то маф, а может и все трое.
Вадд- слишком сильно косит под нуба
Лектор- вчера уже всё объяснял
Металлболл-Из всех остальных более всех вызывает подозрения. Да и при том все трое могли б не отправить действий в первый день. Вад-школьник, лектор- занятой человек, Шарику мобильный интернет траффик жжёт.
MetallBall
Цитата(Саня ч @ 20.12.2009, 15:26) *

У меня сейчас на мушке трое: Вадд, лектор и шарик. Из них 100% кто-то маф, а может и все трое.
Металлболл-Из всех остальных более всех вызывает подозрения. Да и при том все трое могли б не отправить действий в первый день. Вад-школьник, лектор- занятой человек, Шарику мобильный интернет траффик жжёт.

хрен тебе! я всегда отправляю свои действия если "актив". можешь спросить у любого мэра у кого я играл. так что обломись tongue.gif
Nebuchadnezzar

вот заметь все мы подозреваем тех кто говорит, а вот джони, маркиз, воффка, сунрайз, динамофан молчащие больше всех не дают повода к подозрению. Мне очень не нравится когда я высказался против сунрайза, воффка, всегда молчащий, сразу же начал его защищать, пожалуй позже проголосую против него.
Ещё раз повторюсь, среди нас есть ком, манера игры которого легко путается с мафами и слить его нам ни чего не стоит)
Boffka_7
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:34) *

вот заметь все мы подозреваем тех кто говорит, а вот джони, маркиз, воффка, сунрайз, динамофан молчащие больше всех не дают повода к подозрению. Мне очень не нравится когда я высказался против сунрайза, воффка, всегда молчащий, сразу же начал его защищать, пожалуй позже проголосую против него.
Ещё раз повторюсь, среди нас есть ком, манера игры которого легко путается с мафами и слить его нам ни чего не стоит)

ну ты блин)
я просто увидел, что ты ошибся и поправил laugh.gif

тем более с ним часто в скайпе списываемся, даже не скрою, что и защищал его чуть чуть rolleyes.gif

Boffka_7
+ это всегда так, кто болтает, того мафом считают laugh.gif
vaddd

Я кошу под нуба ?

Чесно говоря не понимаю где это проевляется ?

Открую тайну я знаю пару ролей и ты у меня в блокноте числишься мирным)
Boffka_7
Цитата(vaddd @ 20.12.2009, 16:41) *

Я кошу под нуба ?

Чесно говоря не понимаю где это проевляется ?

Открую тайну я знаю пару ролей и ты у меня в блокноте числишься мирным)

а вот ты мне не нравишься mellow.gif
Chelsea_Fanat
Цитата(vaddd @ 20.12.2009, 14:26) *

Полный список возможный мафиозий.
7)Chelsea_Fаnat (Здесь я как раз уверен что он мафия)

почему? huh.gif
vaddd
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 15:42) *

почему? huh.gif

Пока не буду открывать все карты..

Но есть факты)
Nebuchadnezzar
Цитата(Boffka_7 @ 20.12.2009, 15:39) *

ну ты блин)
я просто увидел, что ты ошибся и поправил laugh.gif

тем более с ним часто в скайпе списываемся, даже не скрою, что и защищал его чуть чуть rolleyes.gif

я тут посмотрел предыдущие дни и ты либо маф, либо хакер, либо случайная жертва сложившихся обстоятельств))) не буду пояснять, себе дороже)
Chelsea_Fanat
Цитата(vaddd @ 20.12.2009, 15:43) *

Пока не буду открывать все карты..

Но есть факты)

не можешь доказать значит нету! mad.gif
Саня ч
Цитата(MetallBall @ 20.12.2009, 15:28) *

хрен тебе! я всегда отправляю свои действия если "актив". можешь спросить у любого мэра у кого я играл. так что обломись tongue.gif

Ну роль мафиози и роль одиночки-это большая разница. Тут можно думать что другой отправит за тебя, а на самом деле ему так же лень как и тебе.

Кстати, макс19. Если тё второй раз меня одурачишь с тем что я считаю тебя мирным на 100% а ты мафиози, то месть моя будет страшна.
vaddd
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 15:45) *

не можешь доказать значит нету! mad.gif

Я не буду доказывать..

Но я очень многое знаю о тебе)

Можешь не верить-твое право.
sunrise23
Я подозреваю Лектора и 22 и 23
Boffka_7
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:45) *

я тут посмотрел предыдущие дни и ты либо маф, либо хакер, либо случайная жертва сложившихся обстоятельств))) не буду пояснять, себе дороже)

ну ладно smile.gif
MetallBall
Цитата(Саня ч @ 20.12.2009, 15:46) *

Ну роль мафиози и роль одиночки-это большая разница. Тут можно думать что другой отправит за тебя, а на самом деле ему так же лень как и тебе.

твое право так думать, я не стану оправдываться...
Chelsea_Fanat
-lektor смена голоса
голос против FAN DINAMO
Nebuchadnezzar
Цитата(sunrise23 @ 20.12.2009, 15:47) *

23 это правильно, а то он выкручивается постоянно, а вот челси фан голосовал против мана, не могу понять чем мафам выгодно его сливать, а хакер узнал генератора и значит мафы его знали... а может челси и маф и не знал генератора из-за слабо развитой инфраструктуры у них в команде)
sunrise23
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 15:51) *

-lektor мне так кажется!

это либо отвод от себя? , либо че? говори выводы!! dry.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 15:51) *

-lektor мне так кажется!

перекрестись
vaddd
Не забывайте что надо объяснять причину голоса)
MetallBall
да пора бы уже знать, что если голосуешь, то объясни причину своего голоса...
а то голоснут и пишут "мне так кажется", "мышка выбрала", "просто так"...
Serge1
Цитата(sunrise23 @ 20.12.2009, 15:47) *

23=sunrise23? laugh.gif
Chelsea_Fanat
Цитата(sunrise23 @ 20.12.2009, 15:52) *

это либо отвод от себя? , либо че? говори выводы!! dry.gif

это можно только наполовину назвать отводом! я отвожусь не как маф, а как мирный, потому что многие уже косить начинают! А ведь если бы я был маф, то хакер, который, если я не ошибаюсь, общается с мафией, сказал бы роли зла мафу, и я бы не стал голосовать против своего! я понимаю, что лектор тоже голосовал против генератора, но мне так кажется он маф, а может нет! агитировать никого не хочу, голосуйте, как хотите.
sunrise23
Цитата(Serge1 @ 20.12.2009, 15:59) *

23=sunrise23? laugh.gif

отвали чудовище laugh.gif laugh.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 16:00) *

это можно только наполовину назвать отводом! я отвожусь не как маф, а как мирный, потому что многие уже косить начинают! А ведь если бы я был маф, то хакер, который, если я не ошибаюсь, общается с мафией, сказал бы роли зла мафу, и я бы не стал голосовать против своего! я понимаю, что лектор тоже голосовал против генератора, но мне так кажется он маф, а может нет! агитировать никого не хочу, голосуйте, как хотите.

это правильно, я по этому же поводу тебя не трогаю пока...
а тут то с какой стати??? Ты противоречишь сам себе, тогда и ты маф! Значит если ты голосовал против него, то ты не маф, а он голосовал против него, то он маф!?
Serge1
Цитата(sunrise23 @ 20.12.2009, 16:01) *

отвали чудовище laugh.gif laugh.gif

mad.gif сам чудовище
sunrise23
Голосую против -lektor он заладил со своей премьер лигой=)) кто туда не попадет , а я то точно не попаду создадим свою лигу!! супер пупер премьер лигу так что вот держи напоследок.
Luck team
Цитата(sunrise23 @ 20.12.2009, 17:05) *
Голосую против -lektor он заладил со своей премьер лигой=)) кто туда не попадет , а я то точно не попаду создадим свою лигу!! супер пупер премьер лигу так что вот держи напоследок.

laugh.gif молодец =)
MetallBall
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:04) *

а тут то с какой стати??? Ты противоречишь сам себе, тогда и ты маф! Значит если ты голосовал против него, то ты не маф, а он голосовал против него, то он маф!?

кстати, да... хорошо подмечено.
Chelsea_Fanat
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:04) *

я написал ещё что может он и не маф!

Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 15:51) *

из-за слабо развитой инфраструктуры у них в команде)

вот это не исключено, с этим я с тобой согласен. наверно это и есть причина почему я так проголосовал!
Nebuchadnezzar
Раз уж пошёл мафовский слив (Челси фан советую сменить голос) то голосую против Boffka_7 который если хакер или маф, то сунрайз тоже маф.
PS: долго выбирал из них, но так хакер больше ни кого не проверит, а мафы в любом случаю будут стрелять... надеюсь, что мои предположения верны)
Boffka_7
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 17:10) *

Раз уж пошёл мафовский слив (Челси фан советую сменить голос) то голосую против Boffka_7 который если маф, то сунрайз тоже маф.
PS: долго выбирал из них, но так хакер больше ни кого не проверит, а мафы в любом случаю будут стрелять... надеюсь, что мои предположения верны)

за все мафии, в которых я тут участвовал, это второй голос против меня laugh.gif
Nebuchadnezzar
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 16:08) *

я написал ещё что может он и не маф!

так если ты написал, что он может и не маф, то с какого ты против него голосуешь???!!!
Chelsea_Fanat
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:10) *

Раз уж пошёл мафовский слив (Челси фан советую сменить голос) то голосую против Boffka_7 который если хакер ил маф, то сунрайз тоже маф.

менять я не буду, если кто-то со мной не согласен, то спасайте лектора и голосуйте против того кого считаете мафами ВЫ! голос против лектора - это сугубо мое мнение.
Nebuchadnezzar
Цитата(Boffka_7 @ 20.12.2009, 16:11) *

за все мафии, в которых я тут участвовал, это второй голос против меня laugh.gif

1_0101.gif поздравляю! Кстати, против мафов голосуют меньше всего smile.gif
sunrise23
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:14) *

раскусил типо laugh.gif
Boffka_7
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 17:14) *

в смысле?
Nebuchadnezzar
Цитата(Chelsea_Fanat @ 20.12.2009, 16:14) *

менять я не буду, если кто-то со мной не согласен, то спасайте лектора и голосуйте против того кого считаете мафами ВЫ! голос против лектора - это сугубо мое мнение.

отличная позиция: я тут наследил, а вы если вам надо, сами убирайтесь
Chelsea_Fanat
Цитата(Nebuchadnezzar @ 20.12.2009, 16:12) *

так если ты написал, что он может и не маф, то с какого ты против него голосуешь???!!!

заметь я написал "может" не исключено что он и не маф) но я тоже поддерживаю твою фразу о плохом отношении в коме и возможно он просто не знал, что он злой!
MetallBall
а я Лектора подожду... хочу почитать, что он толкового напишет
Nebuchadnezzar
Цитата(Boffka_7 @ 20.12.2009, 16:16) *

в смысле?

если ни чего не путаю, когда я был яком против меня ни кто не голосовал) ну или 1 раз может был кто)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.