Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: стоимость внутренних
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
azrail2
я предлогаю чтобы стоимось внутренних турниров прикреплясись к количеству матчей в турнире

пример
турнир для 3-7 левлов на 4 человек группа -- вылет стоит 64800
всего 7 матчей (6 в группе 1 финал) получаем 9257 за матч

и турнир для тех же 3-7 на 16 человек группа ---группа--- группа--- вылет стоит он 162000
всего 43 матча в турнире получаем 3763 за матч

короче я предлогаю чтобы сумма проведение турниров бролась из рассчета кол-ва игр в турнире

тем кому не нравиться идея писать обосновано!!!
Iwwwan
По моему мнению, стоимость внутреннего привязана к тому, сколько матчей сыграет победитель. Если он сыграет 4 матча (группа - вылет), то внутренний стоит 7200 - то для 3-5 лвл. Если он сыграет 2 матча (вылет - вылет), то внутренний стоит 3600. если он сыграет 3 матча (вылет - вылет - вылет), то внутренний стоит 5400, то есть ровно посередине между 3600 и 7200.

Такое соотношение я считаю логичным и правильным. Поэтому не согласен с автором темы.

Достаточно обоснованно?

С уважением, Iwwwan.
Sparda
Цитата(azrail2 @ 5.1.2010, 16:42) *

я предлогаю чтобы стоимось внутренних турниров прикреплясись к количеству матчей в турнире

пример
турнир для 3-7 левлов на 4 человек группа -- вылет стоит 64800
всего 7 матчей (6 в группе 1 финал) получаем 9257 за матч

и турнир для тех же 3-7 на 16 человек группа ---группа--- группа--- вылет стоит он 162000
всего 43 матча в турнире получаем 3763 за матч
короче я предлогаю чтобы сумма проведение турниров бролась из рассчета кол-ва игр в турнире
тем кому не нравиться идея писать обосновано!!!

А заработок людей на 3-ем и на 7-ом один и тот же?

Но он много разный, так что не нужно выдумывать велосипед, стоимость каждого турнира, на уровень выше умножает стоимость в 3 раза. Увелечение кол-ва игроков, уменьшает стоимость проведения турниров, так что прививайте любовь к внутренним
azrail2
Цитата(Iwwwan @ 5.1.2010, 15:52) *

По моему мнению, стоимость внутреннего привязана к тому, сколько матчей сыграет победитель. Если он сыграет 4 матча (группа - вылет), то внутренний стоит 7200 - то для 3-5 лвл. Если он сыграет 2 матча (вылет - вылет), то внутренний стоит 3600. если он сыграет 3 матча (вылет - вылет - вылет), то внутренний стоит 5400, то есть ровно посередине между 3600 и 7200.

Такое соотношение я считаю логичным и правильным. Поэтому не согласен с автором темы.

Достаточно обоснованно?

С уважением, Iwwwan.

уважаемый Iwwwan это так и есть оно привязано к количеству игр финалистов

но вопрос насколько это верно?
Center54rus
Цитата(Sparda @ 5.1.2010, 15:53) *

А заработок людей на 3-ем и на 7-ом один и тот же?

Но он много разный, так что не нужно выдумывать велосипед, стоимость каждого турнира, на уровень выше умножает стоимость в 3 раза.

Странно. А почему тогда призовые в кубках на каждом последующем уровне втрое не увеличиваются?
Sparda
Цитата(Center54rus @ 5.1.2010, 22:47) *

Странно. А почему тогда призовые в кубках на каждом последующем уровне втрое не увеличиваются?

Потому что должен увеличиватся стадион в таких же пропорциях.
Вот с турнирами для 8-9-ых,явный перебор, о этом писали, но эфекта нету, а здесь автор просто ищет халявы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.