Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приобретение Vip-аккаунта в игре 11x11
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
kurilina095
Вот я думаю, может что-то сделать с приобретением. Это же сложно и я бы сказал как богачи у бедняков. Мне кажется вот управляющий. Надо хоть месяц 2-3 бустера. Короче говоря, необходимо сократить кол-во бустеров за приобретение VIP-аккаунта. Вот моё мнение mellow.gif
Берег Байкала
Цитата(kurilina095 @ 7.1.2010, 19:53) *

Вот я думаю, может что-то сделать с приобретением. Это же сложно и я бы сказал как богачи у бедняков. Мне кажется вот управляющий. Надо хоть месяц 2-3 бустера. Короче говоря, необходимо сократить кол-во бустеров за приобретение VIP-аккаунта. Вот моё мнение mellow.gif

Не надо. Управляющий и так дешево стоит. Лучше увеличить цены.
Serge-1
Не сделают wink.gif
kurilina095
Вообще-то 5 бустеров мне кажется, очень трудно бесплатно заработать. Мне кажется сократить. А если цены повысить, тогда мы просто усложняем себе игру и приобретение. Нет, эта идея не подходит.[font=Century Gothic][size=3] wink.gif
Vitaga
а лучше добавить еще один вип ранг - выше олигарха) - типа мега титана))
bsu_edu
Цитата(Берег Байкала @ 7.1.2010, 14:54) *

Не надо. Управляющий и так дешево стоит. Лучше увеличить цены.

давай мы попросим чтоб для тебя увеличили???
Sparda
Цитата(kurilina095 @ 7.1.2010, 15:59) *

Вообще-то 5 бустеров мне кажется, очень трудно бесплатно заработать. Мне кажется сократить. А если цены повысить, тогда мы просто усложняем себе игру и приобретение. Нет, эта идея не подходит.[font=Century Gothic][size=3] wink.gif

А кто говорит, что их нужно бесплатно зарабатвывать?
Это комерческий проект и на счет цен было уже давно сказано, не будет никаких уменьшений цен
bsu_edu
Цитата(Sparda @ 7.1.2010, 15:04) *

А кто говорит, что их нужно бесплатно зарабатвывать?
Это комерческий проект и на счет цен было уже давно сказано, не будет никаких уменьшений цен

игра называется бесплатный футбольный онлайн менеджер. заметь бесплатный но без бустеров здесь никуда
FC_Villareal
Цитата(bsu_edu @ 7.1.2010, 15:07) *

игра называется бесплатный футбольный онлайн менеджер. заметь бесплатный но без бустеров здесь никуда

Да ты верно подметил))
vk-rus
бредовое предложение: не нравится - не плати....
куда интереснее было бы, если бы количество турниров разнообразилии подредактировали в них количество игроков
Sтудент
Цены повысить и ввести новый ВИП wink.gif
vk-rus
повысить цены на вип - здравая мысль (кто без випа не может, тот и дальше платить будет)..... но все равно необходимы турниры организовать так, чтобы и простому игроку можно было попасть, а не только в смешанные идти и ждать по часу своей очереди
Берег Байкала
Цитата(kurilina095 @ 7.1.2010, 19:59) *

А ты не бесплатно заработай, а купи. В чем проблема?

Цитата(bsu_edu @ 7.1.2010, 20:03) *

давай мы попросим чтоб для тебя увеличили???

Проси.

Цитата(bsu_edu @ 7.1.2010, 20:07) *

Не ври. Без Бустеров возможно играть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.