Тут нет вообще ни чего замечательного

.Надо менять всё

. Причем если "сами бегающии футбалистики" меня не раздражают (тут как раз все продумано хорошо,даже включая сюда "рандом"), то "экономика", вернее её полное отсутствие, раздражает необыкновено. Сдесь нечего делать,вообще нечего. Если бы еще можно было бы турниры на "автомат" поставить,как это сделано в чемпионатах, то тогда сюда и заходить можно было бы только на пол часа в сутки.
Эххххх... если бы эту игру сделать бы по уму, то играть в нее можно было бы сутками, не отходя от компа...........но........хозяевам игры этой не нужно этого

Им повидимому и так "всё зашибись".
p.s.А вообще, должен сказать, они порядочные "жирафы", до них ну очень долго всё доходит.
Например когда я играл в этй игру первый раз,около года назад. Я всё время "выступал" тогда по поводу "смешанных кубков",которые были во всех уровнях тогда. Я постояно матерился тут по этому поводу.........в конце концов я не выдержал и перестал играть в эту игру. Каково же было моё удивление когда я щас заного зашел в эту игру...........ОНИ ВСЁ ТАКИ поступили по моему, до них ЖИРАФОВ наконец дошло, что нельзя смешивать уровни..................будем ждать, когда до них дойдет еще что нибудь....скока ждать? Всё зависит от их "шеи".........может быть будем ждать и годы

.