![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
outcast |
![]() ![]()
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 30 Регистрация: 13.01.2010 Пользователь №: 52 843 ![]() |
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста...
БАН (Офф-топ) -------------------- Прощайте все,не трогайте мои вещи когда я умру...ОНИ ЗАМЕНИРОВАННЫ!!
|
karva |
![]()
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 290 Регистрация: 12.01.2010 Пользователь №: 52 797 ![]() |
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста... единственное, с чем надо бороться, так это с лагами. Если их не будет, то большая часть игроков будет удовлетворена продуктом. -------------------- Верьте мне. Можете всё ва-банк на П2 (Валенсия) кидать (: (с) finallap
|
Челябинск97 |
![]()
|
Сидит на скамье запасных ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 163 Регистрация: 25.08.2009 Пользователь №: 39 919 ![]() |
еще надо вернуть кнопку "уйти в отпуск"
![]() |
lmaxim89 |
![]()
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 628 Регистрация: 22.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 44 983 ![]() |
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста... Конечно много бредовых предложений,и также много которые реально улучшат качество игры.... Но то что ни одно предложение не было расмотрено по-достоинству - совершенно точно. -------------------- Шмельцер и Циглер не поделили мяч, отскочивший к Погребняку. Паша протолкнул его в ворота то ли рукой, то ли ногой.
|
Alek Br |
![]()
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 97 Регистрация: 19.12.2009 Пользователь №: 50 218 ![]() |
Тут нет вообще ни чего замечательного
![]() ![]() Эххххх... если бы эту игру сделать бы по уму, то играть в нее можно было бы сутками, не отходя от компа...........но........хозяевам игры этой не нужно этого ![]() p.s.А вообще, должен сказать, они порядочные "жирафы", до них ну очень долго всё доходит. Например когда я играл в этй игру первый раз,около года назад. Я всё время "выступал" тогда по поводу "смешанных кубков",которые были во всех уровнях тогда. Я постояно матерился тут по этому поводу.........в конце концов я не выдержал и перестал играть в эту игру. Каково же было моё удивление когда я щас заного зашел в эту игру...........ОНИ ВСЁ ТАКИ поступили по моему, до них ЖИРАФОВ наконец дошло, что нельзя смешивать уровни..................будем ждать, когда до них дойдет еще что нибудь....скока ждать? Всё зависит от их "шеи".........может быть будем ждать и годы ![]() |
Дерон |
![]()
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Сообщений: 8 738 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 27 808 ![]() |
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста... Выполняются все нормальные предложения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.10.2025, 15:39 |