Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Админы сделайте хоть что нибудь!
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
outcast
Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста...

БАН (Офф-топ)
karva
Цитата(outcast @ 17.1.2010, 16:05) *

Добавьте новых функций или что нибудь ещё!!!Мне не понятно,зачем на форуме создали этот топик??Если и 1/30 не выполняете(я понимаю больше половины тупых идей,но всё же есть наверное нормальные),вы его вообще просматриваете??Я знаю что сейчас на меня народ набросится,"Что тут делать всё и так замечательно". Но всё равно чего то не хватает,придумайте чё нибудь пожалуйста...

единственное, с чем надо бороться, так это с лагами. Если их не будет, то большая часть игроков будет удовлетворена продуктом.
Челябинск97
еще надо вернуть кнопку "уйти в отпуск" unsure.gif
lmaxim89
Цитата(outcast @ 17.1.2010, 16:05) *

Конечно много бредовых предложений,и также много которые реально улучшат качество игры....
Но то что ни одно предложение не было расмотрено по-достоинству - совершенно точно.
Alek Br
Тут нет вообще ни чего замечательногоsmile.gif.Надо менять всёsmile.gif. Причем если "сами бегающии футбалистики" меня не раздражают (тут как раз все продумано хорошо,даже включая сюда "рандом"), то "экономика", вернее её полное отсутствие, раздражает необыкновено. Сдесь нечего делать,вообще нечего. Если бы еще можно было бы турниры на "автомат" поставить,как это сделано в чемпионатах, то тогда сюда и заходить можно было бы только на пол часа в сутки.
Эххххх... если бы эту игру сделать бы по уму, то играть в нее можно было бы сутками, не отходя от компа...........но........хозяевам игры этой не нужно этогоsad.gif Им повидимому и так "всё зашибись".
p.s.А вообще, должен сказать, они порядочные "жирафы", до них ну очень долго всё доходит.
Например когда я играл в этй игру первый раз,около года назад. Я всё время "выступал" тогда по поводу "смешанных кубков",которые были во всех уровнях тогда. Я постояно матерился тут по этому поводу.........в конце концов я не выдержал и перестал играть в эту игру. Каково же было моё удивление когда я щас заного зашел в эту игру...........ОНИ ВСЁ ТАКИ поступили по моему, до них ЖИРАФОВ наконец дошло, что нельзя смешивать уровни..................будем ждать, когда до них дойдет еще что нибудь....скока ждать? Всё зависит от их "шеи".........может быть будем ждать и годыsmile.gif.
Дерон
Цитата(outcast @ 17.1.2010, 17:05) *

Выполняются все нормальные предложения.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.