Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Школота
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
супрас
Сделайте чтобы раз в месяц Национальность(у кого нету ВИПа) менялась автоматически на любую страну.
а то тупо весь год сидетьс Российским барахлом!!!
Пират
Цитата(супрас @ 25.1.2010, 14:54) *

Сделайте чтобы раз в месяц Национальность(у кого нету ВИПа) менялась автоматически на любую страну.
а то тупо весь год сидетьс Российским барахлом!!!
От флага ничего не зависит
супрас
Цитата(Пират @ 25.1.2010, 16:55) *

От флага ничего не зависит

Зависит!! у Кого-то (например:шведция)выпадет пару 7за месяц а России и 6 не попадёт!!
ZuBuS
Хоть это и не важно, но всеравно за. Просто для красоты. Но врядли сделают,ведь есть те кто национальность одну собирает. Их ущемим получается
Белый81
нация не влияет!уже 10 флагов поменял))
ZuBuS
Белый81 ссогласен. НО, я недавно решил сменить на бразил нацию,просто так, от балды. До этого две недели ни одной 8. Уже 3 пришло. В общем мистика, хотя и не влияет. laugh.gif
Jack Wilshere
Цитата(Белый81 @ 25.1.2010, 15:17) *

нация не влияет!уже 10 флагов поменял))

Несоглашусь с тобой, я был 1 месяц на испании, так там я за месяц увидел 2 семерки всего, а выбрал Францию, так в неделю по 2-3 семерки которых можна брать, даже восьмерка попалась, один раз одни семерки пришли, я тогда чуть со стула неупал. blink.gif
vbabaev
Цитата(Jack Wilshere @ 25.1.2010, 15:22) *

Несоглашусь с тобой, я был 1 месяц на испании, так там я за месяц увидел 2 семерки всего, а выбрал Францию, так в неделю по 2-3 семерки которых можна брать, даже восьмерка попалась, один раз одни семерки пришли, я тогда чуть со стула неупал. blink.gif

Это нисколько не опровергает утверждение, что от флага не зависит.
супрас
Цитата(ZuBuS @ 25.1.2010, 17:08) *

Хоть это и не важно, но всеравно за. Просто для красоты. Но врядли сделают,ведь есть те кто национальность одну собирает. Их ущемим получается

Нет я то имеею в виду менялось Рандомно только уНЕ ВИПов а те кто ВИп меняйте сами.
это дело 5-6минут а админам всё до фени.
уже сколько было ВАЖНЫХ предложений не одного в раздумку не взяли.
я не говорю сколько создано тем про ВИП турниры 5лвла ответа 0!!
TOTO_FH
Цитата
шведция)выпадет пару 7за месяц а России и 6 не попадёт!!

во-первых, Швеция.
во-вторых, у некоторых каждый день в школе 6 и 7 исправно приходят
kryvbas94
Цитата(супрас @ 25.1.2010, 15:41) *

Нет я то имеею в виду менялось Рандомно только уНЕ ВИПов а те кто ВИп меняйте сами.
это дело 5-6минут а админам всё до фени.

+1
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.