Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Отмена автосостава в Чемпионате
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3
Archer
Цитата(Cattyng @ 6.2.2010, 16:20) *

Поясню - никак не связан smile.gif
По регламенту - в Чемпионате могут участвовать 16128 команд.
Заявок было подано 16384, что на 81 заявку больше.
Таким образом в 7 дивизион не попал никто.

Цитата

Если б набралось не 175, а 256 - для них бы сделали еще один дивизион.

У тебя ума не хватает понять, что эти "лишние" заявки - момент чисто технический. Они будут всегда и их количество равно остатку от деления общего числа заявок на 256. То есть оно всегда будет в пределах от 0 до 255.

Новость Администрации написана таким образом, чтобы привлечь менеджеров в Чемпионат, потому как они также понимают, что он становится не интересным и заявок с каждым разом меньше.
Хотя, если почитать комментарии к Новости, что можно заметить, что в Чемпионат не попали те, кто подавал заявку, это о чем-то говорит.

Это твое предложение написано "таким образом", чтобы разум затуманить.

И это лишь одна позиция в моем предложении.
Хотелось бы, чтобы Администрация обратила и на другие позиции.

Они не заслуживают внимания, поскольку уже доказана их несостоятельность. А то, что ты ищешь личную выгоду - всем давно известно.

А то, что касается человека, с которым ты ведешь беседу - так ему лишь бы съязвить в мою сторону.
Рекомендую не обращать на него внимания.

Молчала бы лучше.
VLAD IS LAV

А то, что касается человека, с которым ты ведешь беседу - так ему лишь бы съязвить в мою сторону.
Рекомендую не обращать на него внимания.

Я не оцениваю текущие посты,исходя из предыдущих.Какая бы глупость ни была написана вчера,если сегодня вполне разумные рассуждения,с которыми трудно не согласиться,то и реакция на них соответственная.
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 18:20) *

Я не оцениваю текущие посты,исходя из предыдущих.Какая бы глупость ни была написана вчера,если сегодня вполне разумные рассуждения,с которыми трудно не согласиться,то и реакция на них соответственная.

Рада, что понимаешь smile.gif

Ну а по теме - 16128 = 31 дивизион, вроде все в норме. Претензий к недобору быть не может, т.к. его нет.
Archer
Цитата(Cattyng @ 6.2.2010, 18:59) *

16128 = 31 дивизион, вроде все в норме.

Считать научись, кукла!
16128/256=63.
Школу сначала закончи, потом предложения выдвигай.
Cattyng
Цитата(VLAD IS LAV @ 6.2.2010, 18:20) *

Цитата(Cattyng @ 6.2.2010, 18:59) *

Рада, что понимаешь smile.gif

Ну а по теме - 16128 = 31 дивизион, вроде все в норме. Претензий к недобору быть не может, т.к. его нет.

Я там кстати 6 дивизион в расчет не взяла. К 31 еще 32 дивизиона.
По крайней мере радует, что хоть регламент соблюден Администрацией smile.gif
car105
Цитата(Cattyng @ 27.1.2010, 22:58) *

Итак, начну повествование с того, что я в курсе – эта тема поднималась больше десятка раз.

Ну раз в курсе, так зачем подымаешь? Многие и не играют в нем, если будут давать техлуз, то никто в нём кроме тебя и учавствовать не будет, за то буш на первом месте laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.