НаборИгра 01 День 01 Игроки 10Предыстория.
Несколько человек попало при кораблекрушении на необитаемый остров.
Остров абсолютно голый, и поэтому каждое утро все уцелевшие туристы выбирают, кем они будут питаться следующий день. После некоторых,наверное, бурных дебатов они голосуют. Тот, кто набрал больше всего голосов, пытается сопротивляться, но участь его решена - и уже через несколько часов все остальные кушают шашлык, пытаются делать беззаботный вид, но про себя думают: "Кто же будет следующим?" В конце концов, когда осталось всего лишь двое туристов, приплывает долгожданный пароход. Берет на свой борт счастливчиков. Хлопает шампанское, спасители с интересом слушают рассказ этих двух несчастных про свои злоключения на необитаемом острове. У всех замечательное настроение, но они еще не знают, что завтра будет сильная буря...
Участники:
1. Smile882. Endru11 -
профиля в игре не знаю -
kaiser17, aleksander_best, -lektor, linkevery, ПФК Сибирь3. Саня Ч*
4. MAX Rodrigues5. -lektor6. ПФК Сибирь7. levin8. Serge-19. linkevery10. aleksander_best11. kaiser17 -
levin, Саня ч, Smile88, Endru11,MAX Rodrigues, Luck Team12. Luck Team -
Serge-1Правила:
1. Не менее двух постов в день
Обязательно голосовать!!!
Самоубийство - два дня неактива!!!
2. Каждый день проходит голосование. Человек, набравший максимальное количество голосов, погибает. Если таких людей несколько, то погибает случайно один из них.
3. Игра заканчивается когда остается 2 человека. Они объявляются победителями.
В этой игре, как вы, наверное, заметили, не надо ничего строить, развивать, заселять, колонизировать. Здесь нужно делать только две вещи: говорить и голосовать.
И ваша жизнь целиком зависит только от ваших дипломатических способностей.Голосование - открытое.
Мои игровые профили у меня в подписи.
День заканчивается в 22:00.
Поехали