Цитата(levin @ 6.03.2010, 19:05)

Настала Зима.Сибирь.Очень холодно. Маленькая деревушка. Случается несчастье деревушка остаётся без нормальных условий жизни. Нету ни горячей воды

ни света ни тепла. В городе живёт всего 20 человек и 1 судья. Неожиданно происходит серия убийств с каннибализмом. Убили всего 5 человек. Можно считать что их съели из-за нехватки пищи. Деревня в шоке, что среди них нашлись люди способные на такое! Оставшиеся 15 человек собрались в зале суда вместе с судьей. И судья вынес свой жестокий вердикт: " Каждый день будет происходить убийство одного человека - если он мирный его хоронят, если живой съедают., Пока не выясним кто совершил эти преступления, не пошлём за помощью.Среди вас есть 6 злых человек, это было обнаружено по количеству тарелок оставленных на месте преступления. Если зло выиграет - то я совершу суицид, так как я окажусь не прав" деревня в шоке.Все разошлись по домам. В ожидании следующего ужасного дня и узнания следующей жертвы только теперь города а не убийц. Среди подозреваемых:
Это священник все сделал в одиночку

А тарелки для обряда с высшими животными Сибири: там волки, лисы, медведи, зайца - собрание было

Я бы такому не удивился абсолютно, у нас-то, в Сибири...

Предлагаю искать святощу