Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Весеннее Евровидение
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 14.03.2010, 23:55) *

Юрчик, выходи на связь!!))))

глушилку чтоли поставить biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 14.03.2010, 13:03) *

Так тут много чего хорошего не вспомнили... sad.gif Например, вот этого:

Океан Ельзи - Майже весна http://www.youtube.com/watch?v=QhsBFOQORzg
Анна Герман - Один раз в год сады цветут http://www.youtube.com/watch?v=aA0McbplQzw
Кино - Кончится лето http://www.youtube.com/watch?v=Xk7v8Kp_6n0
ДДТ – Осенняя http://www.youtube.com/watch?v=0FTBFosLpYI
ДДТ Последння Осень http://www.youtube.com/watch?v=nG-ddS6nObk
Guns N' Roses Ft. Sir Elton John - November Rain http://www.youtube.com/watch?v=eLoQteiJNOU
Любовь Орлова - Журчат ручьи http://www.youtube.com/watch?v=VqX_AtzRc2Q

Давайте еще внеконкурсную писать. smile.gif rolleyes.gif

Да много хороших песен,я про ДДТ,даже забыл,обе одни из самых любимых!!
Изначально сомневался между моей и [url=Сплин - Первый снег]Сплин - Первый снег[/url]

Еще вспомнился Люмен-Зима
В принципе,можно еще найти песни,в которых просто упоминается времена года,таких миллионы,просто надо тщательнее искать.
А так вот эти две,которые достаточно быстро пришли в голову,так как слушаю достаточно часто.
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 14.03.2010, 23:55) *

Юрчик, выходи на связь!!))))

п.с. Придумай название для передачи))

Тута я biggrin.gif Щас название придумаю,надо что-то свяанное с Енотом придумать smile.gif Надо же глушителя задобрить laugh.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 14.03.2010, 23:56) *

глушилку чтоли поставить biggrin.gif

Если хочешь, то подключайся.....

Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:00) *

Тута я biggrin.gif Щас название придумаю,надо что-то свяанное с Енотом придумать smile.gif Надо же глушителя задобрить laugh.gif

Не, название на будущее, чтоб подходило...
Глушилку добрить не надо
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:02) *

Не, название на будущее, чтоб подходило...
Глушилку добрить не надо

Шучу я smile.gif Че-то лезут тока название песен СПЛИНА пока: "Весь этот бред" biggrin.gif smile.gif Или "Три цвета" smile.gif
Можно для начала "Приходи",чтобы больше людей к нам.
Можно допустим "К Барьеру"(или К наушникам,к прослушке)) Или In The End(намек на финальную часть оценивания песен)

З.Ы.: знаю,что бредовые названия)))
Kiroy91
Еще вариант Музыкальные дебаты!! smile.gif

Министерство музыки и не очень)))(не очень можно убрать)
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:07) *

Шучу я smile.gif Че-то лезут тока название песен СПЛИНА пока: "Весь этот бред" biggrin.gif smile.gif Или "Три цвета" smile.gif
Можно для начала "Приходи",чтобы больше людей к нам.
Можно допустим "К Барьеру"(или К наушникам,к прослушке)) Или In The End(намек на финальную часть оценивания песен)

З.Ы.: знаю,что бредовые названия)))

Музыкальный приговор laugh.gif

Дебаты??...ну там вродь как двое участников..а есть надежда, что к нам кто-то присоеденится ещё)

министерство тоже не плохо..
Hvannadalshnukur
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:07) *

название "Весь этот бред"

+1
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:09) *

Музыкальный приговор laugh.gif

Дебаты??...ну там вродь как двое участников..а есть надежда, что к нам кто-то присоеденится ещё)

Ну почему,сейчас в ВУЗах проходят,да и всюду происходят дебаты на большее кол-во человек smile.gif Считай у нас всего 2 точки зрения:нравится и не нравится smile.gif

Можно еще в честь традиции начинать с конца назвать: "С конца" laugh.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.03.2010, 0:11) *

+1

Слишком вульгарно dry.gif

вобщем, мне пока больше нравится

Музыкальный приговор и Министерство музыки
склоняюсь к своему варианту rolleyes.gif

"Считай у нас всего 2 точки зрения:нравится и не нравится " - тогда я точно за проговор!!!

п.с. сейчас начнём лучше сначала...по конец там получше, вродь)
Kiroy91
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.03.2010, 0:11) *

+1

Ты о названии,или о мероприятии dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:13) *

Слишком вульгарно dry.gif

чего такой кислый и унылый?

Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:13) *

Ты о названии,или о мероприятии dry.gif

ещё один
Kiroy91
УУУУ,пришла идея biggrin.gif Назвать " Взгляд между строчек" smile.gif Или "Здесь и Теперь" Или "Еще не вечер"
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 15.03.2010, 0:13) *

чего такой кислый и унылый?
ещё один

tongue.gif

Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:15) *

УУУУ,пришла идея biggrin.gif Назвать " Взгляд между строчек" smile.gif Или "Здесь и Теперь"

"З и Т" - есть что-то....но мне кажется "Музыкальный приговор" будет в точку)....или музыкальный поменять как-то...
приговор 100% оставлять надо)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:17) *

"З и Т" - есть что-то....но мне кажется "Музыкальный приговор" будет в точку)....или музыкальный поменять как-то...
приговор 100% оставлять надо)

"Последний приговор"??

Вообще надо бы голосование провести днем smile.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:20) *

"Последний приговор"??

Вообще надо бы голосование провести днем smile.gif

не, "последний" как-то обречённо ....

Вобщем, я за "Музыкальный приговор" huh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:21) *

не, "последний" как-то обречённо ....

Предпоследний laugh.gif Неофициальный...(меня уже не туда понесло).

Ладно давай пока временно "музыкальный приговор",может придут потом более интересные идеи smile.gif
Smile88
Мальчишки и девчёнки!!!!!

Рады пригласить на постояную музыкальную программу

"Музыкальный приговор"!!

С вами ваши любимые ведущие - Смайл и Кирой

П.с. Всех, кого она каким-то образом "трогает", можете не читать - просто прокрутите быстро biggrin.gif

или просто вот последний пост передачи
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:27) *

Мальчинки и девчёнки!!!!!

Рады пригласить на постояную музыкальную программу

"Музыкальный приговор"!!
С вами ваши любимые ведущие - Смайл и Кирой

П.с. Всех, кого она каким-то образом "трогает", можете не читать - просто прокрутите быстро biggrin.gif

УРА!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я любимый ведущий!!!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:28) *

УРА!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Так, пока решали - уже полчаса прошло...
начнём с самого начала списка!

Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май

Ннууу, вот пока решали с названием - то уже раз 5 прослушал %)
Но во как начал ритм песни(тум-тум-тум)резать уши, то так и до конца не переставало....
Чистой воды шансонье((...Притом довольно посредственный, как мне кажется.....
вобщем, никакого удовольствия от прослушки не получил, если не сказать противоположное...
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:28) *

Так, пока решали - уже полчаса прошло...
начнём с самого начала списка!

НЕльзя традиции нарушать mad.gif С конца mad.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:29) *

НЕльзя традиции нарушать mad.gif С конца mad.gif

не, мы тогда как раз с самой первой начали....так что как раз менять и не надо))..
п.с. На той страничке уже написал)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:33) *

не, мы тогда как раз с самой первой начали....так что как раз менять и не надо))..
п.с. На той страничке уже написал)

Сейчас прослушаю,скажу свое мнение smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:28) *

Александр Дюмин и Таня Тишинская - Май

Ннууу, вот пока решали с названием - то уже раз 5 прослушал %)
Но во как начал ритм песни(тум-тум-тум)резать уши, то так и до конца не переставало....
Чистой воды шансонье((...Притом довольно посредственный, как мне кажется.....
вобщем, никакого удовольствия от прослушки не получил, если не сказать противоположное...

Песня конечно не входит в разряд того, что мне нравиться. Но пару раз прослушать можно(но не более того) Отвращения тоже не чувствую,вообщем ощущения средние:удовольствия нет,но и негатива тоже!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:39) *

Песня конечно не входит в разряд того, что мне нравиться. Но пару раз прослушать можно(но не более того) Отвращения тоже не чувствую,вообщем ощущения средние:удовольствия нет,но и негатива тоже!

"Летний Дождь" Памяти Игоря Талькова

Хорошая лирическая песня.....с душой спета...
Хотя за все 8-м минут песни ничего кроме "Летний дождь" вспомнить не могу huh.gif ....А надо ли?..по-моему эта песня именно раслабляющей мелодикой и берёт wink.gif smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:42) *

"Летний Дождь" Памяти Игоря Талькова

Хорошая лирическая песня.....с душой спета...
Хотя за все 8-м минут песни ничего кроме "Летний дождь" вспомнить не могу huh.gif ....А надо ли?..по-моему эта песня именно раслабляющей мелодикой и берёт wink.gif smile.gif

По началу песня мне не сильно понравилась,что-то немного раздражительное(может просто переход от предыдущей песни к этой). Но спустя пару минут все уравновешивается,раздражение проходит,и наступает полет smile.gif Начиная с некоторого времени песня начинает затягивать....
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:46) *

По началу песня мне не сильно понравилась,что-то немного раздражительное(может просто переход от предыдущей песни к этой). Но спустя пару минут все уравновешивается,раздражение проходит,и наступает полет smile.gif Начиная с некоторого времени песня начинает затягивать....

Да, даже подпевал ему этот Летний дождь... biggrin.gif
Kiroy91
Дискотека Авария - Я тебя не скоро

Поначалу,честно даже не понял,что это Авария больше на Ляписа смахивате dry.gif После нескольких секунд слушать песню совсем не хочется,особенно после предыдущей,здесь повторения фразы Я тебя не скоро позабуду,лично на меня носит раздражительный характер...Да и вся песня кроме раздражения ничего не вызывает!
Smile88

Не знаю, конечно, где там ДА..но ремиск очень напряжный....хотелось, наверное, что-то похожее на оригинал(подсознательно).....а на деле dry.gif ...Очень не в тему те ди-джеские штучки(или как сказать).....Песня, вобщем, не удачная и даже не знаю, чем её можно похвалить хоть dry.gif

пс. ахаах..точ в точ повторились))))))
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 0:57) *

Не знаю, конечно, где там ДА..но ремиск очень напряжный....хотелось, наверное, что-то похожее на оригинал(подсознательно).....а на деле dry.gif ...Очень не в тему те ди-джеские штучки(или как сказать).....Песня, вобщем, не удачная и даже не знаю, чем её можно похвалить хоть dry.gif
пс. ахаах..точ в точ повторились))))))

УГУ)))

Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш

Отличная лирическая песня,еще и на национальном языке smile.gif Очень порадовало,несмотря на грустную тематику. Вообще песня супер biggrin.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 0:59) *

УГУ)))

Плач Єремії - Ти втретє цього літа зацвітеш

Отличная лирическая песня,еще и на национальном языке smile.gif Очень порадовало,несмотря на грустную тематику. Вообще песня супер biggrin.gif

Ну, на язык я не обращаю внимания...но песня оч трогательная.....тонко мелодичная такая...а проигрыш, где на трубе(по-моему) играют - оч понравилось......
Скажу так, песня с надеждой, если плохое настроение - должно придать сил(мне так по крайней мере smile.gif )
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:03) *

Ну, на язык я не обращаю внимания...но песня оч трогательная.....тонко мелодичная такая...а проигрыш, где на трубе(по-моему) играют - оч понравилось......
Скажу так, песня с надеждой, если плохое настроение - должно придать сил(мне так по крайней мере smile.gif )

Согласен полностью! smile.gif
Smile88
Николай Носков - Паранойя

Не знаю...может у меня паранойя, но песня меня взбодрила....да, песня ооочень в тему!..Весна на улице и песня как раз подходит...
Голос у Коли понравился..и из-за этого песня ещё более заводная biggrin.gif ...
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:10) *

Николай Носков - Паранойя

Не знаю...может у меня паранойя, но песня меня взбодрила....да, песня ооочень в тему!..Весна на улице и песня как раз подходит...
Голос у Коли понравился..и из-за этого песня ещё более заводная biggrin.gif ...

У меня абсолютно противоположное мнение dry.gif Песня мне не понравилась,немного даже ухудшило настроение,да и голос мне тоже не понравился. Итого от песни получил только негатив...
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:13) *

У меня абсолютно противоположное мнение dry.gif Песня мне не понравилась,немного даже ухудшило настроение,да и голос мне тоже не понравился. Итого от песни получил только негатив...

бывает...значит ты не мартовский кот laugh.gif

Вадим Казаченко - Белая метелица

Такая лёгенькая старая(мне кажется район 90-х unsure.gif ) эстрадная песенка....Слушается легко..текст простенький..
Песня для галочки, так сказать wink.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:14) *

бывает...значит ты не мартовский кот laugh.gif

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:16) *

biggrin.gif laugh.gif laugh.gif

вот и ясно...следующая песня - см. выше smile.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:14) *

Вадим Казаченко - Белая метелица

Такая лёгенькая старая(мне кажется район 90-х unsure.gif ) эстрадная песенка....Слушается легко..текст простенький..
Песня для галочки, так сказать wink.gif

Песня похожа на те времена,такая не принужденная smile.gif Есть небольшие куски которые лично мне нравятся.Остальное на среднем уровне. Сказать,что фанатею от песни нельзя,но несколько раз послушать можно smile.gif
Kiroy91
Машина времени- Скворец

Качество музыки не на вышем классе,но виной скорее запись лайв выступления smile.gif А так песня заводная, веселенькая,ободряющая. Мне нравиться biggrin.gif Да и исполнение в целом отличное!

З.Ы.:Опять почти одновременно начали))
Smile88
Машина времени. Скворец

во-первых, УЖАСНОЕ качество записи sad.gif ...так толком и текст и не ушлышал(может виной мой медвежий слух? huh.gif )....но кроме "конец и глупый скворец" трудно именно уловить что-то...
Так же не понравился однотонный ритм довольно..Ожидал от Макаревича большего huh.gif

п.с.))да, одновременно, но кроме качества записи во всём разошлисьььь
Kiroy91
Смотри выше smile.gif

Обійми Дощу - Під Хмарами

Песня может по сути неплохая,но мне под нее спать хочеться, может виной время суток. Ну вообщем кроме склонения ко сну,песня у меня ничего не вызывает smile.gif Думаю,что надо будет, как-нибудь еще раз переслушать,может что-то и найду в песне для себя!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:28) *

Смотри выше smile.gif

Обійми Дощу - Під Хмарами

Песня может по сути неплохая,но мне под нее спать хочеться, может виной время суток. Ну вообщем кроме склонения ко сну,песня у меня ничего не вызывает smile.gif Думаю,что надо будет, как-нибудь еще раз переслушать,может что-то и найду в песне для себя!

Сама мелодия очень понравилась...накая напряжённая сначала....потом мелодичней....ии всё больше на взрыв....
Жаль, что слова подкачали...ОООчень подкачали..
вспомнилась Апокалиптика rolleyes.gif
Наверное, песню плюс...но только за экспрессию музыки wink.gif
Smile88
Юра Шатунов - Лето

Очень похоже на "Белую метелицу"...разница только в том, что там зима, а тут лето biggrin.gif biggrin.gif
То есть повторятся не буду - кто хочет веритесь туда и прочитайте laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:35) *

Юра Шатунов - Лето

Очень похоже на "Белую метелицу"...разница только в том, что там зима, а тут лето biggrin.gif biggrin.gif
То есть повторятся не буду - кто хочет веритесь туда и прочитайте laugh.gif

Вот здесь песня вызвала у меня те же ощущения,что и для тебя Бела метелица smile.gif

Так что возвращайтесь еще раз и читайте laugh.gif
Smile88
Давай квыкли, а то отстайм от графика!!)

Sum 41 - Summer
Обычная панкушечка лёгенькая... легко слушается...Ритм приятный...будь кто на веселе, вообще под шик пойдёт..а так просто заводно становится)
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:39) *

Давай квыкли, а то отстайм от графика!!)

Хорошо smile.gif Я сам хотел это предложить biggrin.gif
Kiroy91
Sum41 - Summer

Достаточно энергичная песня,особенно после всего прослушанного перед этим smile.gif Достаточно было не обычно слушать ее после стольких славянских песен!! Но в целом звучит приятно!
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:43) *

Sum41 - Summer

Достаточно энергичная песня,особенно после всего прослушанного перед этим smile.gif Достаточно было не обычно слушать ее после стольких славянских песен!! Но в целом звучит приятно!

biggrin.gif верняк

А-НА - Summer Moved On

Вообще-то А-ХА нравились...и думал песня та - но сильно разочаровала - да, песня, скорее всего такая завораживающая, но уж через чур режет голос вокалиста а "завывания"(простите меня) уж совсем раздражают...Мне было неприятно... dry.gif
Kiroy91
Цитата(Smile88 @ 15.03.2010, 1:47) *

biggrin.gif верняк
А-НА - Summer Moved On

Вообще-то А-ХА нравились...и думал песня та - но сильно разочаровала - да, песня, скорее всего такая завораживающая, но уж через чур режет голос вокалиста а "завывания"(простите меня) уж совсем раздражают...Мне было неприятно... dry.gif

Песня конечно служит хорошим способом расслабиться ,но не более того smile.gif То есть из нее больше ничего для себя не вынес sad.gif
Smile88
Цитата(Kiroy91 @ 15.03.2010, 1:49) *

Песня конечно служит хорошим способом расслабиться ,но не более того smile.gif То есть из нее больше ничего для себя не вынес sad.gif

blink.gif меня наоборот как-то сильно напрягало unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.