Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение по использованию бота
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Center54rus
Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать!
Объясняю позицию:
Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно!
ФК Волга-Нижний
Это однозначно необходимо - дать бой мошенникам. mad.gif
vbabaev
А давай вместе подумаем, каким же образом их можно установить.
drvitalis
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 15:03) *

Предлагаю администрации банить всех использующих бота, либо устранить дыру, позволяющую его использовать!
Объясняю позицию:
Игроки, использующие бота получают колоссальное преимущество перед честными менеджерами в медалях на олимпиаде, чемпионате мира, славе, кубках. Требую исправить данную дыру в игре! Играть и соревноваться в чем то с роботом абсолютно не интересно!

+++++++++++++

сюда я пришел из другой онлайн игры, где начали официально использовать бота...
vbabaev
Цитата(drvitalis @ 10.03.2010, 15:10) *

+++++++++++++

сюда я пришел из другой онлайн игры, где начали использовать бота...

Если бы ты не пришел, то может быть и бот бы за тобой не пришел бы?

Я кажется нашел виноватого.
drvitalis
Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 15:18) *

круто! петросян????
Mas-
и это говорит автор автокачалок, которые фактически аналогичны боту.
AGET
Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 15:09) *

А давай вместе подумаем, каким же образом их можно установить.

Я пока один способ знаю, отправка состава на матч. Иногда пишу в личку, чтобы убедиться.
Tima 208
о каком боте вообще идет речь? как он работает?
Center54rus
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 15:21) *

Совсем не аналогичны. Автокачалки - платная, легальная функция для випов, доступная всем желающим. Тем более что заявляться в них все равно ручками надо.
Mas-
Цитата(AGET @ 10.03.2010, 16:22) *

Я пока один способ знаю, отправка состава на матч. Иногда пишу в личку, чтобы убедиться.

а что отправка состава? мне запрещено ждать последних секунд что ли?

для самых умных - ботом не пользуюсь и не ползовался.
Mas-
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 16:28) *

Совсем не аналогичны. Автокачалки - платная, легальная функция для випов, доступная всем желающим. Тем более что заявляться в них все равно ручками надо.

бот тоже платная функция, доступная всем желающим.

и включать его тоже ручками надо.
Center54rus
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 15:29) *

Тема про бота, а не про затягивание с отправкой состава
AGET
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 15:29) *

для самых умных - ботом не пользуюсь и не ползовался.

Сколько раз угадаешь сек. в сек. из пяти раз? От силы один, или раньше будет на пару сек или тех. пор. заработаешь, скорость инета у всех разная.
galichina
Тут ничего не сделаешь.
А при увеличении время на запрос и обработку не вычисляется.
Описать нажатие кнопочки....не вопрос. Как минимум.
FC Daisy
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 15:03) *

Объясняю позицию:

+1
NikalA
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 15:21) *

Молчи, он думает это разные вещи laugh.gif

Дима-Анархист
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 15:28) *

Хей) а как его включать платно biggrin.gif ?
P.S. автокачами не пользуюсь biggrin.gif
Smile88
Цитата(vbabaev @ 10.03.2010, 15:18) *

Цитата(drvitalis @ 10.03.2010, 15:19) *

круто! петросян????

Нет, Шерлок Холмс cool.gif
Panisheva_Elena
авто-бота защищают те кто его использует. и боится быть пойманным
по теме +354
popovs
Получил ответ от поддержки и консультантов что бот запрещен, тогда предлагаю добавить пункт в правилах о запрете юзанья бота и указать в этом пунктике наказание которое последует за использование бота.
Mas-
Цитата(popovs @ 10.03.2010, 17:47) *

Получил ответ от поддержки и консультантов что бот запрещен, тогда предлагаю добавить пункт в правилах о запрете юзанья бота и указать в этом пунктике наказание которое последует за использование бота.

- 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ;

правила читать надо периодически например.

Если запрещать бота, то запрещать и автокач wink.gif
fylht
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 16:49) *

- 4.7 запрет на использование программного обеспечения с целью получения незаконных игровых преимуществ;

какое программное обеспечение использует автокач? smile.gif)
FC Daisy
Цитата(Mas- @ 10.03.2010, 16:49) *

Ты, видать, плохо читал, раз по такой статье забанили biggrin.gif
popovs
ссори давненько не читал правила,но бота я бы выделил в отдельный пункт или в этом пункте сделал бы не большие пояснения) ну что ж правило есть ждем тогда действий.До автокачей мне дела нет я очень редко в них участвовал,всё равно будут они или нет.Да и там периодически всё таки необходимо быть он лайн а с ботом можно вообще не заходить неделями или заходить просто агентов просмотреть и школьников ну и для участия в каких нибудь важных турнирах.
Дима-Анархист
ээээээй мне кто нить ответит)как бота включать biggrin.gif
Дерон
Цитата(Center54rus @ 10.03.2010, 16:03) *

Объясняю позицию:

Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты.
yukos
Цитата(Дерон @ 11.03.2010, 17:42) *

Значит автосостав это хорошо, а бот это плохо? Хотя разница минимальна. Вы уже определитесь, вы ЗА оффлайн игру или ПРОТИВ оффлайн игры. А то у вас двойные стандарты.

"автокач" и БОТ - совершенно разные вещи, как к примеру сигарета и килограмм героина ... хотя и то и другое вызывает зависимость ...
Center54rus
Цитата(Дерон @ 11.03.2010, 17:42) *

В автокаче все в равных услових. И он легален и доступен для всех желающих. За Автокачи не дают кубков и премий. Можно ли тоже самое сказать про игру ботом?
Онлайн игра или оффлайн мне совершенно неважно. Всё дело в получении незаконных игровых преимуществ.
Дерон
Цитата(Center54rus @ 11.03.2010, 19:59) *

В автокаче все в равных услових. И он легален и доступен для всех желающих. За Автокачи не дают кубков и премий. Можно ли тоже самое сказать про игру ботом?
Онлайн игра или оффлайн мне совершенно неважно. Всё дело в получении незаконных игровых преимуществ.

А в турнирах у них в чем разница? Оба отправляют состав, один ботом другой руками. Бот это как и автоткач, дает возможность участвовать в турнирах, когда тебя нет за компьютером. Разницы между ботом и автокачем почти нет, так как правит одна идея - получать опыт в оффлайне. ”АМБА” боролась с такими игроками, а вы всегда оскорбляли их. В данном случаи это выглядит так: ”У меня нет бота, это не честно”. Хотя турниры ”автокач” все честно. Что первые, что вторые нарушают аспекты ОНЛАЙН игр.
yukos
Цитата(Дерон @ 11.03.2010, 21:57) *

А в турнирах у них в чем разница? Оба отправляют состав, один ботом другой руками. Бот это как и автоткач, дает возможность участвовать в турнирах, когда тебя нет за компьютером. Разницы между ботом и автокачем почти нет, так как правит одна идея - получать опыт в оффлайне. ”АМБА” боролась с такими игроками, а вы всегда оскорбляли их. В данном случаи это выглядит так: ”У меня нет бота, это не честно”. Хотя турниры ”автокач” все честно. Что первые, что вторые нарушают аспекты ОНЛАЙН игр.

Огромная разница во времени использования - БОТ позволяет "играть" командой по 26 часов в сутки, если ты запустил кому в автокач, то она сыграет 3-6-9-12 матчей и всё ... + прокачка автокачи - 200%, а с ботом куча ком в турнирах, где больше прокачка и мне неприятно ждать таких "игроков" по 20 минут за стадию турнира при учёте что она групповая
Дерон
Цитата(yukos @ 12.03.2010, 11:24) *

Огромная разница во времени использования - БОТ позволяет "играть" командой по 26 часов в сутки, если ты запустил кому в автокач, то она сыграет 3-6-9-12 матчей и всё ... + прокачка автокачи - 200%, а с ботом куча ком в турнирах, где больше прокачка и мне неприятно ждать таких "игроков" по 20 минут за стадию турнира при учёте что она групповая

Как я уже писал выше, что бот, что автокач система одна, бот более продуктивен, так сказать 2-ой уровень автокача. Раз вы против ботов, так почему не против автокачей? Просто не имея возможности игры ботом, но имея возможность играть в автокачи, вы разумеется все против ботов, был бы бот, думаю темы бы не было. Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя.

Я думаю ты понимаешь к чему я веду, спорить тут смысла нет smile.gif
NikalA
laugh.gif
Автокачалка - как она реализована, по средством Бота или использования недоработок игры не имеет значения. Все это Плохо.
дядя Федя
Есть поговорка про разницу. когда один е т а другой дразнится. Вот так и тут , автокачалки и бот совсем разные вещи, если автокачалки это минус организации, то боты это глобальное нае во.
Center54rus
Цитата(Дерон @ 12.03.2010, 11:14) *

Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя.

Например, я за равные игровые возможности. Автокачалкой может воспользоваться любой желающий, ботом только топы-девятки, вваливающие кучу реала и уверенные в своей безнаказанности. Если нет желания банить и запрещать - давайте легализуем бота и выложим для скачивания всем желающим. Кто захочет - воспользуется.
Инок3
Давайте и то и то запретим!!!! В чем проблема-то????
uBaH_CyCaHuH
Цитата(Инок3 @ 13.03.2010, 20:59) *

Давайте и то и то запретим!!!! В чем проблема-то????

+1; или и БОТ и автокач разрешать, или БОТ и автокач запретить.
одновременно им нет смысла существовать(или не существовать)
Дерон
Цитата(Center54rus @ 13.03.2010, 21:51) *

Например, я за равные игровые возможности. Автокачалкой может воспользоваться любой желающий, ботом только топы-девятки, вваливающие кучу реала и уверенные в своей безнаказанности. Если нет желания банить и запрещать - давайте легализуем бота и выложим для скачивания всем желающим. Кто захочет - воспользуется.

Автокачем не может воспользоваться любой, первое - нужен вип, второе раз нужен вип, значит нужно что бы ты еще и попал в этот автокач. Я уже писал выше - нет смысла спорить. У тебя нет бота, и нет возможности его написать, но у тебя есть возможность играть в автокачалках, поэтому ты против ботов, но за автокачалки, поэтому данное предложение как девиз ради себя, не более того.

Я всегда был, буду, против любых оффлайн возможностей, поэтому очередной раз желаю что бы убрали и ботов, и автокачалки. Поэтому и ты придерживайся единой позиции, либо за оффлайн, либо против, а не так как тебе удобнее.
FC Maxon
а установить легко - нельзя играть круглосуточно, человек должен спать хоть иногда
Pentaxist Junior
Цитата(FC Maxon @ 14.03.2010, 2:23) *

а установить легко - нельзя играть круглосуточно, человек должен спать хоть иногда

За команду может играть охранное предприятие laugh.gif
Золотая Сова
Лично для меня разница между автокачем и ботом есть.Автокач- это по сути ананизм чистой воды.Ну хочется людям- пускай качаются,не такая уж там и прокачка большая как я посмотрел.Да даже если б и большая была- мне вреда эти люди не наносят,они скорее как культуристы ,которых мама кормит с ложечки,потому что бицепс мешает руку согнуть,но вреда от них никакого.А вот бот..Я хочу соревноваться с такими же как и я,а не с роботом или там с целым батальоном.И хочу иметь равные возможности в борьбе за какой нибудь Кубок,Чемпионат,Олимпиаду и тд.Но не получается и не получится при таких раскладах,потому что пока я сплю или работаю бот уносит своих хозяев на километры вперёд.Это как если бы в чемпионате России одной команде сказали сыграть три игры,а другой 33.А потом сравнили кол-во набранных очков.Попытался объяснить,не знаю понятно ли.
VLAD IS LAV
Цитата(Дерон @ 12.03.2010, 11:14) *

Как я уже писал выше, что бот, что автокач система одна, бот более продуктивен, так сказать 2-ой уровень автокача. Раз вы против ботов, так почему не против автокачей? Просто не имея возможности игры ботом, но имея возможность играть в автокачи, вы разумеется все против ботов, был бы бот, думаю темы бы не было. Нужно быть линейным, раз против оффлайн возможностей в игре, значит против ВСЕХ оффлайн функций а не только под себя.

Ну очень доходчиво разжевано.Только "линейный" поменять на "последовательный" и можно вешать над кроватью.
Жаль,некоторые глотать не хотят.Но это свойственно малым детям.
Латвия
Хотелось бы услышать ответ админов. Существует ли у них технические возможности отслеживать прогу бот автоматически? Есле нет- то всё остальное пустой звук. А так пока у админов позиция страусов спрятать голову от проблемы. И выпускайте раз в неделю листок СМЕРШ в газете- типо за неделю забанено за мультов 20 команд, за бота- 5 человек и т.д. Любую службу надо рекламировать. Покажите как вы защищаете проект. Тогда другим не повадно будет. Есле вам конечно есть что показать кроме фразы-заявки смерша обработаны)
Center54rus
Цитата(Дерон @ 14.03.2010, 2:01) *

У тебя нет бота, и нет возможности его написать, но у тебя есть возможность играть в автокачалках, поэтому ты против ботов, но за автокачалки, поэтому данное предложение как девиз ради себя, не более того.

Я всегда был, буду, против любых оффлайн возможностей, поэтому очередной раз желаю что бы убрали и ботов, и автокачалки. Поэтому и ты придерживайся единой позиции, либо за оффлайн, либо против, а не так как тебе удобнее.

Бот у меня есть, установлен и ждёт команды от админов smile.gif Про онлайн и оффлайн... я НЕ против оффлайн игры, я против получения незаконных игровых преимуществ избранными менеджерами. Разрешить - значит всем, запретить - значит наказывать не взирая на статусы и ранги.
Pentaxist Junior
Цитата(Center54rus @ 14.03.2010, 9:27) *

Бот у меня есть, установлен и ждёт команды от админов smile.gif

Жми кнопку Влад, жми! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.