Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ввести плату за регистрацию в игре
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Страницы: 1, 2
Jean_Gary Diablo
Цитата(Calm horror @ 12.03.2010, 7:09) *

И, господа хорошие. Если поддержка напишет здесь, что тема Бред, тогда она действительно не имеет смысла. А ваши тревожные возгласы. Это всего лишь тревожные возгласы. В конце концов эта тема предназначалась только вниманию админов. И Ваше мнение не особо важно.

много чести
Calm horror
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 12.03.2010, 7:13) *

много чести

Вам известно кому оказывает поддержка честь, а кому нет? Тогда вы везучий менеджер игры. Раз так близко к администрации...
AlexGrad
ты бы еще предложил давать деньги нам за то что мы сидим тута
Jean_Gary Diablo
Цитата(Calm horror @ 12.03.2010, 7:16) *

Вам известно кому оказывает поддержка честь, а кому нет? Тогда вы везучий менеджер игры. Раз так близко к администрации...

да ее и читать никто не будет, просто закроют
Smile88
Цитата(AlexGrad @ 12.03.2010, 7:17) *

я поддержу huh.gif
AlexGrad
Цитата(Smile88 @ 12.03.2010, 7:20) *

я поддержу huh.gif

а чо ? мы же свои мб а то и гб трафика тратим dry.gif
Smile88
Цитата(AlexGrad @ 12.03.2010, 7:21) *

Два раза тогда поддержу biggrin.gif
Calm horror
Цитата(Jean_Gary Diablo @ 12.03.2010, 7:18) *

да ее и читать никто не будет, просто закроют

Ну... Как видите. Не закрывают.
AlexGrad
Цитата(Smile88 @ 12.03.2010, 7:22) *

Два раза тогда поддержу biggrin.gif

срочно регаемся на вэбмани щас админы будут у.е высылать biggrin.gif tongue.gif
Jean_Gary Diablo
Цитата(AlexGrad @ 12.03.2010, 7:21) *

а сколько мы нервов тратим, нам еще и моральный ущерб надо возмещать rolleyes.gif
Calm horror
Цитата(AlexGrad @ 12.03.2010, 7:17) *

А чего? Дельно предложение! За каждую толковую тему по бустеру. За каждый толковый комментарий по 0,5 буста!!! Только вот такое предложение уж тем более никогда не воплотят в жизнь smile.gif
AlexGrad
Цитата(Calm horror @ 12.03.2010, 7:25) *

А чего? Дельно предложение! За каждую толковую тему по бустеру. За каждый толковый комментарий по 0,5 буста!!! Только вот такое предложение уж тем более никогда не воплотят в жизнь smile.gif

я давно усвоил,что админы делают только то,что принесёт денег им....другое можно не предлагать,зачем тратить своё время и мб?
Calm horror
Цитата(AlexGrad @ 12.03.2010, 7:28) *

я давно усвоил,что админы делают только то,что принесёт денег им....другое можно не предлагать,зачем тратить своё время и мб?

Так вот моё предложение им как раз деньги и принесёт. А все. Бред. Бред.)))
AlexGrad
Цитата(Calm horror @ 12.03.2010, 7:29) *

Так вот моё предложение им как раз деньги и принесёт. А все. Бред. Бред.)))

оно принесёт - им не будет новых клиентов)
Smile88
Цитата(AlexGrad @ 12.03.2010, 7:23) *

срочно регаемся на вэбмани щас админы будут у.е высылать biggrin.gif tongue.gif

неее....долар падает...надо в Евро просить laugh.gif
AlexGrad
Цитата(Smile88 @ 12.03.2010, 7:30) *

неее....долар падает...надо в Евро просить laugh.gif

ты следи за курсом валюты,а я за выплатами прослежу... tongue.gif
Zerocool_2000
Автор, а может еще деньги за то, чтобы выставить состав на матч брать начнем??? Или вообще сделаем так, нажать на кнопочку подготовки к матчу - 100р, выставить футболиста со скамейки запасных - 100р, отправить состав на матч - 100р. Вот тогда у нас точно и первый, и второй сервер разгрузится, и в турниры попасть можно будет.
Smile88
Цитата(Zerocool_2000 @ 12.03.2010, 7:32) *

Автор, а может еще деньги за то, чтобы выставить состав на матч брать начнем??? Или вообще сделаем так, нажать на кнопочку подготовки к матчу - 100р, выставить футболиста со скамейки запасных - 100р, отправить состав на матч - 100р. Вот тогда у нас точно и первый, и второй сервер разгрузится, и в турниры попасть можно будет.

Так вот почему турниров нету.....не заплатили ж!!! laugh.gif
AlexGrad
Цитата(Smile88 @ 12.03.2010, 7:33) *

biggrin.gif
Zerocool_2000
Цитата(Smile88 @ 12.03.2010, 7:33) *

Ну-ка, все бросились к терминалам qiwi, а то турниров не будет biggrin.gif
Serge-1

Главное хоть 1 в час бы набрать при такой цене. laugh.gif
Zerocool_2000
Цитата(Serge-1 @ 12.03.2010, 7:42) *

Главное хоть 1 в час бы набрать при такой цене. laugh.gif

ну на 1 допустим наберем, но он скорее всего смешанный будет от 0 до 9 лвл, но тогда у автора другая проблема появиться: труниры невозможно выиграть.
Пират
Тогда не будут регестрироваться и обычные пользователи (не мульты)
Calm horror

Утрируете Сэррр. Только за регистрацию. Ничего более
Calm horror
Цитата(Пират @ 12.03.2010, 7:52) *

Тогда не будут регестрироваться и обычные пользователи (не мульты)

Почему? Будут. Надо только давать им сыграть ознакомительные 30 матчей
Serge-1
Цитата(Calm horror @ 12.03.2010, 8:08) *

Почему? Будут. Надо только давать им сыграть ознакомительные 30 матчей

При таком идиотизме я бы даже не открыл игру.
Пират
Цитата(Serge-1 @ 12.03.2010, 8:11) *

+1
Calm horror
Цитата(Serge-1 @ 12.03.2010, 8:11) *

Обоснуйте? Вам не нравится 11х11? Кто то готов платить нормальные деньги за олигарха. Тут мы говорим о каких то вшивых 100 рублях. Да можно вообще мизер сделать. 50 рублей. Но мера эта нужная. Увы! Нас слишком много!!!
Пират
Вот ты будешь платить 100рублей за то, чтобы просто войти в магазин? Навряд ли
Calm horror
Цитата(Пират @ 12.03.2010, 8:26) *

Вот ты будешь платить 100рублей за то, чтобы просто войти в магазин? Навряд ли

Но согласись. Перегрузка серва бешенная? И нужно что то с этим делать...
lennic
автор, если ты слишком богат , то иди купи для администрации новое более мощное оборудование и тогда не будут возникать проблемы с лагами у тебя.
FC Helios
Потеряется смысл онлайн игры. Самое бредовое предложение за 1.5 месяца
Calm horror
Цитата(FC Helios @ 12.03.2010, 8:55) *

Потеряется смысл онлайн игры. Самое бредовое предложение за 1.5 месяца

Уррра!!!! Я победил в номинации Бред месяца!!!)))
Jean_Gary Diablo
тема про родильный дом, была бредовее))
axe19894
Естественно, против.
ФК Истра
Бессмысленная тема заранее обречённая на провал и созданна лишь для набивания постов её автором tongue.gif
Calm horror
Цитата(ФК Истра @ 12.03.2010, 9:21) *

Бессмысленная тема заранее обречённая на провал и созданна лишь для набивания постов её автором tongue.gif

Не. Ты не прав! Эхххх. Никто не поймёт души поэта...
vbabaev
В принципе я за. Даже если 50 рублей платы сделать, кучу мультов + малолетних неадекватов это отсечет. Но от этого игра потеряет статус бесплатной.

Я бы сделал так. Сделал один исключительно бесплатный сервер, там играют все те, у кого душа не лежит быть донейтером.

И второй с платным входом, для остальных. Причем, это плата не в никуда идет, а на эти сто рублей покупаются бустеры.

Примечание: но все рассуждения на эту тему бесполезны на чужом проекте, так как в корне переделывать никто уже не будет. Можно взять на вооружение, если захочешь запустить свой.
Calm horror
Цитата(vbabaev @ 12.03.2010, 10:28) *

В принципе я за. Даже если 50 рублей платы сделать, кучу мультов + малолетних неадекватов это отсечет. Но от этого игра потеряет статус бесплатной.

Я бы сделал так. Сделал один исключительно бесплатный сервер, там играют все те, у кого душа не лежит быть донейтером.

И второй с платным входом, для остальных. Причем, это плата не в никуда идет, а на эти сто рублей покупаются бустеры.
Примечание: но все рассуждения на эту тему бесполезны на чужом проекте, так как в корне переделывать никто уже не будет. Можно взять на вооружение, если захочешь запустить свой.

ВО!!! Ну хоть один поддержал. Блин. А я об этом и не догадался. Ну да. Плата не в никуда. А перечисляются бустеры! Это совершенно в корне меняет тему!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.