Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Mafia #15 ^^
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Пират
Цитата(-lektor @ 16.03.2010, 20:14) *

Спросите генератора... я ему отправил еще ночью что иду к Пирату...)))

Еще не читал, но в шоке что меня казнили...

Мирные вы вообще полные дауны...)))
Я старался=)
Только думал что ты бабочка...
levin
О Пиратка поздравляю)
-lektor
Изложу выводы (есстественно это мое ИМХО):

mmm17 - окрытие общительного игрока... хотя переголос против пирата - тупость... короче двояко отношусь...

работа мера ниже плинтуса...

- повелся на нарушение послушав пирата и убив комисара беста последством мертвого маньяка
- не пишет оперативно кто против кого голосует
- не пишет состав оставшихся жителей
- не пишет ИСТОРИЮ... тупо итог действий
- ммм17 комисар не должен был спасать а бесту мер его роль не отписал оперативно
- косяк с бомжом
перечислять косяки дальше уже не имеет смысла...

Новички довольно слабо сыграли ИМХО

Вспомнил еще один косяк мера... Нех было брать дукалиса... я привел хороших игроков, но с условием что без дукалиса... иначе меня не бери... ты на это положил... кстати я сержант а не мирный... уж хотя бы это исправь...

Вот и вылилось, что город проиграл не слушая лектора, обменяв свои "суперлогические" измышления и провокацию пирата - на гарантированное зло...

Короче слов нет... есть только расстройство... я наверное не шарю...

Пы.Сы. Отдельная клизьма бомжу/смайлу... что за риски? тыж первый дал пирату почву для манипулирования...

когда не казнят очевидное зло - это мля суперинтуиция? тебе не кажется что ты слишком зазвездился?
mmm17
Пират не нравился с 1 дня, я писал, что он вруша smile.gif в 3ьем, мирные могли завалить хакера, только завалили бы, ибо злые никто бы не голосовал за него, а так за "бум" голосовали все. Поэтому переголосовал.
Мирные ведутся, либо не участвуют - хакера бы силами мирных было не убрать. ИМХО. Хотя. Ну ладно, все равно было интересноsmile.gif
-lektor
Цитата(mmm17 @ 16.03.2010, 20:51) *

Пират не нравился с 1 дня, я писал, что он вруша smile.gif в 3ьем, мирные могли завалить хакера, только завалили бы, ибо злые никто бы не голосовал за него, а так за "бум" голосовали все. Поэтому переголосовал.
Мирные ведутся, либо не участвуют - хакера бы силами мирных было не убрать. ИМХО. Хотя. Ну ладно, все равно было интересноsmile.gif

5 мирных убрали бы... ИМХО так как 5 больше чем 4... подучи математику...
mmm17
Да 5 больше 4, но где уверенность, что проголосуют все 5 мирных и все одинаково? И где уверенность, что злые не проголосуют также? Все относительно. Если бы, да как бы.
Я точно также могу сказать, если бы ты был на голосовании и сразу, то вполне могли убить пирата.
levin
у ммм хорошая роль) всё таки) много сидел)
-lektor
Цитата(mmm17 @ 16.03.2010, 21:29) *

Да 5 больше 4, но где уверенность, что проголосуют все 5 мирных и все одинаково? И где уверенность, что злые не проголосуют также? Все относительно. Если бы, да как бы.
Я точно также могу сказать, если бы ты был на голосовании и сразу, то вполне могли убить пирата.

Хакер был открыт... очевидное зло с ролью не мочить - верх глупости...
Ты и так знал что я пойду к пирату ночью... и пофиг что меня бы может тоже замочили...

Какого ты повелся/переголосовал...?
mmm17
Цитата(-lektor @ 16.03.2010, 21:32) *

Хакер был открыт... очевидное зло с ролью не мочить - верх глупости...
Ты и так знал что я пойду к пирату ночью... и пофиг что меня бы может тоже замочили...

Какого ты повелся/переголосовал...?

Наберусь опыта, буду лучше играть.

Пират
Маньяк убил кома верно. Вирус убивает утром, и всегда ночью действия отсылались
-lektor
Цитата(Пират @ 16.03.2010, 21:36) *

Маньяк убил кома верно. Вирус убивает утром, и всегда ночью действия отсылались

у нас тут ночь с утром меняется местами... то есть главная задача на утро зараженного сделать так что бы против него слили на голосовании... и после голосования он умирает либо от бабочки либо от казни...
Пират
Цитата(-lektor @ 16.03.2010, 22:42) *

у нас тут ночь с утром меняется местами... то есть главная задача на утро зараженного сделать так что бы против него слили на голосовании... и после голосования он умирает либо от бабочки либо от казни...
нет=)
он умирает с утра
-lektor
Цитата(Пират @ 16.03.2010, 22:45) *

нет=)
он умирает с утра

с чего ты это взял?

написано же 1 день... а не полтора...
Пират
Цитата(-lektor @ 16.03.2010, 23:11) *

с чего ты это взял?

написано же 1 день... а не полтора...
ну вот именно. утром заразили - утром и умрёт
МС_19
Цитата(Пират @ 17.03.2010, 4:35) *

ну вот именно. утром заразили - утром и умрёт

Заразили ночью, это только утром узнаём. На самом деле, то что заражёный от бабочки ещё 2 раза убивает - бред
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.