Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение 52
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 22:18) *

tongue.gif smile.gif

А я узнал tongue.gif Не будешь ты богатым tongue.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:18) *

smile.gif ладно давай дальше в то до 12 просидим так.
Италия George Baker Selection - Little Green Bag(Бешеные псы)

Почти все знают о моей "Любви" к репу.Потому кометировать я это даже не буду.Не хочу некому портить настроение.

А я не против..
Ко всем стилям отношусь нормально(не предвзято)....но это убого ohmy.gif ...такое даже в рэпе стыдно слушать.....
Он говорит "не мне его судить"??..ну-ну....приговор - самый шлак(ой, Лена просила не говорить такое) этого Евро...даже Агата отдыхает laugh.gif
И в конце - так и не понял, куда он идёт..на тараН или тараМ...или может таки, простите, на .У. unsure.gif

п.с. 9 минут слушать полностью!!!
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:22) *

А я узнал tongue.gif Не будешь ты богатым tongue.gif

Как ohmy.gif
Smile88
Sigur Rуs - Svefn-g-englar(Ванильное небо)Песня грустная, из-за этого не понравилась. Да и слова повторяются, 9 минут слушать одного и того же под сонную музыку жесть, но я вытерпел. Фильм не смотрел, мне кажется врятли эта песня подошла хоть к единому фильму. Хотя на слух приятно слушать, расслабиться, по спать. Складываем всё и получаем –
Alexdov 1
9. Фарерские острова Sigur Rуs - Svefn-g-englar(Ванильное небо)

Мне очень жаль людей кто родились с синдромом дауна но песня не куда не годиться.Ели-ели выслушал.Слов даже толком не услышал.Но воспользуюсь своим правом описывать только песню без клипа скажу ужас.Слов толком нет та и примитивная.Не в обиду но как будто не только у тех которых в фильме этот синдром а и у того кто эту песню записывал dry.gif Да да.Жёстко конечно но я говорю как думаю.
Smile88
Sigur Rуs - Svefn-g-englar
Это было что-то космическое..небесное...
мне такое не понять sad.gif (и слава Богу, что хоть дал сил прослушать до конца unsure.gif )

Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:34) *

9. Фарерские острова Sigur Rуs - Svefn-g-englar(Ванильное небо)

Мне очень жаль людей кто родились с синдромом дауна но песня не куда не годиться.Ели-ели выслушал.Слов даже толком не услышал.Но воспользуюсь своим правом описывать только песню без клипа скажу ужас.Слов толком нет та и примитивная.Не в обиду но как будто не только у тех которых в фильме этот синдром а и у того кто эту песню записывал Да да.Жёстко конечно но я говорю как думаю.

Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:34) *

мне такое не понять sad.gif (и слава Богу, что хоть дал сил прослушать до конца unsure.gif )

плохие мы sad.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:36) *

плохие мы sad.gif

Зато реалистичные dry.gif

З.Ы.Как мог не хотел чтоб была тема саундтреков потому-что понимал что это случиться.Песни коментировать по сравнению с прошлым Евро очень сложно.Полный провал.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:38) *

Зато реалистичные dry.gif

З.Ы.Как мог не хотел чтоб была тема саундтреков потому-что понимал что это случиться.Песни коментировать по сравнению с прошлым Евро очень сложно.Полный провал.

А я не помню прошлые unsure.gif

Aqua - Turn Back Time (Осторожно, двери закрываются)
Песня грустная, но всё - таки не очень. Перевод мне понравился, музыка тоже хорошая, хотя грустноватая. Фильм опять же не смотрел, по переводу понятно, что наверно музыка вписалась в фильм. Всё складываем и получаем средненький – (продвор)
TwenRR
Лучший помоему продвор laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:39) *

А я не помню прошлые unsure.gif

Что прошлое ты не помнишь?

10.Кипр Aqua - Turn Back Time (Осторожно, двери закрываются)

Для такого Евро ещё очень даже неплохая песня.Достаточно сильно понравилось и она получает не сомненный + от меня.
Smile88
Цитата

Aqua - Turn Back Time (Осторожно, двери закрываются)
Песня грустная, но всё - таки не очень. Перевод мне понравился, музыка тоже хорошая, хотя грустноватая. Фильм опять же не смотрел, по переводу понятно, что наверно музыка вписалась в фильм. Всё складываем и получаем средненький – (продвор)

Продвор жжёт)))...комменты хорошие - оценка минус..раньше было точно, да наоборот biggrin.gif biggrin.gif

Aqua - Turn Back Time
Мрачно и скучно....
Тот момент в середине песни, где время назад отматывалось - вообще бред sad.gif

Где же заводное "Ай эм барби гёл" sad.gif sad.gif .....Вобщем, песня в никуда

Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:43) *

Что прошлое ты не помнишь?

Я думал прошлые саундтреки))))...
хотя если это хуже прошлого, то провал мягко сказано unsure.gif
Alexdov 1
А я то думаю чё ты тогда Гаге 12 поставил laugh.gif Подсел ты на "Бейби гёрл" laugh.gif
Чёт не узнаю я сурового рокера)
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:48) *

А я то думаю чё ты тогда Гаге 12 поставил laugh.gif Подсел ты на "Бейби гёрл" laugh.gif
Чёт не узнаю я сурового рокера)

А я был таковым?? biggrin.gif biggrin.gif
(ту 12-ку описал из-за чего была поставлена)

Drowning Pool - Bodies(ХХХ)Песня не понравилась, такого рока не люблю, особенно тяжелого – этот можно причислить туда. Перевод посмотрел, не совсем понравился. Я думаю лучше уж слушать грустную песню, чем такую ИМХО. Фильм не смотрел отрывками, думаю в этот фильм не подошёл бы, категорически. И всё складываем получается –
(продвор)
Alexdov 1
11. Испания Drowning Pool - Bodies(ХХХ)

А-а-а!Я думал я тут уже такого не услышу.Мой любимый Хард-Рок как глоток свежёго воздуха!Вряд ли она хоть кому-та кроме меня понравиться но мне очень понравилась!
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:54) *

А-а-а!Я думал я тут уже такого не услышу.Мой любимый Хард-Рок как глоток свежёго воздуха!Вряд ли она хоть кому-та кроме меня понравиться но мне очень понравилась!

Это не такой и хард-рок laugh.gif
Мне понравилась.
Smile88
Drowning Pool - Bodies

Спасибо за песню..давно услышал отрывочек песни - и никак не мог найти(хоть и не искал, правда) - вот нашёл.....за эти пару дней ооооочень много раз прослушал.

а сейчас вот сижу и вообще пою biggrin.gif biggrin.gif .флоооооооооррррррррр smile.gif
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 22:55) *

Мне понравилась.

В целом да.Но если сравнить в том что здесь выложено это пока самое тяжёлое.
Smile88
Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 22:55) *

Мне понравилась.

а что ж это? blink.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:55) *

Drowning Pool - Bodies

Спасибо за песню..давно услышал отрывочек песни - и никак не мог найти(хоть и не искал, правда) - вот нашёл.....за эти пару дней ооооочень много раз прослушал.

а сейчас вот сижу и вообще пою biggrin.gif biggrin.gif .флоооооооооррррррррр smile.gif

О уже узнаю рокера)Хорошо что не все считают её уродством)Тоже раз 20-30 уже слушаю.

Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 22:54) *

попускайся biggrin.gif

Enya - Only Time (Сладкий ноябрь)
Хорошая, грустная песня, понравилась. Перевод так же понравился. Фильм не смотрл, хорошо бы вписался, кажется. И делая математику можно поставить средненький -
(продвор)
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:57) *

а что ж это? blink.gif

эт: Нью-Метал, Метал.
Ну В чём-то Хард-Рок
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 22:59) *

попускайся biggrin.gif

Enya - Only Time (Сладкий ноябрь)
Хорошая, грустная песня, понравилась. Перевод так же понравился. Фильм не смотрл, хорошо бы вписался, кажется. И делая математику можно поставить средненький -
(продвор)

Блин.Я ещё не прослушал)Ту 4 раза слушал.Ладно пойду послушаю.
Smile88
Цитата(TwenRR @ 15.04.2010, 23:00) *

эт: Нью-Метал, Метал.
Ну В чём-то Хард-Рок

нет. это как раз Хард-рок(даже в Вики глянул biggrin.gif )
Нью-метал не так малёхо laugh.gif

Enya - Only Time
Ещё один космос...(не зря ж тему ко дню космоса biggrin.gif )
но намноо умиротворённей, чем предыдущая... само собой расслабила после разрыва)))))
TwenRR
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 23:02) *

нет. это как раз Хард-рок(даже в Вики глянул biggrin.gif )
Нью-метал не так малёхо laugh.gif
Enya - Only Time
Ещё один космос...(не зря ж тему ко дню космоса biggrin.gif )
но намноо умиротворённей, чем предыдущая... само собой расслабила после разрыва)))))

Я сам специально в вики глянул laugh.gif
Alexdov 1
12. Англия Enya - Only Time (Сладкий ноябрь)

Тронула...Достаточно спокойная но есть изюминка.
Smile88
Jessica Simpson-when you told me you loved me(Сумерки)
Песня грустная, но слушать можно. Перевод то же нормальный. Фильм смотрел отрывками, думаю песня подошла к фильму. Всё складываем и получаем средненький +
(продвор)

Jessica Simpson-when you told me you loved me

Надеюсь это были проблемы записи....но слушать НЕВОЗМОЖНО!!...И что она делает на сцене unsure.gif
Alexdov 1
13.Австрия- Jessica Simpson-when you told me you loved me(Сумерки)

Достаточно не плохо.Как для этого Евро нормально.

З.Ы.Саня Ч писал что выставил тот на которого подумать нельзя.Небось ты Лёшка biggrin.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 23:11) *

13.Австрия- Jessica Simpson-when you told me you loved me(Сумерки)

Достаточно не плохо.Как для этого Евро нормально.

З.Ы.Саня Ч писал что выставил тот на которого подумать нельзя.Небось ты Лёшка biggrin.gif

меня тошнить начало, когда я слушал...и чтоб я выставил....я не мазохист unsure.gif

Високосный год - Тихий огонёк (Дальнобойщики)
Песня понравилась, текст то же хороший. Сериал смотрел, в детстве нравился, песня идеально подходит под сериал. Складывая всё можно дать смело +
(продвор)

Високосный год - Тихий огонёк (Дальнобойщики)
мне понравилось..хороший ритм и мелодия...Сериал не нравился, скажу.....а вот песня молодец
Alexdov 1
14. Дания Високосный год - Тихий огонёк (Дальнобойщики)

Понравилась.Фильм тоже неплох.Ставлю большой +

З.Ы.Заснул потому с опазданием прокоментировал.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 23:22) *

14. Дания Високосный год - Тихий огонёк (Дальнобойщики)
Понравилась.Фильм тоже неплох.Ставлю большой +

З.Ы.Заснул потому с опазданием прокоментировал.

biggrin.gif

Bonnie "Prince" Billy - Death to Everyone(Съёмки в Палермо)
Песня грустноватая, но не понравился больше всего исполнитель. Он не поёт, а ноет, это не понравилось. Перевод нормальный .Фильм не смотрел(хотя я до сих пор не понял, это из фильма?), песня подошла бы наверно к фильму. Ну можно смело поставить маленький –
Alexdov 1
15. Германия Bonnie "Prince" Billy - Death to Everyone(Съёмки в Палермо)

Красивые кадры но мне кажется что голос как под газом у него)+ но с долей -.
Smile88
Цитата

Bonnie "Prince" Billy - Death to Everyone(Съёмки в Палермо)
Песня грустноватая, но не понравился больше всего исполнитель. Он не поёт, а ноет, это не понравилось. Перевод нормальный .Фильм не смотрел(хотя я до сих пор не понял, это из фильма?), песня подошла бы наверно к фильму. Ну можно смело поставить маленький –

полностью согласен...это унылое создание просто...в прямом и переносном смысле...просто убил sad.gif

The stone roses - fools gold(карты, деньги, два ствола)
Нормальная песня, исполнитель хорошо поёт, музыка его дополняет, но чтоб можно было давать сразу 12 баллов, такого нет, не знаю почему, может из-за того что песня спокойна. Перевод посмотрел, хороший. Фильм не смотрел, песня к фильму подошла. Ну можно поставить средненький + , даже можно и маленький
(продвор)
Alexdov 1
Нидерланды The stone roses - fools gold(карты, деньги, два ствола)

Тут очень неоднозначно.не хватает чего-то.Всё-время ждёшь сплеска а его нет sad.gif Обстановка нагнетается
но нету ничего.Но всё-равно+
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 23:30) *

Нидерланды The stone roses - fools gold(карты, деньги, два ствола)

Тут очень неоднозначно.не хватает чего-то.Всё-время ждёшь сплеска а его нет sad.gif Обстановка нагнетается
но нету ничего.Но всё-равно+

мега чётко сказано...поначалу было радостно..во-во, сейчас оно самое будет!!..но...ничего не было, ну и подконец песня просто напрягать и раздражать начала

In Flames - TriggerНе люблю я тяжёлый рок, и эту песню можно отнести к этому. Опять же не смотрел этот фильм (смотрел только ”Кошмар на улице Вязов” какую-то часть), мне кажется к фильму подходит. Если б не такая тяжёлая музыка то за текст можно поставить маленький +, а так получается что маленький-. Так как безупречно подходит такая музыка, к то кому фильму
(продвор)
Alexdov 1
Лихтенштейн In Flames - Trigger (Фредди против Джейсона)

Слава Богу!Шедевр!Сразу же принесу хорошую новость кто выставил 12 без вопросов!
Настоящий Рок!Есть всё!Но как я говорил на прошлом есть один недостаток.Она не моя biggrin.gif
Ради такой песни стоило это Евро!
Smile88
In Flames - Trigger
Опять же, давно слышал о таких..послушал - совсем не понравились тогда....но вот немного реабилитировались...молодцы, что сказать biggrin.gif

Алекс, если и эта не твоя - то тогда Бади точно твои tongue.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 23:38) *

In Flames - Trigger
Опять же, давно слышал о таких..послушал - совсем не понравились тогда....но вот немного реабилитировались...молодцы, что сказать biggrin.gif
Алекс, если и эта не твоя - то тогда Бади точно твои tongue.gif

Тот кто я тебе просто шокирует.Увидишь.Я уже жалею что такое дер..мо выставил.Увидишь кто я.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 23:11) *

З.Ы.Саня Ч писал что выставил тот на которого подумать нельзя.Небось ты ЛёшкаАлекс biggrin.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 23:40) *

Тот кто я тебе просто шокирует.Увидишь.Я уже жалею что такое дер..мо выставил.Увидишь кто я.

Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 23:41) *

Увидишь tongue.gif Ладно.Закрывай давай.А кто ты если не последние и не Бади то тогда уже теряюсь.Кстати в последней песни где то с 2.30-2.36 короткий мотив как у Корна мне показалось.

Блин.свою ещё раз послушал и так хочу её снять нафиг mad.gif
Smile88
Слова Продвора:
А так Евро получилось: 9 плюсов и 8 минусов. На мой взгляд если судить по 12 бальной шкале, и давать каждой песне по баллу то получилось бы 3-5 баллов. Думаю плохо.

Если даже он говорит, что плохо..то тогда мне ничего не остаётся как констатировать - **** ******** ***** **** * *** *****....Вот так...

С вами Был я Смайл, он Алексдов и заочник Продвор

"Приговор" сегодня был радушный....бай-бай
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 23:47) *

Слова Продвора:
А так Евро получилось: 9 плюсов и 8 минусов. На мой взгляд если судить по 12 бальной шкале, и давать каждой песне по баллу то получилось бы 3-5 баллов. Думаю плохо.
Если даже он говорит, что плохо..то тогда мне ничего не остаётся как констатировать - **** ******** ***** **** * *** *****....Вот так...

С вами Был я Смайл, он Алексдов и заочник Продвор

"Приговор" сегодня был радушный....бай-бай

Ну что ж.Я закончу так.Есть 2 шедевра.Это 11 и 17.Остальное за редким исключением не понравились.
4 не плохая.Ну а главный лузер к сожелению я.Ну ладно.Я всегда выставлял то что мне нравиться и мне не очень везло.Сейчас выставил как мне кажется говно.Посмотрим чем это закончиться.

З.Ы.Что выставил Сибирь Ума не приложу.Может 14.Больше вариантов нет.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 15.04.2010, 23:53) *

Ну что ж.Я закончу так.Есть 2 шедевра.Это 11 и 17.Остальное за редким исключением не понравились.
4 не плохая.Ну а главный лузер к сожелению я.Ну ладно.Я всегда выставлял то что мне нравиться и мне не очень везло.Сейчас выставил как мне кажется говно.Посмотрим чем это закончиться.

З.Ы.Что выставил Сибирь Ума не приложу.Может 14.Больше вариантов нет.

ты смотри, ещё с говном этим выиграешь laugh.gif
А Сибирь да, мне тоже что-то подумалось, что ж у него? smile.gif ..но 100% не 14 wink.gif
Бах?..сомневаюсь biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 15.04.2010, 23:58) *

ты смотри, ещё с говном этим выиграешь laugh.gif
А Сибирь да, мне тоже что-то подумалось, что ж у него? smile.gif ..но 100% не 14 wink.gif
Бах?..сомневаюсь biggrin.gif

Методом Исключения.Иностранные песни 100% нет.14 6 и 1.Бах точно нет.Агату и так понятно кто выставил(Тот у которого мультов 10 штук laugh.gif )Наверно ты 14 раз 100% нет.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 16.04.2010, 0:01) *

Методом Исключения.Иностранные песни 100% нет.14 6 и 1.Бах точно нет.Агату и так понятно кто выставил(Тот у которого мультов 10 штук laugh.gif )Наверно ты 14 раз 100% нет.

вот тут не прав...с его заявки на Рокфест "Лучшая песня" я балдел..посмотри, что там было biggrin.gif

п.с. Лена, вот тебе компромат ещё wink.gif
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 16.04.2010, 0:01) *

Методом Исключения.Иностранные песни 100% нет.14 6 и 1.Бах точно нет.Агату и так понятно кто выставил(Тот у которого мультов 10 штук )Наверно ты 14 раз 100% нет.

laugh.gif
Кирой есть ещё smile.gif

Кстати я уже кубок первого уровня взял cool.gif

По делу:

Думаю Лучше всех сегодня был продвор более вдумчиво оценивал laugh.gifХоть в то время когда он это делал я ему матешу впаривал laugh.gif

Зы: Я тоже на клаве уже прилягнуть успел

Мыши вперёд!!! А то 5к прогорят!!

Сашка не спишь?
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 16.04.2010, 0:06) *

laugh.gif
Кирой есть ещё smile.gif

Кстати я уже кубок первого уровня взял cool.gif
По делу:

Думаю Лучше всех сегодня был продвор более вдумчиво оценивал laugh.gifХоть в то время когда он это делал я ему матешу впаривал laugh.gif

Зы: Я тоже на клаве уже прилягнуть успел

Мыши вперёд!!! А то 5к прогорят!!

Сашка не спишь?

Нет.Уроки делаю)
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 16.04.2010, 0:14) *

Нет.Уроки делаю)

0:15))))))

Когда себе МСН поставишь - меня тянет с тобой поболтать иногда.
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 16.04.2010, 0:15) *

0:15))))))

Когда себе МСН поставишь - меня тянет с тобой поболтать иногда.

Влом)Через личку можно.
TwenRR
Цитата(Alexdov 1 @ 16.04.2010, 0:18) *

Влом)Через личку можно.

СИльва давай хет-трик ради моих 5к!
Alexdov 1
Цитата(TwenRR @ 16.04.2010, 0:22) *

Кстати !!!
Я не педараст и не педофил laugh.gif

ЗЫ: Даже не зоофил. smile.gif

Зыы: Но я немного выпил сегодня laugh.gif
СИльва давай хет-трик ради моих 5к!

Это ты к чему? laugh.gif Я такое вроде только Андрею когда-то говорил)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.