Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кто станет чемпионом в следующенм году?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Реальный футбол > Россия
Страницы: 1, 2, 3
хитч
Зенит
KARALL
Спартак Москва
Wo1FiK
ЦСКА/Динамо
Carlo Gambino
Динамо Киев biggrin.gif
хитч
мю
Fenomen2008
ЦСКА
Zerrou
Зенит!!!!
ZelenyiChelovechek
Семшов rolleyes.gif
Seidozero
Я biggrin.gif
Kiring
Конечно Динамо smile.gif
garrii
Спартак Москва - Чемпион России 2009
хитч
зенит
Король-гопов Мad1980
можно я тоже отвечу? biggrin.gif
cамым самым станет ........г-н Мудко=) laugh.gif
хитч
можно
edvardhandsscissor18
Цитата(KARALL @ 29.11.2008, 15:01) *

Спартак Москва

+1
А вообще тему надо было назвать "кто за кого болеет" tongue.gif
dimonpuzik
Я со своей дворовой командой!
FCMK ОуКС
Если динамо будет также прибовлять то оно и будет! huh.gif
zenit51
ЗЕНИТ biggrin.gif
Волгарь Астрахань
ДИНАМО МОСКВА
Kravec
ЛОКОМОТИВ
RedWhiteGirl
Цитата
Цитата(KARALL @ 29.11.2008, 15:01) *

Спартак Москва

+1
А вообще тему надо было назвать "кто за кого болеет"

Народ, вы действительно судите по тому кто за кого болеет, а я считаю, что надо рассматривать реальные шансы каждой команды))
Я сама болею за Спартак(Москва), но думаю, что если Спартак будет продолжать так же играть как в этом сезоне, то ему ничего не светит....однако надеюсь, что нынешний тренер Спартака, Микаэль Лаудруп, и директор клуба Карпин координально изменят положение дел в команде))
Валерон
Цитата(RedWhiteGirl @ 14.12.2008, 15:20) *

Народ, вы действительно судите по тому кто за кого болеет, а я считаю, что надо рассматривать реальные шансы каждой команды))
Я сама болею за Спартак(Москва), но думаю, что если Спартак будет продолжать так же играть как в этом сезоне, то ему ничего не светит....однако надеюсь, что нынешний тренер Спартака, Микаэль Лаудруп, и директор клуба Карпин координально изменят положение дел в команде))

Молодец.Все грамотно написано.
Я же буду делать выводы после закрытия трансферных окон.
finallap
Как можно рассматривать шансы команд, толко судя по игре в этом году. Никто точно не знает, как будет играть команда в марте, поэтому каждый и пишет здесь клуб, за который болеет. (:

трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы

(:
Golden Kazan
Рубин или Спартак
finallap
Цитата(RedWhiteGirl @ 14.12.2008, 15:20) *

но думаю, что если Спартак будет продолжать так же играть как в этом сезоне, то ему ничего не светит..

гениально (:
RedWhiteGirl

Цитата
трансферы ни о чём тоже не говорят. Во у Динамо несколько лет назадь игроки сборной Португалии были, а толку, тащились в нижней части таблицы

Ты сказал что трансферы тоже не о чем не говорят, и ты не прав! Каждая команда хочет купить себе таких игроков, которые бы по уровню не уступали игрокам других команд, вот все и накладывается все друг на друга....Поэтому ЧР-2009 выиграет тот кто выиграет в трансферной гонке!!
finallap
Цитата(RedWhiteGirl @ 14.12.2008, 15:53) *

Ты сказал что трансферы тоже не о чем не говорят, и ты не прав! Каждая команда хочет купить себе таких игроков, которые бы по уровню не уступали игрокам других команд, вот все и накладывается все друг на друга....Поэтому ЧР-2009 выиграет тот кто выиграет в трансферной гонке!!

никто точно не может сказать, как заиграет тот или иной игрок в новом клубе. (:

Выиграет та команда, которая наберёт больше всего очков (:
Валерон
Цитата(finallap @ 14.12.2008, 15:34) *

Как можно рассматривать шансы команд, толко судя по игре в этом году. Никто точно не знает, как будет играть команда в марте, поэтому каждый и пишет здесь клуб, за который болеет. (:

(:

Кому говорят,а кому и не говорят.Покупка тех "огров" (как я их про себя называл) изначально я знал провальна.Компания "Дерлее-МаниШ" для меня никогда не являлась показателем,она для меня вообще никогда не кем по одиночке не казалась если уж на то пошло.Можно этому верить,а можно и нет.А вот в Данни я всегда верил,жаль человека,он достоен намного большего чем наш чемпионат.

Трансферы это не только покупка игроков,а и смена тренерского штаба,смена моральной обстановки в клубе на которую влияют так же первые два пункта и прочее-прочее...
finallap
Цитата(Валерон @ 14.12.2008, 15:58) *

смена моральной обстановки в клубе на которую влияют так же первые два пункта и прочее-прочее...

вот именно. (:
tanOK
Сейчас бессмысленно такие темы создавать.Вот за туров 5 до окончания чемпионата можно.
kinddev
Туров за 5 возможно ясно уже все будет и гадать не надо будет... blink.gif
Надеюсь увидеть Спартак на вершине но смотря как проведут подготовку... biggrin.gif
ЧУРКИ
Однозначно выграет Спартак!Это необсуждается!Сто процентов!!!!!!
tanOK
Цитата(kinddev @ 17.12.2008, 0:02) *

Туров за 5 возможно ясно уже все будет и гадать не надо будет... blink.gif
Надеюсь увидеть Спартак на вершине но смотря как проведут подготовку... biggrin.gif

Бугога.За 5 туров далеко йэщо не ясно будет.ну а если не за 5 то за 10.
ForzaLoko
Локо без вопросов
Раманыч
1_007.gif 1_007.gif я
Coach
Спартак Москва!!!
LoKoSP
Зинид или цско...
ФК РУБИН-АСЕКЕЕВО
Рубин или ЦСКА
Infected voodoo
цска
ПФКАмкар
Хоть я и болельщик Амкара, я считаю что победит Рубин или Спартак Москва.
lokom
Локо победит!!
МужЫки
Зенит
undercoverman
Незнаю Зенит скорей всего,но думаю что не Рубин)
город-герой
цска!
AntoshkaXP
Зенит,только Зенит!))))Тут без вариантов...!))))))Все порвем!)
DimaEvs
Химки!
DimaEvs
Химки!
DimaEvs
Шутка.Конечно Спартак Москва!
Despot
Терек))
karman
Zenit SPB
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.