Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №54
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Саня ч
Сибирь ты с самого начала Пишешь или с половины?
prodvor
http://vkontakte.ru/video7931000_143372097

Кстати, я с ними один раз виделся, у меня деревня там, ну точнее в 30 км от туда, а это подружки моего двоюрдного братаsad.gifsad.gifsad.gifsad.gifsad.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Саня ч @ 30.04.2010, 20:57) *

Сибирь ты с самого начала Пишешь или с половины?

Все отправил тебе...
Уфф...устал...
Если бы сначала начал, то не закончил бы dry.gif
Посмотри комменты, разберешься там? rolleyes.gif
Главное Андорру выложи biggrin.gif
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 30.04.2010, 21:01) *

Все отправил тебе...
Уфф...устал...

Это единственное евро, где в открытую, считай, играю...и даже Сибирь спалил happy.gif
Саня ч
Цитата(ПФК Сибирь @ 30.04.2010, 21:01) *

Все отправил тебе...
Уфф...устал...

ок.
С половины.
Зн. алекс придёт начнём. Если он придёт. Вы Украинцы все такие непунктуальные.?
Smile88
Цитата(Саня ч @ 30.04.2010, 21:03) *

ок.
С половины.

я сегодня в метро ехал..и что-то подумал...что нас(вампирёнышей) в конкурсе то больше happy.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 21:06) *

я сегодня в метро ехал..и что-то подумал...что нас(вампирёнышей) в конкурсе то больше happy.gif

Может какое-нибудь заклинание произнести или жертвоприношение на алтаре в виде пентаграммы? unsure.gif А то я задолбался Алекса ждать.
Smile88
Цитата(Саня ч @ 30.04.2010, 21:15) *

Может какое-нибудь заклинание произнести или жертвоприношение на алтаре в виде пентаграммы? unsure.gif А то я задолбался Алекса ждать.

свежую кровь надо пустить sleep.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 21:20) *

свежую кровь надо пустить sleep.gif

Кого резать будем?
Smile88
Цитата(Саня ч @ 30.04.2010, 21:21) *

Кого резать будем?

молодую девственницу надо по правилам happy.gif
но сначала мне на проверку её rolleyes.gif
Саня ч
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 21:23) *

молодую девственницу надо по правилам happy.gif
но сначала мне на проверку её rolleyes.gif

Ага. Знаю я как ты её проверишь. biggrin.gif

Комментарии по песням ПФК Сибири.
Великобритания Земфира-Лондон
Восхитительное исполнение… Именно само исполнение завораживает, поет с душой, голос великолепен…
Было время, класс 6-й,7-й слушал Земфиру, но тогда не замечал у нее такого душевного исполнения, считал ее рядовым, но со своей изюменкой,т.с. нестандартным исполнителем … Сейчас переоценил и восхищаюсь именно голосом и ответственным отношением к собственному творчеству… Конечно, все тексты, в т.ч. и этот своеобразны и несут в себе скрытый смысл…
Резюмируя вышеизложенной песня вызывает только положительные эмоции…Если бы голосовал сейчас дал бы еще больше баллов…

Словения Rob Zombi-Demon Speeding
Даже не знаю, что сказать…
Для меня такие песни сложно анализировать, просто выскажу свое субъективное мнение…
После прослушивания этой песни, само собой идет сравнение с предыдущей песней, и просто хочется еще раз включить земфиру и послушать ее…
Вообщем стандартный рок средней тяжести… отвращения не вызывает, как не вызывает и положительных эмоций…

Молдавия Тiк - Ще НВУ
С 34 секунды музыка начинает напоминать Ленинград…
Люблю песни на украинском и других славянских языках…
Вообщем, музыка классная, какой то драйв дает… текст уловил на процентов 70%, но смысл ясен…
Только + по другому никак, просто приятно слушать… сочетание музыки, текста и исполнения… минусов не нашел…

Греция Tino - Dance in the Rain
И не клубняк и не чистая попса…напоминает стиль Др. Албан… Что сказать еще: мелодично, дискотечная такая песня, не клубная, а просто дискотечная… Ну как то так, думаю эта песня входит в хиты 90-х,если она конечно того времени…а мне старые песни нравятся…так, что ничего плохого в ней нет… Завтра буду уборку делать включу ее погромче и уборка в 2 раза быстрее пройдет, т.к. такой ритм расслабиться не даст, а только подгонет)))

Франция Глюкоза-Москва
Глюкоза –это однодневка… Голоса у нее уж точно нет, я имею в виду, чтобы петь в живую…Всегда фанеры… Сделала один хит и про нее все забыли… Что касается этой песни, то она не для нее… на мой взгляд, ей она просто не подходит… Вобщем ничего ужасного нет, но песня,вернее исполнение, ничем не впечатлила…

Андорра Slipknot - Spit it Out
С большим нетерпением ждал, когда все-таки дойду до этого шедевра)))
Ну что в этой песни может нравиться? Для меня большая загадка….
Даже песней – это назвать сложно… Мат на мате, рычание на рычание, ор на оре…
Первый раз прослушал, когда голосовал, второй сейчас… и сам удивляюсь себе, как я это смог выдержать…
Вообщем, одним словом отвратительно… какие то маски, дерганья, рев и это называется песней…
Мне просто жаль этих исполнителей и их творчество…
Говорить можно много и долго, ставлю большой жирный минус…
Смайл,Алекс, вы еще не пожалели, что пригласили меня в свою передачу, хоть и заочно?)))
Заранее прошу прощения, у участника, который это выложил, возможно чем то его обидел, в нехорошем свете откомментировал его музыкальные пристрастия, но это жизнь и критику тоже надо уметь воспринимать и искать в ней плюсы…

Беларусь Александр Розенбаум-Серебристая колыма
Стоит лишь повториться, что после прослушивания Андорры, эта песня как глоток свежего воздуха, возвращающий к жизни…
Не все мне его творчество нравится… лишь старые его песни, эта как раз одна из них…
Отличный текст, исполнение, хорошие воспоминания… одна из лучших его песен…

Германия Ленинград-Геленжик
В школе слушал Ленинград и даже нравилось, на тот период у меня были практически все их альбомы….
Не буду ходить вокруг да около… как помню в альбоме у них была другая запись, а тут… «покушай курочку» итп ну зачем?! Можно же было и оригинал без курочек выложить…
Вообщем, за подобранный клип и аудио ставлю - …
Всем спасибо!
Еще раз прошу прощения кого обидел…
Думаю, после коммента по Андорре теперь я стал здесь персоной нон-грата…
Ну и что…. зато отыгрался я на злобных рокерах!))))))
Smile88
Цитата(Саня ч @ 30.04.2010, 21:24) *

Ага. Знаю я как ты её проверишь. biggrin.gif

качественно...жаль вторую попытку не пройдёт уже sad.gif
Alexdov 1
Всё здесь.Извените но поменялись планы раньше не мог.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 21:35) *

Всё здесь.Извените но поменялись планы раньше не мог.

Из-за тебя пришлось только что девственницу забраковать mad.gif ...теперь вот сидит плачет mad.gif что мне теперь ей говорить???
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 21:36) *

Из-за тебя пришлось только что девственницу забраковать mad.gif ...теперь вот сидит плачет mad.gif что мне теперь ей говорить???

Передай ей от меня привет tongue.gif

Давай открывай офицально 2 часть.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 21:37) *

Передай ей от меня привет tongue.gif

толку ей от твоего привета???..она честь свою назад хочет blink.gif

ок, продолжаем наше посиделище....
С вами опять я, Смайл и Алексдов....
а также Сибирь заочно..а ещё посмотрим кто biggrin.gif

Земфира-Лондон
Волки на луну не так воют как Земфира...меня так скукожило, что ничего чувствовать не мог...очень обдно..ведь сразу вспомнилась хорошая версия этой же песни с концерта)
Alexdov 1
Земфира-Лондон

К слову про моё личное отношение к исполнителю то скажу что её терпеть не могу.И эта песня не исключение.Раньше таких песен было 1-2 за 5 Евро а последнее время уже их столько на одном Евро бывает.Проблема в том что песня на одном дыхании без переливов может понравиться в очень редких случаях.Неплохая игра инструментов но всё-равно -.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 21:52) *

Земфира-Лондон

К слову про моё личное отношение к исполнителю то скажу что её терпеть не могу.И эта песня не исключение.Раньше таких песен было 1-2 за 5 Евро а последнее время уже их столько на одном Евро бывает.Проблема в том что песня на одном дыхании без переливов может понравиться в очень редких случаях.Неплохая игра инструментов но всё-равно -.

опять мы злые sad.gif
п.с. Саня Ч, от Антошки будет посылка?
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 21:53) *

опять мы злые sad.gif

Так и есть sad.gif
З.Ы.Кто ещё коментирует покажитесь а то я не знаю ждать или не ждать пока про эту песню свои мнения не напишут.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 21:55) *

З.Ы.Кто ещё коментирует покажитесь а то я не знаю ждать или не ждать пока про эту песню свои мнения не напишут.

боятся нас, злых вампиров и потрашителей девственниц laugh.gif
ohmy.gif вот и до демонов дошли...
Rob Zombi-Demon Speeding
Первая песня, которая искренне порадовала.....но не так, как в прошлый раз(на Рокфесте)...уже не такой экстаз..Само собой верипауер...но уже без изюма wink.gif smile.gif
Alexdov 1
Rob Zombi-Demon Speeding

Послушав эту песню очень сильно захотелось поиграть в Флетаут.Одна из моих любимых игр на компе раньше была.Мой любимый стиль музыки но вряд ли эта песня займёт выше последнего.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:02) *

Rob Zombi-Demon Speeding

Послушав эту песню очень сильно захотелось поиграть в Флетаут.Одна из моих любимых игр на компе раньше была.Мой любимый стиль музыки но вряд ли эта песня займёт выше последнего.

могу поспорить biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(Саня ч @ 30.04.2010, 21:03) *

ок.
С половины.

А пунктуально вначале ждать а потом молчать чтоб мы не знали ждать что ты напишешь или нет?
Или 1-2 Евро назад тоже хотел провести с нами.Время подстыкавали даже для тебя удобное.5 песен провёл и пропал dry.gif
Smile88
Тiк - Ще НВУ
C одной стороны прикольные весёлые жизненные песни...но с другой за их мега суржик(или непонятно что) - растерзать бы их mad.gif
Alexdov 1
Тiк - Ще НВУ

Обожаю Тік.Хотя Россиянам вряд ли понравиться.Но пока из прослушенных тоже одна из первых что по настоящему порадывала.Наверно от меня один из высших баллов будет.
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:09) *

Тiк - Ще НВУ
C одной стороны прикольные весёлые жизненные песни...но с другой за их мега суржик(или непонятно что) - растерзать бы их mad.gif

ты это им как нибудь при встрече скажи, чтобы они перее"али тебе разок))
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:09) *

Тiк - Ще НВУ

Это и есть стиль Тіка.Конечно текст это словесный понос но выходит прикольно.
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.04.2010, 22:12) *

спасибо за совет biggrin.gif
кстати, довольно не трудно их встретить будет unsure.gif

Алекс. так вот этот "прикольный понос" и раздражает...нет, чтоб на нормальном языке петь(я про текст не говорю), а они на хрене какой-то поют wink.gif
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 30.04.2010, 22:12) *

О.Procyon Storr давай с нами.

З.Ы. не догадываешься чё я тебя так назвал? smile.gif

Tino - Dance in the Rain

Первая песня которая по настоящему ужасная.Одна фраза на всю песню.Просто 3 разных человека поют.
Музыка преминивнишая.Короче полный Шлак.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:23) *

Tino - Dance in the Rain

Первая песня которая по настоящему ужасная.Одна фраза на всю песню.Просто 3 разных человека поют.
Музыка преминивнишая.Короче полный Шлак.

Ты уже так не впервые за сегодня и вчера говоришь biggrin.gif
+там больше фраз...
Хотя..Явное диско прошлых лет, когда выбирать особо не из чего было..
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:24) *

Ты уже так не впервые за сегодня и вчера говоришь biggrin.gif
+там больше фраз...
Хотя..Явное диско прошлых лет, когда выбирать особо не из чего было..

Если считать за сутки то не впервые biggrin.gif .Но за день точно впервые.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:26) *

Если считать за сутки то не впервые biggrin.gif .Но за день точно впервые.

от этого песни не поменяются..

Глюкоза-Москва
понравилось...ничего какб особенного...но душевность из песни - аж и прёт)..этой лёгкостью песня и берёт smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:29) *

от этого песни не поменяются..

Глюкоза-Москва
понравилось...ничего какб особенного...но душевность из песни - аж и прёт)..этой лёгкостью песня и берёт smile.gif

А вот тут я уже буду злее biggrin.gif Душевно но это единственный плюс.Скажем так не противно слушать но назвать её очень хорошей нельзя.Просто никак.Может бал и поставлю но не обещаю.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:32) *

А вот тут я уже буду злее biggrin.gif Душевно но это единственный плюс.Скажем так не противно слушать но назвать её очень хорошей нельзя.Просто никак.Может бал и поставлю но не обещаю.

очень хорошей тут ничего не назовёшь....
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:33) *

очень хорошей тут ничего не назовёшь....

Ну да но хотя есть 2-3 композиции.И это не шедевры но есть неплохие.

Slipknot Spit it Out Live

Перевод отвратителен.4 последние минуты вырезать можно.Но музыка 2-3 минут где он поёт превосходит все песни на Евро.Из-за перевода немного занижу может быть.Но 8-12 наверно получит.Если считать что другие наверно не оценят то может поставлю не мало.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:38) *

Ну да но хотя есть 2-3 композиции.И это не шедевры но есть неплохие.

Slipknot Spit it Out Live

Перевод отвратителен.4 последние минуты вырезать можно.Но музыка 2-3 минут где он поёт превосходит все песни на Евро.Из-за перевода немного занижу может быть.Но 8-12 наверно получит.Если считать что другие наверно не оценят то может поставлю не мало.

быстро ты прослушал....
вырезать то можно...но лично для меня тут чувствуется только ейфория от концерта и адреналин...как будто сам там....Песня само собой не лучшая...но атмосфера - самый шик...
А момент, когда он все "взрываются" - самое лучшее wink.gif

Сибирь грозился передать, но Санёк пропал где-то
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:41) *

быстро ты прослушал....
вырезать то можно...но лично для меня тут чувствуется только ейфория от концерта и адреналин...как будто сам там....Песня само собой не лучшая...но атмосфера - самый шик...
А момент, когда он все "взрываются" - самое лучшее wink.gif

Я её одну из первых ещё вначале прослушал biggrin.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:43) *

Я её одну из первых ещё вначале прослушал biggrin.gif

не, я слушаю полностью хоть раз, а потом сразу отписываюсь...

Александр Розенбаум-Серебристая колыма
Извиняюсь, но после прошлой песни, как эта началась только - то чуть не сблеванул(метафора, но всё же sad.gif sad.gif )..трындец-пердец...
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 22:45) *

не, я слушаю, а потом отписываюсь...
Извиняюсь, но после прошлой песни, как эта началась только - то чуть не сблеванул(метафора, но всё же sad.gif sad.gif )..трындец-пердец...

Я тоже.Но когда эта песня единственная что ты 20-30 раз за 2 дня прослушал то первых 4 минут решил хватит.Я её как 5 пальцев знаю.

Не повезло ему конечно что после Slipknot.Но я сам в шоке но мне понравилось.Хотя Разенбаума не переношу напрочь.Песня очень душевная.Мне даже было интересно за развитием событий в песне.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:48) *

Я тоже.Но когда эта песня единственная что ты 20-30 раз за 2 дня прослушал то первых 4 минут решил хватит.Я её как 5 пальцев знаю.

мою прошлую песню я впервые услышал как раз на второй день после начала конкурса
так вот только в Винампе я прослушал её 194 раз wink.gif
ещё вконтакте раз 50..и в самом ютубе тоже столько же, наверное wink.gif
+на телефоне уже давно(посреди пары даже кричала не раз уже laugh.gif )
Alexdov 1
Ленинград-Геленжик

Ну что ж.Заканчивать надо на мажорной ноте но закончим на минорной sad.gif Песня маразм полный.Я не знаю что делал солист не пел.Текст это вообще что то с чем то.Ладно вот я и выругался.Мог бы подробней расписать но не буду.
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 22:55) *

Ленинград-Геленжик

Ну что ж.Заканчивать надо на мажорной ноте но закончим на минорной sad.gif Песня маразм полный.Я не знаю что делал солист не пел.Текст это вообще что то с чем то.Ладно вот я и выругался.Мог бы подробней расписать но не буду.

да, по этой песне говорить хочется совсем...
+сразу вспомнилась вот эта http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg (этим я выругался biggrin.gif )
Alexdov 1
Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 23:00) *

да, по этой песне говорить хочется совсем...
+сразу вспомнилась вот эта http://www.youtube.com/watch?v=6n_vtGPYeqg (этим я выругался biggrin.gif )

laugh.gif Я всегда знал что Ленинград это высокоморальная группа laugh.gif
Smile88
Цитата(Alexdov 1 @ 30.04.2010, 23:02) *

laugh.gif Я всегда знал что Ленинград это высокоморальная группа laugh.gif

кстати, намного лучше песня, чем в конкурсе wink.gif

Итог - Евро ужасней ещё не было..это однозначно...
Прощатся...да, попрощаемся молча(точнее минута молчания)
Generator_90
Мое относительное ИМХО Евро полное гавнище, пожалуй слабейшее за все время проведения, отметил только три песни, остальные балы расставил тупо на шару
Latiks
Цитата(Generator_90 @ 30.04.2010, 23:17) *

Мое относительное ИМХО Евро полное гавнище, пожалуй слабейшее за все время проведения, отметил только три песни, остальные балы расставил тупо на шару

ты участвуешь ? ohmy.gif даже и не знал...
Я тоже почти все балы фанарём расставлял...
Scorpion
а я вообще не буду голосовать
Ayleke
ohmy.gif Куда мир катиться.......
Smile88
Цитата(Ayleke @ 30.04.2010, 23:28) *

ohmy.gif Куда мир катиться.......

Кстати, не хочешь в следующий раз гостем быть? rolleyes.gif
Ayleke
Если только заочно unsure.gif слишком разница во времени большая sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.