Цитата(Smile88 @ 30.04.2010, 21:23)

молодую девственницу надо по правилам
но сначала мне на проверку её

Ага. Знаю я как ты её проверишь.

Комментарии по песням ПФК Сибири.
Великобритания Земфира-Лондон
Восхитительное исполнение… Именно само исполнение завораживает, поет с душой, голос великолепен…
Было время, класс 6-й,7-й слушал Земфиру, но тогда не замечал у нее такого душевного исполнения, считал ее рядовым, но со своей изюменкой,т.с. нестандартным исполнителем … Сейчас переоценил и восхищаюсь именно голосом и ответственным отношением к собственному творчеству… Конечно, все тексты, в т.ч. и этот своеобразны и несут в себе скрытый смысл…
Резюмируя вышеизложенной песня вызывает только положительные эмоции…Если бы голосовал сейчас дал бы еще больше баллов…
Словения Rob Zombi-Demon Speeding
Даже не знаю, что сказать…
Для меня такие песни сложно анализировать, просто выскажу свое субъективное мнение…
После прослушивания этой песни, само собой идет сравнение с предыдущей песней, и просто хочется еще раз включить земфиру и послушать ее…
Вообщем стандартный рок средней тяжести… отвращения не вызывает, как не вызывает и положительных эмоций…
Молдавия Тiк - Ще НВУ
С 34 секунды музыка начинает напоминать Ленинград…
Люблю песни на украинском и других славянских языках…
Вообщем, музыка классная, какой то драйв дает… текст уловил на процентов 70%, но смысл ясен…
Только + по другому никак, просто приятно слушать… сочетание музыки, текста и исполнения… минусов не нашел…
Греция Tino - Dance in the Rain
И не клубняк и не чистая попса…напоминает стиль Др. Албан… Что сказать еще: мелодично, дискотечная такая песня, не клубная, а просто дискотечная… Ну как то так, думаю эта песня входит в хиты 90-х,если она конечно того времени…а мне старые песни нравятся…так, что ничего плохого в ней нет… Завтра буду уборку делать включу ее погромче и уборка в 2 раза быстрее пройдет, т.к. такой ритм расслабиться не даст, а только подгонет)))
Франция Глюкоза-Москва
Глюкоза –это однодневка… Голоса у нее уж точно нет, я имею в виду, чтобы петь в живую…Всегда фанеры… Сделала один хит и про нее все забыли… Что касается этой песни, то она не для нее… на мой взгляд, ей она просто не подходит… Вобщем ничего ужасного нет, но песня,вернее исполнение, ничем не впечатлила…
Андорра Slipknot - Spit it Out
С большим нетерпением ждал, когда все-таки дойду до этого шедевра)))
Ну что в этой песни может нравиться? Для меня большая загадка….
Даже песней – это назвать сложно… Мат на мате, рычание на рычание, ор на оре…
Первый раз прослушал, когда голосовал, второй сейчас… и сам удивляюсь себе, как я это смог выдержать…
Вообщем, одним словом отвратительно… какие то маски, дерганья, рев и это называется песней…
Мне просто жаль этих исполнителей и их творчество…
Говорить можно много и долго, ставлю большой жирный минус…
Смайл,Алекс, вы еще не пожалели, что пригласили меня в свою передачу, хоть и заочно?)))
Заранее прошу прощения, у участника, который это выложил, возможно чем то его обидел, в нехорошем свете откомментировал его музыкальные пристрастия, но это жизнь и критику тоже надо уметь воспринимать и искать в ней плюсы…
Беларусь Александр Розенбаум-Серебристая колыма
Стоит лишь повториться, что после прослушивания Андорры, эта песня как глоток свежего воздуха, возвращающий к жизни…
Не все мне его творчество нравится… лишь старые его песни, эта как раз одна из них…
Отличный текст, исполнение, хорошие воспоминания… одна из лучших его песен…
Германия Ленинград-Геленжик
В школе слушал Ленинград и даже нравилось, на тот период у меня были практически все их альбомы….
Не буду ходить вокруг да около… как помню в альбоме у них была другая запись, а тут… «покушай курочку» итп ну зачем?! Можно же было и оригинал без курочек выложить…
Вообщем, за подобранный клип и аудио ставлю - …
Всем спасибо!
Еще раз прошу прощения кого обидел…
Думаю, после коммента по Андорре теперь я стал здесь персоной нон-грата…
Ну и что…. зато отыгрался я на злобных рокерах!))))))