Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евровидение №55
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
TwenRR
сейчас по 5ому концерт Агаты.
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 0:17) *

мы про яйца говорили, а ты кажется яички имеешь ввиду - большая разница dry.gif mellow.gif

у кого яйца, а у кого яички ещё laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 2.05.2010, 0:24) *

у кого яйца, а у кого яички ещё laugh.gif laugh.gif laugh.gif

если у тебя вместо яичек яйца, то у тебя потомства не будет, тк яйца сперму не выделяют - их варять, жарят - едят mellow.gif

наверно в вашей передачке приму участие unsure.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 0:41) *

если у тебя вместо яичек яйца, то у тебя потомства не будет, тк яйца сперму не выделяют - их варять, жарят - едят mellow.gif

не будет таковой(((( sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 2.05.2010, 0:47) *

не будет таковой(((( sad.gif

а чего так?
Alexdov 1
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 0:41) *

О.Это хорошо.Если Сибирь будет то вообще супер.Я когда коминтарии почитал чуть не умер со смеху.
Особенно комент к моей песни понравился.Мне кажется будет очень интересное противостояние в передачи сил рока и шансона.А то всё-таки у меня с Лёшой часто мысли совпадают.Бывает иногда разное но не очень.Потому программа не очень интерестна.Если б ещё Реппера найти то вообше выйдет нечто суперовое.
Hvannadalshnukur
Цитата(Alexdov 1 @ 2.05.2010, 0:49) *

О.Это хорошо.Если Сибирь будет то вообще супер.Я когда коминтарии почитал чуть не умер со смеху.
Особенно комент к моей песни понравился.Мне кажется будет очень интересное противостояние в передачи сил рока и шансона.А то всё-таки у меня с Лёшой часто мысли совпадают.Бывает иногда разное но не очень.Потому программа не очень интерестна.Если б ещё Реппера найти то вообше выйдет нечто суперовое.

ультраса69 позови - там во флейме рэпбатл laugh.gif
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 0:47) *

а чего так?

I think... dry.gif
Hvannadalshnukur
Ладно пойду с аргентинской девушкой общаться - раз тут грусти предаётесь...
TwenRR
концерт Агаты кончился sad.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(TwenRR @ 2.05.2010, 2:25) *

концерт Агаты кончился sad.gif

всему есть начало и конец)
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 2.05.2010, 0:16) *

Сибирь, ничего личного, но я с тебя сейчас ржу rolleyes.gif

Ну просвяти хоть с чего ржешь-то?может тоже посмеюсь... rolleyes.gif
Цитата(Alexdov 1 @ 2.05.2010, 0:49) *

Ничего смешного в своих комментах не нахожу... dry.gif Может,что то упустил? так тоже скажи... вместе посмеемся... Тем более ваш же представитель "злобных рокеров", меня частично поддержал...
Никакого противостояния сил рока и шансона, как в самом Евро нет, так нет их и в передаче...
Если вы пытаетесь холить и лелеять только рок, в первую очередь... я же независимо от своих музыкальных пристрастий стараюсь высказывать свое субъективное мнение, не по жанру, а конкретно по самой песне... dry.gif
Видно цели у нас разные dry.gif Вы восторгаетесь своими нынешними муз. пристрастиями, я же стараюсь "открыть для себя,что то новое или же хорошее забытое старое"
Саня ч
Для меня это евро наверное станет одним из худших. Даже ещё не слушав вижу уже 4 песни которые не оценю. Прослушал и теперь их 5. А оставшимся баллов больше 3-х не дал бы.
Пират
Цитата(Саня ч @ 2.05.2010, 11:30) *

Для меня это евро наверное станет одним из худших. Даже ещё не слушав вижу уже 4 песни которые не оценю. Прослушал и теперь их 5.
+1
Баллы дам только Огонёк, и то немного - это далеко не самая лучшая её песня
Саня ч
Цитата(Пират @ 2.05.2010, 11:46) *

+1

Как я тебя начал понимать. biggrin.gif
Пират
Цитата(Саня ч @ 2.05.2010, 11:48) *

Как я тебя начал понимать. biggrin.gif
blink.gif ничего себе laugh.gif
Hvannadalshnukur
Антон с первой победой Сибири smile.gif

Саня ч
Кто-нибудь, кстати, может подсказать как песня эванесианс называется? Я только клип помню. Она там в роли красной шапочки или что-то типа того.
Hvannadalshnukur
Мне пока что большинство песен вызывают неплохую оценку.

Всегда хотел сказать - те, кто в евро не слушают 70% песен полностью - УГ и дибилы, хрен знает зачем вы участвуете.
Generator_90
Россия // Катя Огонёк - За мальчиков России

Подозреваю, что выложили песню либо Пират либо Сибирь, ибо они пожалуй единственные любители шансона (на этом форуме), ну и я еще. Безусловно, такая певица как Катя Огонек заслуживает уважение, эту песню я не слышал, мне она понравилась, получит довольно высокий балл.

Hvannadalshnukur
Евро до сих пор "жив", потому что нужно просто отправить заявку и раскинуть баллы, в глубине конкурса считаю, что по большому счёту конкурс мёртв, тк песни полностью(хотя бы 70% конкурсантов) слушает лишь небольшая доля участников, многие больше половины баллов раскидывают просто так, а потом с удивлением видят, что песня которая им якобы не понравилась, в последствии их задевает за живое, другие как писали некоторые у"бки в прошлых конкурсах даже не слушают, увидев какого-то исполнителя, слова песен искать большинству искать влом, пока кто-то другой не напишет - не можете терпеть разные жанры музыки или иностранный язык песен - у!бывайте отсюда - это музыкальный конкурс, и каждый вправе выкладывать то что хочет, а если хочется обос"рать какого либо исполнителя - сходите на его концерт и скажите то, что вы о нём думаете вначале каждому фанату, а потом самому исполнителю, и пусть вам там хорошенько пере"бут.
ПФК Сибирь
Цитата(Пират @ 2.05.2010, 11:46) *

+1

Может и не лучшая, но смысл в ней заложен очень глубокий, а от видео мурашки... dry.gif
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 12:59) *

Антон с первой победой Сибири smile.gif

Спасибо!
Надо бы подпись поменять smile.gif
Hvannadalshnukur
вопрос отпал
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 15:35) *

Евро до сих пор "жив", потому что нужно просто отправить заявку и раскинуть баллы, в глубине конкурса считаю, что по большому счёту конкурс мёртв, тк песни полностью(хотя бы 70% конкурсантов) слушает лишь небольшая доля участников, многие больше половины баллов раскидывают просто так, а потом с удивлением видят, что песня которая им якобы не понравилась, в последствии их задевает за живое, другие как писали некоторые у"бки в прошлых конкурсах даже не слушают, увидев какого-то исполнителя, слова песен искать большинству искать влом, пока кто-то другой не напишет - не можете терпеть разные жанры музыки или иностранный язык песен - у!бывайте отсюда - это музыкальный конкурс, и каждый вправе выкладывать то что хочет, а если хочется обос"рать какого либо исполнителя - сходите на его концерт и скажите то, что вы о нём думаете вначале каждому фанату, а потом самому исполнителю, и пусть вам там хорошенько пере"бут.

Енот, что-то на тебя совсем не похоже...
Что ты так горячишься, что тебя так вывело?
Выскажу свое мнение...
Естественно, голосовать не слушая песни - это не уважение, как к участнику выложевшему ее, так и к себе...
Предвзято относится к какому либо жанру тоже не правильно...
А вот про слова песен и иностранный язык, не согласен... Для меня, если песня на иностранном, чуждом для меня языке, я из принципа не собираюсь смотреть перевод, а буду оценивать песню по другому критерию, не учитывая содержание текста, если он мне не ясен... dry.gif
Неужто последние две строчки относятся ко мне, по вчерашнему комменту Андорре? blink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.05.2010, 16:30) *

Неужто последние две строчки относятся ко мне, по вчерашнему комменту Андорре? blink.gif

никак нет
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.05.2010, 15:36) *

Может и не лучшая, но смысл в ней заложен очень глубокий, а от видео мурашки... dry.gif
У неё все песни со смыслом, в данном жанре иначе не бывает. Песня не моя, Генератор...

Еноту: я всегда слушаю песню до конца, даже если она мне изначально не понравилась
ПФК Сибирь
Цитата(Пират @ 2.05.2010, 16:45) *

У неё все песни со смыслом, в данном жанре иначе не бывает. Песня не моя, Генератор...

Никогда ее не слушал, разве, что отдельные песни...
Но эта песня действительно очень тронула! wink.gif
Пират
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.05.2010, 16:47) *

Никогда ее не слушал, разве, что отдельные песни...
Но эта песня действительно очень тронула! wink.gif
smile.gif
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 16:33) *

никак нет

а с чего вдруг так завелся? blink.gif
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 15:35) *

Ну скажи мне, что мне делать, если когда начинаю прослушивать Слипкнот и Слипкнотоподобных у меня ощущение, что мне в ухо вставляют большой... кхе-кхе... И начинают трахать мозг. А мне не нравится когда мне трахают мозг.
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 2.05.2010, 17:12) *

Ну скажи мне, что мне делать, если когда начинаю прослушивать Слипкнот и Слипкнотоподобных у меня ощущение, что мне в ухо вставляют большой... кхе-кхе... И начинают трахать мозг. А мне не нравится когда мне трахают мозг.

для тебя и для остальных там всё написано и проценты на всякий случай тоже - ставьте себя туда, куда нужно.

и чего все так к слип ноту привязались....
как будто я её поклонник, хотя им не являюсь
Generator_90
Франция Alizee - Jen ai marre

Енот как ты это пропустил? blink.gif Уже было точно, Эль Мерзавио выкладывал - были песни на конкурсе от Ализе - Moi Lolita. A countre courant, Amelie m'a dit, Jen al Marre. 1 и последнюю выставлял Эль Мерзавио, 2 и 3 выставлял я. Я как итинный ценитель творчества Ализе не мог этого пропустить smile.gif rolleyes.gif

ЗЫ Сам хотел ыложить новый хит от ализе - Les Collines но потом передумал и попросил енота поменять, ибо слишком часто ее тут выкладывают
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 17:21) *

для тебя и для остальных там всё написано и проценты на всякий случай тоже - ставьте себя туда, куда нужно.
и чего все так к слип ноту привязались....
как будто я её поклонник, хотя им не являюсь

Ну вот скажи. на кой чёрт мне их слушать если я знаю, что за у них музыка и что мне она не понравится, и баллов не получит? Только настроение себе портить и перепонки.

Это потому что у меня, то, что не прослушиваю в первую очередь со слипами связано.
Hvannadalshnukur
Цитата(Generator_90 @ 2.05.2010, 17:24) *

Франция Alizee - Jen ai marre

Енот как ты это пропустил? blink.gif Уже было точно, Эль Мерзавио выкладывал - были песни на конкурсе от Ализе - Moi Lolita. A countre courant, Amelie m'a dit, Jen al Marre. 1 и последнюю выставлял Эль Мерзавио, 2 и 3 выставлял я. Я как итинный ценитель творчества Ализе не мог этого пропустить smile.gif rolleyes.gif

вопрос был по поводу Франции - пролистал евро до 30, в архиве не написано, вопрос снял, в каком евро он ставил?
Generator_90
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 17:26) *

вопрос был по поводу Франции - пролистал евро до 30, в архиве не написано, вопрос снял, в каком евро он ставил?

очень странно, мб забыли включить в архив, но эта песня была ТОЧНО smile.gif

Босния и Герцеговина // Flyleaf - All around me

Впервые послушал эту группу, вокал у девушки довольно неплохой, симпатичный клип, думаю что эта песенка получит от меня пару-тройку баллов.
Smile88
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.05.2010, 6:36) *

Ну просвяти хоть с чего ржешь-то?может тоже посмеюсь... rolleyes.gif

Ничего смешного в своих комментах не нахожу... dry.gif Может,что то упустил? так тоже скажи... вместе посмеемся... Тем более ваш же представитель "злобных рокеров", меня частично поддержал...
Никакого противостояния сил рока и шансона, как в самом Евро нет, так нет их и в передаче...
Если вы пытаетесь холить и лелеять только рок, в первую очередь... я же независимо от своих музыкальных пристрастий стараюсь высказывать свое субъективное мнение, не по жанру, а конкретно по самой песне... dry.gif Видно цели у нас разные dry.gif Вы восторгаетесь своими нынешними муз. пристрастиями, я же стараюсь "открыть для себя,что то новое или же хорошее забытое старое"

Антоша, я ещё перед входом в метро прочитал этот пост..и долго гневился...
сейчас же писать уже ничего не хочу...
а сейчас ещё больше смеха добавил со своим субъективизмом с одной стороны по всем песням и криками про срачный провокационный комент с другой стороны(при этом он только укрепил веру) по той единственной wink.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 2.05.2010, 17:26) *

Ну вот скажи. на кой чёрт мне их слушать если я знаю, что за у них музыка и что мне она не понравится, и баллов не получит? Только настроение себе портить и перепонки.

Это потому что у меня, то, что не прослушиваю в первую очередь со слипами связано.

на кой чёрт тебе тогда участвовать? если конкурсанты дарят тебе такое настроение - следовательно, слушать не хочется, а музыку слушать в этом конкурсе надо - вывод - чтобы всего этого для тебя не было - то просто не участвуй и твоё настроение и тд будут в полном порядке.

у разных групп есть разные песни, если возвращаться опять же к слипам, которых я не люблю - на одном из евро - была выложена их композиция, которая удивила в лучшую сторону, к традиционной музыке, которую они делают, она не имела отношения.

Цитата(Generator_90 @ 2.05.2010, 17:30) *

очень странно, мб забыли включить в архив, но эта песня была ТОЧНО smile.gif

тоже об этом думал - помню, что слышал... архив косячит - такая же ситуация с Джефферсон Аэроплан была
ПФК Сибирь
Цитата(Smile88 @ 2.05.2010, 17:32) *

Антоша, я ещё перед входом в метро прочитал этот пост..и долго гневился...
сейчас же писать уже ничего не хочу...
а сейчас ещё больше смеха добавил со своим субъективизмом с одной стороны по всем песням и криками про срачный провокационный комент с другой стороны(при этом он только укрепил веру) по той единственной wink.gif

Алеша, рад за тебя, что ты смеешься...Ведь смех и улыбка - залог долголетия!
Мой субъктивизм ничуть не хуже твоего, и так же имеет право на существование... Смерись..."обективизма" не найти...
Да, и криков никаких не было....был как ты выражаешься субъктивизм.. dry.gif
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 17:35) *

на кой чёрт тебе тогда участвовать? если конкурсанты дарят тебе такое настроение - следовательно, слушать не хочется, а музыку слушать в этом конкурсе надо - вывод - чтобы всего этого для тебя не было - то просто не участвуй и твоё настроение и тд будут в полном порядке.

у разных групп есть разные песни, если возвращаться опять же к слипам, которых я не люблю - на одном из евро - была выложена их композиция, которая удивила в лучшую сторону, к традиционной музыке, которую они делают, она не имела отношения.

Ну тут же не все песни слипкнота. Вот если было бы Слипкнотовидение, то я естественно не участвовал бы. А в основном песни хорошие и настроение поднимают.
Заинтересовал ты меня. ссылку можешь дать?
Hvannadalshnukur
Цитата(Саня ч @ 2.05.2010, 17:40) *

Ну тут же не все песни слипкнота. Вот если было бы Слипкнотовидение, то я естественно не участвовал бы. А в основном песни хорошие и настроение поднимают.
Заинтересовал ты меня. ссылку можешь дать?

поищи в предыдущих евро - там я ещё в голосовании написал, что их песня удивила с лучшей стороны, вроде Эмошн выкладывал

Теж самые Соул Асюлум - вообще панк-группа, но Ранувей Трэйн многие знают как хорошую попрок песню и тд

у тех же Рамштайн тоже есть лирические треки, которые не похожи на их традиционный металл-панк

примеров много вобщем
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 17:35) *

тоже об этом думал - помню, что слышал... архив косячит - такая же ситуация с Джефферсон Аэроплан была

Если на тот момент мне не изменяла память, то оригинала не было, был микс... типо этого http://www.youtube.com/watch?v=uGzMy063Ees...feature=related
или песня настолько известная,что всем и казалось, что она была...
Такое же ощущение с Venus было dry.gif
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.05.2010, 17:47) *

Если на тот момент мне не изменяла память, то оригинала не было, был микс... типо этого http://www.youtube.com/watch?v=uGzMy063Ees...feature=related
или песня настолько известная,что всем и казалось, что она была...
Такое же ощущение с Venus было dry.gif

там оригинал был, запомнил, потому что мне песня очень понравилась и её часто напевал
ПФК Сибирь
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 17:52) *

там оригинал был, запомнил, потому что мне песня очень понравилась и её часто напевал

dry.gif
Мне наоборот кажется, что замиксованная какая-то версия была...
Но,да ладно, не будем ворошить...
Hvannadalshnukur
Цитата(ПФК Сибирь @ 2.05.2010, 17:54) *

dry.gif
Мне наоборот кажется, что замиксованная какая-то версия была...
Но,да ладно, не будем ворошить...

по поводу миксов - у Нирваны - Смеллз лайк тин спирит - есть 2 версии - есть альбомная где проигрыш 5 раз идёт, а есть сингловая - там проигрыш 3 раза идёт.
rendez-vous
Это в 11х11 евровидение?
Hvannadalshnukur
Цитата(rendez-vous @ 2.05.2010, 18:00) *

Это в 11х11 евровидение?

уже 55-ое smile.gif
Smile88
ха-ха..просто убиваете))
Hvannadalshnukur
Цитата(Smile88 @ 2.05.2010, 18:03) *

ха-ха..просто убиваете))

смотри - не убейся unsure.gif
Саня ч
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 17:45) *

поищи в предыдущих евро - там я ещё в голосовании написал, что их песня удивила с лучшей стороны, вроде Эмошн выкладывал
Теж самые Соул Асюлум - вообще панк-группа, но Ранувей Трэйн многие знают как хорошую попрок песню и тд

у тех же Рамштайн тоже есть лирические треки, которые не похожи на их традиционный металл-панк

примеров много вобщем

http://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY
Вот нашёл. Сильно удивился. Совершенно на слипкнот не похоже. Сейчас ещё перевод найду, наверное окончательно охренею
Но песян всё равно не понравилась, схожа с линкин парком, который я тоже, не люблю.
И в тексте кстати сохранились их мерзкие штучки некоторые.
Smile88
Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 18:03) *

смотри - не убейся unsure.gif

rolleyes.gif

Цитата(Саня ч @ 2.05.2010, 18:04) *

http://www.youtube.com/watch?v=LvetJ9U_tVY
Вот нашёл. Сильно удивился. Совершенно на слипкнот не похоже. Сейчас ещё перевод найду, наверное окончательно охренею
Но песян всё равно не понравилась, схожа с линкин парком, который я тоже, не люблю.

This video contains content from WMG, who has blocked it in your country on copyright grounds.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.