Цитата(Hvannadalshnukur @ 2.05.2010, 15:35)

Евро до сих пор "жив", потому что нужно просто отправить заявку и раскинуть баллы, в глубине конкурса считаю, что по большому счёту конкурс мёртв, тк песни полностью(хотя бы 70% конкурсантов) слушает лишь небольшая доля участников, многие больше половины баллов раскидывают просто так, а потом с удивлением видят, что песня которая им якобы не понравилась, в последствии их задевает за живое, другие как писали некоторые у"бки в прошлых конкурсах даже не слушают, увидев какого-то исполнителя, слова песен искать большинству искать влом, пока кто-то другой не напишет - не можете терпеть разные жанры музыки или иностранный язык песен - у!бывайте отсюда - это музыкальный конкурс, и каждый вправе выкладывать то что хочет, а если хочется обос"рать какого либо исполнителя - сходите на его концерт и скажите то, что вы о нём думаете вначале каждому фанату, а потом самому исполнителю, и пусть вам там хорошенько пере"бут.
Енот, что-то на тебя совсем не похоже...
Что ты так горячишься, что тебя так вывело?
Выскажу свое мнение...
Естественно, голосовать не слушая песни - это не уважение, как к участнику выложевшему ее, так и к себе...
Предвзято относится к какому либо жанру тоже не правильно...
А вот про слова песен и иностранный язык, не согласен... Для меня, если песня на иностранном, чуждом для меня языке, я из принципа не собираюсь смотреть перевод, а буду оценивать песню по другому критерию, не учитывая содержание текста, если он мне не ясен...
Неужто последние две строчки относятся ко мне, по вчерашнему комменту Андорре?