Yantarna city
7.05.2010, 17:51
Приветствую Вас дорогая администрация проекта 11х11. Хочу предложить 1 поправочку: много кто подает заявку на участие в чемпионате и играет автосоставом. И вопрос зачем тогда подавать зявку и играть в чемпионате. Некоторые автосоставом и выигрывают его, а те кто выставляет состав сидит с полным нулем. Поэтому предлагаю чтоб матчи проходили как в турнирах: не выставил состав - техническое поражение. Если уж 2 игрока в одном матче не отправили состав тогда- автоматч. Спасибо за внимание
Скрипач-в_аду
7.05.2010, 17:52
+1.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000
DreamTeam7777
7.05.2010, 18:02
+1
rendez-vous
7.05.2010, 18:08
+1111111111111111111111111111111111
mvedmid13
7.05.2010, 18:14
Цитата(Yantarna city @ 7.05.2010, 17:51)

Приветствую Вас дорогая администрация проекта 11х11. Хочу предложить 1 поправочку: много кто подает заявку на участие в чемпионате и играет автосоставом. И вопрос зачем тогда подавать зявку и играть в чемпионате. Некоторые автосоставом и выигрывают его, а те кто выставляет состав сидит с полным нулем. Поэтому предлагаю чтоб матчи проходили как в турнирах: не выставил состав - техническое поражение. Если уж 2 игрока в одном матче не отправили состав тогда- автоматч. Спасибо за внимание
с одной стороны хорошая идея,но с другой стороны в конце чемпа возможны намеренные сливы,а ето очень нехорошо
ПФК ЛЫТКАРИНО
7.05.2010, 18:15
- 1.000.000.000.00.00.00.00.00.00.00.000.000
Nemecfaeton
7.05.2010, 18:18
Цитата(mvedmid13 @ 7.05.2010, 19:14)

с одной стороны хорошая идея,но с другой стороны в конце чемпа возможны намеренные сливы,а ето очень нехорошо

слить можно выставив всех игроков не по позициям и все
По очередной теме на данный счет +
artemonka
7.05.2010, 18:20
тогда будут процветать договорные матчи (Сливы)
Metalfan90
7.05.2010, 18:23
"-" иногда просто не получается выставить состав...
А автосостав обыграть можно
Цитата(Metalfan90 @ 7.05.2010, 18:23)

"-" иногда просто не получается выставить состав...
А автосостав обыграть можно

поддерживаю... бывает запарился и не выставил... а так хоть деньги за стадион + прокачка опять же...
В этом чемпионате сыграл 3 матча против автосостава. 2 победы 1 ничья.Так что не стоит судить по себе.
Кстати тема создавалась стопицот раз.Я уверен.
kaiser17
7.05.2010, 18:53
+
+. Сам играю автососом, ибо лучше выходит. Даже при том что играет там кривой состав (пару человек из дубля)
pashkov78
7.05.2010, 19:00
+ поддерживаю
Ольга хакимова
7.05.2010, 19:02
Цитата(artemonka @ 7.05.2010, 18:20)

тогда будут процветать договорные матчи (Сливы)
и как же они будут договариваться??
и некоторые тоже ноют из за того что их сливают по договорности в турнире!
но попасть друзьям в 1н турнир и в одну группу это очень маленькая доля процента!
Yantarna city
7.05.2010, 19:55
Сливов не будет!!! Если тема уж создавалась, то извиняюсь за флуд!!! Я не за себя думал когда создавал тему мне и так хорошо. Но если играем фут. менеджер, то пускай будет как в правилах футбольных прописано!!!
Спасибо за внимание!!!!
445Ukrane
7.05.2010, 19:58
Поддерживаю на все 100%
LITHUANJIA
7.05.2010, 21:39
А мне кажеться лучше автосоставы ввести и в кубках.
Согласен с одним автором,что автостав обыграть легче.
Зато сливать станет не выгодно.
Люди будут состав увеличивать,т.к. некоторые игроки имеют по 15 человек в составе и при первой же возможности сливают игры давая передышку.
Соответственно оживиться и трансферный рынок.
Быстрее будут проходить игры,прежде всего за счет тех кто любит сливать.
Что бы автосостав не приносил такую же поьзу как выставленный,как я раньше писал нужно в зависимости от ВИПа получать приимущества.
1)олигарх-все получит.
2)президент-не получит прибыль со стадиона
3)директор-не получит опыта и п.2
4)управляющий-не получит денег за пройденные этапы и п.2и3.
5)игроки без ВИПа-не получат денег за финал п.2.3.4.то есть только картинку,славу,рейтинг и очки .
Согласен,что Олигархи получат преимущество при автосоставах,но их в игре не так уж и много.
Для тех кто вкладывает деньги-это будет еще одним маленьким плюсом!
Зато есть возможность доиграть если нет-завис!
Прежде всего хотелось бы услышать мнение футбольных богов,а не тех кто сидит у телевизора.
kaiser17
7.05.2010, 22:05
Цитата(LITHUANJIA @ 7.05.2010, 21:39)

А мне кажеться лучше автосоставы ввести и в кубках.
Согласен с одним автором,что автостав обыграть легче.
Зато сливать станет не выгодно.
Люди будут состав увеличивать,т.к. некоторые игроки имеют по 15 человек в составе и при первой же возможности сливают игры давая передышку.
Соответственно оживиться и трансферный рынок.
Быстрее будут проходить игры,прежде всего за счет тех кто любит сливать.
Что бы автосостав не приносил такую же поьзу как выставленный,как я раньше писал нужно в зависимости от ВИПа получать приимущества.
1)олигарх-все получит.
2)президент-не получит прибыль со стадиона
3)директор-не получит опыта и п.2
4)управляющий-не получит денег за пройденные этапы и п.2и3.
5)игроки без ВИПа-не получат денег за финал п.2.3.4.то есть только картинку,славу,рейтинг и очки .
Согласен,что Олигархи получат преимущество при автосоставах,но их в игре не так уж и много.
Для тех кто вкладывает деньги-это будет еще одним маленьким плюсом!
Зато есть возможность доиграть если нет-завис!
Прежде всего хотелось бы услышать мнение футбольных богов,а не тех кто сидит у телевизора.
скорее -, чем +
сам в турнирах стараюсь не сливать, но инет выбить может легко (сегодня, к примеру 1/2 дайверов слил из-за этого). а терять все деньги из-за косяков провайдера - не есть гуд
LITHUANJIA
7.05.2010, 22:13
В автосоставе есть один + и один -.
+когда из 15 игроков 4 травмированных-тогда резервный вратарь играет как полевой игрок.
Этот +,обернется -,если он выходит когда есть другие игроки.
Вопрос автору.
Против тебя игрок выставил состав, обыграл тебя. Ты потреля 3 очка.
Дальше он забил на игру, и т.д. Он в итоге сливает всем.
Это правильно? А до тебя он мог отнятьь очки у 1-5 игроков.
kaiser17
7.05.2010, 22:21
Цитата(LITHUANJIA @ 7.05.2010, 22:13)

В автосоставе есть один + и один -.
+когда из 15 игроков 4 травмированных-тогда резервный вратарь играет как полевой игрок.
Этот +,обернется -,если он выходит когда есть другие игроки.
я против твоей ценовой политики для неВИПов, а не против замены автосоставов на сливы.
VLAD IS LAV
7.05.2010, 22:38
Цитата(Ольга хакимова @ 7.05.2010, 20:02)

но попасть друзьям в 1н турнир и в одну группу это очень маленькая доля процента!
Поясняю,как договариваться:
Два не друга ("не" раздельно для понимающих язык) - один на 1-2 месте,второй на 5-12-м за 1-2 тура до конца чемпионата.Лидер обещает пару борзых щенков (см."Дубровский" А.Пушкина) своему менее удачливому оппоненту за слив матча.Тот соглашается,и лидер получает гарантированные 3 очка.
Если же его оппонент выставит ослабленный состав не по позициям,то будет как однажды в межсоюзном турнире - ослабленный состав вынес лидера 5:0.
И самое страшное - возможна оплата наличными.Например,на телефонный номер.3 копейки - сумма небольшая,лидер может и рискнуть,а сопернику приятно - не надо бутылки сдавать на пирожок.
Yantarna city
8.05.2010, 0:25
Цитата(Дерон @ 7.05.2010, 22:18)

Вопрос автору.
Против тебя игрок выставил состав, обыграл тебя. Ты потреля 3 очка.
Дальше он забил на игру, и т.д. Он в итоге сливает всем.
Это правильно? А до тебя он мог отнятьь очки у 1-5 игроков.
Я создавал тему чтоб и чемпионат соотвестувал правилам нормального чемпионата как в жизни.
Цитата(VLAD IS LAV @ 7.05.2010, 22:38)

Поясняю,как договариваться:
Два не друга ("не" раздельно для понимающих язык) - один на 1-2 месте,второй на 5-12-м за 1-2 тура до конца чемпионата.Лидер обещает пару борзых щенков (см."Дубровский" А.Пушкина) своему менее удачливому оппоненту за слив матча.Тот соглашается,и лидер получает гарантированные 3 очка.
Если же его оппонент выставит ослабленный состав не по позициям,то будет как однажды в межсоюзном турнире - ослабленный состав вынес лидера 5:0.
И самое страшное - возможна оплата наличными.Например,на телефонный номер.3 копейки - сумма небольшая,лидер может и рискнуть,а сопернику приятно - не надо бутылки сдавать на пирожок.
я ещо такой теории не читал
TeamSkype
8.05.2010, 7:14
За!
Нельзя сравнивать реальный футбол и 11х11.Нужно составить все как есть.Имхо.
Кстати,если человек имеет мало сообщений на форуме и "смотрит футбол по тв" это не значит,что он недавно в игре и недавно на форуме.(Тут просто кто-то говорил про мнения людей,с маленьким кол-вом сообщений)
Цитата(Yantarna city @ 8.05.2010, 1:25)

Я создавал тему чтоб и чемпионат соотвестувал правилам нормального чемпионата как в жизни.
я ещо такой теории не читал

А в жизни если уволили тренера, то команда не поедет на игру чемпионата?
МОУСОШ152
8.05.2010, 10:17
++++++++++++++++++++++++++++++++++
rendez-vous
8.05.2010, 11:17
Цитата(Дерон @ 8.05.2010, 8:48)

А в жизни если уволили тренера, то команда не поедет на игру чемпионата?
но если так пускай и в кубках делают автосоставом!
Скрипач-в_аду
8.05.2010, 11:22
Цитата(rendez-vous @ 8.05.2010, 11:17)

но если так пускай и в кубках делают автосоставом!
не не тогда я куплю себе игроков с мастерством большим под 4-4-2 и буду тупо автосоставом играть
drednout
8.05.2010, 12:29
Дв тема стара.
Но я еше раз повторю, подал заявку на чемпионат - это значит что на все матчи чемпионата ты выставил состав 4-4-2 норм-норм-смешаные.
А корректировать этот состав или нет личное дело каждого менеджера.
Таковы правила и меня они устраивают)
Yantarna city
8.05.2010, 15:37
Цитата(drednout @ 8.05.2010, 12:29)

Дв тема стара.
Но я еше раз повторю, подал заявку на чемпионат - это значит что на все матчи чемпионата ты выставил состав 4-4-2 норм-норм-смешаные.
А корректировать этот состав или нет личное дело каждого менеджера.
Таковы правила и меня они устраивают)
а меня ети правила не устраиваю. если ты подал заявку значить играй. на втором сервере много команд не попало в чем потому что недобрали игроков, а те кто прежний чем играли авто играют и далей. где справедливость???
Gold-Chelsea
8.05.2010, 17:17
ОГРОМНЫЙ +++++++++
mikhalych2
9.05.2010, 0:12
С самим предложением не согласен. Все-таки автосос - это тоже тактика. А как любая тактика она имеет плюсы и минусы. От отмены автососа потери гораздо большие, чем приобретения. Но вот тот момент, что при автососое на поле могут выйти дисквалифицированные игроки давно пора отменить.
Yantarna city
9.05.2010, 16:14
Цитата(mikhalych2 @ 9.05.2010, 0:12)

С самим предложением не согласен. Все-таки автосос - это тоже тактика. А как любая тактика она имеет плюсы и минусы. От отмены автососа потери гораздо большие, чем приобретения. Но вот тот момент, что при автососое на поле могут выйти дисквалифицированные игроки давно пора отменить.
тоесть подлЫм путьом добывать победи. нет ето не для меня... есл подал заявку в чем то и играй там как в туре. почему ж в турах мы на матч выходим. также невыйти и получим минус "поражение 3:0"
FC Daisy
9.05.2010, 21:30

Однозначно против этой глупости.
Автор видимо просто хочет засчет пары-тройки техничек занять место в чемпионате повыше, чем он этого реально заслуживает. То есть добивается халявы.
Хотя авторитетные люди уже доказали выше, что реализация данного предложения приведет к массовым договорным сливам и убьет идею борьбы в чемпионате.
drednout
9.05.2010, 22:10
Цитата(Yantarna city @ 8.05.2010, 16:37)

а меня ети правила не устраиваю. если ты подал заявку значить играй. на втором сервере много команд не попало в чем потому что недобрали игроков, а те кто прежний чем играли авто играют и далей. где справедливость???
А где здесь несправедливость?
Выставляй состав и обыгрывай автосос, у человека даже тактика известна.
Я тут вообще проблемы не вижу, а если не можешь обыграть автосос, то тебе надо в дивизионе послабее играть))
по предложению -
думаю, тут достаточно аргументов сильних бьіло!
а вот что касаеться коммента дейси, так борьбьі и так нету
в чемпе сплошной рендом!
drednout
9.05.2010, 23:38
Цитата(ostroha @ 9.05.2010, 23:21)

по предложению -
думаю, тут достаточно аргументов сильних бьіло!
а вот что касаеться коммента дейси, так борьбьі и так нету
в чемпе сплошной рендом!
http://s2.11x11.ru/champreports/165952Ну только если такие результаты нвзывать рандомом, то да рандом есть)
А вообщем нормальный чемпионат.
Тема чушь!
В турнирах сидишь, паришься, тактику подбирать стараешься под соперника, который тоже ее меняет, а тут благодать, расстановка ясна, пасы и стратегия тоже, играй и выигрывай!!!
А если автосос обыграть не можешь, то это твои проблемы, а не того кто не выставил команду на матч
pashkov78
10.05.2010, 11:23
Тогда зачем устраивать чемпионат. Давайте автокачалки сделаем и будем так качаться. Или лучше чтобы можно было заявиться в три или четыре подгруппы. Тогда вообще можно раз в месяц заходить в игру, чтобы посмотреть как там игроки. Не разбежались ли?
Автор молодец. Обнажил проблему. Огромный плюс предложению. Не можешь играть - не заявляйся
Yantarna city
10.05.2010, 14:30
Цитата(pashkov78 @ 10.05.2010, 11:23)

Тогда зачем устраивать чемпионат. Давайте автокачалки сделаем и будем так качаться. Или лучше чтобы можно было заявиться в три или четыре подгруппы. Тогда вообще можно раз в месяц заходить в игру, чтобы посмотреть как там игроки. Не разбежались ли?
Автор молодец. Обнажил проблему. Огромный плюс предложению. Не можешь играть - не заявляйся
Спасибо за поддержку
Цитата(FC Daisy @ 9.05.2010, 21:30)

Однозначно против этой глупости.
Автор видимо просто хочет засчет пары-тройки техничек занять место в чемпионате повыше, чем он этого реально заслуживает. То есть добивается халявы.
Хотя авторитетные люди уже доказали выше, что реализация данного предложения приведет к массовым договорным сливам и убьет идею борьбы в чемпионате.
я и автосостав пройду и даже если игрок на матч выходить. это видать Вам трудно пройти игрока что выставляет состав на матч, поетому Вы и против!!!
Цитата(Инок3 @ 10.05.2010, 5:10)

Тема чушь!
В турнирах сидишь, паришься, тактику подбирать стараешься под соперника, который тоже ее меняет, а тут благодать, расстановка ясна, пасы и стратегия тоже, играй и выигрывай!!!
А если автосос обыграть не можешь, то это твои проблемы, а не того кто не выставил команду на матч
но если Вам тяжело играть в динамичном ритме то играйте Bananawars или Гладиаторы. там много думать не надо!!!

пусть все остается по-прежнему в чемпионате, а вот в турнирах можно сделать атосостав когда соперник не отправляет заявку...
FC Daisy
10.05.2010, 15:52
Цитата(Yantarna city @ 10.05.2010, 14:30)

Спасибо за поддержку
я и автосостав пройду и даже если игрок на матч выходить. это видать Вам трудно пройти игрока что выставляет состав на матч, поетому Вы и против!!!
но если Вам тяжело играть в динамичном ритме то играйте Bananawars или Гладиаторы. там много думать не надо!!!
Я выставил состав на все 30 матчей и взял серебро благодаря таким неудачникам как ты, потерявшим больше меня очков в матчах против автосостава.
Я не хочу чтобы эти неудачники получали очки нахаляву и составляли мне конкуренцию в борьбе за медали.
А ты просишь милостыню в виде техпобеды - тебе не стыдно?
Цитата(Yantarna city @ 10.05.2010, 14:30)

Научись автосостав обыгрывать и не ной. Считай это бонусом в чемпионате.
LIFE-STEALER-07
10.05.2010, 17:25

ишь чего захотел
Полностью поддерживаю автора.
Цитата(Ольга хакимова @ 7.05.2010, 19:02)

Всё просто - к примеру, я олигарх (вип-4) и чувак без випа на 6 левеле, я ему обещаю на 1-2 дня взять его игрока на кач, если он сольёт матч (кривой состав)
плюс, бывают такие дни, когда ты не можешь зайти в игру (и-нет, работа, учеба), поэтому то что ты пишешь
-
Цитата(МаниЯ @ 10.05.2010, 19:31)

плюс, бывают такие дни, когда ты не можешь зайти в игру (и-нет, работа, учеба), поэтому то что ты пишешь
-
Состав можно на месяц вперёд отправить.А если на счёт игроков( продал, аренда пенсия дисквалификация), то и так автоматом они заменяются.
Цитата(damon @ 10.05.2010, 18:39)

Состав можно на месяц вперёд отправить.А если на счёт игроков( продал, аренда пенсия дисквалификация), то и так автоматом они заменяются.
ты на месяц вперед отправляешь?
поделюсь своим опытом, хоть и горьким: подхватил вирус, темп за 38 и положили в больницу, когда я буду думать о чемпионате? пусть остаётся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.