Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, второй день.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пират
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 14:28) *

А вчера не действовали док и бабочка.
Бабочка вроде действовала, судя по тексту...
Голос против Генератора. Ибо нефиг меня так валить dry.gif
Anaheim
Цитата(Пират @ 16.05.2010, 16:19) *

Бабочка вроде действовала, судя по тексту...
Голос против Генератора. Ибо нефиг меня так валить dry.gif

выдели жирным
и объясните 1 деталь. Ком валит зло? Не углядел такого в правилах.Он ж просто узнает роль.
Generator_90
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 16:17) *

Проголосую против MagVil молчит 2-ой день, не люблю такое.

тоже не люблю, когда заявляются и не флудят играют, да и вообще, я думаю что 3/4 мафов, как раз именно молчуны
Serge-1
Цитата(Anaheim @ 16.05.2010, 18:20) *

выдели жирным
и объясните 1 деталь. Ком валит зло? Не углядел такого в правилах.Он ж просто узнает роль.

валит наверно, иначе зачем такой ком? laugh.gif
Generator_90
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 14:18) *

Именно... насколько я помню из предудыщих мафий, ком убивает любого злого актива, но хотелось бы дождаться на этот счет пояснений от Ника, а то так реально странным выглядит голос Лексуса, если Серж злой актив, не думаю что она стала бы палится, так как вызовет подозрение на мафов.

Цитата(Anaheim @ 16.05.2010, 16:20) *

выдели жирным

rolleyes.gif rolleyes.gif Ждем ответа от Ника, он тут появлялся, но думаю не заметил мою писанину

Мафов и мана валит 100% а как быть с хакером и бабочкой? Я то как раз думаю, что Серж и является именно хакером или бабочкой

Да и кто такой этот супермен, кто нить знает?
Serge-1
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 18:22) *

Мафов и мана валит 100% а как быть с хакером и бабочкой? Я то как раз думаю, что Серж и является именно хакером или бабочкой

мирный, стерва или док.. почему я кем-нибудь из них быть не могу? Их же тоже не валит unsure.gif
Пират
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 16:22) *

rolleyes.gif rolleyes.gif Ждем ответа от Ника, он тут появлялся, но думаю не заметил мою писанину

Да и кто такой этот супермен, кто нить знает?
Сильно подозреваю, что ты ком или серж... Очень сильно волнуешься за роль Сержа dry.gif
Generator_90
Цитата(Serge-1 @ 16.05.2010, 16:25) *

мирный, стерва или док.. почему я кем-нибудь из них быть не могу? Их же тоже не валит unsure.gif

я еще раз говорю, странным здесь выглядит именно голос Лексуса против тебя
Дерон
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 17:20) *

тоже не люблю, когда заявляются и не флудят играют, да и вообще, я думаю что 3/4 мафов, как раз именно молчуны

Вот и узнаем, если переживу laugh.gif
Пёся
Цитата(kaiser17 @ 16.05.2010, 14:45) *

и Песя с Уткой мне не нравятся.

наверное потому что я тебе понятно доказал, что ты плохой

Цитата(Anaheim @ 16.05.2010, 14:58) *

а теперь мой главный аргумент : я был записан, когда роли были распределены, не думаю. что ради меня кого-то лишили определенной роли, но это опять же мои предположения.

на сколько я помню тему, ник написал, что распределил после твоего зачисления. Он набрал 20 человек, но распределял не сразу, я уверен.

Цитата(kaiser17 @ 16.05.2010, 15:05) *

вот главный аргумент против тебя)
роли были розданы после твоей записи, а ты щас мажешься wink.gif
голосую против Anaheim

+1

Цитата(TwenRR @ 16.05.2010, 15:18) *

Сапей, пиши всё равно у меня просто вариантов нет так как я не видел чтобы кто-то палился а проголосовать надо)

Голос против TwenRR. Всё ясно из цитаты.

Цитата(Anaheim @ 16.05.2010, 15:42) *

пинцет вы люди, нашли к чему зацепится...
http://clip2net.com/page/m0/5820086 я про это. В первой теме в первом посте, когда я записывался было написано что-то типа : "20 человек набрали. роли распределил, разошлю завтра с утра"

зы. Четвертая строчка в скрине специально дляч Кайзера и Ко

Ник писал, что распределю и разошлю, на сколько я помню. А то что распределил написал уже вечером.

Цитата(kaiser17 @ 16.05.2010, 15:53) *

***ть я тожеsad.gif
==
Могу, я тебя скрин такой в пэинте за 10 минут нарисую и чо? ах да, я никогда о своих поступках не жалею->мне никогда за них не бывает стыдно

эот не пэйнт, я подтверждаю - было.
Generator_90
Цитата(Пират @ 16.05.2010, 16:25) *

Сильно подозреваю, что ты ком или серж... Очень сильно волнуешься за роль Сержа dry.gif

В любом случае, мафы уже знают мою роль, завтра ты увидишь, кто я есть на самом деле. Но твой голос против меня в данной ситуации выглядит совершенно алогичным.

Я сейчас никого не прошу голосовать против Сержа, так как я сам не могу быть уверенным. В даной ситуации вообще лучше было бы сегодняшний день завершить без казни
Serge-1
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 18:25) *

я еще раз говорю, странным здесь выглядит именно голос Лексуса против тебя

глупо, нафига кому или сержанту палиться, если я актив? dry.gif
Generator_90
Цитата(Serge-1 @ 16.05.2010, 16:29) *

глупо, нафига кому или сержанту палиться, если я актив? dry.gif

ну почему же? есть док, хотя прошлую ночь он был афком, и в этом то вся загвоздка. Ну в общем я теряюсь в догадках, кто есть кто на самом деле. Но голос поменять я уже не могу, надеюсь что этот день мы завершим без казни
Пёся
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 16:13) *

Народ, а вам не кажется странным, что Лексус стала лить проверенного, док, конечно, если не дурак, пойдет сегодня ночью к ней, ну а нам я думаю, стоит ее поддержать.

Меняю свой голс против (Serge-1) Думаю, он злой актив smile.gif

А стала бы она так палиться, если она ком или серж? Зато если она зло, то она может проголосовать, чтоб создалось ощущение, что она ком и проверила злого и все повелись...

И мы же вроде определились, что ком убил бы зло.
Serge-1
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 18:33) *

И мы же вроде определились, что ком убил бы зло.

хакера и бабочку нет(так генератор говорит)
Anaheim
что-то я не в курсах. если генератор реально ком/серж, то смысл ему молчать, если на него в любом случае ночью будет покушение. Сказал бы прямо: Серж-маф...
И тут либо Генератор тупит и не хочет этого сказать, либо Серж не маф, а просто не совсем добрый человек, но это не меняет ситуации, Генератор должен сказать кто есть кто, от него уже мало что будет зависеть. Только от дока, либо Генератор маф, которого хитрый хакер проверил, чтоб отвести подозрение...

в любюом случае, если Генератор не говорит роль Сержа он не тянет на сержа/кома. Потому что терять ему нечего. Если скажет и он реально серж/ком, есть шанс, что док этой ночью проснется. А если не скажет, а он все-таки ком/серж, думаю хакер уже сообщил мафам, кто есть кто...
Generator_90
Цитата(Anaheim @ 16.05.2010, 16:36) *

что-то я не в курсах. если генератор реально ком/серж, то смысл ему молчать, если на него в любом случае ночью будет покушение. Сказал бы прямо: Серж-маф...
И тут либо Генератор тупит и не хочет этого сказать, либо Серж не маф, а просто не совсем добрый человек, но это не меняет ситуации, Генератор должен сказать кто есть кто, от него уже мало что будет зависеть. Только от дока, либо Генератор маф, которого хитрый хакер проверил, чтоб отвести подозрение...

в любюом случае, если Генератор не говорит роль Сержа он не тянет на сержа/кома. Потому что терять ему нечего. Если скажет и он реально серж/ком, есть шанс, что док этой ночью проснется. А если не скажет, а он все-таки ком/серж, думаю хакер уже сообщил мафам, кто есть кто...

я ждал кто же выскажет чтоль умную мысль. Ну ребят, действительно, какой же я ком/серж? Если бы я был им, я бы в открытую высказал роль сержа, а по поводу, что Серж маф, я хз надо поискать какие были правила той мафии которую проводил Ник, может кто помнит там ком при проверке сразу убивал мафа/мана или как?
Пёся
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 16:28) *

В любом случае, мафы уже знают мою роль, завтра ты увидишь, кто я есть на самом деле.

а может ты сам маф? Ведь хакер мог попасть на мафа? Или он их знает?
Serge-1
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 18:39) *

я ждал кто же выскажет чтоль умную мысль. Ну ребят, действительно, какой же я ком/серж? Если бы я был им, я бы в открытую высказал роль сержа, а по поводу, что Серж маф, я хз надо поискать какие были правила той мафии которую проводил Ник, может кто помнит там ком при проверке сразу убивал мафа/мана или как?

мафов всегда, мана/хакера/бабочку нет вроде.
Anaheim
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 16:39) *

а может ты сам маф? Ведь хакер мог попасть на мафа? Или он их знает?

знает, но одно другого не исключает...
Пёся
наконец-то интерес к мафии появился, есть над чем подумать и что почитать =)
Дерон
Бей пирата, пока он в теме
Serge-1
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 18:43) *

Бей пирата, пока он в теме

laugh.gif а почему не Дерона? rolleyes.gif
Generator_90
Цитата(Tinchy Stryder @ 20.09.2009, 18:54) *

Комиссар - ночью может проверить статус одного из участников. Если комиссар попадает на мафа, то убивает его. Знает сержанта.

Вот цитата из 1 мафии Никнейма, впрочем в ней все указано, ком убивает только мафиози, следовательно можно уже смело предпологать что Серж хакер/бабочка.

С другой стороны, зачем кому/сержу Лексусу так палиться, зная что док афк, по крайней мере 1 ночь, для меня это если честно загадка.
Дерон
Цитата(Serge-1 @ 16.05.2010, 17:43) *

laugh.gif а почему не Дерона? rolleyes.gif

Потому что я пишу, а Пират молчит, явно замышляет smile.gif
Generator_90
Цитата(Anaheim @ 16.05.2010, 16:41) *

знает, но одно другого не исключает...

Песя, у тебя в голове возникают гениальные мысли, надо будет такую фичу провернуть в следующей мафии laugh.gif
Пёся
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 16:44) *

Вот цитата из 1 мафии Никнейма, впрочем в ней все указано, ком убивает только мафиози, следовательно можно уже смело предпологать что Серж хакер/бабочка.

С другой стороны, зачем кому/сержу Лексусу так палиться, зная что док афк, по крайней мере 1 ночь, для меня это если честно загадка.

к тому же док спасёт только в одну ночь, он не может каждую ночь ходить к одному и тому же.
Я думаю это просто касяк Лексус, основанный на болтливости Сержа... маф бы действовал продуманней
Serge-1
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 18:44) *

аааааа логика просто убивает laugh.gif
Anaheim
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 16:46) *

Песя, у тебя в голове возникают гениальные мысли, надо будет такую фичу провернуть в следующей мафии laugh.gif

проворачивали уже...
Generator_90
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 16:47) *

к тому же док спасёт только в одну ночь, он не может кждую ночь ходить к одному и тому же.
Я думаю это просто касяк Лексус, основанный на болтливости Сержа... маф бы действовал продуманней

то есть, ты предпологаешь что Лексус маф, и сливает таким образом специально? И все же я не верю что она не читала ночные действия в первом посте.
Пёся
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 16:49) *

то есть, ты предпологаешь что Лексус маф, и сливает таким образом специально? И все же я не верю что она не читала ночные действия в первом посте.

наоборот, я думаю, что она - гр.
Когда играешь за мафов:
-во-первых не голосуешь первым;
-во-вторых продумываешь свой голос очень долго;
-в-третьих, иногда придерживаешь его, чтоб спасти сообщников.

У меня есть опыт и мафовства, и якудзования cool.gif
Generator_90
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 16:54) *

наоборот, я думаю, что она - гр.
Когда играешь за мафов:
-во-первых не голосуешь первым;
-во-вторых продумываешь свой голос очень долго;
-в-третьих, иногда придерживаешь его, чтоб спасти сообщников.

У меня есть опыт и мафовства, и якудзования cool.gif

твоя позиция ясна, все же пока еще не совсем все ясно, даже приблизительно, хотелось бы, чтобы сегодня казни не было
Пёся
http://clip2net.com/page/m0/5821265

оказывается надо было прочитать правила!

Так что скорее всего Лексус - ком/сержант, Серж-1 - бяка
И ХАКЕР НИКОГО НЕ ЗНАЕТ!!! А значит, моя гипотеза, что Генератор может быть мафом имеет право на жизнь
Generator_90
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 17:00) *

http://clip2net.com/page/m0/5821265

оказывается надо было прочитать правила!

Так что скорее всего Лексус - ком/сержант, Серж-1 - бяка
И ХАКЕР НИКОГО НЕ ЗНАЕТ!!!

охохо, ну Ник, ну жук laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Пират
Не вижу смысла менять голос на Сержа. Даже в свете смены голоса Генератором dry.gif
Generator_90
Цитата(Пират @ 16.05.2010, 17:03) *

Не вижу смысла менять голос на Сержа. Даже в свете смены голоса Генератором dry.gif

Пират редиска mad.gif

Честно я не знал про эти изменения в правилах, видимо Ник спецом так сделал, чтобы игралось дольше и интереснее
Пёся
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 12:36) *

Очень хорошо, что меня хакер посетил, терь мафы знают что я мирный граж, и меня валить не будут rolleyes.gif

получается, что мафы о тебе ничего не знают, а знает только хакер. Так что пока тебе нечего боятся. А если ты - маф, то у зла собирается хорошая группировка
Пират
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 17:04) *

Пират редиска mad.gif

Честно я не знал про эти изменения в правилах, видимо Ник спецом так сделал, чтобы игралось дольше и интереснее
Насчёт интереснее вряд ли. Просто мафы победят. Мирные-то только на голосовании убить могут.
Глупо это.
Пёся
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 12:42) *

утка маф полюбас, хотя не, уже точно знаю, что голосовать буду против Пирата

Извините, что так рано, просто щас уезжаю, и не факт, что к концу дня приеду, так что... wink.gif

куда ты там уезжал до конца дня? biggrin.gif
Generator_90
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 17:06) *

получается, что мафы о тебе ничего не знают, а знает только хакер. Так что пока тебе нечего боятся. А если ты - маф, то у зла собирается хорошая группировка

как раз таки есть, мафы могут подумать в свете моей активности что я ком/серж и чпокнуть меня ночью, а я на самом деле всего лишь бедный гр sad.gif

Сорри за оффтоп, Дима добавь меня в комнату вашу в скайпе, а то я те в личку пишу в скайпе, а ты молчишь
Дерон
Цитата(Пират @ 16.05.2010, 18:06) *

Насчёт интереснее вряд ли. Просто мафы победят. Мирные-то только на голосовании убить могут.
Глупо это.

Ну не глупо, ком. может намекнуть тому или иному, что он ком. А если у него есть инфа о двух - трех мирных, то сможет собрать команду.
Пёся
Цитата(Лексус @ 16.05.2010, 12:59) *

голос против Serge-1

он маф, раз генератор не маф

не могу понять, что у неё было на уме...
Может она - хакер->проверила Генератора->и по каким-то соображениям решила: раз он не маф, то маф болтливый Серж-1.
Просто объяснение голоса очень странное и непонятное
Generator_90
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 17:09) *

Ну не глупо, ком. может намекнуть тому или иному, что он ком. А если у него есть инфа о двух - трех мирных, то сможет собрать команду.

в этом, я считаю как раз таки и плюс
Дерон
Цитата(Generator_90 @ 16.05.2010, 18:10) *

в этом, я считаю как раз таки и плюс

Вот вот, главноео что бы не убили кома и сержанта быстро, дальше ком собирает группу, и у мафов шансов мало.

Кто быстрее догадается smile.gif
Пёся
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 17:09) *

+1, как раз самый кайф, когда, играя за кома, знаешь кто маф, но сказать не можешь. Приходится искать сообщников, намекать мирным аккуратно кто плохой. А если ком убивает - то бах и всё. Вся его работа сводится к угадыванию мафов, иногда вычислению
Дерон
Цитата(Пёся @ 16.05.2010, 18:13) *

+1, как раз самый кайф, когда, играя за кома, знаешь кто маф, но сказать не можешь. Приходится искать сообщников, намекать мирным аккуратно кто плохой. А если ком убивает - то бах и всё. Вся его работа сводится к угадыванию мафов, иногда вычислению

Жду пулю в лоб biggrin.gif
Школьничег
Обновил первый пост.

Хакера я сделал никого не знающим, чтобы он сам выходил на мафов.
Комиссара я сделал не убивающим сразу, чтобы мирным жизнь мёдом не казалась. Изначально граждан было аж 12 человек, +мирная стерва, которая играет роль доброго хакера=)

Так что внимательнее=)
Generator_90
Цитата(Дерон @ 16.05.2010, 17:15) *

Жду пулю в лоб biggrin.gif

я вот не понимаю флудим и флудим, и тока 8 страник, как в прошлой мафии по 20 страниц то флудили?
Дерон
Сейчас лидирует Serge-1, он хакер скорей всего smile.gif на мафа не похож вроде blink.gif
Generator_90