Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мафия, третий день.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AccringtonStanley
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 18:43) *

ну да, нубьё нашло за 2 дня два зла laugh.gif

ни одного мафа не сделали вы wink.gif

валс,да какой смысел то)
Пират
Цитата(AccringtonStanley @ 18.05.2010, 18:49) *

ни одного мафа не сделали вы wink.gif

валс,да какой смысел то)
Пёся, +Мело был следующим на проверку, вмсте с ещё одним
TwenRR ваш? И хакера вы знали?
Пёся
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 18:38) *

ну а я роль TwenRR узнавал.. маф он? или хакер? huh.gif

Мафы: я, Мелок, Дерон, Саня Ч
согласитесь, для вас неожиданно wink.gif
больше ролей не знаю

Хакера не знали

У вас было мало времени. Во-первых Пират уже убит. Меня бы сейчас слили. В следующую ночь кого-то проверяют, кого-то убивают. 3 живых мафа, так что ситуация была сложной.

Кстати, убили бы скорее всего Валса
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 18:51) *

больше ролей не знаю

Хакера не знали

ничего неожиданно wink.gif

2Пират,я же тебе сразу говорил про Дерона)) ну к Мело бы пошли, и про Саню ч тоже разговор был))
AccringtonStanley
да вы прозаложили бы,енто не обсуждается rolleyes.gif
Serge-1
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 20:51) *

больше ролей не знаю

Хакера не знали

У вас было мало времени. Во-первых Пират уже убит. Меня бы сейчас слили. В следующую ночь кого-то проверяют, кого-то убивают. 3 живых мафа, так что ситуация была сложной.

Кстати, убили бы скорее всего Валса

мелок сегодня откинул бы коньки и мафов уже 2 бы было laugh.gif
Пират
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 18:51) *

ничуть laugh.gif
http://clip2net.com/page/m0/5861487
http://clip2net.com/page/m0/5861495
две переписки, почитайте какие там ники laugh.gif
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 18:53) *

ничего неожиданно wink.gif

2Пират,я же тебе сразу говорил про Дерона)) ну к Мело бы пошли, и про Саню ч тоже разговор был))

ты - серж, Пират - ком? Вы сразу пальнулись когда начали поддерживать Революционера wink.gif потерпеть надо было вам. А лучше поддержать меня, и тогда бы ни кто не подумал что вы знаете мою роль и => не подумали бы, что вы ком и серж
Vals
Цитата(Serge-1 @ 18.05.2010, 18:55) *

мелок сегодня откинул бы коньки и мафов уже 2 бы было laugh.gif

вот... тем более, так что не надо Пёся тут ля ля... тебя бы слили, Мелка бы небыло,допустим Пират офф, если Твен мирный,то нас опять же двое, после ночи стало либо трое,либо бы узнал тёмного...всё реально,так что вам радоваться нужно smile.gif
Пёся
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 18:55) *

ничуть laugh.gif
http://clip2net.com/page/m0/5861487
http://clip2net.com/page/m0/5861495
две переписки, почитайте какие там ники laugh.gif

ну вы бы ещё всех перечислили и сказали бы что угадали. К тому же пошли вы всё равно не к тому. Если он не хакер. А там вы бы своё мнение поменяли бы несколько раз
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 18:58) *

ну вы бы ещё всех перечислили и сказали бы что угадали. К тому же пошли вы всё равно не к тому. Если он не хакер. А там вы бы своё мнение поменяли бы несколько раз

я бы к Дерону пошёл при любых... wink.gif
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 18:58) *

вот... тем более, так что не надо Пёся тут ля ля... тебя бы слили, Мелка бы небыло,допустим Пират офф, если Твен мирный,то нас опять же двое, после ночи стало либо трое,либо бы узнал тёмного...всё реально,так что вам радоваться нужно smile.gif

это вам сейчас кажется, что оставшихся 2ух мафов легко вычеслить. На самом деле, допустим Дерона вы проверили, слили (это опят ночь+день), а за одним мафом вы бы погонялись подольше.
Пират
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 18:58) *

других имён не было. Так что
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:01) *

это вам сейчас кажется, что оставшихся 2ух мафов легко вычеслить. На самом деле, допустим Дерона вы проверили, слили (это опят ночь+день), а за одним мафом вы бы погонялись подольше.

ну во первых круг подозреваемых бы явноооо сузился, да и при таком раскладе шансы тем более не в вашу пользу wink.gif
Serge-1
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 21:01) *

ну если бы Саня ещё больше молчал, то его бы и не вычислили
Пират
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:01) *

бабочка могла прелестндомить, например
да и спалиться Саня мог
Его сложно вычислить было только из-за того, что он нифига не пишет. Но как только "припёрло", сразу зашёл. Вот что странно было
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 19:00) *

я бы к Дерону пошёл при любых... wink.gif

а он к тебе. Он ещё в эту хотел тебя валить, но я настоял на Пирате dry.gif Так что сейчас легко обсуждать. К тому же, ты бы узнал его роль, а он бы сразу тебя убил. так что 2 мафа остались бы против мирных+хакер+бабочка wink.gif

Цитата(Serge-1 @ 18.05.2010, 19:03) *

ну если бы Саня ещё больше молчал, то его бы и не вычислили

ты же бабочка?
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:05) *

а он к тебе. Он ещё в эту хотел тебя валить, но я настоял на Пирате dry.gif Так что сейчас легко обсуждать. К тому же, ты бы узнал его роль, а он бы сразу тебя убил. так что 2 мафа остались бы против мирных+хакер+бабочка wink.gif

остался бы один маф....Дерона то я бы открыл wink.gif
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 19:06) *

остался бы один маф....Дерона то я бы открыл wink.gif

Ты бы его проверил, а он тебя в эту же ночь убил бы. Так, что роль бы его ты не узнал tongue.gif
Пират
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:07) *

Ты бы его проверил, а он тебя в эту же ночь убил бы. Так, что роль бы его ты не узнал tongue.gif
узнал бы
Serge-1
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 21:05) *

ты же бабочка?

ну, например дальше он был у меня в планах
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:07) *

почему нет? узнал бы как раз перед смертью..
Serge-1
мафию хочу, не вовремя у ника проблемы блин sad.gif
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 19:09) *

почему нет? узнал бы как раз перед смертью..

ты идёшь к нему, он - к тебе. Мэр видит, что ты убит, и не пишет тебе в личку его роль, т. к. ты уже убит. На утро узнаём: Ком пошёл к Дерону, но по пути к нему, он встретил мафию и был убит. Из игры выбывает Vals

Ты бы не узнал
Пират
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:13) *

ты идёшь к нему, он - к тебе. Мэр видит, что ты убит, и не пишет тебе в личку его роль, т. к. ты уже убит. На утро узнаём: Ком пошёл к Дерону, но по пути к нему, он встретил мафию и был убит. Из игры выбывает Vals

Ты бы не узнал
мэр пишит. ком слишком много узнал об одном из мафиози. и за это его убили.
Так логичнее
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:13) *

Ты бы не узнал

А может по другому? например: Ком шёл к мафии,но она его опередила и пальнула в спину? wink.gif
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 19:15) *

А может по другому? например: Ком шёл к мафии,но она его опередила и пальнула в спину? wink.gif

какая разница?
AccringtonStanley
да вы прозаложили,чо тут говорить то tongue.gif
Vals
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:17) *

какая разница?

ну как бэ у нас шансов больше было,вот и весь разговор rolleyes.gif
Пират
бы, бы...
Хватит гадать. Ничья получилась dry.gif
Мне тут предлагали провести мафию самому, но не очень охота. Если многие захотят, то сдамся..
Serge-1
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 21:20) *

бы, бы...
Хватит гадать. Ничья получилась dry.gif
Мне тут предлагали провести мафию самому, но не очень охота. Если многие захотят, то сдамся..

Я за rolleyes.gif сдавайся mad.gif
Школьничег
Вроде бы всё разрулил. Жаль, что вы уже рассказали друг другу роли.
Виноват, прошу у всех прощения. Если захотите, то через пару дней можем начать новый сезон.
Саня ч
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 19:03) *

бабочка могла прелестндомить, например
да и спалиться Саня мог
Его сложно вычислить было только из-за того, что он нифига не пишет. Но как только "припёрло", сразу зашёл. Вот что странно было

Если честно, заходил лишь под вечер не потому что "припёроло", а потму что действительно проблемы были, и не только связанные с компьютером.
Пират
Цитата(Саня ч @ 18.05.2010, 19:23) *

Если честно, заходил лишь под вечер не потому что "припёроло", а потму что действительно проблемы были, и не только связанные с компьютером.
Ну вот видишь, как оно совпало biggrin.gif

Ник, если только нормальную мафию. Где есть самоубийства, и где комиссар убивает зло ночью. Иначе позиции неравны.
Пёся
Цитата(Vals @ 18.05.2010, 19:19) *

ну как бэ у нас шансов больше было,вот и весь разговор rolleyes.gif

конечно. 2 мафа, бабочка, хакер против доктора и гр. Конечно у мирных шансов намного больше wink.gif
Vals
Цитата(Школьничег @ 18.05.2010, 19:22) *

Вроде бы всё разрулил. Жаль, что вы уже рассказали друг другу роли.
Виноват, прошу у всех прощения. Если захотите, то через пару дней можем начать новый сезон.

ну ты.... быстрее надо было разруливать smile.gif

Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 19:25) *

конечно. 2 мафа, бабочка, хакер против доктора и гр. Конечно у мирных шансов намного больше wink.gif

конечно. 1 маф, незнающая бабочка(это явно не плюс), хакер против доктора и гр.Конечно у мирных шансов намного больше,вот так лучше biggrin.gif wink.gif
Школьничег
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 20:25) *

Ник, если только нормальную мафию. Где есть самоубийства, и где комиссар убивает зло ночью. Иначе позиции неравны.

Да сам вижу, что получилась имба. насчёт самоубийств скажу вот что - мне Лексус грозилась заканчивать игру если я не казню Гафрилоффа и ЛакТима. Хотя первый отправил действия следующей ночью, а ЛакТим вообще ни одной ночи не пропустил. Гафрилофф, кстати, доком был.

Цитата(Vals @ 18.05.2010, 20:27) *

ну ты.... быстрее надо было разруливать smile.gif

У меня не коврик для мышки загнулся или в клаве капс лок заело... Посерьёзнее всё... Но всё хорошо, что хорошо кончается.
Саня ч
Цитата(Школьничег @ 18.05.2010, 19:29) *

Да сам вижу, что получилась имба. насчёт самоубийств скажу вот что - мне Лексус грозилась заканчивать игру если я не казню Гафрилоффа и ЛакТима. Хотя первый отправил действия следующей ночью, а ЛакТим вообще ни одной ночи не пропустил. Гафрилофф, кстати, доком был.
У меня не коврик для мышки загнулся или в клаве капс лок заело... Посерьёзнее всё... Но всё хорошо, что хорошо кончается.

Мне бы твои проблемы. biggrin.gif
Пёся
Цитата(Школьничег @ 18.05.2010, 19:29) *

можешь все роли скинуть?
Школьничег
Цитата(Пёся @ 18.05.2010, 20:35) *

можешь все роли скинуть?

1. Generator_90 - Мирный житель
2. Serge-1 - Бабочка
3. Дерон - Мафиози
4. MagVil - Мирный житель
5. Революционер - Стерва
6. gavriloff - Доктор
7. MAX Rodrigues - Мирный житель
8. Luck team - Хакер
9. Пират - Комиссар
10. kaiser17 - Мирный житель
11. Пёся - Мафиози
12. Clonn - Мирный житель
13. Vals - Сержант
14. Лексус - Мирный житель
15. AccringtonStanley - Мафиози
16. k0ksss - Мирный житель
17. Endru11 - Мирный житель
18. Latiks - Мирный житель
19. Безпалевный - Маньяк
20. prodvor - Мирный житель
21. Anaheim - Мирный житель
22. TwenRR - Мирный житель
23. Саня ч - Мафиози
MagVil
Короче я думаю все согласны, Мирные победили
1_007.gif
Мы вас с первого дня всех раскусили просто притворялись, чтобы играть интересно было.
Vals
конечно....будь жив ещё и маньяк, шансов бы у нас особо то и не было,а без мана более менее вышло
Пёся
Цитата(MagVil @ 18.05.2010, 19:38) *

Короче я думаю все согласны, Мирные победили
1_007.gif
Мы вас с первого дня всех раскусили просто притворялись, чтобы играть интересно было.

нет

Ник, спасибо
Luck team
я долго не мог найти актива... кого бы нашёл - с тем бы и сотрудничал
т.к. я в эту ночь шёл к Сани Ч, могу сказать, что у мафии бы увеличивались шансы на успех...
Пират
вот на ЛакТима не думали sad.gif
Школьничег
Зато мафы никого не убивали - Дерон мне скинул, что мафы идут к Vals а Пёся - к Пирату. 1:1 smile.gif
Пират
Цитата(Школьничег @ 18.05.2010, 19:43) *

Зато мафы никого не убивали - Дерон мне скинул, что мафы идут к Vals а Пёся - к Пирату. 1:1 smile.gif
вот у пёси облом biggrin.gif
Саня ч
Цитата(Школьничег @ 18.05.2010, 19:43) *

Надо было убить обоих. biggrin.gif
Luck team
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 20:42) *

я был овощем... до определённого момента...
Vals
Цитата(Пират @ 18.05.2010, 19:42) *

чот вот совсем smile.gif

Цитата(Пират @ 18.05.2010, 19:43) *

вот у пёси облом biggrin.gif

ммм... Пёся,скушал? biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.