Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Империя Рока
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Bloodletting
Цитата(Kiroy91 @ 14.07.2010, 21:39) *

А Papa Roach панк??? Песню не слушал... Ютуб глюченный mad.gif

меня больше интересует, что здесь делает From first to last

У Papa Roach не панк.
Alexdov 1
Цитата(Bloodletting @ 14.07.2010, 21:50) *

меня больше интересует, что здесь делает From first to last

У Papa Roach не панк.

Чистый панк снято
Bloodletting
Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 21:52) *

Чистый панк снято

пост-хардкор не хочешь? гугли
Alexdov 1
Цитата(Bloodletting @ 14.07.2010, 21:56) *

пост-хардкор не хочешь? гугли

Я знаю что пост-хардкор.Смотри тему.Я уже написал что он истекает от Панк-Рока и песни принимаются.
Bloodletting
Цитата(Alexdov 1 @ 14.07.2010, 21:57) *

Я знаю что пост-хардкор.Смотри тему.Я уже написал что он истекает от Панк-Рока и песни принимаются.

если знаешь зачем писать 'чистый панк'?
Lenore
Цитата(Bloodletting @ 14.07.2010, 22:03) *

если знаешь зачем писать 'чистый панк'?

хорошо, в какую из предложенных тем подходит эта песня по твоему мнению, альтернатива что ли? unsure.gif
Bloodletting
Цитата(Lenore @ 14.07.2010, 22:05) *

хорошо, в какой из предложенных тем подходит эта песня по твоему мнению, альтернатива что ли? unsure.gif

явно не к "чистому панку". У панка много исполнителей, для них можно было сделать отдельную тему, и отдельную для всяких ответвлений, музыка довольно разная.
Lenore
Цитата(Bloodletting @ 14.07.2010, 22:12) *

явно не к "чистому панку". У панка много исполнителей, для них можно было сделать отдельную тему, и отдельную для всяких ответвлений, музыка довольно разная.

хорошо, я сниму песню, отправлю в другую тему. т.к. песня мне нравится (пожалуй, любимая из NFS Undercover). smile.gif
Alexdov 1
Цитата(Lenore @ 14.07.2010, 22:16) *

хорошо, я сниму песню, отправлю в другую тему. т.к. песня мне нравится. smile.gif

Ладно,снял.
Endru11
третью песню никак не могу найти =/
zlobniu
порадовала 8 песня. Мне и фильм понравился. У нас тут и скинхеды оказывается есть. smile.gif

п.с. еще нравится фильм "Американская история х"
Alexdov 1
Выложил ещё заявки.
DXing
Цитата(zlobniu @ 14.07.2010, 23:38) *

порадовала 8 песня.

а меня седьмая biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 14.07.2010, 22:38) *

порадовала 8 песня. Мне и фильм понравился. У нас тут и скинхеды оказывается есть. smile.gif

п.с. еще нравится фильм "Американская история х"

Цитата(DXing @ 15.07.2010, 12:50) *

а меня седьмая biggrin.gif

Песни в порядке я часто меняю.Вот выйдет так что поставлю шлак и подумают про вас немного не так как надо laugh.gif
Lenore
Цитата(Alexdov 1 @ 15.07.2010, 13:03) *

Песни в порядке я часто меняю.Вот выйдет так что поставлю шлак и подумают про вас немного не так как надо laugh.gif

Точно, надо конкретно писать: "мне понравилась песенка скинхэдов" (кстати, где она? - если сняли -правильно, скинхеды и панки - это разные субкультуры) или "мне понравилась песенка, где голые мужики по городу бегают" - вот так понятнее будет и никто о вас ничего лишнего не подумает, а только то, что есть на самом деле. huh.gif laugh.gif
Alexdov 1
Цитата(Lenore @ 15.07.2010, 13:09) *

Точно, надо конкретно писать: "мне понравилась песенка скинхэдов" (кстати, где она? - если сняли -правильно, скинхеды и панки - это разные субкультуры) или "мне понравилась песенка, где голые мужики по городу бегают" - вот так понятнее будет. wink.gif laugh.gif

Просто чувак получше на его усмотрение песню нашёл wink.gif
Kost97
Заявку отправил cool.gif
zlobniu
2отослала1ещененашел)
Lenore
Цитата(zlobniu @ 15.07.2010, 20:45) *

2отослала1ещененашел)

huh.gif ЗлобнАЯ, ты кто? wink.gif biggrin.gif
Kiroy91
Цитата(Lenore @ 16.07.2010, 13:21) *

Вот что значит не ставить пробелы laugh.gif
Bloodletting
Green day - Boulevard of Broken Dreams - было

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80707 - 28я песня

Sum 41 - Still waiting - было - 35я песня

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=101971
zlobniu
Цитата(Lenore @ 16.07.2010, 13:21) *

так и думал что придеретесь. smile.gif
Bloodletting
Цитата(Lenore @ 15.07.2010, 13:09) *

Точно, надо конкретно писать: "мне понравилась песенка скинхэдов" (кстати, где она? - если сняли -правильно, скинхеды и панки - это разные субкультуры) или "мне понравилась песенка, где голые мужики по городу бегают" - вот так понятнее будет и никто о вас ничего лишнего не подумает, а только то, что есть на самом деле. huh.gif laugh.gif

Песня Скин-хедов на данный момент 9я в списке.
zlobniu
Цитата(Bloodletting @ 16.07.2010, 16:57) *

Песня Скин-хедов на данный момент 9я в списке.

Надо будет перевод посмотреть- может там вовсе не про скинхедов. Хотя фильм точно про них
Alexdov 1
Цитата(Bloodletting @ 16.07.2010, 16:20) *

Green day - Boulevard of Broken Dreams - было

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=80707 - 28я песня

Sum 41 - Still waiting - было - 35я песня

http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=101971

Жалко пацана.3 песни мне отправил,одну я забраковал что она была на Фесте а 2 ещё ты что на Евро была.Ладно.Закон есть закон sad.gif
DXing
Песня группы Смех - самая панковская smile.gif
Lenore
Цитата(DXing @ 16.07.2010, 17:47) *

Песня группы Смех - самая панковская smile.gif

Самая панковая - не означает самая хоршая. wink.gif Вообще группа "Смех" называется, а мне почему-то совсем не смешно, скорее - очень грустно... dry.gif
DXing
Цитата(Lenore @ 16.07.2010, 18:52) *

Самая панковая - не означает самая хоршая. wink.gif Вообще группа "Смех" называется, а мне почему-то совсем не смешно, скорее - очень грустно... dry.gif

У них есть песня про свою группу "Смех - г...о", их за это и полюбили и за эту песню biggrin.gif
Lenore
Цитата(DXing @ 16.07.2010, 17:55) *

У них есть песня про свою группу "Смех - г...о", их за это и полюбили и за эту песню biggrin.gif

Ну что тут скажешь? У каждого есть свобода самовыражения. Если их песни кому-то нужны - пусть дальше пишут, у нас демократия. wink.gif А кто-то Сяву слушает, тоже имеет право... huh.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 16.07.2010, 18:00) *

Ну что тут скажешь? У каждого есть свобода самовыражения. Если их песни кому-то нужны - пусть дальше пишут, у нас демократия. wink.gif А кто-то Сяву слушает, тоже имеет право... huh.gif

Вроде и демократия, но даже представить страшно что с тобой сделают соседи если в 3 часа ночи Сяву на полную громкость включить
Lenore
Цитата(zlobniu @ 16.07.2010, 18:13) *

Вроде и демократия, но даже представить страшно что с тобой сделают соседи если в 3 часа ночи Сяву на полную громкость включить

Речь идет не о нарушении общественного порядка (я думаю, если бы ты в 3 часа ночи включил Чайковского на полную мощность, это бы тоже соседей не обрадовало. biggrin.gif ). Дело во внутренней потребности человека слушать ту или иную музыку... cool.gif
DXing
Цитата(zlobniu @ 16.07.2010, 19:13) *

Надеюсь, Сява сгниёт

http://www.youtube.com/watch?v=BZuEVXixEsk...feature=related - Елена Анатольевна - не слушайте!!!!!!!!!
Alexdov 1
http://www.youtube.com/watch?v=_LvMWVtOdIs...PL&index=46 как думаете это панк-рок?А то у меня сомнения.На Хард-кор больше смахивает.
FCPartizan16
Цитата(Alexdov 1 @ 16.07.2010, 22:36) *

http://www.youtube.com/watch?v=_LvMWVtOdIs...PL&index=46 как думаете это панк-рок?А то у меня сомнения.На Хард-кор больше смахивает.

Только голос панковский. Ритм современный простой хард-рок. Так что не панк-рок.

Мне так кажется.
Alexdov 1
Цитата(FCPartizan16 @ 16.07.2010, 22:47) *

Только голос панковский. Ритм современный простой хард-рок. Так что не панк-рок.

Мне так кажется.

Какой ещё хард-рок laugh.gif

Есть люди которые ещё не прислали 3 песни,потому чтоб было больше заявок продлю их приём до Воскресенья
DXing
Цитата(Alexdov 1 @ 16.07.2010, 23:36) *

я бы к панку приписал... если судить по определению в вики - сойдёт...
FCPartizan16
Цитата(Alexdov 1 @ 16.07.2010, 23:13) *

Какой ещё хард-рок laugh.gif

Есть люди которые ещё не прислали 3 песни,потому чтоб было больше заявок продлю их приём до Воскресенья

ну блин хард-кор wink.gif Понять нельзя что ли.....
Lenore
Цитата(DXing @ 17.07.2010, 0:05) *

я бы к панку приписал... если судить по определению в вики - сойдёт...

Блин, когда я выложила хард-кор, сразу песню забраковали (правда, не организатор, а кое-кто другой, кто любит кровушку выпускать wink.gif ), хотя песня была более панковая, чем эта (как по мне). dry.gif Хотя мне пофиг, я поменяла. huh.gif Только скажите на будущее - в какую тему этот самый хард-кор можно будет влепить, или для таких "переходных" стилей отдельную тему создавать надо? Кстати, и рок-н-ролл еще тоже куды относится? unsure.gif

З.Ы. Кстати, вот тоже определение из вики: "Hardcore punk, (better known as simply "hardcore") a sub-genre of punk rock music". Так что, хард-кор является под-жанром панка и вполне сюда катит, редиски.... dry.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 17.07.2010, 9:56) *

Блин, когда я выложила хард-кор, сразу песню забраковали (правда, не организатор, а кое-кто другой, кто любит кровушку выпускать wink.gif ), хотя песня была более панковая, чем эта (как по мне). dry.gif Хотя мне пофиг, я поменяла. huh.gif Только скажите на будущее - в какую тему этот самый хард-кор можно будет влепить, или для таких "переходных" стилей отдельную тему создавать надо? Кстати, и рок-н-ролл еще тоже куды относится? unsure.gif

З.Ы. Кстати, вот тоже определение из вики: "Hardcore punk, (better known as simply "hardcore") a sub-genre of punk rock music". Так что, хард-кор является под-жанром панка и вполне сюда катит, редиски.... dry.gif

да-а то бракуют хорошие песни а всякое г.. прокатывает))). я еще бы репкор в тему внес. есть 1 песенка.
Lenore
Цитата(zlobniu @ 17.07.2010, 10:21) *

[/color]

да-а то бракуют хорошие песни а всякое г.. прокатывает))). я еще бы репкор в тему внес. есть 1 песенка.

Ага, Сектор Газа, например. wink.gif laugh.gif
zlobniu
Цитата(Lenore @ 17.07.2010, 10:29) *

Ага, Сектор Газа, например. wink.gif laugh.gif

ага. Давно заметил что это твоя любимая группа)).

Пока мне только песня про скинов тут понравилась ну и сектор конечно. После прослушки 9-ой песни что то захотелось голову обрить и пару татуировок пойти сделать smile.gif
Lenore
Цитата(zlobniu @ 17.07.2010, 10:34) *

ага. Давно заметил что это твоя любимая группа)).

Пока мне только песня про скинов тут понравилась ну и сектор конечно. После прослушки 9-ой песни что то захотелось голову обрить и пару татуировок пойти сделать smile.gif

Я тоже давно заметила, что твои муз. вкусы не отличаются особой изысканностью. wink.gif biggrin.gif А ты еще спрашивал, почему я тебе на евро никогда баллов не даю... cool.gif
zlobniu
Куда то организатор пропал! Спекся наверное от жары. smile.gif
Alexdov 1
Цитата(zlobniu @ 17.07.2010, 22:13) *

Куда то организатор пропал! Спекся наверное от жары. smile.gif

Я каждые 2-3 часа проверяю личку.И второй день в ней 0 сообщений dry.gif Если так и останется поменяю систему баллов.
VoloV
Странно, что никто еще не прислал песни группы "Король и Шут" blink.gif
Alexdov 1
Цитата(VoloV @ 18.07.2010, 10:48) *

Странно, что никто еще не прислал песни группы "Король и Шут" blink.gif

Вот и слава Богу dry.gif .А следующего конкурса наверно не будет.Заявок мало.Если будет больше желающих то будет.
FCPartizan16
Цитата(Alexdov 1 @ 18.07.2010, 13:11) *

Вот и слава Богу dry.gif .А следующего конкурса наверно не будет.Заявок мало.Если будет больше желающих то будет.

Хош чтобы я прислал? laugh.gif
Lenore
Цитата(FCPartizan16 @ 18.07.2010, 19:17) *

Хош чтобы я прислал? laugh.gif

Лёва, чего на евро голоса не отправляешь? wink.gif
FCPartizan16
Цитата(Lenore @ 18.07.2010, 19:22) *

Лёва, чего на евро голоса не отправляешь? wink.gif

там был TwenRR =) я сейчас может отправлю)
Lenore
Цитата(FCPartizan16 @ 18.07.2010, 19:23) *

там был TwenRR =) я сейчас может отправлю)

Ну так ты там у Твена спроси и отправь, а то через полчаса объява по расписанию. wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.