Новая ФОРУМНАЯ игра , думаю правила знают все=)
Кстати пожалуй объявлю набор в первую пробную игру... Набор 9 человек. Извините, приму только самых активных форумчан, затем расширю критерии, если все получится=)
Линк ( mad link )
Лост (LOSTOMAN )
Кайзер (kaiser017)
Александр Ник*<...>*

Саня Ч (Fidellio)
Финаллап (finallap)
Анахайм (могу)
Vals (???) Испыт. срок. В случае не явки на матч будет вынужденная замена
Партизан(Twen rr).
У кого вопросики, скиньте мне позывные в форумную личку. Остальных добавьте в друзья
Набор окончен. Но еще кто хочет может записаться на скамью запасных, в случае не явки любого из участников Вы займете его место.
Формат:
-Первый раунд: Завтра рандомом создам 3 тройки. Играется 5 матчей: 2 блиц партии, 2 длинных по очкам и одна длинная на выживание. В следующую стадию выходят 2 лучшие команды из группы - сперва показатель очков( 3 за победу, 2 за 2 место, 1 за третье место), при равенстве- по баллам( поэтому скрины всех матчей необходимо делать по их завершению)
-Второй раунд: 6 оставшихся разбиваю на 2 тройки. Игравшие между собой на первой стадии не оказываются в 1 группе на второй стадии. Принцип такой же, то играются 3 матча- блиц, длинная партия и на выживание. Выходят 1 и 2 места групп
-Третий раунд: 4 оставшиеся команды играют 4 битвы на выживание. Победитель определяется по сумме баллов. При равенстве - 4-я игра-дуэль.
Темы по раундам:
Первый раунд- играются все темы.
Второй раунд - каждый участник исключает одну из тем (все 3 игры будут проведены по одним и тем же вроде 8 темам) .
Третий раунд-каждый участник выбирает одну из тем(одна тема-одна игра, то есть будут три игры по одной теме в каждой).
Сроки:
Первый раунд: должен быть закончен к 23-59 мск воскресения следующей недели.
Второй раунд: должен быть закончен к 23-59 мск пятницы следующей после следующей недели
Третий раунд: должен быть закончен к 23-59 воскресения следующей после следующей недели=)
Более скоростное прохождения турнира приветсвуется
P.S. не забывайте делать скрины с баллами по окончании игр
Маленькое дополнение к правилам турнира.
Надеялся, что такого не будет, ошибся.
Разрешается восстанавливать свои башни только 1 раз за длинную игру(кроме блицей)
Финальный этап:
1)Albo-Anaheim-Finallap . Тема: География
2)Kaiser-Albo-Anaheim .Тема: Точные науки
3)Anaheim-Finallap-Kaiser .Тема: Мировая история
4)Finallap-Kaiser-Albo . Тема: Естественные науки