Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Евро 65
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна > Форумные игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DXing
Цитата(finallap @ 25.07.2010, 2:44) *

серьёзно (: Просто настроение позитивное (:

действительно рад за тебя и за всех - кто получил удовольствие - рад, потому что мне это доставило некое расстройство, рад, потому что конкурс не просто так - что он был для кого то - кто-то получил позитивную энергию, что в нашем мире бывает иногда очень сложно smile.gif
finallap
Цитата(DXing @ 25.07.2010, 1:47) *

действительно рад за тебя и за всех - кто получил удовольствие - рад, потому что мне это доставило некое расстройство, рад, потому что конкурс не просто так - что он был для кого то - кто-то получил позитивную энергию, что в нашем мире бывает иногда очень сложно smile.gif

каждый новый конкурс - это дорога вперёд. Если вышел "неудачный" для тебя конкурс, то тебя должно успокаивать, что за ним последует с вероятностью в 99% последует ещё один (:
DXing
Цитата(finallap @ 25.07.2010, 2:50) *

каждый новый конкурс - это дорога вперёд. Если вышел "неудачный" для тебя конкурс, то тебя должно успокаивать, что за ним последует с вероятностью в 99% последует ещё один (:

меня успокаивает, что моей песне кто-то дал баллы и она ему понравилась - а значит - я не зря участвовал smile.gif
finallap
Цитата(DXing @ 25.07.2010, 1:51) *

меня успокаивает, что моей песне кто-то дал баллы и она ему понравилась - а значит - я не зря участвовал smile.gif

Не согласен. Если песни дадут баллов 5, то это практически наверняка, что композиция осталась параллельна слушателю (: Так, тупо выбрали из менее непонравившихся (:
DXing
Цитата(finallap @ 25.07.2010, 2:53) *

Не согласен. Если песни дадут баллов 5, то это практически наверняка, что композиция осталась параллельна слушателю (: Так, тупо выбрали из менее непонравившихся (:

мне максимум 5 баллов ещё не давали, минимум в 2 с небольшим раза больше, и я этому рад - особенно приятно, когда в личку пишут, "спасибо за песню, она мне очень понравилась" smile.gif
finallap
Цитата(DXing @ 25.07.2010, 1:56) *

мне максимум 5 баллов ещё не давали, минимум в 2 с небольшим раза больше, и я этому рад - особенно приятно, когда в личку пишут, "спасибо за песню, она мне очень понравилась" smile.gif

счастливчик (: Видимо у меня вкуса нет (:
DXing
Хоть бегу вперёд, так как больше некуда - предлагаю свою кандидатуру на следующее евро smile.gif
zlobniu
Цитата(DXing @ 25.07.2010, 4:41) *

Хоть бегу вперёд, так как больше некуда - предлагаю свою кандидатуру на следующее евро smile.gif

поддерживаю
finallap
Цитата(zlobniu @ 25.07.2010, 8:24) *

поддерживаю

раз ТЫ поддерживаешь, значит ВСЁ, решено! (:

На самом деле думаю никто против не будет (:
Kost97

Давай. smile.gif
З.Ы: Голоса жди вечеркомsmile.gif
FCPartizan16

можно.
Kost97
Партизан,вечером не буду,жди голоса завтра,ок? dry.gif
FCPartizan16
Цитата(Kost97 @ 25.07.2010, 16:43) *

Партизан,вечером не буду,жди голоса завтра,ок? dry.gif

Первый меня партизаном назвал laugh.gif laugh.gif

Да)

Дослушал) наконец-то - 1 супер-песня, 2 хорошие песни, 2 нормальные песня
Kiroy91
Цитата(FCPartizan16 @ 25.07.2010, 18:29) *

Первый меня партизаном назвал laugh.gif laugh.gif

Да)

Дослушал) наконец-то - 1 супер-песня, 2 хорошие песни, 2 нормальные песня

laugh.gif

У меня даже супер нету,так несколько хороших,несколько неплохих sad.gif
linkevery
во вторник проголосую
FCPartizan16
Цитата(Kiroy91 @ 25.07.2010, 18:38) *

laugh.gif

У меня даже супер нету,так несколько хороших,несколько неплохих sad.gif

ну супер-песни ты знаешь почему у тебя нету, а у меня есть laugh.gif
Kiroy91
Цитата(FCPartizan16 @ 25.07.2010, 21:19) *

ну супер-песни ты знаешь почему у тебя нету, а у меня есть laugh.gif

Я в свою в счет брал smile.gif wink.gif
FCPartizan16
Цитата(Kiroy91 @ 25.07.2010, 21:46) *

Я в свою в счет брал smile.gif wink.gif

о))
Leopolis
2 dxing
the big brother is watching you smile.gif

snachala worldcup byl, potom v otpuske na moryakh byl. no za vami slezhu
DXing
Цитата(Leopolis @ 25.07.2010, 23:47) *

2 dxing
the big brother is watching you smile.gif

snachala worldcup byl, potom v otpuske na moryakh byl. no za vami slezhu

Ура! с возвращением smile.gif
DXing
как отдохнул?)
FCPartizan16
выделили проголосовавших.
Kost97
Цитата(FCPartizan16 @ 26.07.2010, 15:31) *

выделили проголосовавших.

ВЫДЕЛИЛИ??? huh.gif ohmy.gif laugh.gif
Благодарствую ВАС, Партизан Партизаныч laugh.gif rolleyes.gif
zlobniu
судя по просмотрам лидер Андорра. smile.gif

вру-Сан-Марино первая
Саня ч
Цитата(zlobniu @ 26.07.2010, 22:11) *

судя по просмотрам лидер Андорра. smile.gif

вру-Сан-Марино первая

Это как ты определил? blink.gif
finallap
Цитата(Саня ч @ 26.07.2010, 23:14) *

Это как ты определил? blink.gif

по кол-ву просмотров, наверное (:
DXing
всё-таки следующее евро у меня не получится провести...
Kost97
Цитата(finallap @ 26.07.2010, 23:20) *

по кол-ву просмотров, наверное (:

У Сан-Марино в графе "не понравилось" -43227 ohmy.gif dry.gif Правда 230000-ам ГаГа понравилась laugh.gif

Цитата(DXing @ 27.07.2010, 0:26) *

всё-таки следующее евро у меня не получится провести...

Почему? blink.gif
DXing
Цитата(Kost97 @ 27.07.2010, 9:10) *

Почему? blink.gif

в данный отрезок времени невозможно провести.
Alexdov 1
Есть группа исполнителей которых я считаю не просто шлаком а даже нечто большим(имеется в виду даже хуже обычного шлака)Не на одном Евро где я был такого их количества не было!И Гуф,и леди Гага,и Дима Билан,ну и конечно на закуску DJ Smash dry.gif Либо за последние 3 года музыка отдыхала,либо участники не хотят выставлять хорошую музыку dry.gif Кстати готов поспорить что Билана и Matador - Allez Olla Olй выставил не опытный участник Евро.Единственная песня которая по настоящему великолепна это Швеция.Но это всё сугубо моё мнение.Возможно я не прав...
DXing
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 17:03) *

Есть группа исполнителей которых я считаю не просто шлаком а даже нечто большим(имеется в виду даже хуже обычного шлака)Не на одном Евро где я был такого их количества не было!И Гуф,и леди Гага,и Дима Билан,ну и конечно на закуску DJ Smash dry.gif Либо за последние 3 года музыка отдыхала,либо участники не хотят выставлять хорошую музыку dry.gif Кстати готов поспорить что Билана и Matador - Allez Olla Olй выставил не опытный участник Евро.Единственная песня которая по настоящему великолепна это Швеция.Но это всё сугубо моё мнение.Возможно я не прав...

баллы расставляешь, швед? biggrin.gif
Alexdov 1
Цитата(DXing @ 27.07.2010, 16:05) *

баллы расставляешь, швед? biggrin.gif

Я точно не Швед.А вот кто он догадываюсь.Но не уверен.Хотя я по правде тоже не выставил баллы smile.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 16:06) *

Я точно не Швед.А вот кто он догадываюсь.Но не уверен.Хотя я по правде тоже не выставил баллы smile.gif

Угу,а я кому-то 12 отдал mad.gif
DXing
на фоне других исполнителей, Гуф даже неплохо выглядит, я ему поэтому много отдал smile.gif
Kiroy91
Цитата(DXing @ 27.07.2010, 16:08) *

на фоне других исполнителей, Гуф даже неплохо выглядит, я ему поэтому много отдал smile.gif

Ага фон достойный laugh.gif Я гаге чуток кинул smile.gif Зато на таком фоне моя середнечковая полубаянистая песня может и выиграть rolleyes.gif
prodvor
Цитата(DXing @ 27.07.2010, 16:08) *

Спасибоsmile.gifsmile.gif

Шучу, не моя песня
Kiroy91
Цитата(prodvor @ 27.07.2010, 16:11) *

Шучу, не моя песня

перепугал huh.gif Думал мою уже стырили wink.gif
DXing
Цитата(prodvor @ 27.07.2010, 17:11) *

не за что smile.gif

Цитата(Kiroy91 @ 27.07.2010, 17:09) *

Ага фон достойный Я гаге чуток кинул smile.gif Зато на таком фоне моя середнечковая полубаянистая песня может и выиграть

я даже Казантипу баллы дал - остальные баллы - Витя-Лёва отрапортирует tongue.gif
Alexdov 1
У Димы Билана есть все Шансы сравняться с рекордом Лёхи biggrin.gif Жаль побить не выйдет точно.
prodvor
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 16:13) *

У Димы Билана есть все Шансы сравняться с рекордом Лёхи biggrin.gif Жаль побить не выйдет точно.

Ага надо минусы ставитьsmile.gif
Kiroy91
Цитата(DXing @ 27.07.2010, 16:13) *

я даже Казантипу баллы дал - остальные баллы - Витя-Лёва отрапортирует tongue.gif

Я вообще не переношу данс музыку,поэтому заслуженные 0 biggrin.gif

Цитата(prodvor @ 27.07.2010, 16:15) *

Ага надо минусы ставитьsmile.gif

А что идея,надо в какомто конкурсе сделать баллы самым лучшим от 1 до 6. И самым худшим от -6 до -1 laugh.gif
DXing
Цитата(Kiroy91 @ 27.07.2010, 17:15) *

Я вообще не переношу данс музыку,поэтому заслуженные 0 biggrin.gif

у нас на работе года два назад только Рекорд ловило - видимо это "наследие" оттуда - да и лето, тусовка, мне это нравится smile.gif
Alexdov 1
Кстати Дельфины вообще нельзя было допускать.Как Христианина смысл просто убил blink.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 16:24) *

Кстати Дельфины вообще нельзя было допускать.Как Христианина смысл просто убил blink.gif

Здесь с какой точки зрения смотреть...
С точки зрения верующих это ужас(даже не то слово).
Для атеистов повод задуматься.
А для антихристов и т.п. так это праведная песня...

Вот так 3 точки зрения: за/против/нейтральная
Alexdov 1
Я всегда ставлю баллы по системе если мало хороших песен то вначале что нравиться,а потом что меньше всего раздражает.У меня по этой системе 9 получалось Бельгии laugh.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 16:47) *

Я всегда ставлю баллы по системе если мало хороших песен то вначале что нравиться,а потом что меньше всего раздражает.У меня по этой системе 9 получалось Бельгии laugh.gif

Бельгии 12 ставить надо mad.gif laugh.gif
finallap
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 16:03) *

а мне Швеция шлаком показалась. Некоторые предыдущие Евро (где "Швеций" полно) смотрел и тоже думал: "либо за последние лет 40 музыка отдыхала,либо участники не хотят выставлять хорошую музыку" (: Но это всё сугубо моё мнение.Возможно я не прав (:

Это я ответил так к тому, что всё дело вкуса и малость напрягает, когда поносят непонравившуюся песню. (: Глупо заострять внимание на том, что не понравилось (:
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 27.07.2010, 16:51) *

Бельгии 12 ставить надо mad.gif laugh.gif

Ну несколько песен есть всё-же не плохих.Кстати.После ухода Лёхи программу больше никто не проводит.
Может на следующем Евро или на моём фесте(Который возможно будет сегодня будет создан)проведём.Принимаем всех желающих smile.gif
Kiroy91
Цитата(Alexdov 1 @ 27.07.2010, 16:56) *

Ну несколько песен есть всё-же не плохих.Кстати.После ухода Лёхи программу больше никто не проводит.
Может на следующем Евро или на моём фесте(Который возможно будет сегодня будет создан)проведём.Принимаем всех желающих smile.gif

Я седня-завтра ухожу в музыкальный отпуск sad.gif

Да и желание проводить программу нет, то песни не очень,то участников нет. Кажись в следующем евро после ухода Лехи пытались провести,но безуспешно...
Alexdov 1
Цитата(Kiroy91 @ 27.07.2010, 16:59) *

Я седня-завтра ухожу в музыкальный отпуск sad.gif

Да и желание проводить программу нет, то песни не очень,то участников нет. Кажись в следующем евро после ухода Лехи пытались провести,но безуспешно...

sad.gif И на сколько?У тоже подумываю но пока не ухожу.Хотя всё дело времени...Кстати кто хочет Империю Рока с песнями просвещёнными Альтернативному Року(Готик,Эмо и т.д.)Отпишитесь в тему.если никому не надо то создавать не буду...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.