че т не увидел я открытого футбола со стороны реала.
А потому, что "Барса" не дает "Реал" старается играть шире, особенно вторую половину первого тайма. Просто "Барса" хорошо в отборе играет. Вернулся Пуйольчик, авантюры в обороне кончились. Эх, Карлес, почему ты не играл в финале кубка ><
что на повторе, ну согласитесь вы ж адекватно Роналду падал и зацепил симулянта (Cd) Игуаин чисто забил ! мдаааа...... Новая тема для спора будет было бы сейчас 0-1 и сразу же стало бы 0-2 и Реал в финале а так............. Че поделать ? С судьями дружить нужно
что на повторе, ну согласитесь вы ж адекватно Роналду падал и зацепил симулянта (Cd) Игуаин чисто забил ! мдаааа...... Новая тема для спора будет было бы сейчас 0-1 и сразу же стало бы 0-2 и Реал в финале а так............. Че поделать ? С судьями дружить нужно
Заголовки после матча "судьи отобрали финал у Реала"....
Что чей не 0:5))) Кому у Реала забивать? Вышедшему дубине Адебайору, который выйдя на поле сразу начал выносить всех?)))
я сказал, сразу же, Игуаин на кураже еще забил бы или Роналду порешал, та все Барсуки в финале (я считаю, повезло так как Реалу невезло ) Судьям премию
я сказал, сразу же, Игуаин на кураже еще забил бы или Роналду порешал, та все Барсуки в финале (я считаю, повезло так как Реалу невезло ) Судьям премию
Ljevikk, так и будет !
а потом еще и Касильяс головой забил бы
el_Futbolisto
3.05.2011, 23:09
Вот теперь поинтереснее будет!)
Ljevikk
3.05.2011, 23:09
Красивый гол Реал забил...Ди Мария красавец..
Фол там был...Гол правильно не засчитали.. судья судит идеально...
легко вывести) это еще не говоря о том, что слова зострить не существует =)
Япошка Мать
3.05.2011, 23:19
а теперь начнем : Если бы Пепе не дали КК а дали ЖК, он бы и дальше крыл Месси в 1 матче и счет был бы 0-0, а на Камп Ноу был бы 1-1 и в финале была бы другая кома.
Ладно, надо внимательно разобрать, 1 повтор только видел - завтра поговорим. Но фол Роналду был. До этого что было ещё не рассмотрел((
Ну это то же самое, что взять в штрафной соперника толкнуть их защитника на своего партнера и требовать пенальти...
Япошка Мать
3.05.2011, 23:21
за 15 мин. рально забить 2-а гола ? Милан и 3 забивал когда-то и выиграл ЛЧ
el_Futbolisto, фол и гол это разные слова !
el_Futbolisto
3.05.2011, 23:21
Если бы да кабы... Не надо более слабую команду тут восхвалять, все прекрасно видят, кто какой футбол показывает. Судьи ошибаются в обе стороны кстати.
а теперь начнем : Если бы Пепе не дали КК а дали ЖК, он бы и дальше крыл Месси в 1 матче и счет был бы 0-0, а на Камп Ноу был бы 1-1 и в финале была бы другая кома.
жаль
если бы та кабы чесно зае..... ты ныть уже реал неприкосновенный?? скажи мне кого не обделяли своим судейством назови хоть 1 команду ?? всех судей на кол и заново учить тогда как по мне судит правильно и пепе удалил за наглость не удалили бы его все равно в том матче всё шло к тому. да и вообще кем растёшь мужиком или нытиком??
-lektor
3.05.2011, 23:26
Писец они убили Кенни? нет... они сломали Бускетса...
веришь что гвардиола уйдёт после барсы в юве или в интер как по мне он просто цену себе набивает бабки нужны
Кто его знает. Нас ждёт интересное межсезонье. Кстати, сумасшедший дядя-педофил премьер Италии Сильвио загорелся идеей перевезти в Милан Кристинку. Как думаете, выгорит? Если Маур уйдёт из Реала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.