Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение конкурса
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4
Beatrix
Цитата(k_diana1980 @ 13.08.2010, 22:34) *
можно ли начать продавать ненужных игроков, которые были собраны в ходе конкурса?

Пока не увидите "+" возле своего сообщения, не нужно.
AFK Возвращение
Цитата(k_diana1980 @ 13.08.2010, 21:34) *

можно ли начать продавать ненужных игроков, которые были собраны в ходе конкурса?

Сегодня не советую,потому что шанс что проверили твою команду не очень велик))
Лучше завтра. А еще лучше после завтра)) smile.gif
Fomik
уже 22.30 а мне не перевели бусты!!!в чём дело? потратил 10к на игроков-куплял на трансе,хотя можно было в аренду взять))) может на момент проверки моей комы не досчитались одного,потому что он был в аренде??? кто разьяснит???
AFK Возвращение
Цитата(Fomik @ 13.08.2010, 21:39) *

уже 22.30 а мне не перевели бусты!!!в чём дело? потратил 10к на игроков-куплял на трансе,хотя можно было в аренду взять))) может на момент проверки моей комы не досчитались одного,потому что он был в аренде??? кто разьяснит???

Бустеры будут начислены когда проверят ВСЕХ участников конкурса)
ФК_ЛОКОМОТИВ
Цитата(AFK Возвращение @ 13.08.2010, 21:41) *

Бустеры будут начислены когда проверят ВСЕХ участников конкурса)

тебя наверное скоро консультантом сделают) на вопросы отвечаешь хорошо) проси у админов бустеры
AFK Возвращение
Цитата(ФК_ЛОКОМОТИВ @ 13.08.2010, 21:57) *

тебя наверное скоро консультантом сделают) на вопросы отвечаешь хорошо) проси у админов бустеры

А это разве можно назвать вопросами? blink.gif

ФК_ЛОКОМОТИВ
всем дали бустеры? мне дали уже
Beatrix
Цитата(ФК_ЛОКОМОТИВ @ 13.08.2010, 23:29) *
всем дали бустеры? мне дали уже

Далеко еще не всем.
Постепенно начинаем.
Biowar
Почему мне поставили минус? Ведь на скрине видно и пронумеровано 11 игроков на букву "М"
Beatrix
Цитата(Biowar @ 13.08.2010, 23:43) *
Почему мне поставили минус? Ведь на скрине видно и пронумеровано 11 игроков на букву "М"

Значит на текущий момент у вас нет 11 игроков на букву "М". Я вижу лишь 9.
meat 97
а сылку на команду давать или необязательно
Biowar
Цитата(Beatrix @ 13.08.2010, 22:44) *

Значит на текущий момент у вас нет 11 игроков на букву "М". Я вижу лишь 9.

тоесть надо чтобы было на данный момент 11 игроков? Можно ли мне ещё 2 добавить?
Beatrix
Цитата(Biowar @ 14.08.2010, 0:02) *

тоесть надо чтобы было на данный момент 11 игроков? Можно ли мне ещё 2 добавить?

Пока я здесь, добавляйте.
BlueHightWater
здраствуйте.
поечму мне не были начислены бусетры ведь все правильно сделал и скриншот поставил и игроков на один больше взял 12.или по мере проверке бустеры начисляют?
Beatrix
Цитата(BlueHightWater @ 14.08.2010, 1:18) *
здраствуйте.
поечму мне не были начислены бусетры ведь все правильно сделал и скриншот поставил и игроков на один больше взял 12.или по мере проверке бустеры начисляют?

Вам "+" поставили? Какой номер сообщения в теме? Начислили еще не всем.
Zalgiris Vilnus
Я собрал футболистов но не умею скриншоты делать-что же меня из-за этого бустеров лишать.
НЕЧЕСТНО!!!
ФК Тамплиеры
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1200353 Тут не плюса, не минуса
Beatrix
Цитата(Zalgiris Vilnus @ 14.08.2010, 1:24) *
Я собрал футболистов но не умею скриншоты делать-что же меня из-за этого бустеров лишать.
НЕЧЕСТНО!!!

О том, как делать скриншоты было сказано ранее, пока еще принимались заявки на участие.

Цитата(ФК Тамплиеры @ 14.08.2010, 1:27) *
http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1200353 Тут не плюса, не минуса

Уже есть.

Итак, все команды проверены!
Бустеры пока начисляются.

Если вы заметили какую-то неточность, сообщите мне, пожалуйста. Не исключен человеческий фактор.
BlueHightWater
почему мне поставили минус ведь у меня 11 игроков и сейчас они на месте Сообщение #184
Beatrix
Цитата(BlueHightWater @ 14.08.2010, 1:35) *
почему мне поставили минус ведь у меня 11 игроков и сейчас они на месте Сообщение #184

Исправлено.
ерманец
Уважаемая Beatrix,
скажите пожалуйста, почему у меня после проверки команды стоит минус и бустеры не начислены?
я могу предположить только причину, что двое из игроков имеют фамилию начинающуюся с Аль-...
Дело в том, что Аль является частью фамилии, т.к. написано через дефис, а не пробел! Да и к томуже по Вашим же правилам фамилия считается по последнему слову, а слова, написанные через дефис тоже считаются одним словом! (если не верите, то посмотрите в справочнике русского языка). Я этих абсолютно ненужных мне игроков купил (как и 90% менаджеров, принимавших участие в ации) только ради акции. Если б я знал, что Вы будете так придираться, то конечно купил бы других игроков на "чистую" в вашем понимании "А", их же полно на трансфере!
Я очень прошу Вас не мелочиться и дать мне заслуженные бустеры. Я ради места в команде для игроков досрочно продал 2-х своих и отдал 4-х в аренду! :-(
ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!
Заранее спасибо за понимание,

С уважением,
Ерманец
http://s2.11x11.ru/users/10001299
SkyNight
как долго ждать начисления бустеров?
BlueHightWater
большое спасибо за исправление ждемс бустеров biggrin.gif
Beatrix
Цитата(SkyNight @ 14.08.2010, 1:46) *
как долго ждать начисления бустеров?

В течение часа, может быть, больше.
SkyNight
Цитата(Beatrix @ 14.08.2010, 1:04) *

В течение часа, может быть, больше.

спасибо =)
sheva_dh
почему не пришли бустери,окманда проверена плюс стоит а бустерив нету,ПОЧЕМУ?????????????
SkyNight
sheva_dh,

ответили же, еще зачисляют
Ыый Ыыевич
Беатрикс извиняюсь а если до завтра не перечислите при том что у меня + потавленный вами.то мне куда обращаться???
Beatrix
Цитата(Ыый Ыыевич @ 14.08.2010, 2:36) *
Беатрикс извиняюсь а если до завтра не перечислите при том что у меня + потавленный вами.то мне куда обращаться???

Если я не свалюсь, сраженная сном, под стол, бустеры будут начислены.
А вообще обращайтесь ко мне.
Ыый Ыыевич
Цитата(Beatrix @ 14.08.2010, 1:43) *

Если я не свалюсь, сраженная сном, под стол, бустеры будут начислены.
А вообще обращайтесь ко мне.

вас понял smile.gif ну в принципе мне не к спеху можно и завтра
ваш сон дороже
отдыхайте набирайте сил до завтра
радует что у нас такой милый Модер.Спасибо))))
BlueHightWater
надеюсь про меня тоже не забудете.кстати спасибо что перепроверили и исправили на плюс)))
BlueHightWater
хотел поблагодарить за начисленные бустеры, но хотел бы вступится за тех кто собрал команду но не поставил скриншот. ведь как бы то не было они старались и может быть продавали тех кто был дорог для них только для того что бы получить вип ранг и скорее всего многие из тех кто не смог сделать скриншот были дети а их жалко больше всего. и хотел предложить чтоб им дали какой нибудь поощрительный приз пусть даже не бустер.
Fomik
Вот я на трансе 8тел купил не нужных к своим 3м ради этого конкурса.10к потратил и пол дня на трансе висел-ставки перебивал.и 13 числа после 15.00 отдал одного на ,,м,,в аренду.т.к срочно исилится надо было.бустов нет до сих пор .не ужели не придут бусты?это же мой игрок,просто он в аренде.скрины посылал с 11игроками.и почему было не написать в условиях конкурса о таких тонкостях.я в шоке.очень обидно.да не один я наверно такой.представляю сколео возмущения будет у народа на счет этого конкурса
Biowar
Беатрикс проверь пожалуйста команду ещё раз! 11 игроков на букву "М"! Пронумерованы с 1 до 11!
Черноморец Одесса
Beatrix, можно узнать , начисление бустеров проолжается ? Просто мне до сих пор не пришли 5 бустеров в команду на 1 сервере ... на втором серваке пришли , а на первом нет (
Beatrix
Обо всех условиях предупреждали.
Цитата(Biowar @ 14.08.2010, 7:58) *
Беатрикс проверь пожалуйста команду ещё раз! 11 игроков на букву "М"! Пронумерованы с 1 до 11!

На момент проверки у Вас было 10 игроков.

Цитата(Черноморец Одесса @ 14.08.2010, 11:35) *
Beatrix, можно узнать , начисление бустеров проолжается ? Просто мне до сих пор не пришли 5 бустеров в команду на 1 сервере ... на втором серваке пришли , а на первом нет (

Бустеры всем начислены.
Дайте ссылку на сообщение в конкурсе.
PiNcHi
Битрикс, спасибо Вам за конкурс и за бустеры! smile.gif
Черноморец Одесса

Бустеры всем начислены.
[/quote]
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=143446&st=540 вот на этой странице моё собщение , мне и плюс там поставили но бустеры так и не пришли ... (
Fomik
Уважаемая Беатрикс! Ответьте пожалуйста мне.Я вам и в личку написал.Перепроверьте мою кому еще раз.Вчера один на ,,м,, в аренде был.
i_etc
Прошли сутки с момента окончания конкурса, а бустеров все нет. Большая просьба- перепроверьте. Все правила были соблюдены.
Спасибо за внимание.
AFK Возвращение
Цитата(i_etc @ 14.08.2010, 14:53) *

Прошли сутки с момента окончания конкурса, а бустеров все нет. Большая просьба- перепроверьте. Все правила были соблюдены.
Спасибо за внимание.

Посмотри внимательнее свой пост!!!
Правила не соблюдены! Не предоставлен Скрин! wink.gif
Черноморец Одесса
я предоставил скрин , мне поставили плюс под сообщением , но 5 бустеров до сих пор нет ...( можно узнать когда их начислят и начислят ли вообще ?!
Fomik
Хочу обратиться к организаторам подобных конкурсов и администрации сайта!Разьясняйте пожалуйста условия конкурса лучьше и понятней,чтобы не росла армия недовольных менеджеров.Не ужели было трудно написать что арендованные игроки будут считаться, если при проверки команды они будут в команде.Или что только купленные игроки будут считаться.Я понял что только купленные.Потратил пол дня на трансфере ,10тыс потратил на ненужных мне игроков с полной уверенностью что получу заветные 5 бустеров.Зачем мне копаться в комментариях и искать тонкости конкурса.Можно ведь сразу все понятно написать.И меньше работы будет проверяющим на ответы на форуме,меньше гневных жалоб.Почему все сразу не обьяснить нормально?????? Я до сих пор не теряю надежды на то что мне начислят бустеры,Потомучто все сделал правильно.3 игрока у меня было на букву ,,м,, + 8 купил(проверьте в архиве трансферов) Почему я должен страдать за то что организаторы конкурса не четко поясняют условия этого конкурса и его тонкости?????? НАдеюсь на ваше понимание и разум...
AFK Возвращение
Цитата(Черноморец Одесса @ 14.08.2010, 23:15) *

я предоставил скрин , мне поставили плюс под сообщением , но 5 бустеров до сих пор нет ...( можно узнать когда их начислят и начислят ли вообще ?!

i_etc
Цитата(AFK Возвращение @ 14.08.2010, 22:43) *

Посмотри внимательнее свой пост!!!
Правила не соблюдены! Не предоставлен Скрин! wink.gif

http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1200094

А ВОТ ЭТО ЧТО ТАКОЕ? В ЧЕМ ОШИБКА? МОДЕРАТОРЫ, ВЫ ХОТЯ БЫ СКАЖИТЕ, ЧТО НЕ ТАК!
Черноморец Одесса
Цитата(Beatrix @ 14.08.2010, 10:49) *

Вот ссылка на сообщение - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1200096 ...
Sashon
я тоже бустеры так и не получил, собрал только зря команду с идиотов на букву "Б"
AFK Возвращение
Цитата(Черноморец Одесса @ 15.08.2010, 10:06) *

Вот ссылка на сообщение - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1200096 ...

Андрюха,скинь еще пожалуйста еще на 1 команду заявку.

Цитата(Sashon @ 15.08.2010, 11:41) *

я тоже бустеры так и не получил, собрал только зря команду с идиотов на букву "Б"

Не предоставлен Скрин! (с)
i_etc
Я так понял, мне никто не ответит?
Черноморец Одесса
сорри , перепутал , вот ссылка на сообщение в конкурсе с командой с 1 сервака , куда бучтеры не дали - http://forum.11x11.ru/index.php?s=&sho...t&p=1200072 ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.