Меня забанили, за то что я создал тему в которй поделился радостью, связи с получением нового лл кошмар
2.8. Создание тем с неоднозначным заголовком или бессмысленным содержанием, например: «помогите», «хелп», «куплю», «всем привет». В случае, когда затруднительно создать тему с заголовком, отражающим основную суть, воспользуйтесь параметром «Описание».
2.8. Создание тем с неоднозначным заголовком или бессмысленным содержанием, например: «помогите», «хелп», «куплю», «всем привет». В случае, когда затруднительно создать тему с заголовком, отражающим основную суть, воспользуйтесь параметром «Описание».
Урааа! обычно это обозначает радость, это знают даже дети, ничего не однозначного
LOST93
31.08.2010, 11:41
Если я буду создавать темы, подходящие под блог, не имея его, что будет с темой ?
с чего ты взял что я в бане, и какой второй? я в Тунисе просто отдыхал... может что то упустил...
kamikadze09
4.09.2010, 2:12
господи...да оставьте флейм в покое. Как жил пусть так и живёт, было весело, всегда было что почитать.Теперь всякие Брынды да Шмыги просто убивают форум.
IgoreshaIzChelyabinska
5.09.2010, 20:38
почему "тема себя исчерпывает" в середине дискуссии?