Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Профили 27 за 9 суток
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2
Center54rus
Может я чего то не понимаю в этой игре, но как возможно наколотить 27 профили созданному игроку за столь короткий промежуток времени? Понимаю, существуют сборы, артефакты, но даже с ними это фантастика, если вся команда создана с нуля. То есть постоянные поражения поначалу неизбежны.
Пальцем показывать не буду, ссылки давать тоже, просто объясните, КАК такое возможно?
SkyNight
все же очень интересно кто это
asolomon1
Цитата(Center54rus @ 9.09.2010, 22:48) *

Может я чего то не понимаю в этой игре, но как возможно наколотить 27 профили созданному игроку за столь короткий промежуток времени? Понимаю, существуют сборы, артефакты, но даже с ними это фантастика, если вся команда создана с нуля. То есть постоянные поражения поначалу неизбежны.
Пальцем показывать не буду, ссылки давать тоже, просто объясните, КАК такое возможно?

олегарх + артефакты + сборы )
он при поражении получает больше опыта чем ты при победе)
Борзый Заяц
Цитата(asolomon1 @ 9.09.2010, 22:56) *

+240 воротник)
Black Dixon
Цитата(asolomon1 @ 9.09.2010, 22:56) *

Похоже ты не все перечислил...
Center54rus
Цитата(Борзый Заяц @ 10.09.2010, 0:14) *

+240 воротник)

Воротник нифига не помогает. У меня двое чуть слабее, если команда нубы, то они пропускают как за здрасти.
popovs
Цитата(Black Dixon @ 10.09.2010, 2:16) *

Похоже ты не все перечислил...

ага ,добавляем бота и получаем он лайн 25 часов в сутки.Вот она -формула успеха)))
Борзый Заяц
Цитата(Center54rus @ 9.09.2010, 23:17) *

Воротник нифига не помогает. У меня двое чуть слабее, если команда нубы, то они пропускают как за здрасти.

Если ты такой внимательный, то эти "нубы" на 7-й день уже кубок выиграли. А если бы ты следил с 1-го дня, то бред не нес бы, в первый день кома больше играли всего 0-0 при этом шел офигенный кач, если не знаешь - не говори.
dextermorgan
Цитата(popovs @ 10.09.2010, 6:49) *

ага ,добавляем бота и получаем он лайн 25 часов в сутки.Вот она -формула успеха)))

Ну как бы 25 часов все равно не получается laugh.gif А про бота и так понятно, но все равно да же с ним как-то быстро blink.gif
кырсык
там 5 дней ОАЭ+арт=7,5млн)
+ воротник 240

такой же кач у кого то из Панд
кипер болгарин сашша кажется
Center54rus
Цитата(кырсык @ 10.09.2010, 11:38) *

там 5 дней ОАЭ+арт=7,5млн)
+ воротник 240

То есть, в течении 5 суток игроки получали кач х4, что равняется 20 дням игр без допингов (олика за допинг не считаем). Все равно, как то шустровато получилось. Многие ли из вас даже на спор, без допингов, за 20 дней с нуля вдуют созданному напу 27 профили?
кырсык
Цитата(Center54rus @ 10.09.2010, 13:43) *

То есть, в течении 5 суток игроки получали кач х4, что равняется 20 дням игр без допингов (олика за допинг не считаем). Все равно, как то шустровато получилось. Многие ли из вас даже на спор, без допингов, за 20 дней с нуля вдуют созданному напу 27 профили?

я видел 19-летнего напа 30-30)
Black Dixon
Ну вот... Я ж говорил, что не все перечислили... 19-летний нап с профилями 30? biggrin.gif С применением всего вышеуказанного не выйдет... Есть еще кое-что...
Kost97
Цитата(Black Dixon @ 10.09.2010, 14:20) *

Ну вот... Я ж говорил, что не все перечислили... 19-летний нап с профилями 30? biggrin.gif С применением всего вышеуказанного не выйдет... Есть еще кое-что...

unsure.gif Олигарх+Сборы+Артефакты+Бот+...Ред Булл? wink.gif
Двадцать седьмой
Цитата(Kost97 @ 10.09.2010, 14:51) *

unsure.gif Олигарх+Сборы+Артефакты+Бот+...Ред Булл? wink.gif

Цитата(amid33 @ 10.09.2010, 15:31) *

Защитники второй день забивают в свои ворота причем в каждой игре это так и положено или это баг хотелось бы узнатьи если баг то исправить

Ну если 10-й левел, то там ещё солидный + за лигу. Нон-стопы погонять можно.
Black Dixon
Цитата(Двадцать седьмой @ 10.09.2010, 16:30) *

Ну если 10-й левел, то там ещё солидный + за лигу. Нон-стопы погонять можно.

Я в ауте!!! Какие нон-стопы?! Ой не могу! biggrin.gif Давно так не ржал... Ты знаешь сколько стоит один внутренний на 4 человека для 10-ых уровней?
Cattyng
Цитата(Двадцать седьмой @ 10.09.2010, 17:30) *

Нон-стопы погонять можно.

Цитата(Black Dixon @ 10.09.2010, 17:33) *

Я в ауте!!! Какие нон-стопы?! Ой не могу! biggrin.gif Давно так не ржал... Ты знаешь сколько стоит один внутренний на 4 человека для 10-ых уровней?

Один нон-стоп стоит больше его команды вместе взятой. Даже еще чуток останется, ставку на матч сделать laugh.gif
Двадцать седьмой
Цитата(Black Dixon @ 10.09.2010, 16:33) *

Меньше ржи весельчак. Читай внимательней для 10-х левелов - космо-лига, если не 10-й то нон-стопы. Еще посмейся, солнышко.
кырсык
Цитата(Двадцать седьмой @ 10.09.2010, 17:08) *

Меньше ржи весельчак. Читай внимательней для 10-х левелов - космо-лига, если не 10-й то нон-стопы. Еще посмейся, солнышко.

на 10-м кубки навылет и подряд

те же ноны
Волк Ростовский
все это лажа
PRO1OO_team

С артом и с нормальными сборами без особых проблем можно накопить на 1-2 профиля 27!
Даже при условии постоянных поражений кач идет 1000-2000к, ну а при победах хоть и редких кач очень серьезный.Так что если нормально поиграть, то за 9 суток все можно сделать.
Dini
Угумс а я как дурак покупаю за реальные деньги олигарха и даже одну страницу архива набить не могу. Дурак, но дурак более менее честный... Эти два слова в наше время слишком часто стоят рядом...(((
Борзый Заяц
Цитата(Dini @ 11.09.2010, 0:12) *

Угумс а я как дурак покупаю за реальные деньги олигарха и даже одну страницу архива набить не могу. Дурак, но дурак более менее честный... Эти два слова в наше время слишком часто стоят рядом...(((

А кто тебе виноват, что ты не можешь набить? Играй больше и будешь набивать, если играть день(10-12 часов) свободно 2-2.5 страницы можно забить. Дерзай!
Black Dixon
Цитата(Двадцать седьмой @ 10.09.2010, 17:08) *

Зайка, а где ты "если не 10-ый собрался играть"? На 9-ом? Да, там нон-стопы все же подешевле будут... biggrin.gif А больше нигде персональную тренировку применить нельзя, чтобы профиль больше 25 поднять... А сравнивать ноны с турнирами в лиге... Мда смешно... У нонах прокачка 450-600%, в турнирах нигде такого нет... На 9-ом, где ты по дешевке собрался ноны гонять, 400% всего + много стадий на вылет и очереди на попадание в турниры...
PRO1OO_team
Цитата(Black Dixon @ 11.09.2010, 2:23) *

Зайка, а где ты "если не 10-ый собрался играть"? На 9-ом? Да, там нон-стопы все же подешевле будут... biggrin.gif А больше нигде персональную тренировку применить нельзя, чтобы профиль больше 25 поднять... А сравнивать ноны с турнирами в лиге... Мда смешно... У нонах прокачка 450-600%, в турнирах нигде такого нет... На 9-ом, где ты по дешевке собрался ноны гонять, 400% всего + много стадий на вылет и очереди на попадание в турниры...

С нонами ты загнул, там кач идет как за внутренний турнир (то есть у каждого фс по разному), но из-за того что в нонах играется сразу стадия финала опыта идет больше, но не в 2 раза!
300-450% опыта идет с нона, это максимум.
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(PRO1OO_team @ 11.09.2010, 10:27) *

С нонами ты загнул, там кач идет как за внутренний турнир (то есть у каждого фс по разному), но из-за того что в нонах играется сразу стадия финала опыта идет больше, но не в 2 раза!

Разве опыт зависит от стадии турнира? blink.gif
PRO1OO_team
Цитата(Shakhtar Donetsk_FC @ 11.09.2010, 12:07) *

Разве опыт зависит от стадии турнира? blink.gif

За финал больше опыта идет.
Shakhtar Donetsk_FC
Цитата(PRO1OO_team @ 11.09.2010, 12:16) *

Хм...Не особа за этим следил.Да и в правилах этого нет....
Center54rus
Цитата(PRO1OO_team @ 11.09.2010, 13:16) *

Шутишь что ли? Опыт от стадии турнира не зависит.
Black Dixon
Цитата(PRO1OO_team @ 11.09.2010, 10:27) *

Хм... Так я и написал как во внутренних... Во внутренних турнирах прокачка дается от 450 (31-180 места в ретинге союзов) до 600% (1-5 места в рейтинге союзов) если ты не знал...
Макасин
вполне возможно думаю
Я в хоккее (там такаяже система как и тут) за 3 недели сделал девятке 25 вынос + 2.1 милиона накопленного опыта
напомню не сборов не артефактов там нет (ботом также не склонен пользоватся)
Пират
В общем, сёдня проверить попытался... Накачал за сутки игры (с перерывами небольшими, ли не очень небольшими) молодому игроку профиль с 11 до 13
чую, до 30 мне его до старости повышать laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AccringtonStanley
Цитата(PRO1OO_team @ 11.09.2010, 12:16) *

цицерон недели.
Center54rus
Так, по приколу. Профили уже 28
http://clip2net.com/clip/m45650/1284245457-clip-5kb.png
Black Dixon
Цитата(Center54rus @ 11.09.2010, 13:10) *

Шутишь что ли? Опыт от стадии турнира не зависит.

Тоже давно заметил, что не зависит... В связи с чем еще одно несоответсвие Правил с реалиями:

4. Тренировки

"...Количество опыта, полученного в матче, зависит от следующих параметров.
Для всего состава команды на поле:
- от результата матча (победа - максимум опыта),
- от уровня матча (в товарищеском меньше, в финале кубка - значительно больше),
- от мастерства состава соперника."...

Акцент сделан на финал кубка почему-то, что соответсвенно наталкивает любого мыслящего человека, что в полуфинале кубка меньше чем в финале и т.д.

Цитата(Center54rus @ 12.09.2010, 1:51) *

Ну вот... я ж гворил... Я не удивлюсь если, зайдя 16-го числа в кое-чьи профили, увидим там 18-летних игроков с профилями 25 например...
кырсык
Цитата(Black Dixon @ 12.09.2010, 2:03) *

Тоже давно заметил, что не зависит... В связи с чем еще одно несоответсвие Правил с реалиями:
4. Тренировки

Акцент сделан на финал кубка почему-то, что соответсвенно наталкивает любого мыслящего человека, что в полуфинале кубка меньше чем в финале и т.д.
Ну вот... я ж гворил... Я не удивлюсь если, зайдя 16-го числа в кое-чьи профили, увидим там 18-летних игроков с профилями 25 например...

просто большинство топов копит опыт и открывает персоналку позже...

а ты глянь у миши маэстро профы) 21 год а уже несколько профилей 30-30-30
Warhead3000
Цитата(Center54rus @ 12.09.2010, 1:51) *

Что за секретность такая, почему нельзя сказать кто это?
Тайны мадридского двора, мля(

Всё, уже сказали в личку rolleyes.gif
LOST93
Цитата(Warhead3000 @ 12.09.2010, 14:42) *

Что за секретность такая, почему нельзя сказать кто это?
Тайны мадридского двора, мля(

Всё, уже сказали в личку rolleyes.gif

Теперь скажи мне в личку rolleyes.gif
Mill
И мне в личку rolleyes.gif cool.gif
Marsel-Kostroma
Цитата(Black Dixon @ 12.09.2010, 2:03) *

4. Тренировки

чего ждать! у меня уже 25! два профиля правда... 4 дня израиль, 2 испания, 1 эмираты + арт естестна
FC Everton
Если до 7,8го Левела,то Марафон Нон-Стопов запросто можно отбегать
Олик+Арт+Сборы
За 100 Нонов Думаю до 25 профиль запросто поднимешь

А у 10 к итак кач отличный 400 опыта.
Black Dixon
Цитата(FC Everton @ 11.10.2010, 6:24) *

Если до 7,8го Левела,то Марафон Нон-Стопов запросто можно отбегать
Олик+Арт+Сборы
За 100 Нонов Думаю до 25 профиль запросто поднимешь
А у 10 к итак кач отличный 400 опыта.

Во повеселил! Ты хоть знаешь сколько стоит 100 нонов для 8-ых уровней??? Проще купить себе пару таких игроков на эти деньги, еще и останутся... Для 7-ок тоже нет смысла...
Serge_RF
Цитата(Black Dixon @ 11.10.2010, 9:29) *

Во повеселил! Ты хоть знаешь сколько стоит 100 нонов для 8-ых уровней??? Проще купить себе пару таких игроков на эти деньги, еще и останутся... Для 7-ок тоже нет смысла...

у 8ок 300% в лиговых, а тема про 9 или 10 была где процент прокачки ещё выше wink.gif
Black Dixon
Цитата(Serge_RF @ 11.10.2010, 17:45) *

у 8ок 300% в лиговых, а тема про 9 или 10 была где процент прокачки ещё выше wink.gif

Я знаю. Просто представил себе ноны для 8-ок, которые запросто можно отбегать... Ужаснулся аж...
niculin-rubin

Один профиль 27 это примерно 700-750к опыта........артифак опыта+сборы (хотя бы за 250к вде) и если игрок не прокаченный до 90 массы, то опыта идет в среднем минимум от 1 000 до 1 500 за матч (даже при поражении, берется средний расчет). Итого получается на один профиль 27 необходимо сыграть максимум 750 матчей, т.е. каждый день в течение 9 дней необходимо сыграть 83 матча. Расчет очень скудный и минимальный, при хороших вариациях со сборами, вполне реально не 1 и даже не 2 профиля за 9 дней накачать, даже если играть по 8-10 часов в сутки
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 9:47) *

Я знаю. Просто представил себе ноны для 8-ок, которые запросто можно отбегать... Ужаснулся аж...

по 30 штук бегали...)

Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 12.10.2010, 11:29) *

по 30 штук бегали...)

Когда? Когда цены были другими? Сейчас нон для 8-ок стоит 145800 (это без финала - 3 матча) * 30 = 4 374 000... Думаю за эти деньги можно купить готового игрока... Все равно за те же 90 матчей ты ему не прокачаешь профиль на столько, чтобы он окупил потраченные на это средства...
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 11:37) *

Когда? Когда цены были другими? Сейчас нон для 8-ок стоит 145800 (это без финала - 3 матча) * 30 = 4 374 000... Думаю за эти деньги можно купить готового игрока... Все равно за те же 90 матчей ты ему не прокачаешь профиль на столько, чтобы он окупил потраченные на это средства...

нет, цены были те же.
Black Dixon
Цитата(Gravity Defied @ 12.10.2010, 12:26) *

нет, цены были те же.

А вчем прикол тогда? Кач ради самого кача, несмотря на финансовые потери?
Gravity Defied
Цитата(Black Dixon @ 12.10.2010, 12:34) *

А вчем прикол тогда? Кач ради самого кача, несмотря на финансовые потери?

ну да. Это удовольствие от циферок в отчете)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.