Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сбор голосов юзеров в поддержку старого билдера.
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
толстяг
Я за розового слоника. все равно ничего не вернут
edw7777
Цитата(SuperToxic2 @ 14.09.2010, 15:03) *

Думаю,что многие из вас столкнулись с явными неудобствами от нововведений администрации.Предлагаю в этой теме отказаться от эмоций и просто оставить свой голос в поддержку(или нет) старого редактора схем.

Мне не нравится новый билдер по одной причине-я не могу играть в удобное время с мобильного.И хотя администрация не гарантировала стабильной работы с телефона,я кое-как приспособился и играл.Сейчас нам демонстративно дали по рукам.Что ж видимо нагрузка на сервер зашкаливает,раз нас решили проредить таким нехитрым способом.Под каким бы знаменем не проводилась модернизация проекта,считаю,что нельзя забывать о десятках тысяч пользователей...sad.gif

Я за старое. Последние новшества только испортили игру.
Warhead3000
Уже ж администрация ответила, что старый билдер не вернут, хоть вы тут миллион голосов обсобирайтесь. Привыкайте к новому, он не так уж плох как кажется.
Ed Pekurny
Я против старого smile.gif
Pentaxist Junior
Ждем мобильную версию, вроде обещают smile.gif
Zidane-
Цитата(Pentaxist Junior @ 23.09.2010, 21:00) *

Ждем мобильную версию, вроде обещают smile.gif

МНЕ ОТВЕЧАЛИ ЧТО НЕ СОБИРАБТСЯ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ(((
Ростовский Волк
Хотите Правду?..горькую???? ...ите..мне на билдер пох..только не принимайте это как оскарбление..честно мне уже давно пох)))
Евгений080782
Народ!
Предлогаю играть автлсоставом!
Это гораздо полезнее,нежели мы просто уйдём из игры.
Apostol1
Как то пофиг, играю не много, поэтому разницы нет куда тыкать. =)
Betlong
за старый-от нового глаза устают-неудобно
iRain
Чем обсырать новый билдер вы лучше пишите его баги, что бы их поскорее исправили!

Я за новый билдер.
Aksa
Пусть вернут старый билдер и оставят новый wink.gif
AlexSportClub
Старый билдер лучше!
А новый - сплошной геморрой - грузится не всегда с 1 раза... из-за этого слил несколько матчей из-за того что выскакивало сообщение "неверное подключение, перезагрузите страницу"... особенно "весело" из-за этого вылетать с группы с 6 очками, из-за того что автосос проиграл с более крупным счетом чем если бы я смог выставить состав.... не слишком удобное меню кажется мелочью на фоне этой проблемы...
Не завидую тем у кого медленный нет....
FC Osito
от нового уже пару раз пострадал,хотя и приспособился к нему.но все равно новый-полное говно.до сих пор не исправлен баг,когда билдер самостоятельно меняет игроков местами.вообщем я за старый. с альтернативой для 5% пользователей иметь мультяшный,красочный редактор
Griboedov
За старый!
kriptan
А я рад процентов на 70, что дали возможность покинуть игру. Ато игра блин и вправду затянула, аж олигарха начал брать))) Но ура всё откладывается до лучших времен, а может и не захочется больше возвращаться в игру (так даже будет лучше, ато блин опять каждый месяц по 3-4к лишних из дохода минус).
Админам спасибо большое, конечно не вовремя немножко вы это начали, вот если через месяц бы хотя бы, а так блин токо игроков расскачал и ппц пришел...
P. s.: иногда буду заходить и ждать появления мобильной версии, а так всем пока wink.gif
FORZA INTERNAZIONALE
За старый билдер
ronald17017
За, только ЗА
artho
Был ответ уже админов , что новый билдер будет всегда. давайте лутче голосовать чтобы игроки старели раз в месяц http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=149796
DNEPR2007
Я за старый
kadet kl
Старый привычнее и меньше трафика жрёт
-lektor
Минус нового как минимум в том, что расстановка справа, а не по центру...
Кто создавал не имеет понятия что такое композиция...
Да и лишняя прокрутка игроков резко ухудшает удобность по сравнению со старым...
Это ж как косо надо было делать, что все игроки на странице не помещаются...

Я за доработку нового...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.