Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Достали модераторы своими банами
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
Lom-double
Не слишком ли круто? что не пост - так бан так и хочется нафиг тогда форум нужен Ваш? Или это как в библиотеке сиди читай а мысли свои лучше при себе держи.Форумная ветка построена оч сложно,даже сейчас пишу и не удивлюсь если опять бан спохвочу потому что не понятно куда писать?

БАН (Офф-форум)
Это раздел предложений. Для всего остального есть Трибуна и Обсуждение игры.

mvedmid13
Цитата(Lom-double @ 21.09.2010, 20:56) *

Не слишком ли круто? что не пост - так бан так и хочется нафиг тогда форум нужен Ваш? Или это как в библиотеке сиди читай а мысли свои лучше при себе держи.Форумная ветка построена оч сложно,даже сейчас пишу и не удивлюсь если опять бан спохвочу потому что не понятно куда писать?

чувствуют свою безнаказанность некоторые модеры sad.gif
takka
Просто тут не все ординарно ))) или как сказать))
не понравилось то БАН , а в чем выражается то нет истины))) хоть сказали бы за что а то один ответ ))ФЛУД) ни контекста ни привета)
липецк711
dry.gif ну что поделаешь... sad.gif мы с ними не можем бороться
Lom-double
Оверквотинг - мое нарушение всем понятно? Мне например это албанское слово не знакомо,думаю даже если прохожих на улице спросишь не ответит ни один.
mvedmid13
Цитата(Lom-double @ 21.09.2010, 21:38) *

Оверквотинг - мое нарушение всем понятно? Мне например это албанское слово не знакомо,думаю даже если прохожих на улице спросишь не ответит ни один.

дай угадаю,бан тебе дал мушкетер?
Musketeer
Не знание законов не освобождает от ответственности. Сначала читаем правила, потом пишем.
Создавая тему/пост на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с правилами данного форума. Поэтому Ваши претензии неуместны. Вы всегда можете написать мне в личку, если не согласны с каким-то баном, и я Вам его поясню. Если Вы уверены, что бан выдан несправедливо, можете писать администратору форума Beatrix.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.