Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как формируется расписание турниров?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
ggv
Надеюсь, вопрос понятен.
Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип?
Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб...
Насколько я понял, вроде бы сейчас принцип такой: администрация периодически устраивает проблемы с турнирами, сокращая их размер или количество .... Игроки постепенно всё сильнее и сильнее воют. Когда повоют недельки две и кто-то из администрации случайно обратит на этот вой внимание - тогда какой-то турнир увеличат или добавят дополнительный.
Это так? Или как-то по другому это происходит?
Black Dixon
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 11:42) *

Надеюсь, вопрос понятен. Мне интересно, кто-нибудь из администрации следит за потребностью в турнирах или тут другой принцип? Вроде бы есть тема про турниры, но она какая-то странная... Не похоже, что она действительно работает. Слишком мало что-то там жалоб...

Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменения в сетке турниров судя по всему...
А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет...
FK SPARTAK1974
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2010, 17:03) *

Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменеия в сетке турниров судя по всему...
А касательно того, что там мало постов так это и не удивительно... На форуме не так много активно играющих игроков, всяких мультов да тролей наверное побольше будет...

Чтобы все олигархов купили? С президентом я не попадаю... mad.gif
Black Dixon
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 5.11.2010, 12:12) *

Чтобы все олигархов купили? С президентом я не попадаю... mad.gif

Без понятия...
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2010, 13:03) *

Ну не знаю... Как мо мне тема "Поддержка турниров" одна из немногих (если не единственная), где знаешь, что ты напишешь и тебя услышат причем довольно оперативно... Если в просьбе отказуют то зачастую аргументируют... Вообщем работа данного раздела, как по мне, поставлена очень добротно. Исключение пожалуй составляют только темы, касающиеся Нанолиги... Возможно там просто есть некое указание руководства. Хотя и там есть кое-какие изменеия в сетке турниров судя по всему...

Большинство постов просто удаляют не отвечая на них, вот и мало laugh.gif Говорю не голословно, мои просьбы, написанные по форме и аргументировано шли ф топку. Персональный консультант при оглашении этой проблемы послал опять же в топик Поддержки турниров. Правда после общения с Персональным Поддержка турниров стала удалять мои посты не сразу,а сначала оставляла без ответа,а после втихую они исчезали. Еще одному менеджеру после такой же ситуации, Персональный консультант посоветовал просто купить алигатора и не ныть biggrin.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 5.11.2010, 12:35) *

Большинство постов просто удаляют не отвечая на них, вот и мало laugh.gif Говорю не голословно, мои просьбы, написанные по форме и аргументировано шли ф топку.

Ну я замечал тоже иногда мои тоже пропадали... Ну как я приметил это зачастую происходит когда перед этим дали ответ на аналогичную просьбу... ну а для меня лично главное чтобы решили вопрос, а не чтобы ответили на мой пост... Вообщем если б подобным образом работал раздел "Предложения" я был бы только рад.
А на счет удаления тупо всего подряд то, честно говоря, такого не замечал (иногда на работе часами на форуме сижу)... И мало скорее всего из-за той причины, что я указал... Да и чего жаловаться если турниры в лигах нормально сделаны (исключение выше)... Вот когда посокращают так сразу вал постов появляется...
drdub
Там в теме про турниры 90% сообщений удаляется поэтому и мало . мои сообщение тоже неоднократно удалялись без ответа и каких либо изменений
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2010, 12:41) *

Да и чего жаловаться если турниры в лигах нормально сделаны (исключение выше)... Вот когда посокращают так сразу вал постов появляется...

blink.gif По часу попадать в турнир с випом президента это явно супер.... Промолчу уже про тех,у кого он ниже рангом.....
Не стоит говорить о том, чего не знаете, молодой человек wink.gif
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 5.11.2010, 12:48) *

blink.gif По часу попадать в турнир с випом президента это явно супер.... Промолчу уже про тех,у кого он ниже рангом.....
Не стоит говорить о том, чего не знаете, молодой человек wink.gif

Девушка, Вы невнимательны. См. пост № 2 данной темы.
Гарпия
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2010, 12:50) *

Девушка, Вы невнимательны. См. пост № 2 данной темы.

Это вы весьма необъективны, нельзя давать оценку, что работа в целом на хорошо, подумаешь часть выполнена кое-как ... Мы построили дом, он хорош, подумаешь пары кирпичей кое-где не хватает biggrin.gif Эта тема создана, как мне кажется, как раз указать на эти дырки,а не воспеть хвалмордаю песнь....
Далее спорить с Вами не собираюсь, ибо считаю это бесполезным по ряду причин
Black Dixon
Цитата(Гарпия @ 5.11.2010, 12:58) *

Это вы весьма необъективны, нельзя давать оценку, что работа в целом на хорошо, подумаешь часть выполнена кое-как ... Мы построили дом, он хорош, подумаешь пары кирпичей кое-где не хватает biggrin.gif Эта тема создана, как мне кажется, как раз указать на эти дырки,а не воспеть хвалмордаю песнь....
Далее спорить с Вами не собираюсь, ибо считаю это бесполезным по ряду причин.

Аналогично. Все познается в сравнении. Думаю тему стоило б отдельно создать касательно нужд Нанолиги, а не о том, что раздел не функионирует... wink.gif
ggv
Цитата(Black Dixon @ 5.11.2010, 12:00) *

Аналогично. Все познается в сравнении. Думаю тему стоило б отдельно создать касательно нужд Нанолиги, а не о том, что раздел не функионирует... wink.gif

Я тему создал такую, какая меня интересует.
Меня не отдельно проблемы нано-лиги интересуют - я был за эти годы в разных лигах по два раза на разных серверах, но проблемы аналогичны были всегда...
И то что тот раздел нефункционирует - меня тоже мало волнует. Я считаю что его смысл в основном в сбалансировании турниров и в ОЧЕНЬ редких случаях, когда тот, кто ДОЛЖЕН следить за расписанием, халатно выполняет свою работу и пропустил пару дней, не откорректировав расписание.
Меня интересует, так всё-таки за 3 года проекта наладили уже работу по сетке турниров, или нет?
Если наладили, так почему не видно? А если не на ладили, то почему?
Black Dixon
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 13:21) *

Если наладили, так почему не видно? А если не на ладили, то почему?

Ну наверное потому что расписание турниров постонно редактируют в зависимости от каких-то событий... Приток активно играющих (перед тем же ЧМ) - расширили, отток (после ЧМ) - сократили... Вот только, как по мне, порой явно перегиб идет в сторону сокращения... Я вот никак не пойму кому мешают турниры, которые сгорают, и почему так много людей жалуются на то, что мол турниры горят - сократите плиз численность вдвое и урежьте значительно призовые (как итог)... А на счет того, что ты это неаблюдаешь на протяжении 3 лет в разных лигах не удивительно... В данный момент особый подход к Нано-Лиге... Полгода назад это была Альфа-Лига (в Нано мало игроков было) еще ранее Экстра-Лига и т.д.
stirlitz7777
То что твориться в нано-лиге с турнирами это полный бардак. Люди с випами президента и директором очень часто не попадают в турниры из-за не хотения администрации заняться этой проблемой. Писал на форуме. что в ответ? Турниры не переполнены в 2 раза поэтому расширения турниров не будет, а то что на 9 уровне почти все с випом ни кого не интерисует. Писал в поддержку. Получил ответ"Персональный консультант
Дата: 22.10.2010 13:49
Если Вы не попадаете в турниры, значит Ваши соперники имеют ранг "Олигарха". Возможно, он изменит Вашу ситуацию.

С уважением,
Ваш Персональный Консультант."
Хотя в правилах игры написано "Если Вам нравится игра, рекомендуем приобрести VIP-аккаунт. Это позволит Вам играть комфортнее и прогрессировать быстрее. Большинство опытных игроков уже сделали это" Какой ещё комфорт? Часами сидишь и в турнир не попадаешь, а ночами вообще можно забыть играть. И такое происходит с теми кто на проекте уже годы. На форуме сообщения в поддержку турниров просто удаляються. Если вой становиться не в моготу, то оставляют одно сообщение дают на него левый ответ и всё.
Золотая Сова
На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит.Поясню: я вот покупаю ранг олигарх исключительно ради попадания в турниры. Плевать мне на эти три бесплатных восстановления и повышенную прокачку.Днём работаю,остаётся вечер. Если я вечером буду по три часа ждать попадания в турнир то и смысл игры тогда уже наверное теряется.Проще вовсе не играть. А теперь такая ситуация- турниры каждую минуту,все попадают,все довольны и счастливы- смысл тогда мне брать олигарха? И я не покупаю его больше и ещё многие перестают брать- прямой ущерб админам. А им оно надо? Так что моё мнение такое вот. И,кстати,соглашусь с Диксоном- тема"Поддержкка турниров" действительно весьма оперативная и отвечают в ней довольно быстро.Бывает что и посты удаляют,но возможно они написаны не по форме( не назван сервер,не назван ВИП-ранг или вопрос дублирует предыдущей) ,но при этом турниры корректируют и довольно быстро.
drdub
Цитата(stirlitz7777 @ 5.11.2010, 13:38) *

Писал в поддержку. Получил ответ"Персональный консультант
Дата: 22.10.2010 13:49
Если Вы не попадаете в турниры, значит Ваши соперники имеют ранг "Олигарха". Возможно, он изменит Вашу ситуацию.

С уважением,
Ваш Персональный Консультант."

Это что персональный Консультант нас всех за дураков держит раз такие ответы даёт.
Это и без него все знают что чем меньше ранг тем меньше попадаешь в турнир
FK SPARTAK1974
Цитата(Золотая Сова @ 5.11.2010, 18:44) *

На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит.Поясню: я вот покупаю ранг олигарх исключительно ради попадания в турниры. Плевать мне на эти три бесплатных восстановления и повышенную прокачку.Днём работаю,остаётся вечер. Если я вечером буду по три часа ждать попадания в турнир то и смысл игры тогда уже наверное теряется.Проще вовсе не играть. А теперь такая ситуация- турниры каждую минуту,все попадают,все довольны и счастливы- смысл тогда мне брать олигарха? И я не покупаю его больше и ещё многие перестают брать- прямой ущерб админам. А им оно надо? Так что моё мнение такое вот. И,кстати,соглашусь с Диксоном- тема"Поддержкка турниров" действительно весьма оперативная и отвечают в ней довольно быстро.Бывает что и посты удаляют,но возможно они написаны не по форме( не назван сервер,не назван ВИП-ранг или вопрос дублирует предыдущей) ,но при этом турниры корректируют и довольно быстро.

Олигархи тоже не всегда попадают в турниры... Смысл тогда покупать президента?
ggv
Цитата(Золотая Сова @ 5.11.2010, 12:44) *

На мой взгляд сетка расписание турниров составляется весьма просто. Администрация старается держать тот балланс при котором поиграть могли бы все,но при этом человек стремился взять как можно более высокий ВИП-ранг. Небольшой искусственный дефицит. <skip>

Ну это понятно. Никто и не спорит что НЕБОЛЬШОЙ искусственный дефицит должен быть... Но вот БОЛЬШОГО искусственного дефицита быть не должно.
Тут ценное замечание ранее было - оказывается, администрация просто наивная, и ждет когда будет заявлятся 9-к в турниры более чем в 2 раза их размера... Может кто поближе, сможет объяснить им, что 9-ки уже не первый день играют и поэтому ждать когда такое будет - это неправильно, так как в большинстве случаев они просто не заявляются а идут в смешаные или закрывают игру...
Система должна быть такая - прошла какая-то акция, подождали, пока идет прирост тех, кто взял из-за проблем ВИП, а потом опять начали нормально составлять расписание.
Мне кажется, что уже все взяли в нано-лиге, к примеру, тот ВИП, что хотели. Пора уже нормальное расписание делать...
Золотая Сова
Цитата(FK SPARTAK1974 @ 5.11.2010, 13:58) *

Олигархи тоже не всегда попадают в турниры... Смысл тогда покупать президента?

Бывает и такое- вчера сам два турнира подряд на 16 человек пролетел.Но данный ажиотаж связан с этими блицами- до этого попадал без проблем.Думаю к ЧМ расписание в нано-лиге подкорректируют и турниры расширят. Я ж не говорил что всё идеально- высказал просто предположение как формируют турнирную сетку.
FK SPARTAK1974
Цитата(Золотая Сова @ 5.11.2010, 19:06) *

Бывает и такое- вчера сам два турнира подряд на 16 человек пролетел.Но данный ажиотаж связан с этими блицами- до этого попадал без проблем.Думаю к ЧМ расписание в нано-лиге подкорректируют и турниры расширят. Я ж не говорил что всё идеально- высказал просто предположение как формируют турнирную сетку.

Блицы вторую неделю идут пора бы уже что то изменить...
Золотая Сова
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 14:06) *

Ну это понятно. Никто и не спорит что НЕБОЛЬШОЙ искусственный дефицит должен быть... Но вот БОЛЬШОГО искусственного дефицита быть не должно.
Тут ценное замечание ранее было - оказывается, администрация просто наивная, и ждет когда будет заявлятся 9-к в турниры более чем в 2 раза их размера... Может кто поближе, сможет объяснить им, что 9-ки уже не первый день играют и поэтому ждать когда такое будет - это неправильно, так как в большинстве случаев они просто не заявляются а идут в смешаные или закрывают игру...
Система должна быть такая - прошла какая-то акция, подождали, пока идет прирост тех, кто взял из-за проблем ВИП, а потом опять начали нормально составлять расписание.
Мне кажется, что уже все взяли в нано-лиге, к примеру, тот ВИП, что хотели. Пора уже нормальное расписание делать...

Да я собственно и не против. Я беру олигарха но при этом я совсем не против увеличения турниров,только "За" скорее.Но когда мы что то говорим администрации то чтобы лучше понимать ситуацию надо смотреть на ситуацию и её глазами тоже. Вот открываю рейтинг славы первые две страницы. Беру только девяток,так как за другие левелы говорить не могу. Пожалуйста- вижу директоров в первой сотне,архив игр на 3 листа. Где то же они играют тем не менее? Я вот уже писал что с олигархом пролетел вчера дважды мимо турниров а тут три листа с директором! И администрация думает-Ага! Не всё так плохо в этом мире значит ещё. Пускай ещё потолкаются в очереди. Ну вот как то так).
ggv
Ну логично конечно. Вот я думаю, что немного нужно раскрыть администрации глаза smile.gif
Не совсем корректно смотреть, остались ли кто-то без олигарха на уровне...
Надо другую систему предложить. Вот у меня есть пара мыслей...
К примеру, ВИП статус подразумевает, что ВСЕ игроки с ЛЮБЫМ ВИП-статусом, а не только олигархом, имеют право хоть раз в какой-то промежуток времени попадать в турнир ....
Отсюда следует, что если в турнире нет какого-то ВИП-статуса (например, одни олигархи) - это уже повод администрации задуматся над тем, что она не выполняет свои обязательства.
Второй момент - если уж лень детально анализировать состав участников, то есть простой метод анализа "достаточности" турниров - если они все начинаются по расписанию - то их явно мало.
Если же какие -то турниры задерживаются на какое-то продолжительное время постоянно, или (не дай бог!) горят - тогда уже повод "прикрутить гайки", чтобы игрокам было не очень хорошо и не перебирали, где играть, а хоть немного бы мучились с попаданием в турниры.
Это очень просто реализуется и достаточно эффективно, на мой взгляд...
Золотая Сова
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 14:26) *

Ну логично конечно. Вот я думаю, что немного нужно раскрыть администрации глаза smile.gif

Надо другую систему предложить. Вот у меня есть пара мыслей...

Думаю надо переместить этот пост в раздел "Предложения" и там обсуждать. Тут нас кроме модераторов форума врядли кто услышит мне кажется.
ggv
Цитата(Золотая Сова @ 5.11.2010, 13:35) *

Думаю надо переместить этот пост в раздел "Предложения" и там обсуждать. Тут нас кроме модераторов форума врядли кто услышит мне кажется.

Если модераторы увидят - это тоже неплохо smile.gif
Я просто думал, что кто-то знает, как сейчас на самом деле формируется расписание, принципы формирования.
Ведь наше предположение, что администрация просто сделает какую-то акцию и потом сидит и ждёт, когда все олигарха возьмут, а когда с сожалением убеждается через месяц, что уже все взяли кто хотел, только тогда обращает внимание на то, что невозможно играть - как-то не очень правдоподобно.
Может кому-то из игроков удалось ранее в переписке с администрацией хоть что-то о настоящих принципах формирования расписания узнать? Один нам уже высветили - если наберем в турнир двойное количество - его МОГУТ увеличить, до этого не дождемся. Может ещё какие-то кто-то знает?
Black Dixon
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 14:46) *

Я б не был так уверен.... Могут и по заднице кое-кому надавать за тот же овер-квотинг... laugh.gif
drdub
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 14:46) *

Один нам уже высветили - если наберем в турнир двойное количество - его МОГУТ увеличить, до этого не дождемся. Может ещё какие-то кто-то знает?

В смысле такого не дождемся? может для тебя скрины сделать как часто турниры на 16 с двойным перебором к моменту старта
VLAD IS LAV
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 14:26) *

К примеру, ВИП статус подразумевает, что ВСЕ игроки с ЛЮБЫМ ВИП-статусом, а не только олигархом, имеют право хоть раз в какой-то промежуток времени попадать в турнир ....
Отсюда следует, что если в турнире нет какого-то ВИП-статуса (например, одни олигархи) - это уже повод администрации задуматся над тем, что она не выполняет свои обязательства.

В таких случаях я делаю предложение расширить или заменить конкретную группу турниров таким образом,чтобы любые ВИП-пользователи имели шанс попасть в турнир.(Если,к примеру, на 16 мест заявки от 16 директоров,то управляющие не имеют льгот на попадание.)
Обязательно указываю с какого по какой час и какие заявки подаются в настоящее время.
Через некоторое время турниры видоизменяются.
Никаких ответов от администратора,занимающегося турнирами,не получаю.По-моему,это нормально.
ggv
Цитата(drdub @ 5.11.2010, 13:58) *

В смысле такого не дождемся? может для тебя скрины сделать как часто турниры на 16 с двойным перебором к моменту старта

Да я и не вижу, когда они набираются с двойным перебором - я ухожу гораздо быстрее smile.gif Я просто подумал, что раз уж админы за этим следят, как написали выше, то уже на следующий день они должны были бы увеличится. А раз они не увеличиваются - я и сделал вывод, что наверное такого нет.
Тогда я ошибся... Что еще хуже, так как оказывается даже за двойным перебором никто не следит sad.gif
Но если всё же правда, что двойной перебор - причина для администрации для увеличения, тогда скрины надо бы не мне посылать, а администрации ...
drdub
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 15:49) *

Но если всё же правда, что двойной перебор - причина для администрации для увеличения, тогда скрины надо бы не мне посылать, а администрации ...

Правда правда smile.gif
вот свежий пример только что было

и заметь там почти все не нижк президента, остальные даже не сувались. а так было бы еще больше
ggv
Цитата(drdub @ 5.11.2010, 14:58) *

Правда правда smile.gif
вот свежий пример только что было

и заметь там почти все не нижк президента, остальные даже не сувались. а так было бы еще больше

Да уж, минимум троих олигархов обидели mad.gif А их то за что? Бедненькие sad.gif
Black Dixon
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 16:11) *

Да уж, минимум троих олигархов обидели mad.gif А их то за что? Бедненькие sad.gif

Наверняка за то, что они реферальные олигархи... smile.gif
drdub
Цитата(ggv @ 5.11.2010, 16:11) *

Да им пофиг наверно)))
5 мин лишних подождут и в следующий попадут
Гарпия
У меня лучше предложение Господа, сключительно по нано-лиге, уж простите меня царственный Афтар smile.gif
Пора при переходе на 9 лвл выдавать сообщение: "Вы обязаны приобрести статус алигарха, а мы Вам при этом не гарантируем попадание в турниры, а вся шушера (президенты, директора и бомжи без випа) для них наступил Game over - всем спасибо за внимание biggrin.gif
З.Ы. Вот удивляюсь мистеру Поддержке турниров....у него, что рука отсохнет,если он добавит пару-тройку турниров, которые пусть даже и сгорят... Или за каждый сгоревший у него из зарплаты вычитают....
Пират
Готовься, щас на ЧМ олики перестанут попадать - и будут покупаться приглашения..
Не думаю, что до конца ЧМ что-то существенно расширят
Allycyia
была сегодня тема про анжиотажи и аншлаги, да как всегда сгинула ( В сортире замочил, видать её наш Кормчий) ..Там кто то жаловался, что на 6 никого... .Зато сейчас 130 на 32 места
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.