Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 12:12)

Приветствую. Можно узнать, что именно должно коснуться? Второе, для чего участвовать в ЧМ, если все известно заранее? Третье, по предыдущим постам, я так понял вы покупали бустеры на "особо напряженные" дни. Зачем в пустую тратиться? Чтоб занять какое-то мифическое призовое место в ЧМ и получить потраченные бустеры обратно? Не логично ли покупая бустеры, купить сразу ВИП ранг. И последнее, раз уж азарт ЧМ захлестнул, и вы вступили в борьбу "сильных" данного проекта, так будте любезны принимать правила данной борьбы (доносы, трата на штрафы и т.д. и т.п.)
Насчет бустеров это не мы.Ты посмотри на наши ВИП-ранги, атеперь ответь какой смысл тратить по 100 бустеров в день,если у нас в сборной даже не у всех есть минимальный ВИП.Сборная КИЦЬКА.4 место после 10 туров.Так быстрее найдешь.
Насчет известно заранее-только те,кто ничего не делают никогда ничего не добьются.Шансы есть всегда.И ничего заранее неизвестно.Есть теория вероятности,но даже она всегда оставляет какие-то шансы на какой-либо исход.Тем более на старте ЧМ все были равны и никто фору никому не давал.
Насчет коснуться,я тоже никогда бы не подумал,что столкнусь лично с такой вопиющей ситуацией.Тем более буду в самом ее очаге.Более года игры на проекте дали понять,что некто не имеет человеческого лица и закрывает глаза на то,что ,к примеру,палатка матчей сыграл столько,что ему и времени на сон не остается,да на какой там сон.Он и писяет ,наверное ,в бутылочку под столиком или играет на кровати,к которой подведен санузел,и которая стоит возле холодильника в супермаркете.Все сводится к бустерам.Кто платит,тот и заказывает музыку.А тут видите ли кто-то не захотел под эту музыку танцевать.Проект погряз в грязи.Последняя премия Рунета это показала.За год позиции 11х11 сильно пошатнулись.Это ли не лучшая оценка администрации.Которая уже все пустила на самотек и думает только о наживе,а не о том,чтобы внести в игру интерес,интригу.Ведь тот же палатка не станет тратиться на бустеры,если ему не с кем будет играть.Олигархам нужно мясо в виде не самых сильных команд,чтобы ощутить свою значимость.И мы как скот идем на убой в этой ситуации.Молча.
Неужели ты сам не хотел бы увидеть где-то там в призах сборную,подобную нашей?А потом ,увидев успешный пример,попытаться повторить такое достижение.Сомневаюсь.Иначе зачем вообще играть в эту игру,иначе всегда будешь пушечным мясом для олигархов и администрации.Я лучше закончу свою игру на проекте забаненым,но на 4 месте в ЧМ.Пусть даже он не подошел к концу,но и сыграна уже почти треть матчей.Это лучше чем быть вечно последним и молчать.