Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
n_ruslan
Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.
Brandashmig
Так в чем выходка?
n_ruslan
Цитата(Brandashmig @ 25.11.2010, 17:54) *

Так в чем выходка?

В том,что банят,когда уже люди вложили в игру немало времени,да к тому же на верху таблицы ЧМ.Сказать чем это закончится.Разбанят через пару деньков,а место в призах к этому времени уже будет освобождено для олигарха.
Mark_Hughes
Почему-то не удивило. Не в первый раз такие фокусы происходят. I love this game!
n_ruslan
Цитата(Mark_Hughes @ 25.11.2010, 18:49) *

Почему-то не удивило. Не в первый раз такие фокусы происходят. I love this game!

Вот -вот из ЧМ в ЧМ повторяется подобная история.
DjSnipeR
Да, все больше и больше начинаешь любить эту игру.
Top TsunamiX
У Палатки, Эда, Полилога, Долгопы тоже многих забанили. Так что я очень сильно сомневаюсь, что это сделано с целью помешать вашей сборной выиграть кубок.
Ed Pekurny
Сделано для того, чтобы отбить денежки на призы))) С моей сборной только можно получить при досрочном разбане около 35 000... А мы не одни! smile.gif

Им мало того, что в напряженные туры тратилось около 100ни бустеров. Всё им мало mad.gif
djboss
....сотни бустеров в напряжённые туры....

Вам пора лечиться laugh.gif
Cattyng
Цитата(djboss @ 25.11.2010, 22:28) *

Поддерживаю предложение.
Скрипач-в_аду
Цитата(djboss @ 25.11.2010, 22:28) *

Цитата(Cattyng @ 25.11.2010, 23:04) *

Поддерживаю предложение.

ohmy.gif ohmy.gif поддержу тоже ohmy.gif
-lektor
как то без ссылок все сумбурно...
Хьюберт Фарнсворт
Цитата(n_ruslan @ 25.11.2010, 17:51) *

Очередной фортель от администрации в угоду суперВИПам.СборнаяКицька.В профиле Кицька ясно указано,что с одного компьютера может играть и она и муж,при этом рефералами друг у друга не являются..Она уже давно 7 уровень.Он на подходе к 7-му.Так почему их банят только тогда,когда их сборная в 10-ке.Нарисуйте палатке кубок в профиле и давайте не будем проводить такие масштабные соревнования совсем.Сколько можно терпеть такие выходки админов в погоне за длинным бустером.

А в правилах четко сказано что это запрещено. Что бы получить разрешение, необходимо писать заявку, и лишь с разрешением от администрации можно играть, при этом не иметеьт реф.программы и т.п. взаимосвязей. А иначе у нас вообще нет мультинга, с 1-го компа играют брат\сестра\собачка жучка и таракан Федя.

Цитата(Ed Pekurny @ 25.11.2010, 22:14) *

Сделано для того, что
бы отбить денежки на призы))) С моей сборной только можно получить при досрочном разбане около 35 000... А мы не одни! smile.gif

Им мало того, что в напряженные туры тратилось около 100ни бустеров. Всё им мало mad.gif

Если ты не заметил, то у ЧМ есть спонсоры, поэтому сами призы предоставляют они, поэтому администрация не получает никаких убытков, тем самым окупать им нечего, а вот подобные соревнования необходимо делать максимально справедливыми.

Цитата(-lektor @ 25.11.2010, 23:56) *

как то без ссылок все сумбурно...

Соглашусь, хотелось бы поглядеть.
n_ruslan
А что смотреть.Посмотри,кто наверху турнирной таблицы .Вот и все.Читайте внимательно.Почему их банят только тогда,когда их сборная оказалась наверху турнирной таблицы.Ведь проекту уже больше года,а они практически с самого начала здесь.А по поводу спонсоров,так вы же сами и отвечаете на свой вопрос.Они то(админы) убытков не понесут,а вот почему бы деньжат не срубить за разбан.Это все просто наглые попытки сорвать ЕЩЕ денег.Потому что администрацию честность и соблюдение правил интересует в гораздо меньшей степени,нежели интерес к игре и привлечение новых игроков,который как раз такими поступками и убивается.Пальцев рук и ног не хватит,чтобы пересчитать тех злостных нарушителей правил,которые являются лидерами проекта.
n_ruslan
Кстати,так как у нас уже четверо в бане,то обратил внимание кто и на сколько.Оказалось,что Кицька,Рунард и Шахтар 65 ,которые являлись лидерами сборной,фактически набирали львиную долю очков,забанены на МЕСЯЦ.А АндреасМенеджер всего на 10 дней.Причины при этом одинаковы.
Хьюберт Фарнсворт
Просто пока вы не попали в верхушку ЧМ, вас никто не видел. Разумеется ваши конкуренты попросили админов проверить вашу команду, что и было сделано. Раз были нарушения, так к чему тема? Почему это произошло сейчас а не раньше? Так потому, что в игре очень много команд, всех не поймать.
кицька
Цитата(Хьюберт Фарнсворт @ 26.11.2010, 0:06) *

А в правилах четко сказано что это запрещено. Что бы получить разрешение, необходимо писать заявку, и лишь с разрешением от администрации можно играть, при этом не иметеьт реф.программы и т.п. взаимосвязей. А иначе у нас вообще нет мультинга, с 1-го компа играют брат\сестра\собачка жучка и таракан Федя.

хочу заметить, что с мужем мы только зарегестрированы с одного компьютера (по началу не знали что нельзя), а играем с разных, я с дому, а муж с работы. И взаимосвязей никаких не проводилось. Играем чесно. Только вот теперь когда вчера оказались на 7 м месте в ЧМ, нас быстренько забанили на 1 месяц. (кстати сборная у нас отличная, не смотря на то что 4х забанили, смогли одержать победу и вырваться на 4е место!!!!!!! Спасибо ребята, я в вас верю и верю в справедливость, что нас вернут). Указав причину "мультоводство, нарушение реферальной программы". А после того как было отправлено письмо в поддержку, мне прислали ответ: "У вас заходы с одного компьютера". И кто мне подскажет почему причины бана уже разные?
n_ruslan
Кицька,я уже тоже в бане до 2015 года.Это вообще произвол администрации.Писать здесь не буду.Про себя скажу,что я о них думаю.Ничего.Нас 5-ро в бане сейчас сидит,у нашего сегодняшнего соперника 7 сидело.Он 4 сумел разбанить(не за деньги).Может быть мы и не сможем ничего сделать,но на форуме нас будут еще долго читать.Хотя нет.Еще минут 10-15 и меня и здесь тоже забанят.
кицька
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 11:26) *

Кицька,я уже тоже в бане до 2015 года.Это вообще произвол администрации.Писать здесь не буду.Про себя скажу,что я о них думаю.Ничего.Нас 5-ро в бане сейчас сидит,у нашего сегодняшнего соперника 7 сидело.Он 4 сумел разбанить(не за деньги).Может быть мы и не сможем ничего сделать,но на форуме нас будут еще долго читать.Хотя нет.Еще минут 10-15 и меня и здесь тоже забанят.

По последним данным (друзья звонят и сообщают!!!) из нашей сборной уже забаненых не 5, а 7!!!
n_ruslan
Цитата(кицька @ 26.11.2010, 11:32) *

По последним данным (друзья звонят и сообщают!!!) из нашей сборной уже забаненых не 5, а 7!!!

а кто еще
Smile88
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 10:36) *

а кто еще

http://clip2net.com/s/DxFc
@живых выделил@
n_ruslan
Просмотров темы почти 400,но каждый читает и думает,пока меня не коснулось-все нормально.А пока все будут молчать,то и будут быдлом в лице администраторов.И будут вас точно так же угнетать,только попробуйте пискнуть.У меня в профиле написано,что забанен за шантаж администрации.Видимо,я нарисованные цифры в графе бустеры у них вымогал угрожая...,не знаю чем я угрожал.

Цитата(Smile88 @ 26.11.2010, 11:49) *

http://clip2net.com/s/DxFc
@живых выделил@

Спасибо.Когда я увидел это,то даже и не удивился.Остались лидеры сборной,которые еще смогут пободаться.Не хочу сказать ребятам ничего плохого.В важных играх у нас был всегда 100% он-лайн к концу игры,когда нужно было брать очки.И за старание хочется выразить им свою благодарность.

Впрочем дело теперь за футсоюзом.Но при этом почти вся его верхушка забанена.Если смогут организовать волну протеста,то всех не перзабавнят.Всех перзабавнить нельзя.Шуму много будет.Да и удар по своему имиджу очень сильный.Ждем поддержки от тех,кто еще не погряз в погоне за бустерами.
Это команда
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 12:05) *

Просмотров темы почти 400,но каждый читает и думает,пока меня не коснулось-все нормально.А пока все будут молчать,то и будут быдлом в лице администраторов.И будут вас точно так же угнетать,только попробуйте пискнуть.У меня в профиле написано,что забанен за шантаж администрации.Видимо,я нарисованные цифры в графе бустеры у них вымогал угрожая...,не знаю чем я угрожал.

Приветствую. Можно узнать, что именно должно коснуться? Второе, для чего участвовать в ЧМ, если все известно заранее? Третье, по предыдущим постам, я так понял вы покупали бустеры на "особо напряженные" дни. Зачем в пустую тратиться? Чтоб занять какое-то мифическое призовое место в ЧМ и получить потраченные бустеры обратно? Не логично ли покупая бустеры, купить сразу ВИП ранг. И последнее, раз уж азарт ЧМ захлестнул, и вы вступили в борьбу "сильных" данного проекта, так будте любезны принимать правила данной борьбы (доносы, трата на штрафы и т.д. и т.п.)
n_ruslan
Цитата(Это команда @ 26.11.2010, 12:12) *

Приветствую. Можно узнать, что именно должно коснуться? Второе, для чего участвовать в ЧМ, если все известно заранее? Третье, по предыдущим постам, я так понял вы покупали бустеры на "особо напряженные" дни. Зачем в пустую тратиться? Чтоб занять какое-то мифическое призовое место в ЧМ и получить потраченные бустеры обратно? Не логично ли покупая бустеры, купить сразу ВИП ранг. И последнее, раз уж азарт ЧМ захлестнул, и вы вступили в борьбу "сильных" данного проекта, так будте любезны принимать правила данной борьбы (доносы, трата на штрафы и т.д. и т.п.)

Насчет бустеров это не мы.Ты посмотри на наши ВИП-ранги, атеперь ответь какой смысл тратить по 100 бустеров в день,если у нас в сборной даже не у всех есть минимальный ВИП.Сборная КИЦЬКА.4 место после 10 туров.Так быстрее найдешь.
Насчет известно заранее-только те,кто ничего не делают никогда ничего не добьются.Шансы есть всегда.И ничего заранее неизвестно.Есть теория вероятности,но даже она всегда оставляет какие-то шансы на какой-либо исход.Тем более на старте ЧМ все были равны и никто фору никому не давал.
Насчет коснуться,я тоже никогда бы не подумал,что столкнусь лично с такой вопиющей ситуацией.Тем более буду в самом ее очаге.Более года игры на проекте дали понять,что некто не имеет человеческого лица и закрывает глаза на то,что ,к примеру,палатка матчей сыграл столько,что ему и времени на сон не остается,да на какой там сон.Он и писяет ,наверное ,в бутылочку под столиком или играет на кровати,к которой подведен санузел,и которая стоит возле холодильника в супермаркете.Все сводится к бустерам.Кто платит,тот и заказывает музыку.А тут видите ли кто-то не захотел под эту музыку танцевать.Проект погряз в грязи.Последняя премия Рунета это показала.За год позиции 11х11 сильно пошатнулись.Это ли не лучшая оценка администрации.Которая уже все пустила на самотек и думает только о наживе,а не о том,чтобы внести в игру интерес,интригу.Ведь тот же палатка не станет тратиться на бустеры,если ему не с кем будет играть.Олигархам нужно мясо в виде не самых сильных команд,чтобы ощутить свою значимость.И мы как скот идем на убой в этой ситуации.Молча.
Неужели ты сам не хотел бы увидеть где-то там в призах сборную,подобную нашей?А потом ,увидев успешный пример,попытаться повторить такое достижение.Сомневаюсь.Иначе зачем вообще играть в эту игру,иначе всегда будешь пушечным мясом для олигархов и администрации.Я лучше закончу свою игру на проекте забаненым,но на 4 месте в ЧМ.Пусть даже он не подошел к концу,но и сыграна уже почти треть матчей.Это лучше чем быть вечно последним и молчать.
Это команда
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 12:16) *

Насчет бустеров это не мы.Ты посмотри на наши ВИП-ранги, атеперь ответь какой смысл тратить по 100 бустеров в день,если у нас в сборной даже не у всех есть минимальный ВИП.Сборная КИЦЬКА.4 место после 10 туров.Так быстрее найдешь.

Не внимательно читал, эт не ваш оказывается человечек. В чем смысл ттратить по 100 бустеров в день? Ну наверно выйграть ЧМ. Вот основной смысл biggrin.gif Как аукцион, кто больше потратит, тот картинку кубка и получит. Вы своей наглостью и местом (в хорошем смысле слова) в аукцион не вписываетесь
Это команда
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 12:16) *

Насчет бустеров это не мы.....

.....Это лучше чем быть вечно последним и молчать.

Это все эмоции. Трата только твоих нервов, не более.

Теперь по пунктам. Про заранее и равенстве на старте. Я не знаю что происходит на 2 сервере, вижу только что творится на 1. Глянем на сборников у "топовых" команд. Оживили мертвые команды. Перелили обменом игроков через таких же мертвых на оживших. Забанили "дохлые" акки. Равенсто просто прет!...

На счет коснуться и кровати в супермаркете - извиняюсь за вопрос, это первый ЧМ в котором ты участвуешь? Если не первый, то вспомни судьбу команд-победителей ЧМ-1, 2 на первом сервере. Супермаркет не меняется. Меняются посетители.

По поводу увидеть в призах - это все реально, но только не с тем регламентом проведения ЧМ, его подготовки и т.д.

По этому, я и задал вопрос - зачем вообще участвовать в ЧМ?
n_ruslan
Еще один в бане. LIBEERO007-мультовод.Ха-ха-ха.Не смешите меня.Админы вообще с ума сошли?Если бы я не знал этого человека,то может быть и подумал бы,что такое возможно.Да у него ни одного реферала за год не было.И он никогда рефералом ни у кого не был.Да загляните в историю его трансферов.Он их вообще хоть 3-4 за месяц делает? А если и делает,то это игроки отбивающие любые мысли о мультах,переливах денег и др.Сейчас созвонюсь с союзниками,может быть там уже все 11 игроков в бане сидят.И как после этого можно продолжать играть честно.
n_ruslan
Очень обидно видеть тему превращающейся из горячей в заброшенную.Не могу почитать ГАЗЕТУ,но уже вижу заголовки.Администрация разоблачила группу злоумышленников.С дифирамбами самым честным,самым неподкупным админам.А все просто.Другую-то статью она же,администрация,не пропустит.
metros
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 19:06) *

Очень обидно видеть тему превращающейся из горячей в заброшенную.Не могу почитать ГАЗЕТУ,но уже вижу заголовки.Администрация разоблачила группу злоумышленников.С дифирамбами самым честным,самым неподкупным админам.А все просто.Другую-то статью она же,администрация,не пропустит.

Извените меня, но какую газеты Вы не можете прочитать и какие Вы видите заголовки?
Может мы что то не видим?
n_ruslan
Цитата(metros @ 26.11.2010, 19:10) *

Извените меня, но какую газеты Вы не можете прочитать и какие Вы видите заголовки?
Может мы что то не видим?

Газету 11х11.А заголовки те,которые будут.

http://s015.radikal.ru/i331/1011/38/90aec4b97a71.jpg
metros
Цитата(n_ruslan @ 26.11.2010, 19:32) *

Газету 11х11.А заголовки те,которые будут.

http://s015.radikal.ru/i331/1011/38/90aec4b97a71.jpg

Вы себе льстите.
кицька
во всяком случае мы старались, у нас сложенная команда. Познакомились все в футсоюзе и стали друзьями. А самое обидно, что когда ребята решили заступится, то их тоже срочным делом в бан занесли...
n_ruslan
Цитата(metros @ 26.11.2010, 19:38) *

Вы себе льстите.

Во всяком случае вы не сможете это никак опровергнуть.
liberov_75
Админы))) гляньте время регистрации членов команды, их трансферы за это время и т.д. И вы хотите сказать что 11 незнакомых людей (реально ведь разброс конкретый географический) сознательно целый год маскировались чтоб на ЧЕМПе № именно 4 помошенничать? Я десять ночей практически не спал что-б 150 до 200 очей набрать из мошеннеческих побуждений? А другие тоже постоянно висели в игре что-б призрачные бустеры срубить? ПРОСТО хотелось доказать что команда может совместно сделать много. Да не смогли и никому не доказали (наверно) но извините меня, мы доказали друг другу что есть честь, достоинство и дружба!!! И совершенно не знакомые люди отказались от вашей игры из-за несправедливого отношения к отдельным её игрокам.
metros
Пользователь n_ruslan пожизненно забанен на сайте c 26.11.2010
Причина шантаж Адм
Пользователь liberov_75 пожизненно забанен на сайте c 26.11.2010
Причина шантаж Адм
Круто Вы. По моему Вы первые, кого за такое банят.
Архон
Цитата(metros @ 27.11.2010, 0:41) *

Причина шантаж Адм
Причина шантаж Адм

До этого помню только "Оск. Адм."
Alea
Не хочешь бана -- не поднимайся на высокие места в чм tongue.gif
old kuban-ultras

Причина шантаж Адм
Причина шантаж Адм

А почему Вас не банят за передачу аккаунта?
Мне,в принципе, всё равно ... просто интересно. Чем Вы отличаетесь от остальных пользователей?
-lektor
Цитата(old kuban-ultras @ 27.11.2010, 1:52) *

Мне,в принципе, всё равно ... просто интересно. Чем Вы отличаетесь от остальных пользователей?

этот вопрос меня тоже интересует... эта хамка этим еще и хвастает...
metros
old kuban-ultras - ни кто аккаунт не передает.
-lektor - во первых я ни кому не хамила, а во вторых, этим не хвастаюсь.
А вообще, тема создана по другому вопросу. Так что Ваши недовольства обсуждаются не здесь!
n_ruslan
Цитата(old kuban-ultras @ 27.11.2010, 1:52) *

Потому что на премию Рунета обещали пожаловаться.И ,видимо,придется действительно это сделать.

Причина шантаж Адм
Причина шантаж Адм

почему пожизненно.Всего на 5 лет.

Даже палатка 5 минут назад читал все это.Правда что ему отписываться здесь Богу на комментарии нас еще пресмыкающихся.
liberov_75
Цитата(n_ruslan @ 27.11.2010, 11:00) *

Потому что на премию Рунета обещали пожаловаться.И ,видимо,придется действительно это сделать.
почему пожизненно.Всего на 5 лет.
Даже палатка 5 минут назад читал все это.Правда что ему отписываться здесь Богу на комментарии нас еще пресмыкающихся.

А мою темю справедливо (словарь верхней темы) закрыли. Видать таки за клевелу (словарь). biggrin.gif
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 27.11.2010, 2:23) *

old kuban-ultras - ни кто аккаунт не передает.
-lektor - во первых я ни кому не хамила, а во вторых, этим не хвастаюсь.
А вообще, тема создана по другому вопросу. Так что Ваши недовольства обсуждаются не здесь!

Тогда почему менеджер metros в одночасье превратился в девушку?
Единственный вариант - смена пола и пластическая операция, я прав?

ТО Brandashmig,
Прошу прощения за оффтоп
Maxwellmax
В этой игре мы живем хуже чем вчера, но лучше чем будем жить завтра. dry.gif

Реально читаешь все эти темы и становится даже немного противно.

Метрос - не Метрос и жив(а) здоров(а), и всё нормально. Баны за ЧМ, теперь тут ещё со снятием очков что-то. Во внутренних турнирах оказывается всё это время был баг и теперь опыт в этих турнирах урезали вдвое.

Мстя за премию Рунета? Не знаю. Но от всех этих событий непосебе.
n_ruslan
Цитата(Maxwellmax @ 27.11.2010, 16:47) *

В этой игре мы живем хуже чем вчера, но лучше чем будем жить завтра. dry.gif

Реально читаешь все эти темы и становится даже немного противно.

Метрос - не Метрос и жив(а) здоров(а), и всё нормально. Баны за ЧМ, теперь тут ещё со снятием очков что-то. Во внутренних турнирах оказывается всё это время был баг и теперь опыт в этих турнирах урезали вдвое.

Мстя за премию Рунета? Не знаю. Но от всех этих событий непосебе.

Да.Обещали пожаловаться туда.Вот они ровно на следующий день после вручения премии и забанили остававшихся в живых на 5 лет.
Smile88
Цитата(n_ruslan @ 27.11.2010, 21:12) *

Да.Обещали пожаловаться туда.Вот они ровно на следующий день после вручения премии и забанили остававшихся в живых на 5 лет.

а ещё удивляешься, почему это вас за шантаж забанили...
даже определение какое-то выписал в подпись laugh.gif
n_ruslan
Цитата(Smile88 @ 27.11.2010, 22:14) *

Просьба разобраться не является вымогательством и т.п.Тем более за день-два до этого по аналогичному пути прошло много команд и добились успеха.Выходит по одному пути можно прийти в разные места.Кто-то продолжает играть,а кто-то нервно курит в стороне.
Black Dixon
Цитата(Smile88 @ 27.11.2010, 22:14) *

Надо было прописать: "Причина - ябеда".
Smile88
Цитата(n_ruslan @ 27.11.2010, 21:19) *

Просьба разобраться не является вымогательством и т.п.

так просьба разобратся, или угроза, что пожалуетесь куда-то там??

Цитата(n_ruslan @ 27.11.2010, 21:19) *

Тем более за день-два до этого по аналогичному пути прошло много команд и добились успеха.

Типа пошантажировали - и им прошло всё? biggrin.gif

Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 21:20) *

Надо было прписать: "Причина - ябеда".

ябеда-карябеда laugh.gif
SkyNight
Цитата(Black Dixon @ 27.11.2010, 21:20) *

Надо было прписать: "Причина - ябеда".

ахахаха laugh.gif laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.