Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: какая частота удалений?
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
step_ukraine
Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная.
187outlaws187
Цитата(step_ukraine @ 28.11.2010, 23:54) *

Подскажите что мне делать?Нападающего(центрального)удаляют в каждом матче.При этом не играет роли тактика-атакующая или защитная.

Да есть такие игроки у них карма плохая! Продай его и всех проблем!
-lektor

построй церковь и отпусти ему грехи...
других способов пока что нет...
ЛЯ-ЛЯ БЛОНД

Помолись Рандому Ужасному....
А серьезно - ничего не надо делать....
Smile88
За полцены спускай его sad.gif
Warhead3000
Отбор развивай
FC JVC
В аренду отдай, если не поможет сдавай за полцены rolleyes.gif
Top TsunamiX

Развивать отбор и брать спецумение "перехват". Должно помочь.
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 29.11.2010, 12:15) *

Развивать отбор и брать спецумение "перехват". Должно помочь.

Перехват врядли в этом деле поможет... Вот "подкат" другое дело... Правда нужен ли он нападающему...
Top TsunamiX
Цитата(Black Dixon @ 29.11.2010, 12:18) *

Перехват врядли в этом деле поможет... Вот "подкат" другое дело... Правда нужен ли он нападающему...

У меня один форвард тоже частненько удалялся, взял "перехват" и кол-во КК (2 ЖК) уменьшилось в разы. Хотя, может просто повзрослел парень, вот дисциплина и наладилась. laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Top TsunamiX @ 29.11.2010, 13:01) *

У меня один форвард тоже частненько удалялся, взял "перехват" и кол-во КК (2 ЖК) уменьшилось в разы. Хотя, может просто повзрослел парень, вот дисциплина и наладилась. laugh.gif

Не знаю... У моего одного напа Пр-5 стоит но отбор маленький и все равно красных отхватывает по полной...
As1
Отбор подними и будет тебе счастье smile.gif
step_ukraine
спасибо всем за участие
Dini
Отбор подними хорошенько, угу))
Спецуха перехват не для того если что. Она принимать мячи помогает, это косвенно может помочь не удаляться (принимать мячи будет больше, меньше придется отбирать), но лишь косвено. А так для отбора Пд существует, которую на напов врядли стоит тратить.
в идеале отбор должен быть на уровне дриблинга и приема.
все вышенаписанное - мое ИМХО.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.