Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Боты
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Black Dixon
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 0:08) *

Самый огромный недостаток это форума - постоянный переход на личности...
Не можем решить какие-то глобальные проблемы, ... с ними, перейдем на конретные личности!
И понеслось, У, ...! и тд и тп - психология Рабов!

Верно глаголишь, Гюльчатай! Давай будем решать, что ж таки делать с этим Налоговым Кодексом в Украине. Вроде ж уже и назад поздно отступать и вперед рано идти. Что-то надо решать!
metros
Цитата(AC_DC @ 1.12.2010, 0:12) *

А передача или продажа профиля сейчас возможна?

А Вы попробуйте и все узнаете))) В правилах все четко прописано))
4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.
Gravity Defied
Цитата(AC_DC @ 1.12.2010, 0:12) *

А передача или продажа профиля сейчас возможна?

если с Досом на короткой ноге - хоть на голове стой и всей общагой играй
Серхио
Цитата(altyntop @ 30.11.2010, 21:28) *

снаряд 2 раза в одну воронку не падает biggrin.gif

у некоторых же падает

Цитата(metros @ 30.11.2010, 21:29) *

и Вам тоже, удачи,счастья и любви.

Спасибо
Цитата(metros @ 1.12.2010, 0:13) *

4.2. Не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация пользователя на сервере Администратора.

Значит Андрейка решил прикинуться девушкой, ну и как тебе? biggrin.gif
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 0:18) *

если с Досом на короткой ноге - хоть на голове стой и всей общагой играй

Из принципа команда покинула союз, что бы не говорили разную ерунду и не было левых слухов, не соответствующих действительности(((((
Top TsunamiX
Цитата(Маркиза СК @ 30.11.2010, 23:33) *

Наш закон - это Соглашение....
Вот когда в соглашении будут указаны размеры штрафов и нарушения, за кои они взимаются - тогда булет порядок...
При существующем положениии, если имеют место выплаты штрафов - то это нарушение закона

К томуже при наказании надо требовать доказательства вины - айпи, логи (для мультов) факты сдлеок и тд и тп....
А то получается одностороннее движение - мы им деньги - они нам никаких доказательств наших нарушений, ...мол есть у них технологии - модератора обозвал -МУЛЬТ пожизненно !!!

Да уж... пора блин прайс выпускать по всем видам нарушений. laugh.gif
Насчет доказательств - раньше весь СМЕРШ был завален сообщениями о махинациях на трансфере и что? Спокойно себе переливали и не парились, вообще. Если же еще каждому такому индивидуально объяснять со всеми выкладками, за что такого честного игрока забанили, то будет слишком много головняка для админов. Подавляющее большинство из них и так прекрасно знает за что наказано, хотя и встречаются отдельные экземпляры, косящие "под дурачка".
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 30.11.2010, 23:58) *

Давайте я у Вас интервью возьму для газеты как у топ игрока. Страна должна знать своих героев.
Расскажите, как игралось, с какими трудностями сталкивались по пути на 10 уровень, что изменилось в игре и главный вопрос "м" или "ж"? и в газетку спецвыпуском.

Что же Вы так не решительны?
Gravity Defied
Цитата(metros @ 1.12.2010, 0:22) *

Из принципа команда покинула союз, что бы не говорили разную ерунду и не было левых слухов, не соответствующих действительности(((((

сие не есть ерунда. сие суждение основано на фактах.
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 0:53) *

сие не есть ерунда. сие суждение основано на фактах.

Хорошо, давайте так. Вы мне хоть один факт покажите.
Gravity Defied
кто у нас главред на первом сервере, я забыл?)
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 0:58) *

кто у нас главред на первом сервере, я забыл?)

А при чем здесь редактор?
Вот Вам два примера, правда не очень хороших(((
http://11x11.ru/users/1636223
http://11x11.ru/users/2068393
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 1.12.2010, 0:52) *

Что же Вы так не решительны?

Не решителен в чем? в интервью? Вы сами отказались.
Да и мне если честно что-то расхотелось. Кому нужно тот и так всё прекрасно знает и видит.
metros
Цитата(old kuban-ultras @ 1.12.2010, 1:03) *

Не решителен в чем? в интервью? Вы сами отказались.
Да и мне если честно что-то расхотелось. Кому нужно тот и так всё прекрасно знает и видит.

Вам ни кто не отказывал, просто было мнение,что это будет мало кому интересно)))
old kuban-ultras
Цитата(metros @ 1.12.2010, 1:04) *

Вам ни кто не отказывал, просто было мнение,что это будет мало кому интересно)))

Как Вас зовут?
sashook3000
Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 0:13) *

Рэ́кет (англ. racket от итал. ricatto — шантаж) — вымогательство, обычно принимающее формы организованной групповой преступности с применением угроз, жестокого насилия, взятия заложников

Идеально вписывается, ИМХО...

А где вымогательство или шантаж?
Вроде силой никто не заставляет разбаниваться... smile.gif
Это добровольно...

А "угроз, жестокого насилия, взятия заложников" уж точно нет...
Warhead3000
Цитата(Серхио @ 30.11.2010, 23:20) *

Значит Андрейка решил прикинуться девушкой, ну и как тебе? biggrin.gif

Это такая извращеннная форма издевательства над теми, кому передача аккаунта по ночам спать не даёт biggrin.gif
Gravity Defied
Цитата(metros @ 1.12.2010, 1:03) *

А при чем здесь редактор?
Вот Вам два примера, правда не очень хороших(((
http://11x11.ru/users/1636223
http://11x11.ru/users/2068393

не стоит кусать кормящую руку ©
metros
Цитата(Gravity Defied @ 1.12.2010, 1:15) *

не стоит кусать кормящую руку ©

Что Вы этим хотели сказать?

Цитата(old kuban-ultras @ 1.12.2010, 1:05) *

Как Вас зовут?

Если я не ошибаюсь, то такие вопросы обсуждаются в личной почте.
Маркиза СК
Цитата(sashook3000 @ 1.12.2010, 1:06) *

А где вымогательство или шантаж?
Вроде силой никто не заставляет разбаниваться... smile.gif
Это добровольно...

А "угроз, жестокого насилия, взятия заложников" уж точно нет...

Так ведь, это...заложников то тоже никто силой выкупать не заставляет, хочешь выкупай, хочешь отдавай, путь пропадают, взятие аккаунта под залог - 100 пудов подходит!!! Бустеры за разбан ( хотя в законе - в соглашении - об этом ни слова!!!)
Real_madrid777
Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AC_DC
Цитата(metros @ 1.12.2010, 0:13) *

Цитата(Real_madrid777 @ 1.12.2010, 6:28) *

Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Это не правда, в правилах все четко прописано. Если бы кто то нарушил, их бы сразу наказали. Вы что?
Ростовский Волк
Ну и??? Посидели,потрещали,перетерли...и все играют дальше..не прошло и 10 дней)
Moonmouse
Цитата(Ростовский Волк @ 1.12.2010, 13:23) *

Ну и??? Посидели,потрещали,перетерли...и все играют дальше..не прошло и 10 дней)

Зато был клёвый повод потрещать blink.gif laugh.gif
Black Dixon
Цитата(Скрипач-в_аду @ 30.11.2010, 18:17) *

Ага... Вчера еще был... laugh.gif
Скрипач-в_аду
ну вот и разбаны laugh.gif

чё админы тупят тогда...пускай сделают своего бота и продают как вип ранги ток дороже естественно laugh.gif
liberov_75
Цитата(Золотая Сова @ 30.11.2010, 22:59) *

Ну при регистрации в игре ты же указываешь почту? Банят акк а не почтовый ящик твой- с него и пиши на admin@11x11.ru - возможно ответят даже если грамотно напишешь письмо.

Та да))) Они ответят))) Лучше никогда и никуда не пиши)))
Greatfull
Цитата(Скрипач-в_аду @ 1.12.2010, 16:10) *

ну вот и разбаны laugh.gif

чё админы тупят тогда...пускай сделают своего бота и продают как вип ранги ток дороже естественно laugh.gif

К этому все и идет. Потом будет реклама "покупай лицензионного бота и играй без проблем":)
altyntop
Цитата(Greatfull @ 1.12.2010, 14:58) *

К этому все и идет. Потом будет реклама "покупай лицензионного бота и играй без проблем":)

нет, скорее сделают так, как при игре с мобильного, 10 раз состав отправил - выложи 1 бустер.. тогда боты будут только приветствоваться laugh.gif laugh.gif
Greatfull
Цитата(altyntop @ 1.12.2010, 17:10) *

нет, скорее сделают так, как при игре с мобильного, 10 раз состав отправил - выложи 1 бустер.. тогда боты будут только приветствоваться laugh.gif laugh.gif

Дык вот она утопия - админы-боты, поддержка-бот, все игроки-боты, в чатах - боты, модеры - ботыsmile.gif Никаких проблем, будут боты преступники, которых боты модеры будут банить в следующую секунду после написания поста, и ведь претензий не будет - все по делуsmile.gif Ну и главное что бы боты не взбунтовалисьsmile.gif
Маркиза СК
Цитата(Greatfull @ 1.12.2010, 15:21) *

Дык вот она утопия - админы-боты, поддержка-бот, все игроки-боты, в чатах - боты, модеры - ботыsmile.gif Никаких проблем, будут боты преступники, которых боты модеры будут банить в следующую секунду после написания поста, и ведь претензий не будет - все по делуsmile.gif Ну и главное что бы боты не взбунтовалисьsmile.gif

которые из них ? smile.gif
Greatfull

Цитата(Маркиза СК @ 1.12.2010, 19:34) *

которые из них ? smile.gif

Хм... наверное те которых будут банить за то что вместо них иногда играют людиsmile.gif
Greatfull
лаг
Greatfull
лаг
Серхио
Цитата(metros @ 1.12.2010, 1:25) *

Если я не ошибаюсь, то такие вопросы обсуждаются в личной почте.

информационное окно 2, да и отвечать то никто не будет

Цитата(Real_madrid777 @ 1.12.2010, 6:28) *

Метрос всю игру был мужиком, а теперь дэвица-красавица и всё в норме. laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Значит в душе был дэвицей-красавицой biggrin.gif
Greatfull
Цитата(Серхио @ 1.12.2010, 21:24) *

информационное окно 2, да и отвечать то никто не будет
Значит в душе был дэвицей-красавицой biggrin.gif

Хм.. Если в душе он девица - красавица, а вне душа мужик, значит в душе кто то невнимательно смотрелsmile.gif
Сталевары Уфа
Цитата(old kuban-ultras @ 30.11.2010, 21:40) *

Смех да и только...

http://11x11.ru/users/56063 -||- : Президент

Помнится этот ботовод долго клеймил всех ботоводов и бил себя пяткой в грудь еще после первого БАНа что это чудовищная ошибка, аднако быстро выкупился в обоих случаях. Не зря говорят лучшая защита - это нападение laugh.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147818&st=20
кое-как "подружил" WinM 6.1 и flash, а т.к работает это "чудо" покадрово, то на почту могу днём не отвечать... хорошая отмазка в профиле у ботовода.
Лексус
Цитата(Сталевары Уфа @ 2.12.2010, 1:05) *

Помнится этот ботовод долго клеймил всех ботоводов и бил себя в грудь еще после первого БАНа что это чудовищная ошибка, аднако быстро выкупился в обоих случаях. Не зря говорят лучшая защита - это нападение laugh.gif
кое-как "подружил" WinM 6.1 и flash, а т.к работает это "чудо" покадрово, то на почту могу днём не отвечать... хорошая отмазка в профиле у ботовода.

смотрю тебя забанили
красавцы
может уже пора ввести платный акк?
про бесплатную пора стереть
Серхио

это кстати правда, он мне кидал ссылку на этот браузер для WM wink.gif
Пират

Помнится этот ботовод долго клеймил всех ботоводов и бил себя пяткой в грудь еще после первого БАНа что это чудовищная ошибка, аднако быстро выкупился в обоих случаях. Не зря говорят лучшая защита - это нападение laugh.gif http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=147818&st=20
Юра сам играет после первого бана smile.gif
metros
Интересно почитать мнения о ботах, от тех людей, которые их не видели)))))))))))) но утверждают, что все боты)))
Сталевары Уфа
Цитата(Пират @ 2.12.2010, 22:01) *

конечно сам, всю неделю до повторного (наверное тоже несправедливого безусловно) бана и без даже часового перерыва, лично я не верю в сверхчеловека laugh.gif
Пират
Цитата(Сталевары Уфа @ 3.12.2010, 2:56) *

конечно сам, всю неделю до повторного (наверное тоже несправедливого безусловно) бана и без даже часового перерыва, лично я не верю в сверхчеловека laugh.gif
ну и не верь - это твоё право wink.gif
он просто с телефона играет - у него он офигенный ohmy.gif
Madridist from_Russia
Цитата(Сталевары Уфа @ 2.12.2010, 23:56) *

ты прикинь,оказывается мне бот на сообщения отвечает ohmy.gif ohmy.gif
Black Dixon
Цитата(Madridist from_Russia @ 3.12.2010, 6:40) *

ты прикинь,оказывается мне бот на сообщения отвечает ohmy.gif ohmy.gif

На сколько рассказывали у бота есть звуковое оповещение... Ты к примеру ему написал, а у него сигнал прозвучал - вот он лениво от просмотра фильма отрывется и тебе ответ сразу пишет...
Greatfull
Цитата(Пират @ 3.12.2010, 0:01) *

И давно ты о себе в третьем лице?smile.gif
Лексус
Готов купить лицензионного бота у администрации.
Надеюсь на скидку как для первооткрывателя.)))
Пират
Цитата(Greatfull @ 3.12.2010, 15:06) *

И давно ты о себе в третьем лице?smile.gif
Yukos'а тоже Юра зовут, мы тёзки smile.gif
SkyNight
Цитата(Пират @ 4.12.2010, 13:11) *

Yukos'а тоже Юра зовут, мы тёзки smile.gif

отмаааазыы пошлиии laugh.gif laugh.gif
Пират
Цитата(SkyNight @ 4.12.2010, 17:16) *

отмаааазыы пошлиии laugh.gif laugh.gif
палево sad.gif
SkyNight
Цитата(Пират @ 4.12.2010, 15:08) *

палево sad.gif

мы никому не скажем =))) :Х
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.