Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: жалоба на трансфер
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
WERESK
Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться.
Золотая Сова
Цитата(WERESK @ 24.12.2010, 12:06) *

Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию. После нажатия пользователь указывает в чём суть жалобы(например покупают 39-летнего пенсионера за 3 нала) и письмо отправляется в поддержку. Количество жалоб можно ограничить один раз в день или раз в 3 дня. А уровень пользователя можно сделать от 6 или 7. Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться.

Предлагаю данную систему сделать реверсивной- в случае если пользователя на которого подана жалоба не банят то в бан автоматом отправляется любитель нажимать на всякие кнопки.
Kantikus

Смысл в том, что так просто удобнее жаловаться.

Фраза убила biggrin.gif biggrin.gif
Кто для чего в этой игре сидит...
ILoveAlexandru
плюс предложению, а то скрин сделаешь, пишешь в поддержку, ибо СМЕРШ не работает или плохо работает
еще добавить, если просто так 3-4 раза жалобу нажимаеш то бан самому жалобщику
Скутер

Предлагаю при нажатии на трансферный лот сделать кнопку жалобы(типа как на форуме) на трансфер игрока, махинацию.

Минус предложению. Кто хочет жаловаться, а не играть, у того пусть будут сложности, и чем больше, тем лучше. wink.gif
Derbak
Поддерживаю предложение, но нажавший на кнопку наказывается в двойном размере, нежели махинатор. Ибо стукачи нигде не приветствуются, мягко говоря wink.gif
Nemecfaeton
Цитата(Derbak @ 24.12.2010, 14:36) *

Поддерживаю предложение, но нажавший на кнопку наказывается в двойном размере, нежели махинатор. Ибо стукачи нигде не приветствуются, мягко говоря wink.gif

нарушившие правила намного больше. Стук-стук не про это.

По теме, такую клавишу лучше в разделе истории трансферов поставить, а так же сделать описание, что человеку нажавшему клавишу ответ не будет дан, но письмо отправлено в компетентные органы(было бы неплохо их вообще создать)
огурец4
Тебе это надо в игре?
Если кому-то помагают,а тебе нет,то не обязательно сразу вот такие меры предлагать по трансферу)))
Nemecfaeton
Цитата(огурец4 @ 24.12.2010, 15:24) *

Тебе это надо в игре?
Если кому-то помагают,а тебе нет,то не обязательно сразу вот такие меры предлагать по трансферу)))

помощь и махинация разные вещи, да и в большей степени это снизит кол-во мультов, перегоняющих деньги с одного на другой аккаунт
Ukraine_united
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 15:53) *

помощь и махинация разные вещи, да и в большей степени это снизит кол-во мультов, перегоняющих деньги с одного на другой аккаунт

А где и кем эта "разница" прописана? Очень хотел бы почитать)
Nemecfaeton
Цитата(Ukraine_united @ 24.12.2010, 16:15) *

А где и кем эта "разница" прописана? Очень хотел бы почитать)

а статью как махинировать правильно и не быть забаненным на следующей странице? biggrin.gif
Star Command

Мда...По предложение конечно минус..Так как взял да и написал в поддержку да и все зачем такую мелочь делать biggrin.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Derbak @ 24.12.2010, 14:36) *

Я предпочитаю отдельную тему на форуме,чтобы любой желающий мог видеть мошенника.
ЗЫ.Стукачи кое-где приветствуются.Например,пахану докладывают и это в порядке вещей.
Ukraine_united
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 16:30) *

а статью как махинировать правильно и не быть забаненным на следующей странице? biggrin.gif

А я что-то не то спросил? Или тема запретная, т.к. выгодно не иметь критериев слова "махинация"?
Nemecfaeton
Цитата(Ukraine_united @ 24.12.2010, 22:10) *

А я что-то не то спросил? Или тема запретная, т.к. выгодно не иметь критериев слова "махинация"?

точно так же как и выгодно, дело в том, что если их обнародовать, хотя бы часть, будут делать все, чтобы не попасть под нее, но продолжат заниматься тем же sad.gif поэтому вероятнее всего не стоит, хотя если будет отдельный комитет, что будет решать такие вопросы, будет конечно здорово smile.gif
Злой тренер
предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь, или помощь размером 20-30к это мегапереливание денег? автор статьи наверно очень завидует такой помощи.да и вообще сделаны ведь ограничения и как не старайся больше определённой суммы игрок не получит. по предложению огромный минус. СТУЧАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!
Ukraine_united
Цитата(Злой тренер @ 24.12.2010, 22:55) *

предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь, или помощь размером 20-30к это мегапереливание денег? автор статьи наверно очень завидует такой помощи.да и вообще сделаны ведь ограничения и как не старайся больше определённой суммы игрок не получит. по предложению огромный минус. СТУЧАТЬ ЭТО ПЛОХО!!!

вот и я о чем! Нет критериев где помощь, а где махинация! И это очень удобно для ....
VLAD IS LAV
Цитата(Злой тренер @ 24.12.2010, 22:55) *

предложение никчёмное.почему я,например, не могу помочь односоюзнику 3-4 уровня,купив у него никчёмного игрока за 2 номинала? где махинация? это просто помощь

Помочь можешь.Но мне не выгодно,когда против меня играют двое на одну лапу.Потому,если увижу, постараюсь,чтобы шулеры были наказаны.
Злой тренер

Купил МЮ у Челси игрока Х за 100лямов,и побежали владельцы Арсенала жаловаться да на кнопки жать,мол переливом денег занимаются.так что ли?
WeiTy
вот я предлагал практичекси сразу после ввода функции "история трансферов"
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=115986

по теме : за , только нажавший кнопку наказывается в двое больше , короче как говорили другие до меня))
VLAD IS LAV
Цитата(Злой тренер @ 24.12.2010, 23:13) *

Купил МЮ у Челси игрока Х за 100лямов,и побежали владельцы Арсенала жаловаться да на кнопки жать,мол переливом денег занимаются.так что ли?

Читай новости.Если при совершении трансферных сделок всплывают нарушения,то шум поднимается огромный.
Злой тренер
Цитата(VLAD IS LAV @ 24.12.2010, 23:08) *

Помочь можешь.Но мне не выгодно,когда против меня играют двое на одну лапу.Потому,если увижу, постараюсь,чтобы шулеры были наказаны.

А в чём шуллерство?для чего тогда футсоюзы?кто если не односоюзники помогут,благодетелей и робин гудов думаю здесь нет.я так понимаю величина помощи роли не играет,а просто спортивный интерес,побольше наказать.давйте тогда за аренду начнём карать,ведь так же свои своим по минималке отдают,что значительно отличается от стоимости в общей аренде
Nemecfaeton
Цитата(Злой тренер @ 24.12.2010, 23:22) *

А в чём шуллерство?для чего тогда футсоюзы?кто если не односоюзники помогут,благодетелей и робин гудов думаю здесь нет.я так понимаю величина помощи роли не играет,а просто спортивный интерес,побольше наказать.давйте тогда за аренду начнём карать,ведь так же свои своим по минималке отдают,что значительно отличается от стоимости в общей аренде

а футсоюзы созданы чтобы махинировать ohmy.gif
Black Dixon

Это имело бы смысл обсуждать если б никого не банили за трансферные махинации, а так разговор ни о чем... По теме, считаю, что да, данная кнопка необходима... Наподобии той, которая есть на форуме - "Рапорт"... Многие просто не умеют или ленятся скидывать скрины в Смерш, кнопку нажать думаю каждый сможет... И это значительно поможет минимизировать разного рода переливы денег, которых сейчас валом...
Золотая Сова
Цитата(Black Dixon @ 24.12.2010, 23:40) *

Это имело бы смысл обсуждать если б никого не банили за трансферные махинации, а так разговор ни о чем... По теме, считаю, что да, данная кнопка необходима... Наподобии той, которая есть на форуме - "Рапорт"... Многие просто не умеют или ленятся скидывать скрины в Смерш, кнопку нажать думаю каждый сможет... И это значительно поможет минимизировать разного рода переливы денег, которых сейчас минимум...

Пускай делают хоть десять кнопок но предусматривают ответственность за её нажатие.А то расплодиться куча горе-борцов за чистоту игры,которая будет тыркать по поводу и без в данный рапорт - а вдруг забанят изверга обыгравшего меня в полуфинале. Да и Поддержка боюсь устанет от этих дятлов-барабанщиков. Ты пойми- когда 8-ка стреляет у 9-ки 150 тыщ взаймы на пару дней, скажем игрока их школы забрать, на мой взгляд это сложно назвать махинацией , но для какого нибудь 4-ого левела это несусветные деньги и будет он сидеть и нажимать,нажимать, нажимать....
Nemecfaeton
Цитата(Золотая Сова @ 24.12.2010, 23:53) *

Пускай делают хоть десять кнопок но предусматривают ответственность за её нажатие.А то расплодиться куча горе-борцов за чистоту игры,которая будет тыркать по поводу и без в данный рапорт - а вдруг забанят изверга обыгравшего меня в полуфинале. Да и Поддержка боюсь устанет от этих дятлов-барабанщиков. Ты пойми- когда 8-ка стреляет у 9-ки 150 тыщ взаймы на пару дней, скажем игрока их школы забрать, на мой взгляд это сложно назвать махинацией , но для какого нибудь 4-ого левела это несусветные деньги и будет он сидеть и нажимать,нажимать, нажимать....

Цитата

Бан
Причина: Спам в поддержку

Никуда не пропадала smile.gif
Злой тренер
Цитата(Nemecfaeton @ 24.12.2010, 23:33) *

а футсоюзы созданы чтобы махинировать ohmy.gif

тогда будте добры объяснить где помощь,а где махинация.ведь в самой игре установили что выше 2-х номиналов игрока не выставишь на трансфер и если скажем офиса нет то не больше 2х и получишь в итоге.о каком переливе идёт речь.у меня 6лвл и часто встречал комы которым не на 6-м а на 8-м играть пора.да ради бога если им кто то помог,меня жаба не душит,ведь это игра ,пускай делают себе команды-монстры,гораздо лучше чего то в реале добиться чем в виртуале
VLAD IS LAV

А в чём шуллерство?для чего тогда футсоюзы?кто если не односоюзники помогут

"Двое на одну лапу" - это когда в преферансе двое помогают друг другу.За это могут оторвать голову,даже если эти двое из одного союза.Например,ВЛКСМ.(всесоюзный ленинский коммунистический союз молодежи)
Помогать можно в рамках правил.Передача игровых денег с акка на акк запрещена правилами.Хочешь помочь деньгами - перечисляй на счет своего протеже любые суммы на здоровье.Но только в реале.
Злой тренер
Цитата(VLAD IS LAV @ 25.12.2010, 1:14) *

"Двое на одну лапу" - это когда в преферансе двое помогают друг другу.За это могут оторвать голову,даже если эти двое из одного союза.Например,ВЛКСМ.(всесоюзный ленинский коммунистический союз молодежи)
Помогать можно в рамках правил.Передача игровых денег с акка на акк запрещена правилами.Хочешь помочь деньгами - перечисляй на счет своего протеже любые суммы на здоровье.Но только в реале.

я знаю что такое преф и что делают с теми кто нечестно играет.но это футбольный менеджер,а не карточная игра на большие деньги,и скажем нужно ещё ведь доказать перелив денег с аккаунта на аккаунт,по моему желание каждого кого хочу того покупаю,тем более если это не выходит за установленные игрой границы трансферных ограничений (колличество номиналов при выставлении на продажу и получение прибыли)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.