Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Блиц-тур по опыту.
Форум онлайн игры 11х11 > Игровые вопросы > Предложения
AC Rimini
Администрация я предлагаю сделать блиц турнир не по очкам, а по очкам опыта. Вот мне например трудно до сих пор удерживать 1-ое место т.к. я 4 лвл, а против меня 5,6 и даже 8 лвл! mad.gif
sea hunters
да-да! у меня тоже самое!

БАН (Флуд)
DaNiL73
у меня и 9 есть

БАН (Флуд)
Black Dixon
Против. Такие большие разнобои в способностях игроков скорее всего потому, что прошлый блиц по сути длился всего 2 дня да еще и праздничных... Поэтому все смешалось в кучу... На следующей неделе должно более-менее нормализоваться... По славе (как сейчас) самый удачный варинат... По очкам опыта совсем никуда не годится - кто-то мало играет, кто-то много... Тягаться еще тяжелее будет с ребятами, которые за неделю 6-ым уровнем стают.
огурец4
Да так конкуренция станет лучше)))Так как 4лвл с 4лвл нормально))Но если по славе 4лвл будет достигать ОАЭ сразу все станут монстрами...Лучше так по славе - 4лвл если может составить конкуренцию 8лвл к примеру то пусть с ними борется за ОАЭ)))
А так если занимаешь ты последние места,то не набирай много славы и играй с плохими игроками и довольствуйся грецией!
Nemecfaeton
Цитата(AC Rimini @ 6.01.2011, 10:47) *

Администрация я предлагаю сделать блиц турнир не по очкам, а по очкам опыта. Вот мне например трудно до сих пор удерживать 1-ое место т.к. я 4 лвл, а против меня 5,6 и даже 8 лвл! mad.gif

чем старше левел тем больше игроков и выше параметр выносливость у них так что еще меньше будет у тебя возможностей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.