Ведущий-я))
АНОНС
Открыт набор в эти команды! Здесь оставляем заявку на участие (без названия команды)! Будет максимум 6 человек в каждой команде. Играть будем так:
В назначеное время игры вся команда должна находиться в этом разделе. Я придумываю довольно хитрые вопросы, ваша задача ответить на них за 5 минут. Ответы, данные позже или игроками из других команд, или вообще не из каких команд не будут засчитываться, а ответ, который ранее был высказан посторонними игроками, не будет засчитываться даже если его потом даст сама команда.
Каждая команда выбирает капитана путем голосования мне в личку (за себя нельзя!). Капитан, перед ответом команды, должен написать, кто будет отвечать, если ответит не тот игрок - очко телезрителям, следующий раунд.
Играем до трех побед!
Каждая команда играет по одному разу, команда, которая выйграла с большим отрывом выходит в финал, в случае если отрыв у двух или всех команд будет равен, будут даны дополнительные дни.
Вопросы будут не в этой теме, следите!
В финале будет разыгрываться специальный приз лучшему игроку (если знатаки выиграют).
Интересно? Оставляем заявки!
13-й сектор
этот вопрос будет задаваться из одного из присланных мне писем с заголовком ''13 sektor''. Если их не будет, то и сектора тоже не будет!
НО:
В командах должно быть поровну знатаков.
Играть за две команды сразу нельзя!
За доп. вопросами обращаться ко мне в личку:
http://s2.11x11.ru/users/10750530
Всего доброго!