Было бы интересно узнать динамику развития проекта и отношения пользователей к нему.
За последние полгода мой интерес к 11x11...
Резко вырос [ 1 ] [100.00%]
За последние полгода мои денежные расходы на игру...
Никогда не тратил денег на игру и тратить не собираюсь [ 1 ] [100.00%]
За последние полгода мой онлайн в кубках и турнирах...
Остался на том же уровне [ 1 ] [100.00%]
Maxwellmax
25.01.2011, 1:56
Не совсем понял смысла вопроса. Интерес к игровому процессу к анализу тактики, к развитию команды упал ниже плинтуса, при этом интерес к 11х11 как к средству общения с прекрасными людьми остался на том же уровне, а подчас даже и вырос. Так к примеру на Рождество гостил в Питере, встретился, познакомился и пообщался со многими союзниками, теперь с новым энтузиазмом общаюсь в чате (штабе ФС).
Относительно финансов, учитывая имеющееся положение вещей, пока зарёкся не вкладывать реал вообще.
Ну а онлайн остался примерно на том же уровне.
Цитата(Maxwellmax @ 25.01.2011, 1:56)

Не совсем понял смысла вопроса. Интерес к игровому процессу к анализу тактики, к развитию команды упал ниже плинтуса, при этом интерес к 11х11 как к средству общения с прекрасными людьми остался на том же уровне, а подчас даже и вырос.
Я имел в виду интерес к проекту в целом. А то, что Вы используете этот проект больше как средство общения, а не как футбольный менеджер, - это тоже интересная тема, но уже для другого опроса...
Warhead3000
25.01.2011, 9:01
Не изменился
Остались такими же (больше нуля)
Остался на том же уровне
step_ukraine
28.01.2011, 12:01
Интересно а администрация как-то реагирует на такие опросы?Или для них плюс минус сто тысяч игроков не имеют значения?Итоги голосования не настораживают?По -моему игра превратилась в рулетку.Типа угадал-не угадал.А результаты матчей? Не видно никакой логики.Ни в одной игре нет столько негативных высказываний от пользователей.
Цитата(step_ukraine @ 28.01.2011, 12:01)

Интересно а администрация как-то реагирует на такие опросы?Или для них плюс минус сто тысяч игроков не имеют значения?Итоги голосования не настораживают?По -моему игра превратилась в рулетку.Типа угадал-не угадал.А результаты матчей? Не видно никакой логики.Ни в одной игре нет столько негативных высказываний от пользователей.
Поверь мне, что недовольные будут всегда, что бы не делали.
Black Dixon
28.01.2011, 15:43
Цитата(metros @ 28.01.2011, 13:42)

Это да... Но если недовольных больше 90% то, как по мне, это как минимум повод чтобы задуматься над изменением курса.
Polizei Berlin
28.01.2011, 19:21

Администрация врядли интересуют такие опросы

Для администрации важна общая статья доходов, получаемая от данного сайта. Это прежде всего бизнес, а не сочуствие душевным переживаниям некоторых менеджеров. Так что пока потоки денежных средств идут(я думаю неплохие), глобальных перемен не будет. А что поделаешь? Бизнес есть бизнес
step_ukraine
29.01.2011, 23:00
Согласен-администрацию вообще ничего не интересует.Самый шикарный ответ : не нравится-не играй!
1. Интерес упал ещё год назад, когда взломали неплохую кому на втором...но к сожалению не до нуля...
2. Денег никогда не вкладывал и не буду...считаю, что это делают или дети, которые не знают им цену, или те, кому они легко достаются...
Скоро за разные мозаики накопится уже 15 бустеров, вот могу и взять ВИП, хотя с моим онлайном мне он нафиг не нужен...
3. Онлайн соответственно, как и интерес упал...но поиграть тянет...
Интересно пободаться в чемпионате, а в кубках всем лечу...
Hockey boy
13.02.2011, 22:05

Да, кстати, вдруг Абрамович увидит супрас коменты к игре и вложит тонны рублей
Betlong
13.02.2011, 22:11
да хоть ты чего меняй-не меняй того интереса что в первый год игры был на третьем году никак не вернешь. но это компенсируется за счет общения
-lektor
13.02.2011, 22:13
Цитата(metros @ 28.01.2011, 13:42)

верить тебе - удел "слушателей"... вначале с полом своим определись... а то каждый раз с твоего ника новое лицо говорит... банить за такое пора уже давно...
Gravity Defied
13.02.2011, 22:15
Цитата(Bars65 @ 30.01.2011, 19:31)

2. Денег никогда не вкладывал и не буду...считаю, что это делают или дети, которые не знают им цену, или те, кому они легко достаются...
глупость.
Niks-Minins
19.02.2011, 16:36
А по мне так и неправильная постановка вопроса, потому что и месяца не прошло как я здесь
Black Dixon
19.02.2011, 16:44
Цитата(Niks-Minins @ 19.02.2011, 16:36)

А по мне так и неправильная постановка вопроса, потому что и месяца не прошло как я здесь
Ну не все ж опросы под тебя делать...
Polizei Berlin
25.02.2011, 10:08
Cервак не работает

Динамика интереса к игре увеличивается!
После таких зависонов, часто, что то новенькое вплывает
Polizei Berlin
25.02.2011, 10:34
Цитата(metros @ 25.02.2011, 10:24)

После таких зависонов, часто, что то новенькое вплывает

бустеры всем начисляют
Polizei Berlin
25.02.2011, 12:24
А может Антибота ставят в игру, вот и дикие лаги?
Silent Hunter-VIIB
27.02.2011, 15:43
Странно конечно,но сейчас онлайн 9 тысяч как в лучшие времена игры,думаю это показательно несмотря на опрос.
А вообще хочу сказать что когда в игре кол-во участников подходило к миллиону я пошёл в рейтинг и жмакал до конца страниц и всего оказалась в рейтинге чуть больше сто тысяч человек,(как известно все игроки в рейтинге)при том товарищи сколько много мультов.Сейчас наверняка чуть больше и настоящих людей и мультов.Явно что цифры просто ооочень сильно подкручиваются адвинистрацией.Неужели у нас в стране и СНГ 4 миллиона бездельников у которых есть интернет и нечем занятся кроме как 11х11?!А как быстро с 3 миллионов в игре стало 4 миллиона,никто не заметил?Очень быстро.Враки это всё.
З.Ы.У кого маленький рейтинг и нечего делать тому легче добратся до конца рейта и посмотреть)
Наверное я соврал про сто тысяч(почему-то так помню)А может игроков уменьшилось(смотрите на скрин)
Хорошо,например кол-во русских участников суммируется с иностранными сервами.Даже так-если игра русская и на ней 40 тысяч на нашем русском серве,ну и на втором примерно столько же,но чуть меньше,то в других странах естественно меньше.Хотя точно я не знаю,но 4 миллиона даже близко в игре нет и не будет.Тысяч 300 наверное по самым лучшим прогнозам,без мультов вообще тысяч меньше ста.
Кстати поздравляю игрока Санёк777 со своеобразным рекордом-самым последнем местом в рейте
Madridist from_Russia
27.02.2011, 16:00
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 27.02.2011, 15:43)

Странно конечно,но сейчас онлайн 9 тысяч как в лучшие времена игры,думаю это показательно несмотря на опрос.
А вообще хочу сказать что когда в игре кол-во участников подходило к миллиону я пошёл в рейтинг и жмакал до конца страниц и всего оказалась в рейтинге чуть больше сто тысяч человек,(как известно все игроки в рейтинге)при том товарищи сколько много мультов.Сейчас наверняка чуть больше и настоящих людей и мультов.Явно что цифры просто ооочень сильно подкручиваются адвинистрацией.Неужели у нас в стране и СНГ 4 миллиона бездельников у которых есть интернет и нечем занятся кроме как 11х11?!А как быстро с 3 миллионов в игре стало 4 миллиона,никто не заметил?Очень быстро.Враки это всё.
З.Ы.У кого маленький рейтинг и нечего делать тому легче добратся до конца рейта и посмотреть)
Наверное я соврал про сто тысяч(почему-то так помню)А может игроков уменьшилось(смотрите на скрин)
Хорошо,например кол-во русских участников суммируется с иностранными сервами.Даже так-если игра русская и на ней 40 тысяч на нашем русском серве,ну и на втором примерно столько же,но чуть меньше,то в других странах естественно меньше.Хотя точно я не знаю,но 4 миллиона даже близко в игре нет и не будет.Тысяч 300 наверное по самым лучшим прогнозам,без мультов вообще тысяч меньше ста.
Кстати поздравляю игрока Санёк777 со своеобразным рекордом-самым последнем местом в рейте

4 миллиона было зарегистровано(!) с даты основания игры как бы)
Только я за это время 4 раза начинал. И дважды на с2)
Silent Hunter-VIIB
27.02.2011, 16:09
Цитата(Madridist from_Russia @ 27.02.2011, 16:00)

4 миллиона было зарегистровано(!) с даты основания игры как бы)
Только я за это время 4 раза начинал. И дважды на с2)
Всё равно думаю и я и ты и все тут не представляем как можно набрать 4 лимона,это явно неправда вот 100% уверен)))Что хочешь сказать 2-3 месяца миллион зарегистрировался,мульты там не мульты всё равно не реально.
Black Dixon
27.02.2011, 18:42
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 27.02.2011, 16:09)

Всё равно думаю и я и ты и все тут не представляем как можно набрать 4 лимона,это явно неправда вот 100% уверен)))Что хочешь сказать 2-3 месяца миллион зарегистрировался,мульты там не мульты всё равно не реально.
Все спокойно набирается... Некоторые персонажи ниже випа-3 на протяжении 1,5-2 лет не берут... При этом не вложив в игру ни копейки... Одновременно 7-8 мультов на ботах гоняют, наигруют реферальные бустеры... Набрали 150 побед - выкидываются за ненадобностью и заводятся следующие 7-8... И того за месяц 15-20 профилей...
Smile88
27.02.2011, 19:01
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 27.02.2011, 15:09)

все реально...
а сколько таких было, что в погоне за 9кой по 50-100 регистраций делали
Nemecfaeton
27.02.2011, 19:55
Silent Hunter-VIIB, Рейтинг не совсем показателен.
к примеру, берем произвольный союз, фильтруем по рейтингу(мне попался
http://11x11.ru/guilds/152/ этот) берем игрока с отсутсвующем рейтингом (у меня оказался
http://11x11.ru/users/154861 вот этот). Открываем сам рейтинг и находим его -47 и смотрим обладателей этого рейтинга
http://clip2net.com/clip/m55258/1298825552-clip-30kb.png Его там нету. Если даже просто в кратце пробежаться таких игроков очень много. Я уже не говорю о простых любителей взять кредит и уйти на пару месяцев отдохнуть.
P.S. Это никак не сказывается на кол-ве мультов,мертвых и остальных, просто на данный момент рейтинг не может показать объективно всех пользователей
Silent Hunter-VIIB
27.02.2011, 20:23
Ну я просто незнающий,не думал что такой народ наглый)Ну ясно,я просто не знал.Ну ,а как-нибудь по другому можно узнать на самом деле сколько игроков?Может в опыте посмотреть,опыт ведь у всех?!
Nemecfaeton
27.02.2011, 20:27
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 27.02.2011, 20:23)

Ну я просто незнающий,не думал что такой народ наглый)Ну ясно,я просто не знал.Ну ,а как-нибудь по другому можно узнать на самом деле сколько игроков?Может в опыте посмотреть,опыт ведь у всех?!
забаненые не будут отображаться(даже те что по кредиту на 1 день и те кто на месяц и те кто не собирается выходить из кредита)
Silent Hunter-VIIB
27.02.2011, 20:31
Мне просто на самом деле очень не верится про 4 миллиона регистрации.Ну в принципе тема про интерес,а не кол-во поэтому хочу сказать что с зимы 2008 году интерес у меня каким был таким и остался,в игре сильно не разочаровался и не радовался ей,просто заняться не чем вот и играю на работе)))
А вообще хочется как и всем пользователем очень сильно хочется чтобы по крайне мере твой ник узнавали)Всё таки игра больше привлекает общеньем.Кстати в 11х11 так скажем самый злой форум,в отличии от многих которых я повидал.Походу болельщики самый злой народ)))
Black Dixon
27.02.2011, 20:36
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 27.02.2011, 20:31)

Мне просто на самом деле очень не верится про 4 миллиона регистрации.
Кстати, профили тут не висят вечно... Если профиль долгое время неактивен то он исчезает... А в статистике думаю цыферка не минусуется... За 3 года игры очень многие разочаровались в игре, многие нашли что-то более подходящее для себя, многие решили начать заново уже с багажом знаний и т.д. Одним словом много профилей уже удалено.
-lektor
27.02.2011, 20:45
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 27.02.2011, 20:23)

По кол-ву фанов можно вычислить...
Более ста, значит хоть чуть чуть но играл юзер...
Ну и учитывать нужно незаход 3 месяца - команда испаряется...
Цитата(Black Dixon @ 27.02.2011, 20:36)

.........Одним словом много профилей уже удалено.
не много а почти 4 миллиона
Silent Hunter-VIIB
28.02.2011, 13:30
Цитата(djboss @ 27.02.2011, 20:46)

не много а почти 4 миллиона

Тем более сейчас начали банить всех без разбору,боты,всякие антиботы.Смысла в игре не стало,да в принципе как и не было.Просто общаемся не больше.Мне вот интересно-ТОПЫ,ведь им что прям так сильно интересно,что и деньги вкладывают и играют без конца,чемпионат там всякие.Неужели в этой бессмыслице?!...Я сейчас играю только лишь для того чтобы достичь 3 лвла и уйти в фс,не больше,ну может от нечего деланья играть так не спеша.
Что такое ДОС атака?Извините что не по теме,но интересно что это?

Вот бы узнать кто это за террористы учинили.Кстати во время этой ДОС атаки Вконтакте наткнулся на группу *мы ломанули 11х11*.Подумал-"Вступить что-ли в эту секту?!*Они всем вступившим в 11х11 мировое господство обещали)
СборнаяЛуны
28.02.2011, 13:45
не знаю....мне в этот бред деньги вкладывать надоело....бессмысленно
если на 9 уровне в финале турнира играют команды с игроками 25-ый профиль максимум....то к чему все эти затраты на прокачку...бред,причём не питтт
Silent Hunter-VIIB
28.02.2011, 14:38
Цитата(СборнаяЛуны @ 28.02.2011, 13:45)

не знаю....мне в этот бред деньги вкладывать надоело....бессмысленно
если на 9 уровне в финале турнира играют команды с игроками 25-ый профиль максимум....то к чему все эти затраты на прокачку...бред,причём не питтт
Правильно,я думаю администрации надо очень сильно постараться и чего-нибудь придумывать-всё больше людей уходит,даже такая фича как Чемпионат Мира-уже не то

Спасибо автору за эту тему,потому что пора давно задуматься-зачем?Мне правда очень не хочется уходить из-за друзей в игре,но если бы я не был в одном замечательном союзе,то я бы сейчас,не будь у меня друзей,ушёл бы не оглядываясь.
11х11 надо брать пример с Haxball

Вот там шпилишь,и никогда не надоест)Или мне так кажется,но всё равно вон та игруха захватывает и чат там кайфовый и со иностранной культурой запросто общаться,я там частенько у турков сижу,вообщем классная игруха)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.