Саня Ч это (BlowUp) !!! Он вернулся!!!
- АрменияПеред тем как объявить голоса, хотелось бы сказать, что конкурс вышел отвратный. 75% песен - shit. Вовремя я всё таки ушёл.
Ну а теперь голоса
12 баллов -Мальта - Knockin' on Heaven's Door // Достучаться до небес (OST)( наверное самый лучший фильм из представленных здесь а это в сочетании с отличной песней= 12 баллов от меня)
11 баллов Беларусь - Михаил Гулько - Мурка // Место встречи изменить нельзя (OST)(А это уже лучший сериал из представленных здесь и тоже отличная песня)
10 баллов ВенгрияOtis Taylor - Ten Million Slaves // Publiс Enemies (OST)(если думаете, что оценки я ставлю лишь по качеству фильма, то вы ошибаетесь. Вот пример песня хорошая -фильм не очень)
9 балловИталия - Sugarfree - Scusa Ma Ti Chiamo Amore // Прости за любовь (OST)(Куда же без моей любимой Италии.)
8 баллов Ирландия - U2 - The Ground Beneath Her Feet // Отель "Миллион долларов" (OST)(У Вендерса есть фильмы и получше, а песня неплоха
Дальше, прошу меня извинить, пришлось немного порэндомить.
7 баллов Франция - Joe Purdy - Wash Away (OST Lost)
6 баллов Дания - bonnie tyler's i need a hero // Короткое замыкание (OST)
5 баллов Монако - Kid Rock-American BadAss // Матрица (OST)
4 балла Россия - Ленинград - Я свободен // Бумер 2 (OST(Перестал мне что-то шнур нравиться)
3 балла Англия - School Of Rock (OST)
Не осталось болше не слишком плохих песен, поэтому следующие баллы даны исключительно за качество материала, в котором они были использованы
2 балла Люксембург - Pussy Galore - Kicked Out (сериал-Доктор Хаус 4 сезон 9 серия) (OST)
1 балл Португалия - The End - Jack dies // LOST finale (OST)
И помните, что слон-киноман всё ещё следит за вами