Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Премиальные игрокам
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Polizei Berlin
Хотелось бы знать, как народ относится к выставлению перед матчем Премиальных игрокам? И естественно нужны ли эти Премиальные? Я за то, что-бы "убрать". В игре должны рулить тактика, стратегия, прокачка игроков и т.д. Меньше будет вопросов к консультантам, типа: "Что это такое?","Как это понимать?" и т.п. Короче очень не хочется проигрывать, как говорится "не по игре" smile.gif
ФК СИБИРЯКИ
В премиальных нет смысла. На основании сделанного мною лично анализа зависимости результатов игры от изменения настроек я выяснил что премиальные если и имеют влияние то столь незначительное что за год анализа выявить ее не удалось. Считаю что премиальные - лишь способ администрации снизить количество денег в игре

Делал так - месяц играл одной тактикой без премиальных. Процент выигрышей был 56%. остальное проигрыши. Потом пытался подобрать тактику и получил 54% выигрышей. Следом играл ставя премиальные в каждом матче и одной тактикой, результат 58% выигрышей. и напоследок подбирая тактику и с премиальными - 56%. Значительно вырос процент побед с покупкой вип-статуса "президент" - 69%
AleXO_o
С премиальными в некоторых матчах (в 1/2 и финалах) и подбором тактики имею больше 60% побед, 7 кубков и ни одного проигранного финала. В 1/2 единожды вылетел. Оставить однозначно.
Polizei Berlin
Цитата(AleXO_o @ 9.02.2011, 14:01) *

С премиальными в некоторых матчах (в 1/2 и финалах) и подбором тактики имею больше 60% побед, 7 кубков и ни одного проигранного финала. В 1/2 единожды вылетел. Оставить однозначно.

Вот поэтому то и надо убрать премиальные smile.gif
AleXO_o
Цитата(Polizei Berlin @ 9.02.2011, 14:26) *

Вот поэтому то и надо убрать премиальные smile.gif

От премиальных большая польза, а кому не нравится, тот может не использовать. И если они введены специально, чтобы убирать часть денег из игры, то админы никогда не отменят премиальные. должны же игроки бустеры покупать, чтобы на деньги обменивать их! =\
Black Dixon
Цитата(AleXO_o @ 9.02.2011, 14:29) *

От премиальных большая польза, а кому не нравится, тот может не использовать. И если они введены специально, чтобы убирать часть денег из игры, то админы никогда не отменят премиальные. должны же игроки бустеры покупать, чтобы на деньги обменивать их! =\

А в чем интерес их использовать если они больше чем ты получишь за проход в следующую стадию/победу в кубке? А не интересней ли в честной борьбе выиграть у соперника, который сильнее тебя? Премиальные однозначно надо убирать - они только ломают понимание игрового процесса... Иногда создается впечатление, что они влияют на ухудшение игры игроков соперника, а не на улучшение игры твоих игроков... Сам как-то пробовал 3 или 4 раза давать премии (еще когда размеры были поменьше)... Ничем хорошим это не закончилось. Возможно мало давал...
Polizei Berlin
Цитата(AleXO_o @ 9.02.2011, 14:29) *

От премиальных большая польза,

Польза не в премиальных, польза научиться грамотно разбираться в игровом процессе. А премиальные только мешают этому процессу. Думать нужно, изучать тактику соперника, а не тупо вваливать премии и выигрывать.
Bars65
Сначала проголосовал-убрать, а потом подумал...лично мне они не мешают...Просто не пойму, зачем выигрывать деньги в турнирах, а потом отдавать их на премии...
НуЗачемжеТак Издеваться
Цитата(Polizei Berlin @ 9.02.2011, 15:03) *

Польза не в премиальных, польза научиться грамотно разбираться в игровом процессе. А премиальные только мешают этому процессу. Думать нужно, изучать тактику соперника, а не тупо вваливать премии и выигрывать.

Основной смысл премии не выйграть, а отыграться или сохранить победный счет. Премия не дает гарантии выйграть.
Тем более, при правильном использовании, можно добиться успеха. Например, выйти из группы и продолжить борьбу или просто набрать дополнительный опыт своим игрокам!
Strausberg
Цитата(НуЗачемжеТак Издеваться @ 10.02.2011, 0:06) *

Основной смысл премии не выйграть, а отыграться или сохранить победный счет. Премия не дает гарантии выйграть.

Хе, выиграть или отыграться, какая разница? Такие как ты премиальщики больше всего и бесят в этой игре!!! И если премия по твоему не даёт гарантии выиграть, то нафига она ваще нужна? Убрать однозначно премиальные!
P.S. Я вот давно играю в 11х11, была у меня кома 9 левл, забанили. Вот создал новую причем на другом сервере. Хотел випа взять, да вот раздумал. Смотрю здесь по прежнему к просьбам игроков ноль внимания(( Столько нормальных предложений поступает от менеджеров, а их игнорируют. Из последних дельных предложеий вычитал, ограничить колличество матчей и убрать премиальные и там что-то про аренду. Короче мне очень не нравятся боты в игре и премии. Пока улучшений качественных не будет, вип брать не буду.
Всем удачной борьбы с ботами и надежды выиграть у премиальщика крупно! Берегите себя!
influence
Если ты заплатил игрокам премию, то у них поднимаеться мораль, вот и всё, а на исход данного матча, при подготовке которого ты включаешь премиальные, они не имеют влияния
SkyNight
жаль нет варианта мне фиолетово )
-lektor
Цитата(SkyNight @ 12.02.2011, 0:02) *

жаль нет варианта мне фиолетово )

маська, мне тоже фиолетово, но так как ты монополист этого цвета напишу другим...)))
Polizei Berlin
Цитата(Kapitan Smollett @ 11.02.2011, 23:52) *

http://11x11.ru/reports/191377306 Объясните мне как вот это http://11x11.ru/players/42812065 говно, которое по идее мяч не должно суметь принять, забило вот этому вратарю http://11x11.ru/players/41828272 и 3 (трем!!!!!) зщаитникам 3 гола?? И после этого нам будут втирать, что ВИП ни на что не влияет?

О чём я и гововорил)) У консультантов наверное изжога уже от таких вопросов smile.gif
Maxwellmax
Премиальные влияют на результат, но очень незначительно. Лично я их не использую. Если кому-то нравится, то ради Бога...
дионисс1
Проголосовал за премиальные.Сам пользуюсь крайне редко,ибо смысла их платить мало.
Если в финале дать игрокам премиальные то за проигрыш получишь больше.. а ради картинки не вижу смысла.Но ффункция лично мне никак не мешает.
Nemecfaeton
Цитата(Polizei Berlin @ 12.02.2011, 10:59) *

О чём я и гововорил)) У консультантов наверное изжога уже от таких вопросов smile.gif

а при чем здесь премиальные?
deniskot
премки не нужны.и нет в них смысла.тем более что они не сопоставимы с призовыми за выход в следущую стадию
Moralnyi urod
Вплодь до 9 лвл премиальные - ОЧЕНЬ серьезно влияют на результат.
Это признавала САМА Администрация в ответах на вопросы игроков.
Все для того,что бы люди тратили деньги и не делали себе Большие стадионы и не покупали игроков.
Что бы покупали,Випы,артефакты и т.п.
ПРИЗОВЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО отменить,они не имеют НИКАКОГО отношения к Самой игре.
Но Администрация на это никогда не пойдет. Поэтому это война с "ветряными мельницами".
Nemecfaeton
Цитата(Moralnyi urod @ 13.02.2011, 18:40) *

Можно поинтересоваться где?

ПРИЗОВЫЕ ПРОСТО НЕОБХОДИМО отменить,они не имеют НИКАКОГО отношения к Самой игре.
Но Администрация на это никогда не пойдет. Поэтому это война с "ветряными мельницами".

Почему премиальные не имеют отношения к футболу? Вы на какой планете живете и смотрите его, что игроки не получают примии?
SkyNight
Дракомен возвращается)))
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 13.02.2011, 19:09) *

Почему премиальные не имеют отношения к футболу? Вы на какой планете живете и смотрите его, что игроки не получают примии?

Премии в реальном футболе не так влияют на результат... Допустим вышел Китай в финал Чемпионата Мира... И играет с Бразилией. И неужели ты думаешь они будут биться в этом самом финале как никогда в своей жизни только потому что им пообещают повышенные премиальные, а не ради того чтобы стать чемпионами мира? И какие б не были премиальные они мастерства и физики игрокам в реале не добавят.
Nemecfaeton
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 19:45) *

Премии в реальном футболе не так влияют на результат... Допустим вышел Китай в финал Чемпионата Мира... И играет с Бразилией. И неужели ты думаешь они будут биться в этом самом финале как никогда в своей жизни только потому что им пообещают повышенные премиальные, а не ради того чтобы стать чемпионами мира? И какие б не были премиальные они мастерства и физики игрокам в реале не добавят.

В игре они тоже не добавляют мастерства или физики.
altyntop
Black Dixon,
если ты считаешь, что премия так важна, давай сыграем штук 10 товарок.. ты будешь ставить премии..
и посмотрим сколько раз ты выиграешь wink.gif
Betlong
кроме премиальных ввести еще и другие прикольные функции- например -подкуп судьи biggrin.gif и третий тайм- драка,между фанами соперников,у проигравшей стороны сломано несколько кресел на стадионе,выигравшая платит штраф biggrin.gif бред! зато игра будет веселее
Moralnyi urod
Администрация отвечала на вопросы игроков- по-моему в мае прошлого года.
Там было АБСОЛЮТНО ЧЕТКО сказано- на результат матча влияют :
масса команды,профильность игроков,физа,мораль,тактика и
СУММА ВЫСТАВЛЯЕМЫХ ПРИЗОВЫХ!
Про то что НИКАКОГО отношения к премированию игроков - эта функция не имеет ,думаю даже говорить не стоит.
Ведь САМИ игроки этих денег не видят- они УХОДЯТ в пустоту.
То есть в уходят в Администрацию игры.
Ясно,что ей они не приносят ничего,но таким образом они
пытаются убрать лишнюю,по их мнения денежную массу- находящуюся у команд.
Но по всем аспектам - это действо ПРОСТО натуральная взятка,
передача средств -за получение Персональных преимуществ в данном конкретном матче!
Не имеющих НИКАКОГО отношения к Тактике,стратегии игры и всему тому,что декларируется Администрацией .

Кстати в товарищеских матчах Премиальные - Не имеют такого влияния,как в кубках.
Так же и на 9 и 10 лвл.
Видимо там премиальные не деньги,для команд.
Там у Администрации другие рычаги вытягивания денег.
Баны- например.
Black Dixon
altyntop, Nemecfaeton
Хотите сказать, что они вообще ни на что не влияют и это тупо развод? smile.gif
Nemecfaeton
Цитата(Moralnyi urod @ 13.02.2011, 22:15) *

Администрация отвечала на вопросы игроков- по-моему в мае прошлого года.
Там было АБСОЛЮТНО ЧЕТКО сказано- на результат матча влияют :
масса команды,профильность игроков,физа,мораль,тактика и
СУММА ВЫСТАВЛЯЕМЫХ ПРИЗОВЫХ!
Кстати в товарищеских матчах Премиальные - Не имеют такого влияния,как в кубках.
Так же и на 9 и 10 лвл.
Видимо там премиальные не деньги,для команд.
Там у Администрации другие рычаги вытягивания денег.
Баны- например.

Еще раз

При чем здесь игроки от 9-го левела?
И эти деньги приходят из пустоты призовых и так далее.
Black Dixon, почему? Влияют на результат, просто не так, как ты здесь отписал.
altyntop
Цитата(Black Dixon @ 13.02.2011, 22:18) *

altyntop, Nemecfaeton
Хотите сказать, что они вообще ни на что не влияют и это тупо развод? smile.gif

откуда ж нам знать, мы только можем предполагать))
мое мнение, они влияют, но совсем немного..
хотя не исключаю, что с введением нового билдера они перестали действовать mellow.gif
Pentaxist Junior
Moralnyi urod
Я уже написал- для 9 и 10 лвл. - Призовые видимо не дают НИЧЕГО.
Те деньги,что ставятся в призовые - для них КОПЕЙКИ.
Поэтому - на 9-10 лвл - другие рычаги вытягивания денег.
Персональная тренировка,Баны и прочее.
Но для остальных лвл ,включая и 8-ки - это серьезный отток денег.
Для Администрации -все это возможно смотрится и как борьба с перекачиванием средств,игрой на ставках .
Но в данном случае - те с кем борются на эти деньги тоже чихают.
А вот для нормальных менеджеров это только еще одна проблема.
Nemecfaeton
Нормальные менеджеры могут не использовать эту функцию и все. Если стоит в городе музей, но ты в него не ходишь это не значит, что зарплату там не нужно платить, а лучше его снести
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 13.02.2011, 22:34) *

Black Dixon, почему? Влияют на результат, просто не так, как ты здесь отписал.

smile.gif А как?

Цитата(Nemecfaeton @ 13.02.2011, 23:34) *

Нормальные менеджеры могут не использовать эту функцию и все. Если стоит в городе музей, но ты в него не ходишь это не значит, что зарплату там не нужно платить, а лучше его снести

Ага... И терпеть то как их используют против тебя. Ты вот мне скажи, что ты в них увидел позитивного?
Moralnyi urod
Да в том -то и дело,что НОРМАЛЬНЫХ - в этой игре остается все меньше и меньше.
А подавляющее большинство используют девиз иезуитов " Цель оправдывает средства."
Что ж делать остальным - "подставлять другую щеку,когда ударили по первой " ?
Сочинский
по мне так не особо сам не пользуюсь, принципиально.
Euro Ukraine
премиальные ничего не дают хотя я сам несколько раз ставил! Но в финале если ты даже поставишь 5к они всеравно могут продуть!
Hockey boy
Премиальные то же то что купить матч

ставишь в 100 раз больше минимального - победа в кармане
Varenik
Я не пользуюсь премиальными. И мне всё равно есть такая возможность или нет.
potexa
Цитата(Hockey boy @ 16.02.2011, 22:01) *

Премиальные то же то что купить матч

ставишь в 100 раз больше минимального - победа в кармане

лучше в 500 раз, вообще верняк
Andrey160980
Цитата(potexa @ 20.02.2011, 12:38) *

лучше в 500 раз, вообще верняк

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
AndyForever
Цитата(SkyNight @ 13.02.2011, 19:39) *

[color=#6600CC][/color]

Он назвал тебя маськой??????
Polizei Berlin
Начал играть в Короли льда и там нет никаких Премиальных игрокам! Играть одно удовольствие, надеешься только на себя. Знаешь, что соперник не сунет в тихушку деньги Премиальные и фактически купит матч.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.