Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одно из предложений по игре
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Ростовский Волк
2005 год. 28-летний кореец, фанат видео игр Lee Seung Seop упал и умер в Интернет Кафе отыграв в Starcraft 50 часов без остановки. стоит задуматься!)))) а то бонусы опыта, сборы........
-lektor
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 13:35) *

Странно, ежу понятно что игры с данным предложением была бы лучше,а посмотрите на опрос,ужсс какой-то.

ботоводов уже больше 50% на 8-10 уровнях... вот и минусуют...
Black Dixon
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 18.03.2011, 11:18) *

Ну напомню-я и вы наверное тут многие не представляем как это осуществить технически.Предложение хорошее,но как осуществить,поэтому возможно из-за этого тема останется в стороне.

Элементарно. При 11 игре с мобилы требует бустер, а почему тут нельзя чтобы за 101-ую игру требовал также? Правда если эта игра не первая в кубке то можно подождать до его окончания.

Цитата(Scorptiger @ 18.03.2011, 16:40) *

А чтобы игрока создать надо будет год копить???А при 50 матчах приблизительно 25 домашних,откуда деньги то брать тогда потом???А если человек новую команду создал с нуля,то как ему ее прокачать???В 38 лет профиль 25 накачать???Бред,имхо....Чисто мое мнение,оно может расходиться с другими!

Нынешняя ценовая политика в игре однозначно строится с оглядкой на возможности ботоводов. Думаю после их уничтожения цены на многие вещи необходимо будет пересмотреть.
Madridist from_Russia
Цитата(ФК Белишк @ 18.03.2011, 15:57) *

+ , для людей которые играют сами это не будет ограничением..

Лично мне 700 матчей в неделю будет мало.
1000 вполне хватит.
voa1964_16
Я за капчу.
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Madridist from_Russia @ 19.03.2011, 2:18) *

Лично мне 700 матчей в неделю будет мало.
1000 вполне хватит.

Та ну,не реально 700 матчей в неделю.Зверь ты что-ли какой-то)))
SkyNight
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 19.03.2011, 12:37) *

Та ну,не реально 700 матчей в неделю.Зверь ты что-ли какой-то)))

на 9 вполне реально smile.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(voa1964_16 @ 19.03.2011, 3:17) *

Я за капчу.

Капчу вводили,но дело в том что её легко может обойти бот.К тому же много было случаев,когда узер уходил и следовательно не мог ввести капчу,за что у него и были проблемы.К тому же при данном ограничении бот будет абсолютно бессмыслен.К тому же боты будут очень просто палиться,тем что они сыграли 100 матчей за короткое время и к тому же не первый день,что и может увидеть администрация+ программы используемые для ловли ботов.Я вообще считаю что 100 матчей в день нереально!!!50-60 максимум,я вообще думаю что лучше предложить средне арифметическое между 50(мало) и сто(много)-то-есть 75 матчей.
Cattyng
Цитата(superalex @ 18.03.2011, 14:30) *

Невозможно такое!!!

Шутишь чтоли? laugh.gif
Раньше подкрутка модераторами часто практиковалась wink.gif
Поэтому любой опрос на этом форуме - моветон biggrin.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Cattyng @ 19.03.2011, 13:50) *

Шутишь чтоли? laugh.gif

54 бреда,это действительно показательно.Хотя уместно замечание Лектора-что многие уже используют бота.
djboss
делайте выводы сами: 80 человек проголосовало, пускай ещё 200 человек не стали, ещё 1000 просто не заходят на форум, а зарегистрировано более 4.000.000 человек где остальные то? А ответ прост: МУЛЬТЫ. Поэтому на сём моменте можно закругляться и ничего не делать....так как это всё бессмыслено cool.gif
Silent Hunter-VIIB

Шутишь чтоли? laugh.gif

Я думаю что им просто не кайф работать над этим,к тому же ботоводы приносят большую выгоду випами т.д. и т.п. Но вообще я думаю что после того как боты будут все забанены и вычислены(возможно благодаря этому нововведению,если оно вообще будет),то будет смысл вкладывать деньги в эту игру простым пользователям и возможно люди потянутся,так как игра станет честной и возымеет смысл,чем бесконечная борьба с программами.

Цитата(djboss @ 19.03.2011, 13:56) *

делайте выводы сами: 80 человек проголосовало, пускай ещё 200 человек не стали, ещё 1000 просто не заходят на форум, а зарегистрировано более 4.000.000 человек где остальные то? А ответ прост: МУЛЬТЫ. Поэтому на сём моменте можно закругляться и ничего не делать....так как это всё бессмыслено cool.gif

Половина из проголосовавших(уверен 100%)играют ботом.Поэтому если администрация примет во внимание тему,то голосование вовсе не показатель.
Cattyng
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 19.03.2011, 13:59) *

Я думаю что им просто не кайф работать над этим,к тому же ботоводы приносят большую выгоду випами т.д. и т.п. Но вообще я думаю что после того как боты будут все забанены и вычислены(возможно благодаря этому нововведению,если оно вообще будет),то будет смысл вкладывать деньги в эту игру простым пользователям и возможно люди потянутся,так как игра станет честной и возымеет смысл,чем бесконечная борьба с программами.

Написала свое прошлое сообщение, так как возмутилась заблуждению по поводу того, что тут (на форуме в целом) ничего не подкручивают smile.gif
Конкретно про этот опрос ничего не скажу. Количество голосов вполне может быть реальное smile.gif
Да это и не удивительно. Ботов действительно большинство на хайлевелах.
А то что ботов вычислят... так их уже давно вычислили. Что нужно - ПОЖИЗНЕННЫЙ бан.
Тогда желающих ботоводить поубавится smile.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Cattyng @ 19.03.2011, 14:25) *

Написала свое прошлое сообщение, так как возмутилась заблуждению по поводу того, что тут (на форуме в целом) ничего не подкручивают smile.gif
Конкретно про этот опрос ничего не скажу. Количество голосов вполне может быть реальное smile.gif
А то что ботов вычислят... так их уже давно вычислили. Что нужно - ПОЖИЗНЕННЫЙ бан.
Тогда желающих ботоводить поубавится smile.gif

Желающих поубавится вовсе если будет данное ограничение+пожизненные баны.Кстати вспомнил про "большие" кубки(те,которые на главной странице)и чемпионаты мира.В связи с данными турнирами,считаю что кол-во надо увеличить до 125 матчей.Если кто не согласен,то можно например во время проведения ЧМ расширять планку до 150.

Я просто вообще не вижу минусов в данном предложении,лишь надо немного регламентировать мелкие детали и с ботоводстовом почти вообще покончено.
Black Dixon
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 19.03.2011, 16:10) *

Кстати вспомнил про "большие" кубки(те,которые на главной странице)и чемпионаты мира.В связи с данными турнирами,считаю что кол-во надо увеличить до 125 матчей.Если кто не согласен,то можно например во время проведения ЧМ расширять планку до 150.

Не понимаю, что это меняет... Условия равны ж для всех... 100 так 100... От того, что человек перешел на 9-ый у него дополнительная рука не вырастает... Просто надо подкорректировать прокачку и призовые в кубках чтобы людям "хватало на пропитание".
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 16:13) *

Не понимаю, что это меняет... Условия равны ж для всех... 100 так 100... От того, что человек перешел на 9-ый у него дополнительная рука не вырастает... Просто надо подкорректировать прокачку и призовые в кубках чтобы людям "хватало на пропитание".

Правильно,а то просто 9-ки запудрили голову)))Тоже считаю что стоит администрации немного подкорректировать и можно вводить. 1_004.gif
Black Dixon
Опрос очень некорректно сделан... Я-то проголосовал за 1-ый варинат но фактически против него т.к. 50 игр мало для многих игроков (мне хватит-то)...
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 19:20) *

Опрос очень некорректно сделан... Я-то проголосовал за 1-ый варинат но фактически против него т.к. 50 игр мало для многих игроков (мне хватит-то)...

Что поделаешь sad.gif Я сам ошибся
Nemecfaeton
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 19.03.2011, 13:50) *

Я вообще считаю что 100 матчей в день нереально!!!50-60 максимум,я вообще думаю что лучше предложить средне арифметическое между 50(мало) и сто(много)-то-есть 75 матчей.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это не имея олига, там примерно было 75 матчей за 1 час, был бы вип побольше, можно было бы еще пару часов погонять и сборы получше врубить smile.gif
VLAD IS LAV
Цитата(Nemecfaeton @ 20.03.2011, 19:42) *

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это не имея олига, там примерно было 75 матчей за 1 час, был бы вип побольше, можно было бы еще пару часов погонять и сборы получше врубить smile.gif

Вот и чудненько - за 100 игр получишь прокачку и деньги по полной программе,а за остальное картинки в профиль и моральное удовлетворение.Я бы еще оставил опыт менеджера - пусть растет себе...
Dmitry
Цитата(djboss @ 19.03.2011, 13:56) *

Ты не прав. Мультов, конечно, много. Но описанная тобой проблема решается проще: 90% игроков вообще не ходят на форум. Просто не ходят. Не считают нужным, или понятия не имеют, что такое форум... biggrin.gif
VLAD IS LAV
Возможен и несколько другой вариант - не полное обнуление прокачки и доходов после превышения лимита матчей,а налог,пропорциональный превышению.Например,101-110 игр - прокачка и доход уменьшается на 10%,111-120 игр - на 20% и т.д.
djboss
Цитата(Dmitry @ 20.03.2011, 21:29) *

Ты не прав. Мультов, конечно, много. Но описанная тобой проблема решается проще: 90% игроков вообще не ходят на форум. Просто не ходят. Не считают нужным, или понятия не имеют, что такое форум... biggrin.gif

ну тем временем я проверил некоторую инфу и всё стало ясно. На скрине всё есть))))
я просто оказывается смотрел не тудЫ)))

http://i052.radikal.ru/1103/38/acc97452df3b.jpg
SkyNight
Цитата(djboss @ 20.03.2011, 21:36) *

ну тем временем я проверил некоторую инфу и всё стало ясно. На скрине всё есть))))
я просто оказывается смотрел не тудЫ)))

http://i052.radikal.ru/1103/38/acc97452df3b.jpg

это общая статистика по 2 серверам, плюс еще 25603
djboss
Цитата(SkyNight @ 20.03.2011, 22:46) *

это общая статистика по 2 серверам, плюс еще 25603

да хоть по трём)))) но 100.000 даже с 4.000.000 никуда в сравнении не идёт... laugh.gif
SkyNight
Цитата(djboss @ 20.03.2011, 21:50) *

да хоть по трём)))) но 100.000 даже с 4.000.000 никуда в сравнении не идёт... laugh.gif

если еще учесть сколько команд удалено mellow.gif
djboss
Цитата(SkyNight @ 20.03.2011, 22:56) *

если еще учесть сколько команд удалено mellow.gif

нетрудно подсчитать))) 4ляма - почти 100 тысяч= 3.9 кк команда удалено.

old kuban-ultras
Цитата(VLAD IS LAV @ 20.03.2011, 21:46) *

Возможен и несколько другой вариант - не полное обнуление прокачки и доходов после превышения лимита матчей,а налог,пропорциональный превышению.Например,101-110 игр - прокачка и доход уменьшается на 10%,111-120 игр - на 20% и т.д.

Не пойдет.
Пока есть смысл включать бота - его будут включать. Опыт менеджера пусть капает, хоть удвоенный.
dextermorgan
Цитата(djboss @ 17.03.2011, 14:31) *

Суть вопроса думаю ясна.

Пускай человек играет ботом ил же целой семьёй или же городом, но....

сыграл 50 матчей : получил кач игрокам и доход от стадиона и всё. А дальше хоть тысячу матчей за день играй, но только "нарубишь картинок" в профиль и всё.

Приветствуются комменты smile.gif

выбрал второй вариант ответа biggrin.gif

С ботами есть только 2 варианта:
1) либо выпустить официального от администрации, на что они не пойдут
2) либо сделать его использование бессмысленным. Те опыт начислять игрокам не за матч, а в зависимости от таланта, уровня игрока, славы союза и тп. Деньги со стадиона начислять в дясятикратном размере, но только за матчи в межсоюзных турнирах (ограниченное число в день и с разными союзами), чемпионате и межсоюзном чемпе. Заодно это стимулирует активность и значимость союзов. Это лишь несколько идей навскидку. Но их реализация заметно оживит игру.
Что бы не изобретать велосипед, можно позаимствовать некоторые идеи у родственной БУТСЫ, пусть в более упрощенном варианте. Хотя бы взять систему начисления опыта.
А бороться с ботами чисто технически бессмысленно, все равно любую защиту обойдут.
Nemecfaeton
Цитата(djboss @ 20.03.2011, 22:50) *

Там не учитываются команды находящиеся в банах, по любым причинам(исчезают из рейтинга при следующем обновление)

Цитата(dextermorgan @ 21.03.2011, 2:19) *

1) либо выпустить официального от администрации, на что они не пойдут
2) либо сделать его использование бессмысленным.

Или же нормально банить или же как предлагалось 1 из консультантов тупо удалять учетки к чертям
Black Dixon
Цитата(Nemecfaeton @ 21.03.2011, 4:06) *

Или же нормально банить или же как предлагалось 1 из консультантов тупо удалять учетки к чертям

Вот это деловой подход! Присоединяюсь. Уже 100 раз всех предупреждали, предостерегали, просили больше так не делать, штрафовали, шлепали по попе... Хватит уже...
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Black Dixon @ 21.03.2011, 4:27) *

Вот это деловой подход! Присоединяюсь. Уже 100 раз всех предупреждали, предостерегали, просили больше так не делать, штрафовали, шлепали по попе... Хватит уже...

Не всех же ловят...Никто в игре не может поручится что все боты обнаружены и выловлены.Мало ли какие боты,могут и не обнаружить.
dextermorgan
Цитата(Nemecfaeton @ 21.03.2011, 4:06) *

банить надо было когда только просекли появление ботов и они не переросли в массовое явление. Я год назад перейдя на 8ой уровень прифигел слегка. Уже тогда его юзало более 50%, Вы думаете за год ситуация улучшилась? Я думаю за это время те, кто его изначально не использовал, либо обзавелись подобной прогой, либо завязали с игрой. Есть конечно еще "честные" менеджеры, которые бьют себя в грудь на форуме, но как бы тоже не факт smile.gif
Silent Hunter-VIIB
Та ну,с данным ограничением смысл играть с ботом пропадёт.К тому же данное ограничение "живым" и честным на проекте не помешает.Кстати говорила что-то администрации про то что пострадают честные менеджеры проекта,может быть они думали о чём-то подобном этому.Но при тех условиях,которые мы привели здесь думаю играть также удобно,даже лучше,потому что без ботоводов.
superalex

Шутишь чтоли?
Раньше подкрутка модераторами часто практиковалась
Поэтому любой опрос на этом форуме - моветон

Да куда уж мне до Вашего чувства юмора, Ольга!!! biggrin.gif
Зачем говорить о том, что якобы было раньше, данная тема посвящена не тому, что было в Киевской Руси, а тому что сейчас - в марте месяце 2011 г. происходит в игре 11х11!!! Кстати, а зачем пожаловали в тему, ежели она по Вашим понятиям моветон жуткий?? smile.gif
Да и кстати, пожаловав в тему, неплохо наверное все-же и по самой теме ясно и понятно высказаться, а не только по очередной "теории заговора"!!! Я так понимаю, что Вы уже отошли от игровых дел (судя по Вашей команде!!!) - тогда все понятно!!! А мое мнение - вариант 1 (50 игр)!!!

Цитата(Cattyng @ 19.03.2011, 14:25) *

Написала свое прошлое сообщение, так как возмутилась заблуждению по поводу того, что тут (на форуме в целом) ничего не подкручивают
Конкретно про этот опрос ничего не скажу. Количество голосов вполне может быть реальное
Тогда желающих ботоводить поубавится

А меня очень удивляет, когда неиграющий сейчас человек активно входит в тему по игровому вопросу, причем по самому вопросу явно и конкретно не высказавшись!!! huh.gif
Ну вот, сами же и признали, что возможно все здесь нормально в этом опросе, так как говорится - "из-за чего было шум поднимать"?? laugh.gif
Наверное большинство из тех, кто бота не использует, за пожизненный бан ботоводов!!!

Цитата(Black Dixon @ 19.03.2011, 19:20) *

Вот и причина - почему так много голосов за "бред", это не только голоса ботоводов, это и голоса игроков, играющих 70,80, 100 игр в день - им то 50 зачем, для них это "бред"!!!
djboss
Цитата(Silent Hunter-VIIB @ 21.03.2011, 11:42) *

Та ну,с данным ограничением смысл играть с ботом пропадёт.К тому же данное ограничение "живым" и честным на проекте не помешает.Кстати говорила что-то администрации про то что пострадают честные менеджеры проекта,может быть они думали о чём-то подобном этому.Но при тех условиях,которые мы привели здесь думаю играть также удобно,даже лучше,потому что без ботоводов.

да БОТы были и будут, а это просто "урежет" их "совесть" - тогда можно будет и забить на них
djboss
Может теперь тема оживёт в связи с банами laugh.gif
Silent Hunter-VIIB
Цитата(djboss @ 21.03.2011, 16:55) *

Может теперь тема оживёт в связи с банами laugh.gif

Мне интересно-после всей этой шумихи в газете и на форуме,вообщем что сделала администрация!?Не только же на словах думаю.Забанили может кого-то,у кого-нибудь есть инфа насчёт банов топов?!
Cattyng
Цитата(superalex @ 21.03.2011, 13:45) *

Зачем говорить о том, что якобы было раньше

Почему якобы?
Я конкретно сказала, что подкрутка голосов в опросах форума 11х11 - стандартная мера пресечения активности пользователя, чье мнение не угодно администрации или внутренней политики форума smile.gif
Чего тут не ясного-то? Это подтвердит любой завсегдатай форума. Вы, к сожалению, таким не являетесь (Регистрация: 2.09.2010).

а зачем пожаловали в тему, ежели она по Вашим понятиям моветон жуткий??

А давайте пропустим вот этот бредовый диалог, типа:
- А ты чего здесь делаешь?
- ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ХОЖУ!!!11

Ок? smile.gif

Да и кстати, пожаловав в тему, неплохо наверное все-же и по самой теме ясно и понятно высказаться, а не только по очередной "теории заговора"!!!

Ответила "бред". Когда активно играла - было по 100 матчей в день, а то и больше.
50 матчей - это ни в какие рамки.
Повторюсь. Данная тема - моветон.
Администрации не важны опросы, авторами которых являются не они сами.
И хоть здесь будет 1000 голосов против одного - для администрациии это не играет никакой роли.
Кстати, 1000 голосов тут как раз таки и бывает благодаря нажатию одной кнопки wink.gif

А меня очень удивляет, когда неиграющий сейчас человек активно входит в тему по игровому вопросу, причем по самому вопросу явно и конкретно не высказавшись!!!

На форуме и в игре каждый день. Ну, нравится мне пялиться на мучеников, такая я biggrin.gif
Моя позиция по данному вопросу, думаю, ясна.

Наверное большинство из тех, кто бота не использует, за пожизненный бан ботоводов!!!

Большинство? Скорее 99%.
А что, разве мы не правы? Ботоводов надо банить пожизненно.
Кто-то скажет "а как же те деньги, которые они приносят?"
А вы думали куда идут эти деньги?
В игре уже сделали все, что могли. Сейчас получают дивиденды, заправляя их поборами, подобными вчерашнему. Маэстро, Мневники и иже с ними башляют. Все замечательно wink.gif
Лексус
Цитата(Cattyng @ 22.03.2011, 6:24) *

смешная.
молчала в тряпочку когда боролись old kuban-ultras и -lektor с этим злом.
тут мля всплыло.
Cattyng
Цитата(Лексус @ 22.03.2011, 6:49) *

смешная.
молчала в тряпочку когда боролись old kuban-ultras и -lektor с этим злом.
тут мля всплыло.

Конкретней, пожалуйста smile.gif

P.S. Как часто Лектор пользуется услугами своего протеже? smile.gif
Лексус
Цитата(Cattyng @ 22.03.2011, 6:56) *

Конкретней, пожалуйста smile.gif

P.S. Как часто Лектор пользуется услугами своего протеже? smile.gif

чего перескальзываем?
когда он говорит так ты сразу садишься на попу.
Cattyng
Цитата(Лексус @ 22.03.2011, 7:00) *

чего перескальзываем?
когда он говорит так ты сразу садишься на попу.

Что он говорит? Где он говорит? huh.gif
Можно яснее выражаться?
Учитесь строить конструктивный разговор, а не себе на уме.
Лексус
Цитата(Cattyng @ 22.03.2011, 7:01) *

Что он говорит? Где он говорит? huh.gif
Можно яснее выражаться?
Учитесь строить конструктивный разговор, а не себе на уме.

учитисеь пиариться в позитиве, раз вам пиар нужен.
конструктива в ваших высказываниях не вижу.
Kupchino Peterburg
БРЕД
Silent Hunter-VIIB
Цитата(Kupchino Peterburg @ 22.03.2011, 9:12) *

БРЕД

"БРЕД" может кто угодно сказать wink.gif ,на чём основано ваше мнение?!

Цитата(Лексус @ 22.03.2011, 7:07) *

Цитата(Cattyng @ 22.03.2011, 7:07) *

Ребят,хватит флудить)В личке разбиритесь) smile.gif
Cattyng
Цитата(Лексус @ 22.03.2011, 7:07) *

учитисеь пиариться в позитиве, раз вам пиар нужен.
конструктива в ваших высказываниях не вижу.

Ааааа, вон оно что, я снова наткнулась на типичный пример балабольства.
Как я сразу не догадалась, что протеже пришел лить воду smile.gif
Все понятно. Гуляйте smile.gif
-lektor
Лексус просьба меня не приплетать в темах где не учавствую...
CannonBoat
предложение полный бред, какой тогда смысл от оликов и презов для прокачки? зачем тогда деньги платить? какой тогда смысл сбороы и артов? да и как деньги ты зарабатывать будешь? если в день при стадионе в 5000 мест с 50 матчей, ты сможешь получить максимум 25.000, игрокам опыта не качнешь, так что не продать будет... как тогда развиваться команде?
VLAD IS LAV
Цитата(dextermorgan @ 21.03.2011, 2:19) *

....
2) либо сделать его использование бессмысленным. Те опыт начислять игрокам не за матч, а в зависимости от таланта, уровня игрока, славы союза и тп. Деньги со стадиона начислять в дясятикратном размере, но только за матчи в межсоюзных турнирах (ограниченное число в день и с разными союзами), чемпионате и межсоюзном чемпе.
А бороться с ботами чисто технически бессмысленно, все равно любую защиту обойдут.

Совершенно непонятный мне набор слов,кроме последнего предложения.В грамматическом смысле.
Предложение Лектора привязать старение к числу матчей лишает игру ботом преимуществ.Больше игр - быстрее стареешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.