Цитата(superalex @ 21.03.2011, 13:45)

Зачем говорить о том, что якобы было раньше
Почему якобы?
Я конкретно сказала, что подкрутка голосов в опросах форума 11х11 - стандартная мера пресечения активности пользователя, чье мнение не угодно администрации или внутренней политики форума

Чего тут не ясного-то? Это подтвердит любой завсегдатай форума. Вы, к сожалению, таким не являетесь (Регистрация: 2.09.2010).

а зачем пожаловали в тему, ежели она по Вашим понятиям моветон жуткий??
А давайте пропустим вот этот бредовый диалог, типа:
- А ты чего здесь делаешь?
- ГДЕ ХОЧУ ТАМ И ХОЖУ!!!11
Ок?

Да и кстати, пожаловав в тему, неплохо наверное все-же и по самой теме ясно и понятно высказаться, а не только по очередной "теории заговора"!!!
Ответила "бред". Когда активно играла - было по 100 матчей в день, а то и больше.
50 матчей - это ни в какие рамки.
Повторюсь. Данная тема - моветон.
Администрации не важны опросы, авторами которых являются не они сами.
И хоть здесь будет 1000 голосов против одного - для администрациии это не играет никакой роли.
Кстати, 1000 голосов тут как раз таки и бывает благодаря нажатию одной кнопки

А меня очень удивляет, когда неиграющий сейчас человек активно входит в тему по игровому вопросу, причем по самому вопросу явно и конкретно не высказавшись!!!
На форуме и в игре каждый день. Ну, нравится мне пялиться на мучеников, такая я
Моя позиция по данному вопросу, думаю, ясна.

Наверное большинство из тех, кто бота не использует, за пожизненный бан ботоводов!!!
Большинство? Скорее 99%.
А что, разве мы не правы? Ботоводов надо банить пожизненно.
Кто-то скажет "а как же те деньги, которые они приносят?"
А вы думали куда идут эти деньги?
В игре уже сделали все, что могли. Сейчас получают дивиденды, заправляя их поборами, подобными вчерашнему. Маэстро, Мневники и иже с ними башляют. Все замечательно