Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обсуждение итогов ЧФ
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
Страницы: 1, 2, 3
Black Dixon
Вариант № 2. Предупредить. Более жесткое наказание думаю в данной ситуации будет лишним поскольку не предусмотрено Регламентом. Позволить же союзам и дальше поступать так, как они захотят, будет не совсем правильно, поскольку союз, не горя желанием играть, занимает чужое место... Около 100 союзов, которые горели желанием играть, не попали в ЧФС... Регламент конечно же безусловно нужно значительно менять, но это уже другая тема...
16reg1on
за 3-й проголосовал....расформировывать ни в коем случае нельзя, ОНИ "история" проэкта наравне со старейшими союзами.
Золотая Сова
Из Серебрянного дивизиона Золотой не очень то и видно,но не вижу ничего такого за что Стронгов нужно было бы приговаривать к "высшей мере".Да- 5 технарей,да-свою причину не играть они объясняли несовершенством регламента и тем не менее это не повод устраивать показательную порку союза.Если уж вдруг мы решили стать цивилизованной игрой- тогда и наказания должны быть для всех одинаковые- давайте расформируем Ультрас, Чкаловец,Легенды и тд за те же 5 технарей.И к тому же - может быть Поддержке интересны переговоры между союзами вовремя чемпионата? Так ради Стронгов и справедливости- я их предоставлю,расскажу как торгуются за счёт 5:1 или как предлагают слить тот или иной союз по морально-этическим соображениям, как за 20 бустеров предлагают купить в последнем туре нужное место... всю гниль запросто можно вывалить сюда- вопрос то один:что делать со Стронгами? Ответ- их право действовать в рамках регламента.
Vitaga
п.3 наказывать стронгов не за что и предупреждать тоже.они не нарушили ни один пункт регламента. в будущем оговорить в правилах подобный вариант - и только тогда можно наказывать
Zalgiris Vilnus
Я не понимаю почему славу добывают 9-10(в том числе и ботоводы) а в чемпионате отдуваться должны ВСЕМ союзом в том числе и 3лвл.?
Не пора ли увеличить число союзов до 128 (8 групп по 16)
Проводить их на основе межек...(в 4-6 туров),при этом состав можно выставить заранее(как в чемпионате).
И тогда сливает союз или ему сливают,сильный или слабый-он займет то место какое заслужил по отношению ко всем командам на всех лвл.которые у него.
Тогда не будет дутой численности - ведь не секрет что в союзы которые первые,игроки бегут для прокача а не по идейным принципам!!!
Stjarna
п.3. Стронги не нарушили ни одного пункта регламента. Расформировывать их не за что. По регламенту дисквалификация на следующий сезон. Лучше задумайтесь над изменением правил.
altyntop
что-то никто из голосовавших за первый вариант не аргументировал свой выбор, ждемс.
metros
Саня(канада) - статья писалась до утверждения итогов, так что автор здесь не при чем.
-lektor
Стронги - обратили внимание администрации... и свою поставленную задачу выполнили...

Данный регламент - ПОРТИТ отношения ЛЮДЕЙ... да... людей... не только ваши безнаказанные ботоводы тут играют...

Засушка - действительно трабл... но уж точно в ней виноваты не стронги...

ПО ПРАВИЛАМ они просто можно сказать слились... но именно по ВАШИМ правилам...

Они - против зерн ненависти... и в этом я всецело на их стороне...

Кстати кто то верно заметил, что проголосовавшие за первый пункт спрятали голову в песок... их позиции не вижу... разве что метросиха... но "королева" у нас вне критики...)))
Опус в ее сторону - БАН.)))

В заключение...
Игра - это наше общение... Мы любим игру за ОБЩЕНИЕ...!!! И когда портятся отношения нужно устранить причину... Не упразднить ЧФС, а изменить регламент...
metros
Цитата(-lektor @ 23.03.2011, 3:49) *

Стронги - обратили внимание администрации... и свою поставленную задачу выполнили...

Данный регламент - ПОРТИТ отношения ЛЮДЕЙ... да... людей... не только ваши безнаказанные ботоводы тут играют...

Засушка - действительно трабл... но уж точно в ней виноваты не стронги...

ПО ПРАВИЛАМ они просто можно сказать слились... но именно по ВАШИМ правилам...

Они - против зерн ненависти... и в этом я всецело на их стороне...

Кстати кто то верно заметил, что проголосовавшие за первый пункт спрятали голову в песок... их позиции не вижу... разве что метросиха... но "королева" у нас вне критики...)))
Опус в ее сторону - БАН.)))

В заключение...
Игра - это наше общение... Мы любим игру за ОБЩЕНИЕ...!!! И когда портятся отношения нужно устранить причину... Не упразднить ЧФС, а изменить регламент...

Лектор!!! Давай без оскорблений! Я высказал свою точку зрения и она не касалась стронгов, а была как предложение на будущее.
-lektor
Пы.Сы. хотел бы заступиться за забаненых в этой теме...
Они высказывались на эмоциях... но ни в коем случае не флудили...

Просьба пересмотреть решение о банах...
Тролли все равно создадут фейки, а норм люди страдают...

Пы.Сы.2 Ты вне критики метрос... Извени что не очень пристально слежу об изменениях в твоей половой принадлежности... Ок... "Король - вне критики"...
Greatfull
4. Лишить их права участвовать в ЧФС, наградив пожизненно 150% во внутренних. В выигрыше обе стороны
Reveur Photographe
Цитата(Поддержка @ 22.03.2011, 14:10) *

Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь.

laugh.gif Да такое недопустимое отношение можно к почти каждому ФС отнести. Только Стронги решили не играть, - увидев что регламент остался неизменным и озвучили своё решение практически сразу, в отличии от НЕКОТОРЫХ(так и хочется этих некоторых озвучить).

Если расформируете союз, над вами будет потешаться весь проект.
Magnit
п.3 В регламенте ни о каком расформировании союзов не прописано

Цитата(Белый81 @ 22.03.2011, 19:48) *

Кстати тут заметил в серебряном дивизионе 4 команды с -30!И спрашивается причем тут стронги?))) dry.gif
а то бабки у подьезда мне тоже многое нашептали)

действительно,почему именно только стронги?
Латвия
п.3т не трогать.

не перекладывайте несовершенство регламента на голову стронгов.
де юре они регламент не нарушили. это их решение как играть.
Никола, перестал тебя понимать к сожалению. Казнить в назидание другим, за что? Карательные меры к союзам приведут к тому что фс перестанут играть в чфс.
Если следовать этой логике, то за 5 технарей в кубке обычного турнира команду надо расформировывать?
Сам регламент сырой и несовершенен. Стронги только использовали лазейки которые не были закрыты регламентом.
VLAD IS LAV
Штраф предусмотрен регламентом?Если да,то оштрафовать.Если нет,то вынести общественное порицание.
sersport
Администрации необходимо пересмотреть правила начисления очков в ЧФС! От соперника зависит больше, чем от моего ФС - это бред! Постоянные письма в личку от ФС соперника с просьбами, жалобами и т.п.! Регламент необходимо пересмотреть, т.к. в турнире ЧФС нет честной борьбы!
Мутко на трансфер
Ваш вариант: В чем суть проблемы со Стронгами ? В серебрянном дивизионе, аж 4 ФС красным выделено )
Russian_Klop
Цитата(metros @ 22.03.2011, 20:44) *

Вариант 4.
Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было матчей, где Союзы не дают друг другу набрать очки, проигравший союз, сразу технарь давать, выигрывший - штраф с союза 1млн и -2 очка.
Любой Союз подавший заявку на участие в Чемпионате изначально уже согласился с регламентом. И быть им недовольным, надо было до подачи заявки. а не после.

это "на будущее" (с) ???? отвечай за слова, раз осмелился написАть их.. твоё мнение мы тоже уважаем, как бы тебя от этого не корлюбило...

да только вот что изменится в ЧФС-то?? это похоже на наше "единоросское хочу" ))))

пожаловались в представительство, или президент, или премьер сказали по телеку - и всё!! не важны законы, не важны права... осудят и повесют... )))

цирк на курьих ножках. Вариант 3 - как итог. Всё делали в рамках правил. Соершенствуйте законы, уважаемая администрация... и ботоводов лучше гнобите (без права откупа от вашего "жёсткого" мнения).

Smile88
Цитата(Поддержка @ 22.03.2011, 13:10) *

Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.

Мне, главе ФС кстати, абсолютно неизвестно, что они намеревались сделать и что сделали(могу увидеть, что есть 5 ТП)

про остальных молчу - по-этому, разве можно делать всеобщее голосование?..любой зайдет, тыкнет какой вариант, чтоб тыкнуть - и уйдет

моё мнение:
если нарушили регламент(повторяю - даже не знаю, что они "сделали") - наказать(денежный штраф и т.д.), но не расформирование.
если не нарушили - то какие могут быть к ним притензии?
Reveur Photographe
Цитата(Smile88 @ 23.03.2011, 23:01) *

Мне, главе ФС кстати, абсолютно неизвестно, что они намеревались сделать и что сделали(могу увидеть, что есть 5 ТП)

про остальных молчу - по-этому, разве можно делать всеобщее голосование?..любой зайдет, тыкнет какой вариант, чтоб тыкнуть - и уйдет

моё мнение:
если нарушили регламент(повторяю - даже не знаю, что они "сделали") - наказать(денежный штраф и т.д.), но не расформирование.
если не нарушили - то какие могут быть к ним притензии?

Походу натыкают как раз на расформирование. ohmy.gif
metros
Цитата(Russian_Klop @ 23.03.2011, 23:32) *

это "на будущее" (с) ???? отвечай за слова, раз осмелился написАть их.. твоё мнение мы тоже уважаем, как бы тебя от этого не корлюбило...

да только вот что изменится в ЧФС-то?? это похоже на наше "единоросское хочу" ))))

пожаловались в представительство, или президент, или премьер сказали по телеку - и всё!! не важны законы, не важны права... осудят и повесют... )))

цирк на курьих ножках. Вариант 3 - как итог. Всё делали в рамках правил. Соершенствуйте законы, уважаемая администрация... и ботоводов лучше гнобите (без права откупа от вашего "жёсткого" мнения).

ты сам то понял,что сказал? или лишь бы тявкнуть?
Russian_Klop
to Метрос //

Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было

разве это - "на будущее"? ))) а вообще.. есть интерес - так отпиши в почту.. не будем флудить на форуме.

после сегодняшних банов опять союзами на выкуп ботоводов будут собирать - забудется вопрос про СС, думаю ))))))
metros
Цитата(Russian_Klop @ 24.03.2011, 0:50) *

to Метрос //

Союз дисквалифицировать пожизненно, без права последующего участия. Далее, что бы не было

разве это - "на будущее"? ))) а вообще.. есть интерес - так отпиши в почту.. не будем флудить на форуме.

после сегодняшних банов опять союзами на выкуп ботоводов будут собирать - забудется вопрос про СС, думаю ))))))

сейчас в поезде, на днях отпишусь!
StrongSquad
Как понимаю опрос закончиться тогда когда перевесит результат о расформирование? Если так, то думаю ждать нет смысла, решает так или иначе администрация, а все эти опросы ничего не значат!
Betlong
в чфсе надо регламент менять полностью. договорняки эти- уже сами по себе неспортивны. кто взял эту цифру 200? вполне достаточно 33 например и пусть лучшие 33 игрока в союзе сыграют по матчу..а не разводить эту тягомотину на весь день. ИМХО
olegmed

Планы ФС Strong Squad в прошедшем ЧФ были очевидны всему игровому сообществу.

Администрация проекта считает такое отношение недопустимым. Не желаете участвовать - не заявляйтесь.

И планы очевидны, и отношение недопустимо - но не противоречит сами знаете чему. Считаю, что устраивать публичную порку третьей стороне за собственные недоработки - не совсем правильно.

3 вариант.
lazy11
ФС Strong Squad действовали строго по действующим правилам. Соответственно и меры к ним можно применять только те, что предусмотрены правилами. Другое дело, что правила нужно менять для последующих ЧФС.
olegmihalych
опрос не корректен
1. расформировать - где основания???
2. предупредить - о чём??? не понятно
3. пусть делаю что хотят - вообще бред. кто мне может запретить делать, то, что я хочу, если это не противоречит правилам
4. ну в принципе это и есть моё мнение
NikalA
Цитата(Латвия @ 23.03.2011, 21:50) *

Никола, перестал тебя понимать к сожалению. Казнить в назидание другим, за что? ...

Вообще то Стронги меня поняли. Речь идет о внесении пункта в регламент. Срыв чемпионата/шантаж/подкуп ФС - как мера наказания - разгон федерации.

В данном случае, я бы воздержался от комментариев данного инцидента, так как :
1. У меня просто нет никакой полной информации кроме домыслов и предположений;
2. Я не участвовал в Чемпионате ни на прямую, ни косвенно (не следил за ним);

И еще, для меня данный опрос интересен немного с другой стороны.
Из 194 проголосовавших, людей которые знают правила и умеют анализировать, оказалось столько же , сколько просто вредных игроков. Я уверен, что те кто голосовал за расформирование, вообще не имеют понятия о данном инциденте (за исключением может 2-3 человек).

Дождемся окончания, мне даже стало интересно, что будет с ФС.
sashook3000
Проголосовал за второй пункт, только по причине выделенной в цитате ниже.
Цитата(NikalA @ 24.03.2011, 13:19) *

Вообще то Стронги меня поняли. Речь идет о внесении пункта в регламент. Срыв чемпионата/шантаж/подкуп ФС - как мера наказания - разгон федерации.

В данном случае, я бы воздержался от комментариев данного инцидента, так как :

И еще, для меня данный опрос интересен немного с другой стороны.
Из 194 проголосовавших, людей которые знают правила и умеют анализировать, оказалось столько же , сколько просто вредных игроков. Я уверен, что те кто голосовал за расформирование, вообще не имеют понятия о данном инциденте (за исключением может 2-3 человек).

Дождемся окончания, мне даже стало интересно, что будет с ФС.
Maxwellmax

Раскрыть понятия нужно. Что такое срыв чемпионата? Что такое шантаж? Кто будет оценивать где шантаж, а где не шантаж? И вообще чьи слова можно считать шантажом от имени ФС? (какой-нибудь "засланный казачок", начнёт выдвигать "ультиматумы" от имени ФС, союз соперника этим воспользуется и тут же обявит о том, что имел место факт шантажа (хотя этот казачок может быть и вовсе подослан этим ФС для этих самых целей)) Что есть подкуп ФС? (касаемо подкупа те же вопросы, что и по шантажу).

Не нужно вешать над союзами дамоклов меч и решать проблемы с позиции силы и страха наказания. Тем паче, что проблемы ЧФС этим не решить. Всевозможными косметическими доработками Регламента их так же не решить. Нужно создавать совершенно новый турнир, с новыми правилами. А вот этими мерами, ну чего мы добьёмся? Ну откажутся играть в ЧФС первые 32 союза, которые уже в нём участие принимали и ощутили на себе всю его мерзость. Ну заявятся туда новые 32 союза, которые так же столкнуться со всеми этими проблемами сушки, сливов, подлянок и прочего. (только теперь будет "молчанка", ибо за шантаж будут расформировывать союзы). Ну сыграют они пару сезонов и тоже откажутся от участия. Придут новые 32 союза и схема повторится. И что имеем в конечном итоге? Никто не хочет играть в ЧФС. Если администрация ставит именно такую задачу, то она идёт верным путём, но всё-таки мне казалось, что целью стоит создать качественный и интересный межсоюзный чемпионат, победители которого возглавят рейтинг ФС.

этот топик НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ЧФ[/color]).

Давайте цивилизованно обсудим Регламент НОВОГО турнира, ибо к этому ЧФС применима поговорка горбатого могила исправит.
Stjarna

Если нет никакой информации, то к чему разговоры о шантаже? Стронги одни из немногих, кто не тогровался, не выдвигал условий, не ныл и не шантажировал!
metros
Цитата(Russian_Klop @ 24.03.2011, 0:50) *

to Метрос //

Извеняюсь. Видать не так понял или прочел. Подумал, что оскорбления были непосредственно к нашему союзу.
акула 7
3. Пусть делают что хотят

если расформировать фс то в следуючем чфс мы увидим сплошной договорняк по расформированию фс

5-7 фс захотят какой либо фс слить 5 технарей и "победа"

надо менять подсчет очков

удачи всем)))))))))))

1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif 1_007.gif
Последний Император
Привет всем соратникам !

Вариант №3.

2 Никала / Немного неожидал, что ты в этой теме выступишь разносчиком слухов.

2 all / Мафия бессмертна !!!
only1936
# 3
регламент проведения турнира нарушен не был.

Поддержка
Цитата(only1936 @ 25.03.2011, 16:44) *
# 3
регламент проведения турнира нарушен не был.
Да уж... Вижу все такие демократы сразу.
Чтож, разберём ситуацию:

Я пешеход. Вышел на зебру. Со мной 20 человек. Все встали на зебре через 30-50 см. Мы перекрыли движение. Чтобы не было обвинений в наш адрес, что мы не двигаемся, делаем шаг в сторону, вперёд и обратно и тд. Т.е. двигаемся. Автомобиль ОБЯЗАН уступить дорогу пешеходу. В итоге мы не нарушаем НИКАКИМ образом правила дорожного движения, а автомобилям не даём движения. И они стоят СУТКИ.

Что в итоге? Нас заберут за хулиганство? Направят в психушку? Или ещё есть варианты?

НО суть не в этом. Суть в том, что мы, зная правила просто решили рассказать всему Миру, что они несовершенны. А что до автомобилистов, да и фиг с ними, простояли сутки в пробке, поворчали и поехали дальше, потому что они демократы. ТАК?
Или всё таки есть другой вариант: выйдут десяток лбов из этих авто, и просто надают по самое небалуйся нам? После чего складируют штабелями на обочине, и разъедутся по своим делам.

Какой же вариант Вы предпочтёте, демократ Вы наш?
StrongSquad
Цитата(Поддержка @ 25.03.2011, 18:15) *

Чтож, разберём ситуацию:

Я пешеход. Вышел на зебру. Со мной 20 человек. Все встали на зебре через 30-50 см. Мы перекрыли движение. Чтобы не было обвинений в наш адрес, что мы не двигаемся, делаем шаг в сторону, вперёд и обратно и тд. Т.е. двигаемся. Автомобиль ОБЯЗАН уступить дорогу пешеходу. В итоге мы не нарушаем НИКАКИМ образом правила дорожного движения, а автомобилям не даём движения. И они стоят СУТКИ.

Что в итоге? Нас заберут за хулиганство? Направят в психушку? Или ещё есть варианты?

НО суть не в этом. Суть в том, что мы, зная правила просто решили рассказать всему Миру, что они несовершенны. А что до автомобилистов, да и фиг с ними, простояли сутки в пробке, поворчали и поехали дальше, потому что они демократы. ТАК?
Или всё таки есть другой вариант: выйдут десяток лбов из этих авто, и просто надают по самое небалуйся нам? После чего складируют штабелями на обочине, и разъедутся по своим делам.

Ну как же объяснить что это не была попытка бунта. Всего лишь обратить внимание на данную ситуацию, просто потому что хочется играть по справедливым правилам, и не с целью всех покрыть ... , вылететь и забыть про межсоюзку. Ведь только сейчас появилась тема про регламент на форуме, а кроме 0 сезона и не было возможности достучаться, для того чтобы выслушали нашу точку зрения, играющих в этом кубке.
укр
Цитата(Поддержка @ 25.03.2011, 17:15) *

Чтож, разберём ситуацию:

В итоге мы не нарушаем НИКАКИМ образом правила дорожного движения, а автомобилям не даём движения. И они стоят СУТКИ.

конечно есть варианты :надо усовершенствовать закон/правило/регламент , а не наказывать людей , которые его ( закон/правило/регламент) никоим образом не нарушили

http://www.youtube.com/watch?v=oKp9VvDTXrM...feature=related

а вот , кстати и про пешеходов )))))))))
ab18
4. Ваш вариант (пишем ниже)

CC отличные ребята, например. По развернувшейся ситуации могу констатировать одно - если бы не их "бунт" (выражаеясь словами Поддержки), так бы всё и проистекало дальше, пока "бунт" не поддержали бы 88% союзов.

и пускай это стоило нам дисквалификации на следующий сезон, честно - все равно.

СЛАВА ВСЕМ НАМ!
canada1

Чтож, разберём ситуацию:

У Нас уже поддержка напоминает бандитов. Вышел и достал биту из багажника. Битой череп Стронгам разбил. ohmy.gif Достал корочку депутатскую и дальше поехал....
only1936
Хорошо, давайте играть в пешеходов и автомобилистов. допустим, таким образом, мы протестуем против несовершенства правил дорожного движения…, только вот незадача, - большая часть автомобилистов поддерживает протестующих…, понимая, что во избежание таких неприятностей будет достаточно установить светофор или построить наземный переход, да и только.
Такое развитее событий Вам не приходило в голову, уважаемая Поддержка?

п.с.
не совсем точно выразил свою мысль, но смысл, думаю всем ясен
-lektor

Между прочим такие действия подвигли к усовершенствованию правил в нескольких странах...
И ПОБУДИЛИ К ДЕЙСТВИЮ чиновников... в частности в Украине сделать надземный переход в ПГТ что по трассе проходит... и переголосовать уже по честному в райсовет одного села...

Цитата(only1936 @ 25.03.2011, 18:47) *

Хорошо, давайте играть в пешеходов и автомобилистов. допустим, таким образом, мы протестуем против несовершенства правил дорожного движения…, только вот незадача, - большая часть автомобилистов поддерживает протестующих…, понимая, что во избежание таких неприятностей будет достаточно установить светофор или построить наземный переход, да и только.
Такое развитее событий Вам не приходило в голову, уважаемая Поддержка?

добавлю плюсик... пусть не точно но наравление в точку...
Осеевская братва
"милая собачка" отдавшая 91 голос ,хоть ты аргументируй свой голос и на выходе ответь за всех проголосовавших за расформирование .С каким бы удовольствием я вас всех разомкнул.Ни один не показал свою крысиную морду.И огромное спасибо всем кто нас поддерживал ,с некоторыми были конфликтные ситуации ,но они все равно поддержали наш союз,не то что анонимные "поклонники".Если вы так думаете то скажите открыто "Серега ты дерьмо и союз твой дерьмо " только обоснуйте свои слова.А то получается заскочил ,подумал дайка западло сделаю ,тыкнул кнопочку и свалил и наверно даже не подумал что решается судьба нескольких десятков человек.
P.S И не вздумайте банить меня.Когда наших девушек оскорбляли на северной(за игру в ЧФС) и желали смерти близким я отписался в поддержку,мне ответили что бы они просто добавили оскорбляющих их менеджеров в игнор.
Zalgiris Vilnus
Ни одного соревнования нет где для того что бы сыграть официальные игры-участники сначала договориться междусобой при этом получить для себя как можно больше привелегий.
И только в 11на11 придуман "СУПЕРРЕГЛАМЕНТ" который никому не нужен кроме авторов.
Проведите пожалуйста опрос - Нужен ли чемпионат в нынешнем виде?
и Какой чемпионат вас устроит с вариантами регламента?
Думаю эта тема не оставит никого равнодушным!!!
-lektor
Цитата(Осеевская братва @ 26.03.2011, 10:04) *

забанят... не поддержу... меняй пост... эмоции выключай... за слово пс...на... думаю забанят ЛЮБОГО...\
да и домоклов меч уже исчез по ходу...
blacksea_888
Да... какое же жгучее желание писать законы и правила задним числом. Это так удобно, взять поступок, а под него уже закон придумать.

Свобода - означает право делать все, что не запрещено законом (Ш. Монтескье)
Закон обратной силы не имеет.

Иначе, пункт меню "Правила" можно убрать.

Стронги сделали свой выбор. Можно рассуждать о морально-этической стороне вопроса, но это не имеет практического смысла, поскольку это будут исключительно субъективные мнения.

Кстати, спасибо стронгам за дополнительный выходной.
old kuban-ultras
Категорически против публичной казни и всего того, что здесь обсуждается. Союз SS должен быть наказан в соответствии с правилами Чемпионата, иначе зачем вообще правила писаны?
Оп и ап - наглядное подтверждение того, что правила чемпионата были, мягко говоря, не идеальны. Уважаемая Администрация, давайте посмотрим правде в глаза, была бы созданаэта тема, сыграй союз так, как сыграло большинство? Лично я сомневаюсь.
Кто эти лица, которые голосуют за первый вариант опроса? Меня не интересуют никнеймы, пусть они отпишутся хотя бы с мультов, но аргументируют свой выбор.
Союз может пострадать не из-за того, что они кому-то насолили, а за старые обиды, за какие-то острые высказывания и так далее.
Голосование нужно устраивать по союзно, 1 голос от футсоюза в открытом виде. Остальные виды опроса - мультогонка.

Публично судить нужно те союзы, которые продают очки, вступают в заговор против третьих лиц, вот такие союзы вносят дисбаланс в турнир и искажают турнирную таблицу.
SS сыграли одинаково со всеми союзами ради того, чтобы не мешать соревнованию, кто виноват больше? Думаю ответ очевиден.
Судить ребят за то, что они имеют мнение не правильно.
AnfimSPb
Наказание в виде расформирования ФС - неважно, как вел себя союз в ЧФС - никакими регламентами не предусмотрено. Соответственно, ни о каком расформировании не может идти и речи. Было бы прописано - иной разговор.
Все это напоминает травлю конкретного ФС.
Соответственно, 3-й вариант. Без вариантов! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.