Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу?
Банить всех нарушителей БОТОВОДОВ на ГОД надо, вот мнение
Brandashmig
16.04.2011, 16:43
Обсуждение в Обсуждении игры в теме банов.
"Повторяться" не надо - это дубль
FC BORUSSIYA
16.04.2011, 16:47
они не капитанами не будут, никем

так как на счету 0 у кого 200к а у кого 10000000 сняли

а снятие до 0 всех игровых это тоже самое что пожизненный бан восстановить нереально кому
фк нубы
16.04.2011, 16:56
Бан на 5 дней не для чего,а почему...Потому что банил бот,а не реальный человек ибо человек не забанил бы столько невиновных...
Ну когда у тебя состав соответствующий уровню ихороший стадион, то деньги дело наживное
ну а по поводе невинно забаненныхто я смотрю это обжалуется и выпускают раньше срока, а так и ботов выпустят
FC BORUSSIYA
16.04.2011, 17:20
32Fm да но когда у тебя стадион 5000 и одни школьники много ты наживешь это просто уничтожили команду
FC BORUSSIYA согласен, я не говорю что все поднимутся, я говорю что для некоторых потеря денег не катострофична
Maxwellmax
16.04.2011, 19:32
Писал это в коментах, но повторюсь и тут.
Мысль такая пришла, может я не прав конечно но все же, такое ощущение, если у забаенных на 5 дней убирают очки славы, то они автоматически не будут капитанами на ЧМ если же конечно сейчас идет отбор на ЧМ), а через 5 дней их разбанят и добро пожаловать в сборную? так? У кого еще какие мнения по этому поводу?
Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт.
Тоже была такая мысля. Посмотрим что будет. Отбор на ЧМ пока не идёт.
Сборная 10-ок уже готова

Так что, ждем отбора
главное не получить пожизненный бан
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.