Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: подЫтожим!
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Обсуждение игры
djboss
Ну что же хочется увидеть реакцию менеджеров на всё происходящее))))
AlexGall
Ботов рубят - призовые и слава в турнирах для 9 летят... негативное впечатление((
FC Perevalka-1
голосование закрытое? кто за что голосовал видно будет или нет?
djboss
Цитата(FC Perevalka-1 @ 18.04.2011, 14:18) *

голосование закрытое? кто за что голосовал видно будет или нет?

результаты все видят, а кт именн за какой вариант голосовал нет
FC Perevalka-1
а где смотреть?
de19
Однозначно голосую за 1 вариант.
mony22
Улучшит однозначно, но при одном условии: если не будет ошибочных банов!

Лучше десять виновных оправдать, чем одного невинного казнить
markiz
Цитата(FC Perevalka-1 @ 18.04.2011, 15:24) *

а где смотреть?

нет такой функции на этом форуме
FC Perevalka-1
Цитата(markiz @ 18.04.2011, 14:43) *

нет такой функции на этом форуме

вот и я исшарил, и не нашёл, а так было бы интересно посмотреть кто куды тыкалsmile.gif
djboss
Цитата(FC Perevalka-1 @ 18.04.2011, 14:45) *

вот и я исшарил, и не нашёл, а так было бы интересно посмотреть кто куды тыкалsmile.gif

было бы интересно посмотреть кто куда тыкал, когда вопрос был про Стронгов о расформировании
andrey07071982
Вот и начали бороться с БОТами, хотелось бы узнать кто как думает, эти нвовведения улучшили игру?
Да biggrin.gif
FC Perevalka-1
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 14:49) *

было бы интересно посмотреть кто куда тыкал, когда вопрос был про Стронгов о расформировании

я тебе могу сказать куда я тыкал,и куда тыкали мои союзникиsmile.gif
за соХранение союзаsmile.gif
djboss
Цитата(andrey07071982 @ 18.04.2011, 14:49) *

Вот и начали бороться с БОТами, хотелось бы узнать кто как думает, эти нвовведения улучшили игру?
Да biggrin.gif

с сарказмом? rolleyes.gif
andrey07071982
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 15:55) *

с сарказмом? rolleyes.gif

конечно нет rolleyes.gif laugh.gif
ASD-QWE
1 пункт.
Наконец-таки стал свободно в кубках доходить минимум до полуфиналов, а не встречаться уже во втором/третьем раунде с "монстрами".
old kuban-ultras
Естественно
Prost
Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу.

А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники.
Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко smile.gif

Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим.
andrey07071982
Цитата(Prost @ 18.04.2011, 16:19) *

Я выбрал "Нет", не потому что борьба с ботоводством плохо, а потому что улучшений для себя не вижу.

А какие должны быть улучшения? Команды на 9-м уровне вообще с трудом собираются, а как мне качать кому - в смешанных - ну вот приходится иногда. На 9-м 1 турнир играется, 3 сгорают. Раньше быстрее игра шла, сейчас медленнее собираются, часто в оффе бывают соперники.
Эффективность артов, сборов резко снижается. Хочется плюнуть и уйти, пока игра не станет активней. Зачем мне, олику, 3 бесплатных восстановления, если мои игроки вообще не устают, потому что играют редко smile.gif

Надо сильно уменьшить размер турниров, как-то активизировать игроков новыми акциями, а то так скучно. Надеюсь администрация это сумеет сделать и это необычное затишье будет недолгим.

согласен smile.gif
AlexGall
Цитата(Prost @ 18.04.2011, 15:19) *

Поддерживаю
SkyNight
Цитата(Prost @ 18.04.2011, 15:19) *

на чм уверена все будут переполнены
Black Dixon
"Да" конечно же... Правда немного расстраивает недальновидность (мягко говоря) людей... Не прошло и дня после банов, а уже начали ныть, что турниры не заполняются... В итоге турниры порезали и уже с трудом можно попасть, а еще через пару дней забаненные все выйдут... Да и ЧМ на носу...
djboss
Цитата(Black Dixon @ 18.04.2011, 15:54) *

"Да" конечно же... Правда немного расстраивает недальновидность (мягко говоря) людей... Не прошло и дня после банов, а уже начали ныть, что турниры не заполняются... В итоге турниры порезали и уже с трудом можно попасть, а еще через пару дней забаненные все выйдут... Да и ЧМ на носу...

у меня складывается такое ощущения, что кругом одни нытики.
все ныли - уберите ботов....немного начали бороться с ними - так теперь снова все ноют....ппц ...нафик я вообще опрос создавал , так и думал что будет именно так....

Уважаемый Модератор закройте тему....щас будет одно нытьё, что я хотел получить, то уже готово. Спасибо всем за внимание!
Black Dixon
Цитата(djboss @ 18.04.2011, 16:02) *

у меня складывается такое ощущения, что кругом одни нытики.
все ныли - уберите ботов....немного начали бороться с ними - так теперь снова все ноют....ппц ...нафик я вообще опрос создавал , так и думал что будет именно так...

Так в том-то и дело, что сейчас "ноют" те, кто при ботах высмеивал других за это.
- CHELSEA FC -
да smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.