Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Давно не лагало
Форум онлайн игры 11х11 > Общение > Трибуна
Страницы: 1, 2
FC Perevalka-1
Цитата(Лучшая @ 26.04.2011, 12:01) *

нет, я несу позитиффф

biggrin.gif какой-то странный позитифффф....

sport4354
не работает пока, сопы не сыграют никак меж собой
bugjo
А турниры развисли у кого-нибудь?
ch31s3a
Цитата(FC Articano @ 26.04.2011, 12:02) *

оплати мне испанку на 8 лвл!!! я на тебя посмотрю

ну так тех работы же не 12 часов шли,10-15 минут и все в нормеsmile.gif
lynch
Цитата(bugjo @ 26.04.2011, 12:04) *

у меня дальше продолжился,как будто ничего не было
sport4354
http://clip2net.com/s/UeaC
Carcass
Цитата(lynch @ 26.04.2011, 12:06) *

у меня дальше продолжился,как будто ничего не было

понеслась biggrin.gif
ch31s3a
Цитата(bugjo @ 26.04.2011, 12:04) *

ага развисли
sport4354
ничего не понятно, соперник играет два матча паралельно
http://clip2net.com/s/UeaC
FC Articano
Цитата(ch31s3a @ 26.04.2011, 12:05) *

турниры не играються бугага sad.gif и не стоит умчичать.... досят уже почти час..... и досят то лохи........ появляються новыфе акки.. на часика 2 прикрыли бы регистрацию в игре и все.... меньше мультов+ нет досеров
FRG-13
http://clip2net.com/s/Ued1 невидимка)))
Carcass
Цитата(FC Articano @ 26.04.2011, 12:12) *

турниры не играються бугага sad.gif и не стоит умчичать.... досят уже почти час..... и досят то лохи........ появляються новыфе акки.. на часика 2 прикрыли бы регистрацию в игре и все.... меньше мультов+ нет досеров

http://11x11.ru/reports/206118171
да пашет вроде нормуль smile.gif
FC Articano
ппц!!!! ну что за бред сеня, общалься в чате!!!!!! на нафиг бан за русский язык, бан родной язык 1 час, тока отсидел написал в чат на нафиг бан на сутки за бунт, вы че блин совсем уже????7 ааааа что за рассизм среди админов, и что что я не русский, я же не возмущаюсь не где что меня многие не устраивают национальности!!!!!! ух блин, надаело все это!!! когда ж будет справедливость то в этом мире!!!!!!
Hsyst
Турниры не завершили и ни копейки денег не дали, а зашел далеко ! В шаге от победы почти, как это называется по-русски ?
Напрасно прождал . . .Валить надо было сразу

Цитата(ch31s3a @ 26.04.2011, 12:05) *

см мой предыдущий пост..
Это ты нормой называешь, что люди по часу с лишнем в турнире, доходят до финала...и турнир списывается как незавершенный...?
Норма? Чья ?
sport4354
Ваши рефералы:
У Вас пока нет рефералов

кажись реферальную ферум наконец-то прикрыли,
поражен мужеством админов)

Спасибо за еще один шаг к честной игре!
FC Perevalka-1
у меня один реф остался, остальныХ смыло.
sport4354
у меня один был)
рейтинг по рефам заметно поредел,
утренних лидеров не видно...
FC Perevalka-1
щяс ещё в баню могут по отправлятьsmile.gif
vmb2002
наконец-то правильное решение в игре!
Prost
Лучше поздно, чем никогда.
FC Perevalka-1
ещё и сафина марата с первой строчки сместили
FC Articano
в чате активно ноют мультоводы!!!!!! наконец то дождались.... теперь не будет этих тупых и гнусных регистраций по 1000 в день..... хотя думаю многие себе сделали запас бустеров уже более чем жостаточный
ch31s3a
Цитата(Hsyst @ 26.04.2011, 12:30) *

я всего лишь хочу сказать то что тех. работы днем это не ежедневный процесс который всегда мешает твоей\моей игре

Цитата(Hsyst @ 26.04.2011, 12:30) *

Это ты нормой называешь, что люди по часу с лишнем в турнире, доходят до финала...и турнир списывается как незавершенный...?

бывает,а если твой соперник забыл отправить состав на финальный матч и ты его обыграл то ты будешь возмущатся этому событию и просить переигровки данного матча или же оставишь все как есть?

FC Articano
Цитата(ch31s3a @ 26.04.2011, 12:42) *

я всего лишь хочу сказать то что тех. работы днем это не ежедневный процесс который всегда мешает твоей\моей игре
бывает,а если твой соперник забыл отправить состав на финальный матч и ты его обыграл то ты будешь возмущатся этому событию и просить переигровки данного матча или же оставишь все как есть?

если закрывают турнир. то надо и очки набраные в нем откатывать назад. или я не прав
old kuban-ultras
Хорош ныть, надоели, постоянно одно и то же biggrin.gif
SashaFerre
ТОП-15 очень изменилась
lynch
акция же идет Вернем 10% от суммы покупки! так что все компенсировано вперед laugh.gif
Ростовский Волк
http://forum.11x11.ru/index.php?showtopic=171055 во учитесь у хлопца.. еще бы чуть и может их было бы 100)))
ch31s3a
Цитата(FC Articano @ 26.04.2011, 12:44) *

если закрывают турнир. то надо и очки набраные в нем откатывать назад. или я не прав

я согласен,но системы фиксации очков опыта и очков славы различаются друг от друга
очки опыта ты сразу же получаешь после сыгранного матча в зависимости от его результата,а очки славы ты получаешь лишь после вылета с определенной стадии турнира,то есть если кубок завис то не видать тебе никаких очков славыsmile.gif
igreck
Зато мы щас смотрим рекламу тинькоффу)))
LOST93
не дождёмся 5 миллионов((
sashook3000
Цитата(sport4354 @ 26.04.2011, 13:25) *

Ваши рефералы:
У Вас пока нет рефералов

кажись реферальную ферум наконец-то прикрыли,
поражен мужеством админов)

Спасибо за еще один шаг к честной игре!

На втором всё норм...
Hsyst
Цитата(ch31s3a @ 26.04.2011, 12:53) *

то есть если кубок завис то не видать тебе никаких очков славыsmile.gif

Одно дело, если он завис по техническим причинам, и совсем другое, когда его сознательно УБИВАЮТ техническими работами !!! В игровое время !!! Многими из ввас оплаченное !!!
old kuban-ultras
[quote name='Hsyst' date='26.04.2011, 15:27' post='1343576']
Одно дело, если он завис по техническим причинам, и совсем другое, когда его сознательно УБИВАЮТ техническими работами !!!
А это не одно и то же?
Black Dixon
Что-то таки делалось... Например у многих пользователей с профиля пропала информация о дате последнего захода в игру. Вроде у тех, кто сегодня еще не заходил...
el_Futbolisto
Опять повисло?!
ВФК_ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
Хех что-то всего 5 страниц..вот раньше полтора года назад по пятницам вечером..это было сильно.
igreck
Много игроков теперь не найти... почистили
Ninix
Цитата(igreck @ 27.04.2011, 4:01) *

Много игроков теперь не найти... почистили

Я пока даже не могу играть, тех. работы smile.gif
-lektor
Прикольно...
Будет что то особенное по ходу...
Bars65
Не удалось вернуться на 11x11.ru.

Обозреватель Internet Explorer прекратил попытки восстановить данный веб-узел. Скорее всего, на веб-узле по-прежнему имеются проблемы.
Попробуйте сделать следующее:
Перейти на домашнюю страницу

Вернуться на 11x11.ru

Подробнее
------------------------------------------------------
Это у меня только постоянно выкидывает или у всех...или нажимаешь стрелку вернуться, а открывается соседняя вкладка или две страницы назад сразу...или то что вверху скопировано...
Вопрос в том, сайт глючит или эксплорер у меня?
lynch
Цитата(Bars65 @ 27.04.2011, 17:26) *

Не удалось вернуться на 11x11.ru.

Обозреватель Internet Explorer прекратил попытки восстановить данный веб-узел. Скорее всего, на веб-узле по-прежнему имеются проблемы.
Попробуйте сделать следующее:
Перейти на домашнюю страницу

Вернуться на 11x11.ru

Подробнее
------------------------------------------------------
Это у меня только постоянно выкидывает или у всех...или нажимаешь стрелку вернуться, а открывается соседняя вкладка или две страницы назад сразу...или то что вверху скопировано...
Вопрос в том, сайт глючит или эксплорер у меня?

У меня вообще все нормально,я ощутил проблему только вчера часа на два когда зависло ,а потом все норм
Bars65
Цитата(lynch @ 27.04.2011, 17:30) *

У меня вообще все нормально,я ощутил проблему только вчера часа на два когда зависло ,а потом все норм

Вспомнил, что почистить можно попробовать, счас всё нормально, только пароль заставили вводить, блин думал тоже кома пропала smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.